Автошкола "Навигатор" - информация и отзывы. Киев

Автошкола "Навигатор"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2500
Стоимость практики категория B, руб./час:
110
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Киев, пр. Петра Григоренко 39Б, район Дарницкий посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: 0442273893, email: navihator1@gmail.com, http://autoshkola-navihator.com.ua/

Описание

Автошкола Киева «Навигатор» обучает водителей категории «А» и «В». На базе нашей автошколы имеется школа экстремального контраварийного вождения, автошкола для женщин, мотошкола, моршкола, подбор автоинструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола "Навигатор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Навигатор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Навигатор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.01.2017 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение вНавигаторе наверно где то около года назад, права получила, все замечательно. Очень

нравились и практические и теоретические занятия. Группа у меня дружная была.

Кстати говоря, там я и познакомилась со своим будущим мужем) Недавно

поженились, родители на свадьбу решили подарили машину, так что скоро опять вдвоем

пойдем в Навигатор, только уже за дополнительными уроками по вождению,

усовершенствовать навыки так сказать.
0
0
17.01.2017 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа длятех, кто хочет действительно учить. Лично мне, «Навигатор» дал знания, за
которыми я и пришла. У меня в группе были ребята, которые не ходили на занятия,
самостоятельно тоже ничего не учили, в конце обучения не сдали экзамен и начали
говорить, что это автошкола виновата. Честно говоря, меня удивляет такая
позиция, я хотела сдать, учила, и никаких проблем у меня не было. А «Навигатор»
рекомендую!
0
0
12.01.2017 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась вместе смамой, мы обе рады, что попали именно в эту школу. Учились в выходной день,
очень удобно, что есть выбор время занятий. Пару раз не получалось
посетить лекции, у администратора узнала, что можно с другой группой прослушать
и это бесплатно. Сама я понять ПДД не могу, то для меня это было идеальным
вариантом. Моя оценка 5+
0
0
29.12.2016 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Добротнаяавтошкола, никаких претензий нет. Благодарен за права!
0
0
20.12.2016 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
В листопаді закінчила цю автошколу та вже власне і отримала права.Навчалася на Л. Українки 26. Дуже сподобався метод викладання Віктора
Миколайовича, іноді було дуже весело, все гарно роз’яснив. Що стосується
практики, то я обрала навчитися їздити на механіці, мій інструктор – Тетяна,
дійсно гарний спеціаліст у цій справі, я дуже хвилювалася щодо водіння, і думала,
що для мене це буде надзвичайний стрес, але все було досить спокійно, мені ще і
допомогло що це жінка, а то цих жартів про білявок за кермом я б не витерпіла.
Підсумовуючи все вищесказане, звичайно ж рекомендую! 
0
0
12.12.2016 14:07
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Хочу присоединиться ко всем многочисленным положительнымотзывам про Навигатор. В полном восторге! Действительно, команда автошколы
нацелена не на формальное обучение, а на подготовку учеников к сегодняшним
дорожным реалиям. 
Здесь нет проблем с составлением удобного длявас графика вождения, + разнообразие машин радует. Научилась ездить и на
автомате и на механике)
0
0
01.12.2016 11:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Отправилсына в Навигатор, и сам тут когда-то учился. Меня и тогда все устраивало, а тут
еще и машины обновилисьи филиалы новые открылись, так вообще замечательно. Подумываю и жену здесь
обучить
0
0
26.10.2016 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Романова Местоположение пользователя: Украина, Киев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Навигатор". Сегодня сдавала экзамены и сдала все с первого
раза!  Хочу сказать спасибо администратору и преподавателю теории.
Особенную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору-Татьяне!
Всегда доходчиво всё объясняла! Я не умела ни капельки водить, но за 2 месяца
всему научилась, благодаря ей
0
0
25.08.2016 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Посещал вечернюю группу. Все очень хорошо, всем доволен. Инструктор грамотно и доходчиво обяснял. Спасибо вам!
0
0
15.02.2016 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Школа даже превысила мои ожидания:-инструктор по теории объясняет доходчиво и чтобы было понятно, а не для галочки;-возможность посетить занятие с другой группой если пропустил; -терпеливый инструктор по практике (Евгений), готовый объяснять все нюансы, не раздражаясь; -удобные машины. В итоге только позитив
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...