Автошкола "Навигатор" - информация и отзывы. Киев

Автошкола "Навигатор"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2500
Стоимость практики категория B, руб./час:
110
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Киев, пр. Петра Григоренко 39Б, район Дарницкий посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: 0442273893, email: navihator1@gmail.com, http://autoshkola-navihator.com.ua/

Описание

Автошкола Киева «Навигатор» обучает водителей категории «А» и «В». На базе нашей автошколы имеется школа экстремального контраварийного вождения, автошкола для женщин, мотошкола, моршкола, подбор автоинструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола "Навигатор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Навигатор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Навигатор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.02.2018 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Реально классная автошкола, очень понравилось заниматься практикой. От себя рекомендую инструктора Вячеслава, осталась довольна результатом занятий. Он с нуля научил меня водить, и за это я ему благодарна.
0
0
11.01.2018 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Определенно лучшая школа в городе! Приятно было заниматься,очень вежливый коллектив, классные преподаватели. Выбрала обучение и на
механике, и на автомате (кстати, не во всех автошколах можно на 2-ух коробках
сразу учиться, либо же за отдельную плату, я узнавала). У меня было 2
инструктора, и обе Татьяны)). Хочу им сказать огромадное «спасибо» за каждую
минуту за рулем, таких практиков еще поискать надо! От всей души могу с чистой совестью
посоветовать филиал на Ленинградской площади 
0
0
04.01.2018 17:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ВНИМАНИЕ! Автошколам Онега, Навигатор, Альбатрос 2 января 2018 была приостановлена акредитация. Будьте внимательны при записи в данные автошколы. У Вас могут возникнуть проблемы после обучения в данных автошколах.
1
0
26.12.2017 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Добротная школа, как в отношении цены, так ив отношении качества обучения. Я рада, что из всех предложений в городе выбрала
именно «Навигатор». Из преимуществ могу отметить: удобное расположение (в
шаговой доступности возле м. Печерская), хорошая цена, без каких то
дополнительных платежей (возможна частичная оплата), выдача учебных материалов,
хороший автопарк (сама училась на нисане, но когда на экзамене увидела все учебныемашины, то могу сказать, что автопарк достойный), классные педагоги (теория и
практика просто на высоте). На официальном сайте «Навигатора» увидела очень
приятные цены к праздникам, и уже заказала подарочный сертификат на обучение
для сестры)) Так что автошкола мне ооочень понравилась!
0
0
07.12.2017 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Школа понравилась. Преподаватели - настоящая команда профессионалов! Спасибо большое за хорошее обучение, творческих вам успехов!
0
0
20.11.2017 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Наконец то дошли руки оставить отзыв о работе автошколы НАВИГАТОР. Теорию у меня преподавала прелестная Оксана Викторовна, очень понятно все излагала. Всей группе сложновато дался регулировщик, просили несколько раз обьяснить еще раз, Оксана Викторовна любезно оставалась после лекции и помогала как то сориентироваться. Спасибо инструктору Игорю за уроки вождение. Надо отдать ему должное, научить меня адекватно ездить было еще то испытание))) В профессионализме своего инструктора я точно не сомневаюсь. По окончанию курсов впечатления от автошколы исключительно положительные!  
0
0
23.10.2017 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Занималась на Воссоединения 7б, школа понравилась. Преподаватель Михаил хорошо читал лекции, настоятельно советовал еще закреплять пройденный материал дома. Вождение преподавал Денис, заниматься мне нравилось, 1,5 часа пролетали как 5 минут. Внутренний экзамен сдала далеко не с первого раза, поскольку надо было слушать Михаила, и еще самостоятельно работать, а я все оставила на последний день. Походила пару раз на пересдачи, и в сервисном центре сдала уже с первого раза. Только теперь понимаю, как важно досконально знать и выполнять ПДД, если уж решил сесть за руль, а особенно на наших дорогах.
1
0
02.10.2017 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Хочу выразить безмерную благодарность школе«Навигатор»! По моему мнению, это лучшая школа Киева. Перед тем, как идти в
автошколу, поспрашивала друзей об их опыте с получением прав, таких ужасов
наслушалась. Школу мне так и не посоветовала, поскольку сами были недовольны
результатом обучения. «Навигатор» выбрала по позитивным отзывам в интернете,
оставила заявку на официальном сайте, мне перезвонили в течении получаса. Где
то через полторы недели у меня уже началось обучение. Занималась я на Печерске,
преподавала теорию Русина Андреевна, мне понравилось, было познавательно.
Больше всего меня поразила практика, мой инструктор Анна обьясняла доступно и
по простому. Уже окончив школу и сдав экзамен, могу сказать, что я вижу
результат обучения.
2
0
07.09.2017 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дякую автошколі «Навігатор» за таке прекрасне навчання. Лектор ОксанаВікторівна гарно читала лекції, ми всі її слухали із захватом! Безмежну подяку
хочу висловити моєму інструктору Марині!!! Хороша школа, гарно вчать, дійсно стараються
для клієнтів. Ніяких нарікань не маю, все що обіцяли на початку навчання –
виконали. Тепер «Навігатор» раджу всім
1
0
15.08.2017 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Торонто
Хочу выразить огромную благодарностьавтошколе Навигатор за четкую организацию, приятную атмосферу, профессиональную
команду. Занималась на Воссоединения, и хочу отметить преподавателя Михаила,
очень уж мне понравилось слушать его лекции, что ходила  в 2 группы сразу. .Ну и конечно огромная
благодарность моему инструктору Вячеславу за понимание, поддержку и терпение!
Спасибо за переданные знания, умения и навыки и такую прекрасную учебу, моя
группа была дружная, конец обучения отмечали чаем и тортом)))Рекомендую эту
школу!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...