Автошкола "Навигатор" - информация и отзывы. Киев

Автошкола "Навигатор"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2500
Стоимость практики категория B, руб./час:
110
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Киев, пр. Петра Григоренко 39Б, район Дарницкий посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: 0442273893, email: navihator1@gmail.com, http://autoshkola-navihator.com.ua/

Описание

Автошкола Киева «Навигатор» обучает водителей категории «А» и «В». На базе нашей автошколы имеется школа экстремального контраварийного вождения, автошкола для женщин, мотошкола, моршкола, подбор автоинструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола "Навигатор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Навигатор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Навигатор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.07.2017 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола НАВИГАТОР порадовала профессионализмом своих преподавателей (занимался на Григоренка). За свои полученные знания и навыки, я могу быть благодарен замечательному теоретику Оксане Викторовне, а также своему инструктору по вождению Евгению, за его выдержку и внимательность. Конечно же, хочется поблагодарить администратора Надежду, за её отзывчивость и отношение, любые административные вопросы можно было быстро решить. Процветания Вам и адекватных учеников!  
1
0
27.06.2017 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное преподавателям, инструкторами администрации автошколы! Я задала, кажется, все вопросы, которые могут
появиться у новичка-чайника, сделала все возможные ошибки и вообще знатно
тупила. Но преподаватель теории Виктор Николаевич, а также инструктор Анна
терпеливо отвечали на все мои вопросы. Теперь я могу сесть и поехать через весь
Киев не боясь интенсивного движения. Еще очень приятное впечатление вызвала
лекция по медицине. Медик Василий замечательно преподал такой сложный для
человека без медицинского образования материал. Спасибо!)
1
0
07.06.2017 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Зашла вавтошколу просто спросить, как и что, а потом подумала, чего тянуть и подала
документы. Привлекло то, что мне сразу назвали цену за обучение (знаю, что в
некоторых школа теория оплачивается отдельно, а на практику надо еще
дополнительно платить за бензин). В навигаторе можно сказать я за смешную сумму
я получила all inclusive и больше не заморачивалась с оплатой. Занималась 2 раза в неделю повечерам (на Позняках). Было классно, очень интересно, преподаватель Оксана
Викторовна отлично владеет материалом и что важно, умеет правильно преподать.
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Евгению, за то, что научил
всем водительским премудростям! 
1
0
21.05.2017 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Училась вНавигаторе еще в 2015 году, была довольна обучением. В этом году младшая сестра
захотела научиться водить, я по старой памяти отправила ее в Навигатор. Могу
сказать, что спустя 2 года школа только улучшает качество обучения. Сестре все
понравилось, дикий восторг вызвали практические занятия. Экзамены сдала с
первого раза, без всяких проблем получила удостоверение и уже берет у меня
машину. Я знаю чему учат в этой школе, поэтому свой автомобиль доверяю))))))
2
0
03.05.2017 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Автошкола Навигатор меня приятно впечатлила!!! Преподаватель иинструктор мне очень понравились, было легко воспринимать информацию, интересно
слушать. Машины сейчас нет, но когда буду покупать, то обязательно приду именно
в эту школу, так сказать освежить память.
1
0
11.04.2017 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Мне осталосьтолько получить права, на прошлой неделе сдавал экзамен в ГАИ. Главное-это не
волноваться. Перед тем, как попасть на этот экзамен, нужно сдать внутренний
экзамен в автошколе. Я сдал только на 4 раз, но если сдать этот, то в ГАИ точно
проблем не возникнет. Школа однозначно очень хорошая, были выполнены все
условия, которые написаны на их сайте. Хотелось бы отметить замечательный
коллектив автошколы, всегда было приятно общаться.
1
0
23.03.2017 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Могупоставить автошколе Навигатор (администрации) и преподавательскому твердую

пятерку! Все проблемы здесь решаются оперативно. Изначально записывалась в

филиал на Позняках, но потом поменяла место жительства, и буквально в шаговой

доступности был другой филиал этой же школы – на Ленинградской площади.

Подумала, почему бы и не спросить, можно ли перевестись. Этот вопрос был решен

в этот же день, мне позвонил администратор с филиала на Ленинградской площади,

предложила мне несколько групп, которые сейчас занимались приблизительно на том

же этапе что и я на Позняках. Через пару дней было уже занятие на новом месте,

преподаватель, конечно, хоть и другой, но на моих знаниях это никак не сказалось.

Все так же качественно и понятно. 
0
0
11.03.2017 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Жених подарил на 14 февраля сертификат на обучение в Навигаторе. Уже хожу на занятия недели три. Пока все более чем устраивает. Уже было первое занятие по вождению, даже не верится, что уже немного, но проехала на автомобиле в качестве водителя))) 
0
0
20.02.2017 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Нравитсяшкола, занимаюсь месяц, уже было 2 занятия с инструктором. Я в восторге, очень
понравилось водить машину, а инструктор Аня замечательно все обьяснила.
Поначалу боялась садиться за руль, но когда она сидит рядом и может исправить
мои ошибки, страх пропал. 
0
0
08.02.2017 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Преждечем пойти учиться в «Навигатор» я изучила много отзывов, надеюсь, что и мой
поможет кому определиться. Как писали в большинстве отзывов, что я прочитала, «Навигатор»
- автошкола с удобным расположением в нескольких районах Киева и с разными
программами обучения. В каком то из отзывов читала, что в школе не «напаривают»
самую дорогую программу. И с этим я согласна! Мне посоветовали для начала выбрать
минимальную, а если буду видеть что этого мало, то поменять на другую, с
большим количеством практических уроков. Что касается непосредственно обучения,
то преподаватель добросовестно объяснил ПДД, не просто прочитал с книжки, а на
реальных примерах рассказал всю подноготную. Ведь сразу видно, когда человек в
свое дело вкладывает душу. Практику я ждала больше всего. С первого занятия мой
автоинструктор начал вводить меня в курс дела, в целом методикой преподавания я
осталась более чем довольна. Также меня интересовал немаловажный вопрос, какое
участие берет эта автошкола в ГАИ. Как оказалось в «Навигаторе» сопровождают до
самого экзамена в ГАИ, предоставляют ту же машину на которой проходило обучение
для сдачи вождения. Свою историю с «Навигатором» я изложила, а выводы делайте
сами.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...