Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР - информация и отзывы. Липецк

Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(12) [ ! ]
Липецк, г. Липецк, пр-т Победы, д.29, офис 625 (ТЦ Виктория, ост. Юных натуралистов) посмотреть на карте
тел.: 8-800-450-450-0 Звонок по России бесплатный; +7(4742)710-700, email: info@as36.ru, http://lipetsk.as36.ru/

Описание

СУПЕР ЦЕНА!!! СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 6990 рублей!!!Федеральная сеть автошкол ЯГУАР осуществляет подготовку водителей категории “В” в Воронеже, Липецке, Курске, Тамбове, Краснодаре, Белгороде, Орле и др.Индивидуальный график занятий.Начало занятий каждую среду!Возможно обучение в кредит!Учись где удобно и когда удобно! 10 филиалов во всех районах Липецка!Индивидуальные занятия!Найдешь дешевле - вернем разницу.подробности на сайте netprav.com
Вы представитель фирмы Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.03.2015 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Выбор на автошколу пал, потому что очень удобно выстроено обучение. Теоретические занятия проходят каждый день утром и вечером, что очень удобно. Можно самой выбирать время для занятий. Теорию преподавал Скобелев Сергей Владимирович, с чьей легкой руки экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза за 1 минуту и 7 секунд не сделав ни одной ошибки. Спасибо ему огромное.За практические занятия хочется выразить отдельную благодарность Гончаренко Виктору Владимировичу, который и научил вождению и имеет неограниченный запас терпения. Ни одного повышения голоса, только спокойное и грамотное обучение.Также хочу отметить его пунктуальность, не приходилось его ждать всегда в то время, на которое мы договаривались он был на месте. Спасибо автошколе и преподавателям, что экзамен сдала с первого раза.
11111 15.05.2015 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Липецк Ни Ягуар ни Виктория в Липецкой области уже не работают. Заключение ГИБДД им не выдано!!!
Ирина 15.05.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Липецк когда я училась, то была автошкола "Виктория" Суть совершенно не меняется от названия. Важнее знания, которые дают в данном учебном заведении. А плохому танцору всегда что-то мешает. Удачи ВАМ!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
26.09.2014 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Автошколы «Ягуар» в Липецке уже не существует. Об этом я узнала когда сдавала экзамен в ГАИ. Сейчас она именуется «Викторией» и в этой школе я училась этим летом.
Теорию нам преподавал Скобелев Сергей Владимирович и это наверное единственная часть обучения о которой можно сказать только хорошее.Этот преподаватель вкладывает всю душу в свою профессию и старается донести важность и опасность водительского мастерства делясь своим опытом, с интересными примерами из жизни.Он не лишён чувства юмора, занятия проходили очень интересно.
С инструктором Гончаренко Виктором Владимировичем повезло значительно меньше. Обучение он проводит по своей странной методике, не научающей вождению. Во-первых, каждое занятие было продолжительностью 50-60 минут вместо 1,5 часов, один раз в три дня и маршруты у него проложены на садовых участках за 19 микрорайоном. Прямо с первого занятия мы отправились ездить по садам, огородам.И так каждое занятие по тем же местам, сопровождающееся разговорами на отвлечённые темы, не исключающие предложение об интиме.За первые 5 занятий я на площадке ни разу не была.В этой школе инструкторов их руководство не контролирует и они зарабатывают на учениках в силу своих «способностей».
Когда пришли в назначенное время в ГАИ на экзамен из «Виктории» группа в составе порядка 15 человек, оказалось что наши документы не все доставлены в ГАИ и нас не допустили до экзамена. Руководством автошколы было предложено теперь каждому самостоятельно записываться на экзамен по теории и сдавать как знаем. Мы сдавали как повторный экзамен. Было очень много сожалений, что мы пошли сюда учиться.И кстати, обучение не обошлось дёшево, как это рекламируют.Прежде чем пойти учиться в автошколу и тем более эту, обращайте внимание на отзывы, чтобы ваше обучение не превратилось в кошмар, через какой пришлось пройти нам.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 30.08.2014 02:09
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация сайта удалила множество положительных отзывов, добавленных под разными именами с одного IP-адреса. Правила нашего сайта запрещают искусственно влиять на рейтинг автошколы. При повторных нарушениях школа будет удалена с нашего сайта.
С уважением!
0
0
20.05.2014 22:51
Ужасная автошкола. Сдают только те кто заплатил(8 тыс). Инструктора не заинтересованы в том, чтобы ты сдала. Теорию и площадку я сдала с первого раза, а вот город не сдала, теперь пойду на 2-ю попытку. А не сдала т.к. в город автошкола, предоставила машину развалюху, притом что я ездила на хорошей иномарке. Я понимаю что я должна ездить на любой машине, но если тебе в ней не удобно, сиденье нельзя подвинуть, чтобы достать до педалей, как на такой машине можно проехать. Это тоже самое если надеть обувь большого или маленького размера и пройти 100 метров. Это было все специально подстроено, машину можно было и получше предоставить, выбор был. Вот и думайте теперь.
0
0
09.05.2014 12:42
Плохое отношение ,вождению не учат. Плохая машина ,Инструктор вечно в отговорках что занят ,в гаи не сдашь. На площадке постоянно ездила 3 месяца и он говорил что в город рано ,специально что бы сами ученики не сдавали и отдавали взятку ему ,ссылался на то что времени мало давай тебя запишу на такое то время ,как ему захочется ,даже был случай что он забыл про одну девушку она пришла на занятие на площадку а он звонит и говорит я забыл про тебя ,кошмар ,и в итоге права обойдутся в 25 000 т.р ,задумайтесь нужна ли такая автошкола вам ?
0
0
22.03.2013 18:40
я знаю только Кошелева Вячеслава Владимировича. ДЭУ НЕКСИЯ г/н 239. инструктор просто класс. Тактичный, спокойный, терпеливый. Никогда голос не повысит на курсанта. Мне очень приятно с ним обучаться вождению. Всем советую попасть к нему. Объясняет все доступно и без
1
0
05.03.2013 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
автошкола Ягуар очень приличная... все занятия вовремя проходят, преподаватели и инструкторы толковые. Меня все устроило.
Алена 20.01.2015 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Липецк ужасная автошкола ,это просто кошмар
0
0
20.02.2013 14:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
По началу мне все очень нравилось. Насчет теории ни чего плохого сказать не могу, объясняют все доходчиво и доступно, за это спасибо. Не много про вождение: На первом занятии вам 1 час 20 минут рассказывают про машину. На втором вы делаете все это время змейку. И то меня так учили, что до всего надо было догонять самой. После 5- го занятия инструктор начал говорить про подстраховку в ГАИ которая стоит 7000 рублей и про сдачу внутреннего экзамена которая стоит 2000 рублей( при этом запугивая, что приедет экзаменатор из Воронежа, и меня завалит). А сегодня я узнала, что внутренний экзамен я сдаю своему инструктору...
P.S. Если у вас 30 часов то вы должны отходить 15 занятий, а ни как говорит инструктор,что 15 занятие это сдача экзамена в ГАИ. Так что судите о этой автошколе сами обучение стоит 140000 пляс 9000 чтобы сдать при чем под большим давлением.
Алена 20.01.2015 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Липецк это не автошкола это ад,я согласна с вами ,в 2013 году 7000 гаи а то не сдаш и 2000 внутренний пипец инструкторы не грамотные ужасные люди ,помешанные на деньгах ,забывают про учеников не бурут трубку и просто не учат и теория жесть не учат просто ходи и слушай бредни в итоге 24 000 т обошлись права просто кошмар 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...