Городская Автошкола И-КАР - информация и отзывы. Нижний Новгород

Городская Автошкола И-КАР

Рейтинг Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9 2.9(8)
Нижний Новгород, ул.Полтавская,32 офис 8 (1этаж) посмотреть на карте
тел.: (831) 438-66-22, 415-86-12, email: prava@ikar52.ru, http://www.52ikar.ru

Описание

Негосударственное образовательное учреждение "Городская Автошкола И-КАР" образовано в феврале 2008 года и специализируется в настоящее время на подготовке водителей транспортных средств категории "В". Ведение учебной деятельности осущетствляется на основании Лицензии Министерства образования Нижегородской области № 236885 серия А.

Автошкола успешно прошла лицензионную экспертизу на право ведения образовательной деятельности по новой 2009г. программе подготовки водителей категории "В".
Вы представитель фирмы Городская Автошкола И-КАР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Городская Автошкола И-КАР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Городская Автошкола И-КАР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.04.2016 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Знаю точно- Рыбаков Никандр Геннадьевич сейчас работает инструктором в пед.институте на пл.Минина, в Автомастере.
1
0
06.12.2015 15:41
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Подскажите,кто знает,где теперь работает инструктор-Рыбаков Никандр Геннадьевич. Училась вождению у него в ИКАРЕ, Учитель первоклассный,хочу,чтобы сестра училась только у него. Спасибо.
0
0
06.12.2014 23:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УЧИТЬСЯ В ДАННОЙ АВТОШКОЛЕ! ТЕОРИЯ ПРЕПОДАЕТСЯ УЖАСНО, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ ОТСУТСТВУЕТ. ДИРЕКТОР НЕ ПОМОГАЕТ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ, С УЧЕНИКАМИ ВЕДЕТ СЕБЯ КРАЙНЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНО. ЕСЛИ ХОТИТЕ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН В ГАИ ПО 5 РАЗ (НОРМА В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ - СДАЧА С 3 РАЗА), УЧИТЬ ТЕОРИЮ ДОМА, ТЕРПЕТЬ ХАМСТВО СО СТОРОНЫ ДИРЕКТОРА, ТО ВАМ В ИКАР! ps ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ В ЭТУ АВТОШКОЛУ - ТО НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ У ИНСТРУКТОРА САВЕЛЬЕВА ДМИТРИЯ! ХАМСТВО, ОСКОРБЛЕНИЯ, УНИЖЕНИЯ ВАМ БУДУТ ГАРАНТИРОВАНЫ!
0
0
30.11.2014 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Выкса
я тоже хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Рыбакову Никандру Геннадьевичу! Отличный инструктор, и просто хороший человек))) спасибо за профессионализм, терпение и правильный подход к ученикам)) школе в дальнейшем желаю процветания !!!
1
0
27.11.2014 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Школа понравилась. Все организовано грамотно. Отдельное спасибо инструктору-Рыбакову Никандру Никандровичу за терпение и профессионализм. Права в кармане. Автошколу рекомендую всем!
Ольга 27.11.2014 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Извиняюсь за опечатку-мой любимый инструктор -Рыбаков Никандр Геннадьевич!
0
0
15.11.2014 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Здравствуйте, я закончила автошколу Икар. Прочитав предыдущий отзыв стало обидно. Я очень довольна своим инструктором Дмитрием Ивановичем (правда у него не рено с номером 999) а КИА. Все свои положенные часы выкатала полностью. Никаких обедов у инструктора во время занятий нет.  Занимались все отведенное время полностью. У меня нет притензий ни за одну  не отработанную минуту. И от одногрупников не слышала, что бы их инструктор использовал оплаченное время не по назначению.  Что касается отношения ко мне как к ученику, который до обучения не знал назначение педалей, то я бы назвала очень лояльным. Его терпение и труд сделали свое дело - экзамены сдала!!! а автодром это вообще песня, очень хочется еще и еще на нем заниматься и видеть как все получается без инструктора. Город пока без иструктора не ездила, надеюсь и это получится. Всем рекомендую автошколу Икар и инсруктора Дмитрия Ивановича.
0
0
30.04.2012 17:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола хорошая, преподаватель ПДД хороший. Но вот Инструктор по имени Дмитрий на рено с номером 999, к нему я бы не советовал никому. Полное хамло ругается, кричит постоянно, читает натации, кричит на ученика матом, ест по пол часа в оплаченное вами время и считает это нормальным, выхватывает руль,и всячески унижает человека. Гнать таких людей надо, портит репутацию автошколе. Знал бы что такой инструктор ни за что не пошёл к нему и в эту Автошколу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...