НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике - информация и отзывы. Геленджик

НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(34)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
Только механика
Геленджик, ул. Херсонская, д.9, 2 этаж посмотреть на карте
с 09:00 до 18:00
тел.: 89284130005, email: avmelis-gel@mail.ru, http://melis-driving.ru/

Описание

Мы рады предложить Вам обучение водителей на категорию В, стоимость всего 28 000 рублей
Вы представитель фирмы НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Директор

Отзывы

31.03.2019 07:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе Досааф инструкторы не обучают! Сложные маневры, которые инспектор требует на экзамене, не практикуются. Поэтому люди по полгода не могут сдать экзамен.Для тех, кто будет писать, что я говорю не правду... Каждую среду у школы толпа  пересдающих, придите и спросите этих людей. И ещё, за каждую пересдачу в школу вы несете 500руб. Помимо этого берете доп занятия (ещё +500р) , чтоб не утратить навык за две недели, так как пересдача экзамена через 2 недели. Вот и делайте вывод. Инструкторы в Досааф просто оборзевшие! Пользуются своей безнаказанностью. В общем  школа гнилая. 
0
0
16.01.2019 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, самая замечательная в Геленджике, тут работают отзывчивые и квалифицированные специалисты, переживают за каждого курсанта. Очень грамотный подход к ученикам, всегда с удовольствием ходила на занятия. Хорошая подготовка к экзамену, и что бы не говорили я сдала с первого раза и сама, никаких денег не просят как в других школах. Выражаю благодарность своему инструктору Гургену за полученные знания, терпение и понимание. Очень рада, что попала к нему, вы замечательный инструктор! Так же хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Олегу Григорьевичу. Очень приятно было учиться в автошколе, где работают профессионалы. Достойная школа и достойные люди. Рекомендую учиться именно в Мелисе. 
2
0
15.01.2019 23:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Геленджик
С этой автошколой (в ковычках) связался увидев рекламе, думал школа как школа
но нет.....
Инструктора (если можно так назвать) вообще не учат ,не объясняют им просто пофиг , так что не надейтесь сдавать экзамены без доп.уроков . Но и доп. уроки тоже не лучше , инструктор Олег пока ты ведешь может сериал посмотреть т.е. ошибки вы не разберете , подготовку к уверенному вождению у вас не будет
Но и доп.уроки не всегда возможно взять, в лучшем случие два раза в неделю или вообще неполучиться
Теперь о самих экзаменах, то что будете сдавать долго(если конечно есть возможность практики тогда полегче , но и это не факт), потомучто в ГАИ внегласное распорежение руководство у кондидатов автошколы мелис экзамен не принемать . Вообщем как мне сказал один знакомый руководство ГАИ что то не подилило с директором мелис и таким образом мстит . 
Но взятки не кто не отменял, Сами горе-инструктора предлогали заплатить около 24.000 за один экзамен 
Вообщем решайте сами стоит рисковать временем и нервами или пойти в другую школу
В мелисе 90% кондидатов сдать не могут 
Потомучто не бывает плохих учеников, бывают учителя дерьмо
Ирина 15.03.2019 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар 15 ноября 2018 года началась моя учеба в этой ужасной автошколе и по сей день 15 марта 2019 из нашей группы получил права лишь 1 человек остальные не могут сдать город в том числе и я ! Не рекомендую ! Инструктора не учат месяц положенный на город прокатал меня инструктор на Гранте по северному ! На кольце Грибоедова откуда начинается экзамен я от силы была 3-4 раза ,они ни чему не учат едут рядом полулежа уткнувшись в телефон ! Не надейтесь быстро сдать ! В другие автошколы после мелиса не берут даже слышать не хотят ! В гаи тоже говорят извините ,но школа ужас ! Не рекомендую! 
Гость 31.03.2019 07:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined В автошколе Досааф происходит то же самое! Инструкторы не обучают! Сложные маневры, которые инспектор требует на экзамене, не практикуются. Поэтому люди по полгода не могут сдать экзамен.Для тех, кто будет писать, что я говорю не правду... Каждую среду у школы толпа  пересдающих, придите и спросите этих людей. И ещё, за каждую пересдачу в школу вы несете 500руб. Помимо этого берете доп занятия (ещё +500р) , чтоб не утратить навык за две недели, так как пересдача экзамена через 2 недели. Вот и делайте вывод. Инструкторы в Досааф просто оборзевшие! Пользуются своей безнаказанностью. В общем  школа гнилая. 
2
1
04.12.2018 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Моя мечта сбылась благодаря Автошколе «Мелис», я стала водителем. Большое спасибо Олегу Григорьевичу за интересные лекции, который нас многому научил, дал понять важность соблюдения правил дорожного движения.
Так же я очень благодарна моему инструктору Эдуарду Александровичу, за его терпение, за то что научил хорошо водить и поделился секретами на дорогах, которые мне в будущем пригодятся. Рекомендую.
2
2
31.08.2018 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы Мелис за профессионализм и высококачественное предоставление обучения. Выбирая автошколу, я пересмотрел разные варианты, но в конечном счете выбрал Мелис. Когда  пришел на первое теоретическое занятие я понял, что сделал правильный выбор. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Олега Григорьевича, который просто, понятно разбирал каждый теоретический вопрос. Также хочу сказать огромное спасибо менеджеру Марине, которая всегда помогала и грамотно объясняла решение любой проблемы. Очень приятно наблюдать в ее работе трепетное отношение к каждому ученику. Спасибо Вам! Особую благодарность за профессионализм и мастерство преподавания хочу выразить своему инструктору - Гургену. Его уверенность, спокойствие всегда помогали четко понять и выполнить любое упражнение в городе и на автодроме. Спасибо Вам, что смогли дать знания и научить практическим навыкам, которые я буду вспоминать, каждый раз садясь за руль. Вы люди, знающие свое дело. БЛАГОДАРЮ!!!
3
2
16.06.2018 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Узнала про автошколу от своего дяди, решила пойти обучаться! Школа замечательная, преподаватель Олег – великолепный человек  и отличный педагог. Информацию рассказывает доступно, понятно и интересно. Потом началось вождение. Безумно переживала, но и здесь мне повезло!!! Столько терпения и понимания, сколько у Гургена я ещё не видела, замечательный человек, спасибо вам большое! Всем рекомендую! )
4
0
13.06.2018 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу "Мелис"за хорошее обучение. Сразу по телефону дали полную информацию по нужным документам, срокам обучения, ценам. И всё было так как сказали. Вежливый преподаватель теории, уютный класс для обучения, отличный инструктор по вождению. Честно скажу, приятно было посещать занятия. Если будете всё посещать (теорию и вождение), сдать экзамены в ГАИ вообще не проблема! Я остался доволен выбором автошколы. Кто хочет получить водительские права и чувствовать себя уверенно на дороге, РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!   
5
2
12.05.2018 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
После обучения в Мелис  успешно сдала все экзамены в ГАИ и получила права. Теоретическая часть преподается очень хорошо. Упор сделан на понимание, много примеров, видео. Преподаватель стремиться найти подход к каждому ученику, отвечает на все дополнительные вопросы.  Инструктора можно выбирать самостоятельно. У меня был Рубинштейн Олег Григорьевич, спокойный и профессиональный учитель, никогда не повышал голос, был всегда спокоен. На площадке буквально по шагам расписал каждый этап упражнения, как их надо делать, чтобы не допустить ошибку. В городе тщательно отработали все элементы вождения, которые наиболее часто спрашивают на экзаменах в ГАИ. Помимо этого за время занятий заложили основу для уверенного и безопасного управления автомобилем в городе. Права получены. Автошколой довольна. 
6
2
28.02.2018 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность за обучение автошколе Мелис Геленджик. Особая благодарность инструктору по вождению Олегу Григорьевичу (датсун), все очень понятно и грамотно обьяснял. на занятиях никогда не повышал голос даже если что то делала не так. Все положенные часы на полигоне и в городе были откатаны. Я очень довольна что мне достался именно этот инструктор , спасибо вам большое Олег Григрьевич за внимание, поддержку и самое главное терпение.
5
2
18.02.2018 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать, что от чистого сердца буду рекомендовать эту автошколу всем. 
Училась в филиале города Анапа.
Преподаватель по теории объяснял материал доступно и понятно. Информация преподносилась не сухими фразами из пдд, а действительно интересно. 
Инструктором был Артур. Он проделал надо мной огромную работу. За рулем я была первый раз в жизни, поэтому даже держать скорость на одном уровне казалось чем-то нереальным, в общем, была человеком далеким от вождения. Очень важно, что Артур никогда не повышал на меня голос. Если я что-то забывала, он спокойно повторял мне снова. Спустя время все стало получаться. Вождение было прям в кайф. Артур заставлял именно самостоятельно думать, где остановиться, где развернуться. Может кому то не нравится, но на реальных дорогах подсказывать никто не будет, поэтому такой процесс обучения способствует работе мозга, а не тупому запоминанию маршрута. С этим инструктором я чувствовала безопасность. Когда приходили на сдачу города, слышала, что ученики говорили о нем, поэтому объективно могу сказать, что его очень любят. 
В администрации автошколы работают очень вежливые и приятные люди. Не было проблемы с тем, чтобы дозвониться в офис, мне всегда отвечали. 
Если говорить о других инструкторах по вождению, у которых я не занималась, но обращала внимание на их поведение и тд, то хочу сказать откровенно, что в этой автошколе работают очень, очень хорошие люди, которые реально любят то, что делают. 
От автошколы и ее работников остались только самые лучшие впечатления, так что всем ее очень рекомендую!!! 
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...