НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике - информация и отзывы. Геленджик

НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(38)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
Только механика
Геленджик, ул. Херсонская, д.9, 2 этаж посмотреть на карте
с 09:00 до 18:00
тел.: 89284130005, email: avmelis-gel@mail.ru, http://melis-driving.ru/

Описание

Мы рады предложить Вам обучение водителей на категорию В, стоимость всего 28 000 рублей
Вы представитель фирмы НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Директор

Отзывы

23.04.2017 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность самой замечательной автошколе Мелис! Обучение прошло легко и интересно! Благодаря преподавателю по теории Владимиру Федоровичу  выучила все правила, а так же отлично подготовилась к экзаменам. Самое важное в обучении -это вождение и я безумно довольна своим инструктором Сергеем Геннадьевичем! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить не бояться дорог! Он очень доступно объяснял все самые сложные моменты, в нужный момент давал понять, где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлял! Обязательно рекомендую автошколу Мелис и моего инструктора!
5
5
19.03.2017 20:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в автошколе "Мелис". Преподавателями довольна! Теорию вел Владимир Федорович. Хорошо объяснял. Внутренний экзамен по теории сдала без ошибок. За руль села первый раз!! Инструктор Олег на датсуне помог преодолеть страхи, поверить в себя. За отведенное время, на мой взгляд, дал максимум знаний. Объездили весь город. Строгий, внимательный, требовательный, при этом с хорошим чувством юмора. Экзамен в ГАИ еще предстоит
2
6
03.02.2017 14:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Геленджик
Добрый день! Обучалась в школе "Мелис", в 33 группе. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарностью своему инструктору, Олегу Васильевичу! Очень добрый, позитивный, а главное- спокойный, уравновешенный человек! Теперь я всем рекомендую эту школу, и именно этого инструктора. Спасибо вам, Олег Васильевич! Вы помогли мне перебороть свой страх, вы настоящий учитель по вождению!
Юлия 03.02.2017 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Геленджик  Единственный недостаток школы в том, что сдавать экзамен нужно не на том автомобиле, на котором учился, а на другом. В школе дается одно пробное занятие на экзаменационном авто, но этого ОЧЕНЬ МАЛО, чтобы почувствовать автомобиль, понять, как работает сцепление и проч. Это один и очень весомый минус. В остальном- все отлично! Спасибо!
2
5
20.01.2017 08:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте ! Есть ли вечерняя школа с 18:00 ?так как работаю до 5
1
1
14.12.2016 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мелис! И отдельно моим преподавателям: Владимиру Федоровичу по теории, за хорошие теоретические знания, за неимоверную моральную поддержку перед экзаменами! Инструктору Олегу Васильевичу, за отличные практические знания и навыки вождения! Спасибо вам большое! Желаю успехов и процветания автошколе и преподавателям! 
1
4
01.09.2016 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я получила права, ура, и хочу сказать огромное спасибо за это автошкеле "Мелис",.Теорию нам преподавал Владимир Федорович.Буквально на пальцах и примерах разжевывал все правила, а так же отдельное спасибо инструктору Олегу Рубинштейну, терпеливый, спокойный, всегда на позитиве, даже в те моменты когда я сама себе говорила, что я просто не обучаема, он всегда подбадривал и настраивал на позитив,спасибо ему огромное за все
1
4
29.05.2016 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте,я с утренней группы,набор 15 марта. Замечательная школа!Преподаватель Владимир Федорович очень здорово все объясняет,при сдаче экзамена,в голове прям всплывали его объяснения,примеры,теорию сдали почти все,не сдали только те кто толком не ходил на теорию.Инструктор у меня Рубинштейн Олег,на красном Шевроле,сейчас у него Датсун.Суперинструктор!Дружелюбный,веселый,опытный и внимательный!Ни криков,ни проблем.Все доходчиво,понятно,при этом для меня было очень важно,чтобы было позитивное настроение и общение,так вот Олег его и создавал!При этом не переставая обращать внимание на мои ошибки!Подсказывал,объяснял и всегда абсолютно спокоен!))Плюс всегда можно скорректировать время занятия.Я ему очень благодарна,он меня буквально растит как водителя!
1
4
04.03.2016 02:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
   Отучился в 22-й группе (декабрь 2015 - февраль 2016).
Соответственно, отзыв на текущий период времени.
Много наслышан был негативных отзывов обо всех автошколах, поэтому выбирал заведение по принципу "всё равно нигде не учат, а здесь дешевле". Как-никак, разница в 10.000 р с другими автошколами города.
Был приятно удивлён и не только ценой.
   По теории посещал вечернюю группу. Преподаватель - Магамед, человек позитивного стиля общения и знающий своё дело.
Занятия заключались в просмотре видеоматериалов (которые можно так же взять и пересмотреть дома - это поощряется) с его подробными комментариями на важных моментах, а так же разбирались непосредственно экзаменационные билеты.(В утренней группе преподаёт Октябрина Михайловна - та, я так понял, объясняет "на пальцах", без видеоуроков, но о ней тоже исключительно хорошие отзывы от учеников) К обучению никаких претензий, всё объясняют, на все вопросы отвечают.
Единственное, помните, что 2 месяца обучения - это ОЧЕНЬ быстро. Если вы занятой человек и совсем не будете уделять время учёбе дома самостоятельно - с ноля вас 
физически не успеют полноценно обучить ни в одной автошколе. Лучше перед обучением прочтите учебник по ПДД самостоятельно хотя бы один раз. Например, вот этот 
http://xn--80aaagl8ahknbd5b5e.xn--p1ai/oglavlenie    (Считаю его лучшим)
Тогда, прийдя на занятия, вы уже будете представлять, о чём речь, и сможете задавать конкретные вопросы. Всё, что непонятно, вам разъяснят. Требования к внутреннму итоговому экзамену по теории завышены - 40 вопросов и только одно право на ошибку против 20-ти вопросов и права на две ошибки на экзамене в ГАИ. Так что, если сдали внутренний - в ГАИ проблем быть не должно.
    Практика. Доволен более чем. Машины как русские, так и иномарки - на ваш выбор, цена обучения от этого не зависит. Я занимался с инструктором Олегом на Ford Focus C-Max (первого поколения) 1.8 л. 125 л.с. Не слишком маленький по габаритам автомобиль, но проблем с разворотами в городе не было. Достаточно мощный, горку на тренировочной площадке преодолевает даже без газа. За обучение большая благодарность! Реально научил. С ноля (я пришёл абсолютно без опыта). Объяснял все нюансы, даже рисовал на бумаге. Уравновешенный человек, никогда не раздражался, в любых ситуациях на дороге сохранял спокойствие. Всю экзаменационную систему знает очень хорошо с обеих сторон не по наслышке, поэтому готовит своих учеников к экзамену целенаправленно: показывает маршруты, места для разворотов и остановок, предупреждает, на чём могут "поймать" на экзамене. Только благодаря ему я и сдал самостоятельно город с первой попытки. (Да! Так, оказывается, бывает... Сам искренне удивился.) Полигон, правда, со второй попытки сдал - по невнимательности не оттуда подъехал к началу упражнения (это единственное, к чему на полигоне могут придраться, если сами ездите без ошибок). Так же график занятий, ездили рано утром перед моей работой - я не знаю, кто бы ещё так согласился... За это отдельное спасибо! Иначе я не представляю, как бы успевал совмещать учёбу с работой. В общем, Олег - большой профессионал своего дела. Рекомендую безоговорочно всем только его. Хотя, о других инструкторах я плохого ничего не услышал ни от кого из учеников тоже. Вроде, сдают и у других. Сдают, кстати, на той же машине, на которой проходят обучение.
     За качеством обучения в автошколе действительно следят, периодически обзванивают, интересуются. Занятия иногда срывались из-за погодных условий (зима, всё же), но все в итоге отъездили, сколько положено.
Всем в целом доволен, хотя были некоторые неприятные неясности с документами, которые мне не смогли или не пожелали разъяснить в автошколе и пришлось всё выяснять самостоятельно. Это единственный крайне неприятный минус. К качеству обучения претензий нет вообще никаких - всё идеально.
     Касательно тарифов на гарантированную сдачу экзамена - лично я ничего никому дополнительно не платил. Инструктор вообще сказал:"Нечего платить, сами должны ездить!"
Но, как я заметил, если вы самостоятельно ну ни в какую не можете осилить требования - обязательно найдётся для вас альтернативный вариант, не переживайте.
     Мнение моё субъективное, говорю только за себя. Если у кого-то был другой опыт - не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
 
0
4
18.11.2015 00:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола супер! Преподаватель Октябрина Михайловна человек очень отзывчивый и всегда готовый помочь и еще раз все разъяснить если кто что не понял. Я сдала экзамен очень быстро и без каких-либо проблем. Я была уверена, что сдам, благодаря этой автошколе я знала ВСЁ! Спасибо Вам! 
0
1
20.08.2015 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе Мелис. Я училась и мне все понравилось.Преподавателю Октябрине Михайловне хочу сказать отдельное спасибо за теорию,все понятно было с первого раза.И хочу поблагодарить инструктора Армена мне повезло очень.Терпеливый,внимательный,отзывчивый и самое главное никогда не повышал голос. Методика преподавания у него была направленная на культурное вождение,углубленное изучение правил дорожного движения.Машина з меня была Лада Калина отличная в хорошем состоянии а самое главное она не большая)))) автодром сдала на ура. Спасибо огромное школе МЕЛИС!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...