НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике - информация и отзывы. Геленджик

НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(38)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
Только механика
Геленджик, ул. Херсонская, д.9, 2 этаж посмотреть на карте
с 09:00 до 18:00
тел.: 89284130005, email: avmelis-gel@mail.ru, http://melis-driving.ru/

Описание

Мы рады предложить Вам обучение водителей на категорию В, стоимость всего 28 000 рублей
Вы представитель фирмы НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НЧОУ "Автошкола МЕЛИС" в Геленджике будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Директор

Отзывы

13.06.2018 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу "Мелис"за хорошее обучение. Сразу по телефону дали полную информацию по нужным документам, срокам обучения, ценам. И всё было так как сказали. Вежливый преподаватель теории, уютный класс для обучения, отличный инструктор по вождению. Честно скажу, приятно было посещать занятия. Если будете всё посещать (теорию и вождение), сдать экзамены в ГАИ вообще не проблема! Я остался доволен выбором автошколы. Кто хочет получить водительские права и чувствовать себя уверенно на дороге, РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!   
5
2
12.05.2018 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
После обучения в Мелис  успешно сдала все экзамены в ГАИ и получила права. Теоретическая часть преподается очень хорошо. Упор сделан на понимание, много примеров, видео. Преподаватель стремиться найти подход к каждому ученику, отвечает на все дополнительные вопросы.  Инструктора можно выбирать самостоятельно. У меня был Рубинштейн Олег Григорьевич, спокойный и профессиональный учитель, никогда не повышал голос, был всегда спокоен. На площадке буквально по шагам расписал каждый этап упражнения, как их надо делать, чтобы не допустить ошибку. В городе тщательно отработали все элементы вождения, которые наиболее часто спрашивают на экзаменах в ГАИ. Помимо этого за время занятий заложили основу для уверенного и безопасного управления автомобилем в городе. Права получены. Автошколой довольна. 
6
2
28.02.2018 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность за обучение автошколе Мелис Геленджик. Особая благодарность инструктору по вождению Олегу Григорьевичу (датсун), все очень понятно и грамотно обьяснял. на занятиях никогда не повышал голос даже если что то делала не так. Все положенные часы на полигоне и в городе были откатаны. Я очень довольна что мне достался именно этот инструктор , спасибо вам большое Олег Григрьевич за внимание, поддержку и самое главное терпение.
5
2
18.02.2018 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать, что от чистого сердца буду рекомендовать эту автошколу всем. 
Училась в филиале города Анапа.
Преподаватель по теории объяснял материал доступно и понятно. Информация преподносилась не сухими фразами из пдд, а действительно интересно. 
Инструктором был Артур. Он проделал надо мной огромную работу. За рулем я была первый раз в жизни, поэтому даже держать скорость на одном уровне казалось чем-то нереальным, в общем, была человеком далеким от вождения. Очень важно, что Артур никогда не повышал на меня голос. Если я что-то забывала, он спокойно повторял мне снова. Спустя время все стало получаться. Вождение было прям в кайф. Артур заставлял именно самостоятельно думать, где остановиться, где развернуться. Может кому то не нравится, но на реальных дорогах подсказывать никто не будет, поэтому такой процесс обучения способствует работе мозга, а не тупому запоминанию маршрута. С этим инструктором я чувствовала безопасность. Когда приходили на сдачу города, слышала, что ученики говорили о нем, поэтому объективно могу сказать, что его очень любят. 
В администрации автошколы работают очень вежливые и приятные люди. Не было проблемы с тем, чтобы дозвониться в офис, мне всегда отвечали. 
Если говорить о других инструкторах по вождению, у которых я не занималась, но обращала внимание на их поведение и тд, то хочу сказать откровенно, что в этой автошколе работают очень, очень хорошие люди, которые реально любят то, что делают. 
От автошколы и ее работников остались только самые лучшие впечатления, так что всем ее очень рекомендую!!! 
7
1
05.02.2018 00:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Спасибо замечательному педагогическому составу автошколы Мелис Анапы! Это профессионалы своего дела, умные и компетентные люди. В целом впечатление об автошколы осталось положительное. Удобное время занятий, выбрала то что мне подходит. Владимир Эдуардович приводит примеры которые помогают при сдаче экзамена. В особенности выражаю большую благодарность моему инструктору, Артуру! Он настоящий профессионал, терпеливый, спокойный и доброжелательный, с прекрасным чувством юмора. Ещё раз Спасибо! Результат достигнут! Всем, кто хочет научиться вождению, рекомендую!!!
6
1
02.02.2018 21:41 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я отучилась в вашей автошколе г.Анапа осталась довольна преподавателем по теории Андреем Валентиновичем и инструктором Владимиром. Весь материал усвоила хорошо, занятия проходили очень продуктивно. Скоро сдавать экзамен и я хотела позаниматься дополнительно у инструктора, очень переживаю и хочу быть уверенна в себе. Инструктор назначил дату дополнительных занятий, но через время перезвонил и сказал, что экзамены теперь сдают на датсун, чтобы я решила нужны мне ещё допы или нет, на всякий случай дал телефон Евгения. Нервы и так сдают, а здесь ещё и машина другая, не привычная для меня. Позвонила Евгению, он озвучил мне стоимость занятий:1000 рублей . У вас инструкторы сами определяют стоимость занятий, ведь с нынешним инструктором было 500 руб/час, или так сильно подорожал бензин? После двух дополнительных занятий поняла, что деньги были выброшены на ветер, кроме его ''весёлых'' историй и простоев в пробках я больше ничего не получила. Очень надеюсь, что администрация Мелис подумает о том, что таким образом потеряет всех своих клиентов. Надо думать о людях
5
3
18.01.2018 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем добрый день!
Сдал на права еще перед новым годом. Спасибо всему коллективу автошколы "Мелис".
Преподавателю Владимиру Федоровичу - теорию прекрасно объясняет, с примерами из своей практики, на одном дыхании, качественно и понятно.
Инструктору Олегу Григорьевичу - как бы я не тупил он все объяснит, расскажет и поможет. Всегда с удовольствием ходил на вождение, откатывали все без отдыха. Считаю что он сделал не возможное, он помог преодолеть страх перед дорогой и помог чувствовать себя увереннее за рулем.
Менеджеру Марине - на протяжении всего обучения, она всегда помогала во всех вопросах. И Марии - приятно, что автошкола обзванивает учеников, узнает как проходит их обучение, поздравляет с праздниками и большая благодарность за карты экзаменационных маршрутов.
Крутая автошкола, так держать! Не зря я вас выбрал!
6
1
18.01.2018 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Если планируете действительно научиться вождению с нуля, выберите другую автошколу. Преподаватель теории Владимир Фёдорович не отвечал на вопросы, грубил только за сам факт вопроса, и по любой другой причине. Посмотреть видеоуроки по теории с ютуба и почитать ПДД можно дома - бесплатно и без хамства. До заключения договора вам скажут, что вы можете выбрать иномарку для практических занятий, но по факту вам достанется раздолбанный отечественный автомобиль (в моём случае приора), и обучение станет ещё хуже. Плюс к этому орущий инструктор, ничего не объясняющий, но сразу много требующий. Положенные часы практики инструктор не откатывал, из полутора часов занятия длились максимум 40-45 минут. В городе вырывал руль из рук из-за каждой малейшей ямки, сам не отпускал педали и орал: "Отпусти педаль, не держи!" Считаю такое поведение недопустимым.
Отзывы на разных сайтах можете не смотреть - они написаны неграмотным SEOшником и все как один очень похожи. Однако оставить свой отзыв или комментарий в группе ВКонтакте или на официальном сайте школы тоже не получится - такую возможность они, конечно же, ограничили. Большинство выпускников этого заведения не могут сдать экзамен в гаи сами, многие даже после пятого раза - очень показательно. Жалею о потраченных деньгах, нервах и времени.
7
7
10.10.2017 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить Автошколу "Мелис" за прекрасно организованный процесс обучения. Большое спасибо нашему преподавателю по теории Владимиру Федоровичу за подробные разъяснения ПДД. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Эдуарду Александровичу за приобретенный навык вождения, своевременное пояснение любой ситуации, а так же бесценные советы, которые помогли увереннее чувствовать себя на экзамене. Спасибо Марии, которая присылала экзаменационные маршруты, они очень помогли. Благодарю Ваш прекрасный коллектив, в котором работают специалисты своего дела! Всем рекомендую идти учиться в эту автошколу!
5
3
08.09.2017 12:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined
здравствуйте.моему сыну 16 лет хотим получить права на мопед.Сколько будет стоить и сколько учиться?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...