НиK-Центр Автошкола - информация и отзывы. Барнаул

НиK-Центр Автошкола

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(12)
Барнаул
Гоголя, 47
тел.: (385) 35-33-35

Описание

Автошкола «НиК-Центр» предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Дневная и вечерняя форма обучения

Группы выходного дня

Удобный график вождения

Квалифицированные преподаватели

Рассрочка платежа

Обучение в кредит

Система скидок

Автомобили иностранного и отечественного производства (автомат/механика)

Автошкола «НиК-Центр» начала свою работу в городе Барнауле в 2008 году. За это время мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей автошколы прошли специальную подготовку и переподготовку .

Награжденны Золотой медалью Межрегионального конкурса Лучшие товары и услуги Сибири ГЕММА 2011года.
Вы представитель фирмы НиK-Центр Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НиK-Центр Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НиK-Центр Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.03.2017 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Безумно рад, что пошел учиться именно в «Ник Центр», т.к. это очень слаженная команда, знающая свое дело!
----------
Спасибо большое за обучение:
1. Наталье Михайловне, преподавателю теории (Ленина 39). Очень чуткий, грамотный и вежливый преподаватель, умеющий доносить мысли просто и без лишних «заумных» слов. При возникновении вопросов всегда возвращаемся к ним и разбираем пока не поймем!
2. Михаилу, инструктору вождения (Hyundai Solaris, г/н 881). Спокойный, добрый и очень вежливый инструктор, который ни разу не позволял себе проявлять агрессию и тем более кричать при каких-либо ошибках, которых поначалу было очень много)). На первом занятии научился трогаться с места на МКПП, на втором уже поехали в город. Это очень быстро, при том, что до этого не умел трогаться с места на МКПП.
3. Елене Эдвартовне, соучредителю «Ник-Центр». Прекрасный сайт, новые учебные автомобили (Solaris, RIO, Qashqai), рассрочка, отточенная программа обучения, а также изумительное отношение к клиенту!
----------
Обучение длиться ровно 2 месяца (теория и практика одновременно).
Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и близким!
Спасибо!
С уважением, Илья.
4
0
14.12.2016 02:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Отучился в автошколе уже как около 2-х лет назад,  теория проходила в тц УЛЬТРА, Остались одни положительные имоции, теория проходила по вечерам, всегда с большой радостью ходил, помню досих пор как у меня Елена принимала документы на обучение в школе)) затем следовала практика, от которой тоже одни положительные имоции, Андрей Александрович  очень внимательный инструктор, понятно все объясняет,, как ни странно досих пор помню номер авто а252уа))  в общем мне все очень понравилось, и досих пор не верится что столько времени уже прошло как я получил права, я друзьям смело могу посоветовать обучатся в ник-центре, это реально школа которая учит!!!!
1
0
06.10.2016 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Экзамен сдавала 16 октября.... И стала счастливой обладательницей заветного водительского удостоверения! Несомненно в этом заслуга замечательной и добропорядочной автошколе НИК-ЦЕНТР!  А в частности преподавателю теории Сергею Леонидовичу, фамилию не знаю) , инструктору Владимиру Геннадьевичу Постоеву , и администрации.   На обучении особых сложностей у меня не возникло, теорию изучала по воскресеньям , а вождение мне записывали  очень удобно( график работы тяжелый), занималась по выходным , после 18ч. и пару раз даже в 6,30 утра. Днем совсем не получалось у меня выкраить время, поэтому инструктор жертвовал своим личным временем ради меня))) Мой голос за НИК-ЦЕНТР! 
1
0
06.09.2016 20:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
                Закончил обучение в июле, училсяв офисе на пр. Красноармейском (гостиница «Турист»). Хорошая автошкола: есть
свои плюсы и минусы.
                Преподаватель теории Денис  Сергеевич – хороший преподаватель. Он самраньше работал инструктором по вождению, да и много ещё где. Поэтому опыта у
него, как у преподавателя теории по вождению, достаточно много. На занятиях
знает то, о чем говорит, постоянно приводил примеры из жизни, были и минутки
смеха. Понравилось и то, что он, прям, вытягивал из нас вопросы. А если
вопросов ни у кого не было, то сам возвращался к пройденному материалу, который
был сложным. По теории всё хорошо.
                В офисе работаетадминистратор–Ксения. При распределении инструкторов по вождению,  сразу сказала: «Если инструктор Вам покаким-либо причинам не подходит, не стесняйтесь попросить о замене». И
действительно, при замене инструктора всё было «Ок». Да и в целом нарекание к
её работе нет.
                На самой практике ( Hyundai Solaris, А252А). Сначаладостался временный инструктор: Николай Сузариков. Он мне не понравился: из 4,5
часов обучения откатали 3 часа, остальные  1,5 часа ушли на езду в городе по его делам исистематические опоздания на занятия. Хотя он научил меня разворачиваться и
поворачивать на перекрёстках по большому кругу, и на вопросы всегда отвечал, за
что ему можно сказать спасибо.
                Затем пришёл постоянныйинструктор Василий. Хороший мужик! После Николая, для меня Василий был просто эталоном
инструктора по вождению! На занятиях не повышал голос,  не курил, матом не ругался, ошибки непропускал, внимательно следил за дорогой. Провёл все 25 занятий. Только  на занятиях много молчали. Иногда хотелосьпообщаться, чтоб повеселей было. Хотя у моего другана все было наоборот: частенько
были какие-то беседы. Я в итоге привык чувствовать себя в машине в одиночествеJ. Позже это пригодилось:получив права, катаюсь  один и, привыкнувк езде в одиночестве, никакой боязни за рулём не испытываю.
                Ну и сам экзамен. Вопросы посбору всяких бумажек и их передаче на теоретический экзамен автошкола берёт на
себя, что удобно. Поэтому на теоретический экзамен я пришёл только с паспортом,
остальные документы выдали на месте. С  теорией и дромом проблем не было. На город я,как и многие, попал в последнюю волну. Было интересно ждать своей очереди, только
долго (около 4,5 часов). В это время можно было гулять по территории дрома
(точнее вокруг дрома) или играть в картишки с инструкторами (или сдающими
ребятами)J.Сам экзамен очень удобно сдавать с НИК’ом. За машиной, на которой сдают, едет
другая машина НИК-Центра, и когда курсант перестраивается, то же самое делает
вторая машина. Поэтому мимолётных водил, которые не дают вам перестроиться,
намного меньше, что упрощает сдачу экзамена.
                Ипоследнее. Если идти за правами, то лучше уже иметь опыт вождения, так как
научиться водить автомобиль с нуля - 56 часов практики реально не хватит, да
ещё неизвестно какой инструктор достанется. 
1
0
24.03.2016 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Пошла учиться в Ник-центр по совету подружки ( она училась года 2 назад и ей понравилось), да и месту расположения было в центре учиться. Теорию Сергей Леонидович разъяснял очень доступно, кому нужно давал дополнительные фильмы, чтобы дома посмотреть Через пару недель записали нас на вождение, я выбрала автомат с инструктором Виктором. Я позавидовала его терпению и спокойствию… Редко встретишь таких уравновешенных людей! Напакостила за рулем, а он так спокойно: ищем место для остановки, и всё мои ошибки разобрали подробненько. С администрацией тоже проблем не было, милая девушка! В итоге я довольна тем, какие знания мне дали профессионалы этой автошколы!!!
1
0
16.02.2016 21:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Элеонора.21 год До того как пойти учиться в авто школу НИК ЦЕНТР,я поступала в другую авто школу такое хамское поведение преподователей я не встречала!Муж сказал что забирай документы я найду тебе другую авто школу и нашел!Мой инструктор по вождению Зубарев Роман Александрович знаток своего дела,обьяснял и успокаивал когда я делала ошибки на дороге аргументируя тем что паника на дороге не к чему!И я поверила в свои силы и успешно сдала вождение!Очень ему благодарна!а преподователь по теории Денис Сергеевич кроме того как нам все обьяснял и учил он вступал с нами в обсуждения и дискуссии по поводу ПДД! Сотрудники школы НИК Центр не зря получают зарплату иди учитесь и знайте там адекватные люди!
1
0
11.12.2015 08:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришла тут идея 3 месяца назад получить права! Рядом две школы, одна из них НИК-центр. Прочитав отзывы о второй автошколе, мнение сложилось пафосная и закушенная организация, которая в клиентах видит только свой заработок. Выбрала НИК-центр в Ультре! Позвонила - все приятно объяснили, пришла оформила договор и через неделю начала обучение. Теория объясняется легко и познавательно, мы решали на компьютерах, смотрели фильмы, Сергей Леонидович все подробно пояснял. Через 2 недели началось вождение! Я попала к Постоеву В.Г. Человек не возмутимого спокойствия!!!! Я считаю что он научил меня всему, даже больше чем всему... Экзамен сдала правда со второго раза, первый раз превысила скорость. Перед инструктором прям стыдно было, что подвела. В целом итогом обучения я очень довольна и с удовольствием написала отзыв на сайтах!
1
0
06.11.2015 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хотелось выразить благодарность автошколе НиК-Центр. Особенно моему инструктору по вождению Зыбареву Роману Александровичу. Он вовремя замечал мои промахи и помогал исправить ошибки. Отдельное спасибо Сергею Леонидовичу за теоретические знания, и Елене за организацию учебного процесса.
0
0
12.10.2015 08:01
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Я "мамочка в декрете", и к выбору автошколы подошла очень ответственно! Мне удостоверение нужно, чтобы ребенка возить, поэтому в какую-то "шарашкину контору" идти нельзя! Обзвонила из 2-гис практически все автошколы- где-то уж очень низкая цена (что настораживает, значит на мне где-то сэкономят и не до конца научат), в одной ответили " У нас лучшая сдача в городе по рейтингу ГИБДД" , я спросила где можно лично посмотреть эти данные, на что мне ничего вразумительного не ответили, начали отговариваться, якобы "мы одна из лучших" и тп , вообщем с первой минуты общения уже что-то не договаривают. 
В одной популярной автошколе, меня не устроили условия вождения- каждое вождение с новым инструктором не очень хочется знакомиться...
В итоге выбор пал на "ник-центр"!!! Занималась я теорией по выходным, очень удобно пока папа с дочей сидел. Александр Гаврилович все доступно и подробно объясняет, а главное еще и интересно! Затем началось вождение- моя первая машина Киа Рио и Постоев Владимир Геннадьевич. Человек с "железными" нервами, подбирал мне график, если нужно то переносили или отменяли занятия. Пришла я к нему с очень слабым навыком, а на экзамен пошла чувствуя себя водителем , правда еще трусливым )))) С нами работала Елена, приятный человечек, заинтересованная в каждом ученике. 
Тк что я довольна своим выбором, АВТОШКОЛА "НИК-ЦЕНТР" ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!П
0
0
05.11.2014 09:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
К сожалению не могу сказать что все супер!Ну во 1х ПДД в подарок эта книжка стоит 25 руб. а обучение как минимум на
1000 больше чем во многих автошколах вместе с ГСМ. Ну да ладно дело не этом.
Училась я в корпусе Ультра... Там сидит барышня (секретарь Елена) Об ее
"умственных способностях" говорить не буду. Прихожу за день до
экзамена что бы доплатить за обучение, интересуюсь во сколько подъезжать в ГИБДД.
А она мне говорит вас нет в списках на данное число...   "забыла" внести меня в список.Меня никто не предупредил конечно же, если бы я пришла на экзамен того числа
которого бы я договаривалась за мес. с инструктором… ну представляете, как бы
получилось.  (Я заранее подменилась наработе, купила путевку на отдых и т.д.) А что бы найти выход Елена предложила
сдавать через 15 дней или когда вам будет удобно т.е. еще позже (если честно я
была просто в бешенстве.) Я категорически была против этого варианта, и она сказала,
что "постарается" решить эту ситуацию и на сл. день перезвонить. Это
время я была как на иголках! Перезванивает на сл. день и говорит, что не получается
договориться! А ты вообще хотя бы пыталась что то изменить?! В итоге все
пришлось решать САМОЙ и не поверите получилось без проблем!!! Хочу обратить
ваше внимание на то что бы вы проверяли все самостоятельно без этого ни как (Хотя
бы потому что мы живем в России=))))!!!!!! Всем удачи! 
P.S Во многом согласна с НАТАЛЬЕЙ!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...