НОУ "АвтоАкадемия" - информация и отзывы. Нижний Новгород

НОУ "АвтоАкадемия"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(22)
Нижний Новгород, ул.Архитектурная 8б посмотреть на карте
пн.-пт.9:00-19:00, вс.11:00-15:00
тел.: 250-86-43, email: autoacademiya@yandex.ru, http://www.autoacademiya.ru

Описание

Автошкола АвтоАкадемия находится в Ленинском районе Нижнего Новгорода и предлагает специализированные программы подготовки водителей категории В и категории А-1 (квадроциклы и снегоходы).Среди автошкол Нижнего Новгорода мы одни из немногих кто предлагает обучение с максимально гибким графиком. Для посещения теоретических занятий Вы можете выбрать выходной день, а проведение практических занятий по вождению возможно в любой день с 6:00 до 21:00.Автошкола имеет свой автодром на территории автошколы.Стоимость обучения на категорию В – 19 000 руб. (вместе с ГСМ).Стоимость обучения на категорию А-1 – 6000 руб.
Вы представитель фирмы НОУ "АвтоАкадемия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ "АвтоАкадемия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ "АвтоАкадемия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.06.2017 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличная автошкола! Огромную благодарность хочу выразить самому главному человеку в моем обучение своему инструктору Смагину Роману Викторовичу, за грамотное обучение, спокойствие и отзывчивость, такие инструктора большая редкость. Ни разу не пожалела что пошла к этому инструктору, всегда четкие задачи и четкое описание действий в любой сложной ситуации на дороге! Экзамены сдала с первого раза, легко и без нервов. Большее спасибо руководителям автошколы Владимиру Николаевичу и Екатерине Николаевне за поддержку на всех этапах сдачи, 50% успеха зависит от них, они переживают за каждого ученика, как за родного им человека. Буду всем советовать эту автошколу!
55
21
23.06.2017 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Устинов Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Автошкола просто супер!!! Учился на проспекте Гагарина и все сдал с первого раза! На теории все четко объясняют, помимо обычных ПДД наш преподаватель и директор Савин Владимир Николаевич объяснял нам много жизненных ситуаций на дороге. С вождением никаких проблем не возникало, записаться можно в любое время в любой день. Инструктора все отзывчивые и все объясняют по порядку, никто никуда не торопит и делает своё дело грамотно! В общем только высшая оценка! На экзамене нас сопровождали кто только мог. И Екатерина и Владимир Николаевич и Николай Александрович, все были на месте и поддерживали нас! Большое спасибо АВТОАКАДЕМИЯ!!!
54
20
22.06.2017 13:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола замечательная! Все для людей: занятия по теории и утром и вечером,кому как удобно,Ольга Николаевна все вопросы  объясняет доступно и понятно, столько раз объяснит,сколько человеку нужно,чтобы понять. Занятия по вождению всегда можно тоже выбрать в удобное время,начиная с 6 утра.Вопрос: а бывают ли инструкторы дома? Такое ощущение,что они живут в машине и все время учат. Именно учат,все объясняют на дороге,не ругаются,а ведут себя как и положено учителю с учеником,терпят нашу тупость. Спасибо Владимиру Ивановичу и Алексею Сергеевичу за грамотные уроки вождения,благодаря им все сдала с первого раза. Информация о занятиях дополнительных,например,по медицине,экзаменам всегда заранее вывешена и доведена до сведения,что тоже молодцы,удобно распланировать дела или отпроситься на работе.Спасибо Надежде Леонидовне! И сам экзамен-все организовано четко,это уже спасибо директору и Екатерине!.Можете смело записываться в эту школу,но не забывайте и про свою ответственность,что надо учиться!
53
22
15.06.2017 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в АвтоАкадемии в прошлом году и абсолютно ничего плохого сказать не могу. Очень грамотные преподаватели теории, профессиональные, тактичные, выдержанные инструктора, готовые даже пожертвовать своим обеденным временем ради того, чтобы курсант добил, наконец, злосчастную горку и заехал на неё))) А Екатерина- это человек, который любит свою работу, прекрасно с ней справляется, готова оперативно и грамотно решить и дать ответ на любой интересующий вопрос, ко всем внимательна и тактична. Ни о какой коррупции, предвзятом отношении, неуважении к курсантам и прочей ерунде, о которой здесь некоторые понаписали, в этой автошколе, и речи быть не может! Всем рекомендую только АвтоАкадемию!
54
22
13.06.2017 07:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем привет!!! Я вот читаю отзывы людей которые охаили АвтоАкадемию и удивляюсь. На вас кричали матом, требовали взятки,прогоняли вас, не допускали до экзаменов. Почему прогоняли и материи только вас, а все остальные и в том числе и Я отлично отучились  и получили права?? Знаете, у меня  много категорий,но в АвтоАкадемии я получил "А" . Так вот учась в другой Автошкола, я ни разу не видел чтобы директор присутствовал на экзамене!! А девушка Екатерина, очень добрый и отзывчевый человечек. Сколько людей столько и мнений, еслиб автошкола была плохой в ней бы не училось много народа!! Насчёт заявления о прохождение экзамена. Уважаемый Олег, я получал такую же справку и она была нормальной, с не поддельной подписью директора. 
55
18
12.06.2017 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Мы с мужем учились в этой автошколе 2 года назад. Отношение к ученикам хорошее. Все экзамены сдали с первого раза, никаких взяток с нас не спрашивали. Никакого хамства и мата нет, это все вранье. Если вы на занятия не ходите и водить не научились, то нечего тут всякую чушь писать. 
53
19
11.06.2017 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
АвтоАкадемия лучшая автошкола Нижнего Новгорода. В Автошколе работают лучшие специалисты своего дела. Все документы и справки предоставляют вовремя и без ошибок и косяков.Екатерина самый добрый и отзывчивый человек, поможет в самую трудную для тебя минуту, все расскажет и покажет . Инструктора просто супер, матом не кричат, все разжовывают так , что даже самый глупый человек  поймёт.Ракадову Александру огромной спасибо. Александр учит как правильно и очень грамотно ездить (как профессионал) !!!!!Я сдал с первого раза. У меня ни кто денег не требовал и не намекал на это.  Спасибо большое Автошколе АвтоАкадемия !)))))))
52
19
11.06.2017 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Как не стыдно писать такое про эту автошколу ? 
Училась там год назад , и такого тёплого отношения к каждому ученику ни в одной школе точно нет !!!!!! Цена как мне говорили изначально , так я и заплатила !!!!!! До сих пор прихожу туда в гости , и инструктор до сих пор меня помнит и здоровается когда видит !!!!!! Знания дают отличные , ездить научили (а это самое главное ) уже почти год как за рулём и все отлично !!!!!
Олег конечно переборщил и точно это не правда , как можно было вообще так написать про Екатерину
52
17
20.05.2017 12:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Автошкола отвратительная,вся разваливается.Инструктора обманывают учеников даже подделывают подписи, длительность занятий место 3 часов 2 часа.В договоре постоянно делают ошибки и для этой автошколы договор это просто бумажка не имеющая юридической силы.Директор постоянно намекает на взятку.Ужасная автошкола.Экономят на бумаге и на обороте копия паспортов.Если хотите взять справку о том, что вы сдавали внутренний экзамен,вы получите его с поддельной подписью директора. Когда я сдал внутренний экзамен на отлично, Екатерина(так она представилась) объясняла прохождение автодрома,мной был задан вопрос, на который она агрессивно ответила и использовала ненормативную лексику.А потом вовсе отдала все документы и сказала,что я больше не учусь,что ей пофиг,ей так хочется.На каком основании я здесь не учусь? она не ответила.Директор сказал я могу вообще поменять договор.В итоге выгнали без оснований, нарушили условий договора и угрожали что вообще я не сдам. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ИМ БЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ ВЗЯТЬ.
30
53
24.11.2016 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Автошкола просто огонь! Откатал все и даже перед экзаменом дали покататься дополнительно т.к. я сильно переживал. Огромное спасибо
Николаю Александровичу за доходчивое объяснении теории! Вот реально
разжевал все мне так, что даже училка по математике не могла объяснить
по уравнениям! Благодаря ему сдал теорию в ГИБДД слету! Инструктору Валерию
вообще отдельный респектище!!!! Не кричал, тактично и методично
рассказал и показал на пальцах как этой железной хреновиной управлять и
что ждать от города! Научил так, что на любой горке без отката стартую и
такое чувство, что и на стену бы заехал!!!
Спасибо Екатерине за поддержку на экзамене! Благодаря вам мой страх перед инспектором ушел куда то! Так держать!!! Экзамен сдал!
49
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...