Профи Центр - информация и отзывы. Владивосток

Владивосток, Океанский проспект 69, Вязовая 1 в, Русская 5 б. посмотреть на карте
С 9 до 19
тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234, email: dir@profi-center.ru, http://profi-prim.ru

Описание

Преподаватели автошколы "Профи Центр" с богатым опытом и большим стажем работы, помогут вам освоить все азы безопасного вождения. Помогут чувствовать себя уверенно на дороге. Автошкола "Профи центр" предоставляет профессиональные уроки безопасного вождения для учеников других автошкол, а так же людей уже имеющих права, но без практики вождения. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Уроки вождения проходят на новых автомобилях 2011 года с правым и левым рулем, так же и на автомобиле клиента. Обучение проходит в разные погодные условия, в темное время суток. Обучение экстремальному виду вождения, движение задним ходом, парковка. Подготовка к экзамену в ГАИ, изучение маршрута для успешной сдачи экзамена. Наши инструкторы- это уверенность на дороге. "Профи Центр" правильное решение - твои права.
Вы представитель фирмы Профи Центр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи Центр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи Центр будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгения
Евгения
Маркетолог

Отзывы

28.04.2018 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ужастная автошкола. Нигде не слышал, чтобы документы забирали и относили в ГАИ сами ученики, половина практических занятий по городу были сорваны по причинам, когда у инструктора что-то случалось, деньги и часы не возвращаются, т.к. день в день нельзя отменить, но никому не было интересно, что отменял не я. В этой автошколе только теорию хорошо преподают, а все остальное меня очень не устроило, пришлось перед экзаменом нанимать инструкторов из другой автошколы, после чего я понимал, что мой инструктор меня вообще ничему не научил и что маршрут я не знаю, т.к. во многих местах даже не ездил. На экзамене был вообще трэш, по каким то непонятным причинам я сдавал с неизвестным мне инструктором, а моего инструктора даже близко не было. В общем организацией я очень не доволен. Мне было не очень удобно обучаясь  на чуркине, ехать сначала на русскую, чтобы забрать документы, которые я ждал МЕСЯЦ!, а после этого САМОМУ ехать еще в ГИБДД и подавать их на экзамен, из-за этого, время между экзаменом в ГИБДД и внутреннем экзаменом в автошколе, составило 2 месяца!!! За 2 месяца я и маршрут забыл и теорию естественно! Я начал обучение 23 ноября 2017, а сдал экзамен в ГИБДД 27 апреля. У меня знакомая начала учебу в начале 2018 года и ей от автошколы назначили экзамен на 19 апреля, без лишних похождений. В итоге в другой автошколе начала позже меня учится и закончила раньше... Ужасная  организация, никогда, никому не посоветую тут проходить обучение. Разные машины на дроме и городе, разные инструктора. Я в  автошколе на дроме ездил на Honda Insight, а на экзамене этой машины вообще не было, как я должен был сдавать, если я привык к этой машине, к габаритам, что очень важно на дроме, а ее просто нет там при проведение экзамена. Видите хороший отзыв об этой автошколе? Сначала посмотрите на однотипность этих отзывов. Почитал отзывы, вроде много хороший, пошел учится - пожалел. Сдал с первого раза, но увы, благодаря инструктору из другой автошколы и доп. занятию на автодроме ДОСААФ. У меня все.
24
0
23.03.2018 09:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Недостатки автошколы: Автошкола материально заинтересована в том, чтобы ученик не получил навыки вождения и как можно дольше не сдал на права. За каждую пересдачу он будет оплачивать подачу машины на экзамен-2000 рублей. И брать дополнительные платные часы перед каждым экзаменом.
Показатель сдачи экзаменов составляет всего 10-15% из 100. Два раза в месяц на экзамен выходит около 150 учеников. Каждый ученик оплачивает по 2000 тысячи за подачу машины! Около 600 тыс автошкола имеет дохода с экзаменов в месяц. Зачем им стараться вас научить? Чем больше попыток будет у учеников, тем больше прибыли. За качество практической подготовки никто не отвечает.
Если бы лишали автошколы лицензии за низкий процент подготовки, может быть инструкторы и учили и объясняли
Подумайте прежде чем подписать договор. А если подписали, то сразу ищите в интернете инструкторов и занимайтесь дополнительно, чтобы сдать с первого раза и получить права.
Хочу поделиться своим печальным опытом. При заключении договора Вам обязательно будут предлагать ускоренное обучение под предлогом того, что и быстрее и дешевле. Не поддавайтесь на провокацию! Ускоренное значит, что за те же три месяца вам сократят часы практических занятий по городу. В качестве пассажира уверяю вас, вы не приобретаете навыки вождения. Зачем вам оплачивать эти часы?
К договору обязательно должен прилагаться план обучения с указанием количества гарантируемых часов теории, автодрома и практических занятий по городу. Если у вас нет первичных навыков вождения, вам будет трудно ( просто невозможно сдать экзамен с первого раза). Теория ничего не значит без практики.
По разработанной учеными методике обучения, утвержденной службой ГИБДД количество практических часов вождения по городу не должно быть менее 58 часов. Лучше заплатить за обучение 34 тыс за 58 часов практических занятий, чем 26 тыс - за 19 часов и столько же за дополнительные занятия и подачу машины на экзамен. Практическое занятие в этой школе проводят почти все инструкторы по принципу: ДАЛ ПОКАТАТЬСЯ. 
Из моей группы из одиннадцати человек сдал только один человек!!!!!! Потому что брал много дополнительных занятий у инструкторов из интернета. Остальные, в том числе и я неизвестно когда сдадим. На сегодня я уже потратила 53 тысячи.
ОБИДНО ОЧЕНЬ.
Не понравилось: Не советую. Жалко потраченного в пустую времени. Сейчас дополнительно занимаюсь с инструктором из интернета.За десять занятий меня научили водить машину. Каждую ситуацию на дороге объясняли и рассказывали как правильно надо действовать в подобных случаях Надеюсь теперь сдам.
23
0
27.12.2017 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дима Селютин Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поделится своим опытом обучения в Автошколе Профи Центр. Не зря все расхваливают инструкторов профи центра. Это действительно профессионалы, люди которые любят свою работу, умеют учить. Хочу выразить свою огромную благодарность своему инструктору по городу Клямеру Александру Владимировичу, за его супер терпение!). С его помощью я сдал гаи с первого раза. Так же он всегда поддерживал на протяжении всего обучения. Постоянно рассказывал про мои ошибки, что помогало исправить мне их. А его юмор это вообще отдельная тема)) очень разряжает обстановку. В итоге остался очень доволен.
1
14
19.12.2017 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Спасибо Профи-Центру за отличное обучение, за то что смог сдать все экзамены с первого раза,огромную благодарность хочу выразить Клямеру Александру Владимировичу, ведь он научил меня вождению в городских условиях, было неоднократное замечание, но это все привело к результату, также хочу поблагодарить инструктора по дрому Березина Бориса Викторовича и преподавателя по теории Бондаренко Александра Геннадьевича, они смогли передать свои навыки!!!! Еще раз огромное спасибо)
1
11
06.11.2017 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу выразить благодарность замечательному инструктору Булыге Константину!!! Всё объясняет доступно и доходчиво. Легко находит подход к ученикам. Его выдержке и спокойствию можно позавидовать! Знания, привитые Константином останутся навсегда! Большое спасибо, Константин!!!
1
10
10.08.2017 04:32
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сдал экзамен с первого раза, через пару дней получу водительское удостоверение, радости и позитивным эмоциям нет предела и за это я бы хотел поблагодарить замечательного и, как по мне, самого знающего инструктора Александра Владимировича Клямера! Лично меня больше всего поразило то, как сильно этот человек любит свою работу, а если увидеть как он относится к ней, то нельзя сказать по другому, как он относится к своим обязанностям, как инструктор, я в принципе еще не видел людей, которые так, на 200%, всего себя отдают своей работе. Александр очень четко и доходчиво объясняет все ошибки при вождении как по самому автомобилю, так и по всему ПДД, заботится обо всех своих учениках, помнит ошибки каждого человека, но при этом не без строгого замечания, что тоже по своему стимулирует, и конечно же нельзя не отметить искрометный юмор Александра, который позволяет отвлечься от негативной обстановки на наших дорогах и сконцентрироваться на собственном вождении. Александр также помог мне исправить ошибки на автодроме, а еще перед самим экзаменом в ГАИ в 7 часов утра написал мне сообщение с пожеланием удачи, что очень подняло настроение и помогло не беспокоиться и не нервничать  на экзамене, а также он позвонил мне после экзамена и в своем позитивном стиле поздравил меня с успешной сдачей. После такого невозможно не порекомендовать именно этого человека! Спасибо Александру Владимировичу за все!!!
1
9
11.05.2017 10:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
5 мая сдала город с первого раза. Хочу выразить благодарность Александру Владимировичу Клямеру. Благодаря Александру Владимировичу сдала успешно город. Катала город на механике с Александром Владимировичем КЛЯМЕРОМ. Хочу выразить благодарность и поделиться позитивными эмоциями. Сдала город с первого раза. Урааа)))). И за это спасибо моему инструктору. Спасибо за знания. Девушкам тяжело освоить механику. А с таким инструктором это легко и просто. Начиная от планирования занятий все настолько налажено, что проблем с этим не было на всем протяжении обучения. На занятиях Александр Владимирович умеет разрядить обстановку хорошей шуткой. Всегда даёт только дельные советы. Могу сказать что и автодром помог сдать мне Александр Владимирович. Он дал мне хорошие советы, которые пришли сдать автодром. Для любого человека в любом деле нужна поддержка и хороший совет. Вот занимаясь у А. В КЛЯМЕРА все это есть Девочки если хотите освоить механику Вам именно к Александру Владимировичу.
1
8
11.05.2017 09:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
5 мая сдала город с первого раза. Хочу выразить благодарность Александру Владимировичу Клямеру. Благодаря Александру Владимировичу сдала успешно город.
Дарья 11.05.2017 10:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Катала город на механике с Александром Владимировичем КЛЯМЕРОМ. Хочу выразить благодарность и поделиться позитивными эмоциями. Сдала город с первого раза. Урааа)))). И за это спасибо моему инструктору. Спасибо за знания. Девушкам тяжело освоить механику. А с таким инструктором это легко и просто. Начиная от планирования занятий все настолько налажено, что проблем с этим не было на всем протяжении обучения. На занятиях Александр Владимирович умеет разрядить обстановку хорошей шуткой. Всегда даёт только дельные советы. Могу сказать что и автодром помог сдать мне Александр Владимирович. Он дал мне хорошие советы, которые пришли сдать автодром. Для любого человека в любом деле нужна поддержка и хороший совет. Вот занимаясь у А. В КЛЯМЕРА все это есть Девочки если хотите освоить механику Вам именно к Александру Владимировичу.
2
7
23.04.2017 08:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Наконец-то созрела на отзыв об автошколе Профи центр. Заранее извините, будет много букв, но постараюсь дать объективную оценку этой автошколе. Совершенно внезапно меня осенила мысль - а не получить ли мне права) Нет, это была, конечно, очень давняя моя мечта, но решилась я только сейчас. Выбор стоял между ДОСААФ ,Профи центр, Правый руль и Владивосток. В ход сразу пошли все отзовики, опрос знакомых и т.д.  Мелкие автошколы не рассматривались, потому что отзывов мало, Аник - дорого. Начала выбирать между этими четырьмя. ДОСААФ, конечно, был в приоритете - всё-таки репутация, проверенная временем, куча положительных отзывов от знакомых, плюс экзамен в ГАИ проходит на их автодроме. Но!!! Как обычно, обязательно есть большое НО) Обучение у них проходит только в будние дни, а это для меня было принципиальное условие. Ну нет у меня возможности в будние дни ходить на занятия, только в выходные! Поэтому ДОСААФ отпал сразу. Правый руль тоже очень быстро отошёл. Есть пара знакомых, которые до сих пор получают права с этой автошколой. До сих пор - это год или два) Такой вариант меня тоже не устраивал. И вообще, отзывы о Правом руле были, мягко говоря, не особо хорошие, а те знакомые, что учатся там рассказали, что инструктора на городе, в частности, не объясняют ничего, ты тупо катаешься 2 часа, а твои ошибки тебе никто не озвучивает, в итоге ты валишься на экзаменах, и вынужден брать все больше доп часов за отдельную плату. В общем, отговорили меня туда идти. Оставался Владивосток и Профи.  Честно, у Владивостока отзывы были похуже, и писали что проблема с записью на занятия. Это меня тоже очень смутило. Методом исключения остался Профи центр) Честно сказать, отзывы были разные, через один то хороший, то плохой. И как тут определиться, спрашивается?? Но решила всё-таки пойти туда, во-первых потому что живу на Кирова, а школа на Русской - до неё мне пешочком минут 20, во-вторых обучение в выходной день - это моё главное условие!!! В-третьих, видела очень много их машин по городу, практически одни их машины по городу и ездят) Вот этот факт меня и подкупил больше всего)  Значит, люди им доверяют. Это касаемо выбора, а теперь отзыв о самой автошколе. Теперь, узнав всю кухню изнутри, я могу дать свою оценку и написать действительно правдивый отзыв. Надеюсь, он будет полезен тем, перед кем сейчас стоит этот непростой выбор) Училась в филиале на Русской. Хочу особенно отметить работу девочек-администраторов Екатерины и Лилии. Девочки просто молодцы, всегда помогали решить любой вопрос сиюминутно. Особенно Катюша, ей огромное спасибо за помощь! Очень вежливые девочки, всегда идут навстречу, достаточно просто им позвонить, описать проблему, 5 минут и я уже довольный клиент)))Теорию вел Бондаренко Александр Геннадьевич! Это просто Бог ПДД) Теорию разжевывает настолько, что не понять что-то просто невозможно! При этом непонятные моменты всегда объяснит по 100 раз. Самое приятное было то, что он дал группе свой личный номер и можно было в любой момент обратиться к нему с непонятным вопросом или какой-то ситуацией, которая поставила тебя как начинающего водителя в тупик. Но я этим бонусом так и не воспользовалась. Но очень приятно, что преподаватель действует не только в отведенных работой рамках, но и готов потратить личное время на  "глупые вопросы" новичка) А вообще, Александр Геннадьевич очень приятный человек, с большим опытом и огромным количеством знаний во всех областях, очень приятно было ходить на его занятия, и очень жаль, что время пролетело так быстро и они закончились. Кстати, он задавал домашку) и ругался если приходя на занятия, ты ничего дома не делал (это было видно сразу). Не делал домашку - не решил билет. Так что, залог успеха в сдаче теории - постоянное решение билетов, запомните это. Честно сказать, глупо как-то и неприятно, когда сидишь в ГАИ на теории, а у соседа загорается ЭКЗАМЕН НЕ СДАН! Проще выучить один раз и сдать. Занятия по теории проходили в выходной день и ещё раз отмечу, ходить на них было одно удовольствие) Александр Геннадьевич, спасибо, что вложили в наши головы кучу знаний)По поводу записи на вождение... когда сама ещё выбирала автошколу и читала отзывы, встречала комменты типа записаться на вождение нереально. Все это неправда. У меня с записью проблем не было ни разу! Ни разу! Запись была еженедельно. Я каталась по три занятия в неделю по 2 часа. То есть обычно это 6 часов в неделю. Можно и больше, если позволяет ваш график, окна для записи были всегда. В любой день недели и в любое время, надо просто успеть записаться)Училась на механике) Сейчас уже как водитель могу сказать, если бы снова пошла в школу с нуля то однозначно выбрала бы автомат) На нем намного проще. Но это я теперь знаю, а тогда мне посоветовать было некому - автомат или механика, пришлось выбирать самой. Поэтому решила на механике) Не жалею ни капельки) К коробке быстро привыкаешь) Все получается, хоть и не сразу) Но за время обучения навык езды на коробке выработался автоматически) Прям горжусь собой, что освоила механику)))На автодроме у меня был инструктор Березин Борис, это просто золотой человек, с таким терпением, что просто нет слов описать его) Я тупила.... Много и жестко((( но Боря ни разу не повысил голос! Просто как попугай повторял одно и то же, как надо, как правильно. Я просто поражаюсь его терпению! Это действительно профессионал своего дела. Даже схему мне рисовал как выполнять упражнение с заездом в гараж, которое у меня сначала не получалось) Боря, большое спасибо тебе за твое терпение и за помощь в освоении авто! Особенно полезна оказалась езда по автодрому с переключением передач, ты один из немногих инструкторов, который даёт такое задание) А ещё змейка задом) это вообще огонь)))) Никогда не забуду) На городе был инструктор Клямер Александр Владимирович. Про него вообще была куча отзывов, один интереснее другого) Скажу сразу Александр Владимирович очень своеобразный человек. Очень рада, что попала именно к нему) Сначала было сложно,  нервы были на пределе, хотелось все бросить и уйти)  Он мог и поругать, но конечно же, не просто так, а потому что ездить я не умела и тупила страшно)))) Прям страшно)))) Но Александр Владимирович оказался очень терпеливым) Каждое наше занятие проходило все лучше) Хочу особенно отметить его профессионализм! Это человек, который действительно научит вас ездить) Он очень много объясняет. Во время занятий мы с Александром Владимировичем постоянно разговаривали, обо всем подряд, попутно он давал задания (найти место для разворота, остановки и т.д.), приходилось очень быстро реагировать и переключаться с беседы на задание. Это натренировало меня так, что разговоры за рулём теперь не отвлекают вообще. Когда обсуждали в группе свои занятия на городе, у меня спросили, ничего себе, ты с инструктором еще и разговариваешь за рулём))) Народ, скажу больше, у нас ещё и музыка играла в машине)))) Это такая полезная тренировка! Поэтому специально включайте музон, болтайте с инструктором, это очень помогает привыкнуть к отвлекающим факторам за рулём!  В общем, скажу так, считаю, что Александр Владимирович Клямер лучший инструктор в автошколе Профи центр) Да, он и прикрикнет, и поругает в каких-то моментах, и похвалит, но все свои ошибки вы будете знать!  А ведь это очень важно для успешной сдачи экзамена! А вообще, Александр Владимирович очень хороший человек и  приятный собеседник)))) На экзамене в ГАИ очень поддерживал меня, большое за это спасибо!  Теперь благодаря автошколе Профи центр я получила права. Спасибо большое моим любимым инструкторам, спасибо за то, что вы настоящие профессионалы! Что научили не просто жать педали, а действительно водить машину. Теперь езжу за рулём одна, слушаю музыку и наслаждаюсь) Благодаря вашим приемчикам и фишкам, Александр Владимирович, за рулем совсем не страшно)))) Хотя первое занятие в городе было незабываемым )))  Всем своим друзьям буду советовать только вас) Механика рулит! Бесконечно вам благодарна за все! Кстати, брала дополнительные занятия, каталась, чтоб до экзамена не забыть ничего. Сдала сразу. Счастье переполняет) Смотрю на права и не верится, что это действительно со мной) Выбирайте Профи центр, даже не сомневайтесь) Всем спасибо, что дочитали!
1
7
17.03.2017 10:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
У них там такой бардак творится, что просто жуть. Сотрудники увольняются один за другим. Процент сдачи экзаменов очень низкий. Обучаемость не очень.
17
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...