Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

12.05.2020 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прошла обучение в автошколе «Лидер». Занималась теоретическими занятиями по адресу на Карбышева 63б, где администратором была замечательная Евгения. Всегда поможет, подскажет. Добрая, вежливая и отзывчивая девушка. Также назначили инструктора Кужабекова Аскара. Отличный водитель и человек. Объясняет все доступным языком, схватываешь практически налету. Больше спасибо!
11
25
08.05.2020 10:21
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну вот и настало время отзыва хочу выразить благодарность: преподавателям по теории, объясняли доступно администратору Юлии за вежливость, всегда поможет в любой ситуации! И отдельное спасибо инструктору по вождению Аскару Кужабекову, с терпением относится к своим курсантам, сопереживал вместе с нами на экзаменах Всем спасибо 
13
22
30.04.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Урааа!!! Теперь я автоледи!
Выражаю благодарность лучшему в своем деле инструктору: Кужабекову Аскару! 
Отличный педагог, спец и профи в данной профессии! Человечный, к каждому индивидуальный подход, доходчиво и четко все объясняет!! Очень советую ученикам) Сдать с первого раза все этапы?! - для меня это было неожиданно. Но вера в себя и уверенность наставника во мне-сделали свое дело. Теперь права в кармане. Спасибо всей команде автошколы, лучшие 
14
11
28.04.2020 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ехуууу....я с правами.....урааа...
Спасибо большое инструктору Дмитрию а за теорию Любови!!!!! ВСЕ БЫЛО ЧЕТКО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! 
10
3
04.03.2020 09:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда в жизни не учитесь в этой автошколе! Одно сосание денег вокруг 
Антон 05.03.2020 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара Наверно очередная несдача и тупость....Надо учиться а не глазами хлопать и умничать!!!!!!
25
8
02.11.2019 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анюта Лепцова Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Спасибо, наконец то я решилась получить права
6
1
25.10.2019 12:35
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу автошколы Лидер!!! 
Вы профессионалы своего дела, проходить обучение у вас было одно удовольствие 
Вы исполнили мою мечту, теперь у меня есть права 
Паша 25.10.2019 12:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Радости у меня нет предела!!!! Спасибо большое еще раз за все!!! Лучшая школа))))

8
1
15.10.2019 17:37
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
19.10.19 мое получение прав
5
0
11.10.2019 19:35
Карина Кариночка Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда в жизни не идите учится в эту автошколу. Если теория была интересная и все было понятно. Инструктора назначили через 3 месяца и еще 2 месяца инструктор морочил голову, что у него нет на меня времени и это мои проблемы, что я не могу время подобрать для занятий. Прям ставил перед выбором либо права, либо учеба в университете, это что за отношение, хотя когда подписывала договор говорилось в какое вам время удобно под такое будет подстраиваться инструктор. в итоге слава богу я сдала внутренние экзамены за 4 дня до истечения срока договора, просто повезло. Забрала документы и сдавала экзамены уже в своем городе, за 2 недели получила права, когда здесь раз 6 сдавала только автодром, учитывая, что попытки платные. Просто разводиловка на деньги. Ни при каких обстоятельствах не идите учиться в эту школу. Инструкторы высокомерные д...лы, при сдаче экзаменов на тебя орут, это не мои проблемы, что тебе не удобно, что не можешь до педалей дотянуться, просто начинают психовать на ровном месте. Самый дебильные пол года были в этой шарашкиной конторке, админам похрен на жалобы на инструктора, им на все наплевать, лишь бы деньги собрать, им похрен, что ты не откатал часы, что тебе тупо закрыли карту и сказали потом докатаем....Ужасно просто, нет больше слов
Мария 15.10.2019 16:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не знаю о чем вы! Мне инструктора назначили тоже не быстро, но 3 месяца я точно не ждала. Общалась с некоторыми курсантами на потоке, им назначали в течение 7 дней) У меня тоже была проблема с педалями из-за моего роста, я просто приехала в главный офис и мне сменили автомобиль для вождения и даже часы дополнили..!
18
7
29.09.2019 06:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Даже не думайте идти в эту автошколу!!Полная неорганизованность!Вам обещают права через 3 месяца,а в итоге год целый ждете!Рассказываю все по порядку:После прохождения обучения теории(к слову теорию преподают отлично,единственный плюс) нам забыли!!!назначить инструктора,в итоге долгожданный инструктор был назначен через месяц!После прохождения практической части обучения(инструктор был тоже отличный),наступило время сдавать внутренние экзамены,тут нам предлагают заключить доп.договор на 18000(сюда входят внутренний автодром автоматом и помощь при сдаче эгзаменов в ГАИ),и вот сдесь начинается самое интересное!Мало того что период между сдачей экзаменов 1,5-2 месяца вместо положенной недели,так еще и никакой обещенной помощи вы не получаете!!все сами!Когда мы поняли,что 18000 мы отдали не за что,при попытке вернуть свои деньги получили отказ!!В результате мы забрали свои документы и все сдали благополучно сами,  с потерей времени год!!и финансово 18000!!!Директора,админмстраторы меняються как перчатки концов не сыщешь!Не за что не ходите сюда учиться!Развод на деньги да и только!!!Хорошее у них только преподаватели и инструктора,которые так же как и ученики страдают от этой школы,которым не платят зарплату!!!!В итоге период обучения всей нашей группы занял с 10.2018 по 09.2019 год!!!Делайте выводы
Анастасия 08.10.2019 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара Та же песня) с лета 2018 училась, забрала нахрен документы летом  2019 и сама без школы через 1,5 месяца была с правами. Насчёт денег обратитесь к юристу, если вы отдавали деньги не в переулке дяде Васе, а официально через документ с подписями и печатями, грамотный юрист знает, что делать в этой ситуации)
24
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...