Филиал: Самара, ул. Революционная, 85

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5891
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Самара, ул. Пензенская, 20, метро Московская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 19.00
тел.: 8(846)212-99-49, email: samaramotoclub@yandex.ru, https://avtoschool-samara.ru/, https://vk.com/avtomotoclubsamara, https://ok.ru/group/53462443622572, https://www.facebook.com/avtomotoclubsamara/, https://www.instagram.com/avtomotoklub63/, https://www.youtube.com/channel/UCAAIUXIpRLngXq8FCDLi0Yg

Список филиалов

Самара, (846) 995-14-24, м. Победа, 1-й Безымянный пер., 9 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(846) 972-78-97, ул. Гагарина, 8 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(929)711-17-61, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 (посмотреть на карте), с 9.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (16)

Описание

Автошкола «Самарский областной автомотоклуб» зарекомендовала себя как одна из лучших автошкол Самары. За многие годы работы об автошколе сложилась хорошая репутация, что подтверждает огромное количество отзывов. Не один вопрос не оставлен без рассмотрения, все наши ученики выпускаются только с положительным мнением о нас. Многие жители Самары доверяют структуре "Самарский областной автомотоклуб", так как качественную подготовку и успешное получение прав здесь прошли целые поколения. Мы провели подготовку более 50000 водителей. Положительный имидж "Самарского областного автомотоклуба" лишь укрепляет устойчивое положение автошколы и доказывает, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. Наши сотрудники являются одними из лучших специалистов Самары и области, поскольку обладают значительным водительским стажем и большим опытом работы, а преподаватели теоретических знаний имеют высшее образование, многие из них бывшие сотрудники ГАИ, эксперты по оценке и разбору ДТП.

После прохождения обучения, Вы получаете дисконтную карту постоянного клиента, становитесь полноправным участником АВТОМОТОКЛУБА, и наше сотрудничество с Вами только начинается :)

1. Вы всегда может обратиться к нам с вопросом и воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией нашего автоюриста.
2. Мы поможем Вам решить ЛЮБОЙ вопрос с Вашим автомобилем – выбор страховой компании, постановка на учет, техническое обслуживание автомобиля и т.д.
3. Мы поможем решить Ваши ЛЮБЫЕ спорные ситуации на дороге.
4. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист всегда готов БЕСПЛАТНО проконсультировать по телефону.
5. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист может приехать к Вам в течение часа и помочь диагностировать и исправить неполадку, если потребуется, то поможет эвакуировать машину в сервис.
6. Наши партнеры будут рады видеть Вас у них и предоставят Вам услуги высокого качество по самой выгодной цене:
√ Сеть автосервисов нового поколения «Carfix» будут рады предоставить Вам СКИДКУ 20% на обслуживание, сервис и запчасти.
√ Салон красоты с широким спектром услуг и высококвалифицированным персоналом «Very Well» будет рад предоставить Вам СКИДКУ в размере 20%
√ Бутик модной дизайнерской одежды «Very Well» предоставит Вам как нашему VIP клиенту СКИДКУ в размере 20% и совершенно БЕСПЛАТНО проконсультирует в любом «модном» вопросе.
√ Транспортная компания «СВ-Трейд» будет рада помочь Вам по вопросу доставки любых сыпучих материалов в ЛЮБУЮ точку нашей области по лучшим ценам в городе. Главное, не забудьте сообщить, что вы являетесь постоянным клиентом нашего АВТОМОТОКЛУБА. :)
Вы представитель фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 сентября 2020
Супер предложение!Приходите вместе с другом и получите скидку на обучение!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

26.01.2021 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Права в кармане, а это значит,что с автошколой мне точно повезло
7
13
25.01.2021 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ура! Сегодня сдан экзамен по городу! Радости нет предела. Думала, что ничего не получится, но Симонова Марина Викторовна- мастер своего дела. Так получилось, что училась в другой школе, скажем так, ошиблась с выбором автошколы. Марина Викторовна ооочень помогла, восполнил все пробелы, дала много новой информации, поделилась опытом, вселила уверенность. Всегда предельно вежливая, пунктуальная.Объездили весь город, разобрали разные ситуации. И, вот результат, я сдала. Марина Викторовна, благодарю за помощь.
6
12
23.01.2021 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Совсем недавно прошла обучение в автошколе и хочу поблагодарить преподавателей. Теорию преподавал Артур Эдуардович и он крутой) очень доступно и легко подает материал, искренне волнуется о каждом ученике и к каждому подходит индивидуально) в общем, на теорию только к нему в группу, лучше преподавателя не найти)
Инструктором по вождению у меня был Круглов Василий, самый терпеливый человек в мире) когда я пришла в автошколу, то учить меня нужно было всему с нуля, потому что за рулем я никогда раньше не сидела)он всегда с пониманием относился к моим ошибкам, поддерживал, помогал справляться со страхом при вождении в городе, в результате обучение проходило в очень комфортной и спокойной атмосфере)))
Спасибо за то, что сделали обучение таким интересным, время пролетело незаметно)
5
13
22.01.2021 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте!Хочу поделится своими впечатлениями об автошколе. Выбирала с учётом близости от дома. Ни разу не пожалела. Преподаватель теории Эдуард, ещё никогда не было так интересно сидеть за партой, объясняет просто и понятно это не мало важно! Инструктор по вождению Вячеслав Николаевич,очень тактичный, спокойный, вежливый и терпеливый. Более грамотного инструктора и душевного человека я и представить не могла.Спасибо вам за знания, которыми с нами делитесь!
4
7
21.01.2021 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо за обучение в автошколе "Автомотоклуб" Обучалась на Революционной 85. Это было незабываемое время познаний и новых открытий! Благодарю преподавателя Артура Эдуардовича, за интересное, доступное и понятное разъяснение всех тонкостей и нюансов теоретической части.
Благодарю инструктора Червякова Сергея, за терпение, профессионализм и позитивный настрой! За то, что помог стать уверенной за рулём! За то, что доходчиво и понятно давал ответы на все мои вопросы, которые возникали очень часто!
Спасибо хочется сказать менеджеру Марине!Очень доброжелательная, ответственная девушка, которая помогала с выбором нужного времени по вождению!
Организация обучения на высоте! Буду советовать вашу автошколу всем близким и друзьям. Жду выдачи прав, спасибо за исполнение мечты! Процветания вам и новых благодарных учеников!
1
3
26.08.2020 16:08
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в Автошколе Самарский областной Автомотоклуб на Революционной 85. Пошла туда учиться по рекомендации знакомых. Офис находится рядом с университетом, это было очень удобно для меня, так как после занятий не нужно никуда ездить, офис находится в 5 минутах ходьбы. Училась по скидки " Приведи друга". Мы пришли с подругой и получили очень хорошую скидку + нам подарили литературу для обучения. Преподаватель по теории Артур Эдуардович всю информацию преподносил не скучно, с множеством примеров из жизни, это очень помогло мне при сдаче экзаменов. Инструктор Вячеслав Николаевич настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый человек, так как у меня не всегда получалось выполнить упражнения с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу, вы никогда не пожалеете о своём решение пройти обучение именно в этой автошколе!
6
0
12.12.2019 14:11
Алиса Кругина Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в автошколе на Революционной, 85, за все время обучения у меня не возникло никаких негативных моментов) 
Инструктор был Сергей на автомобиле Фиат, запомню этого человека надолго!!! Просто мастер своего дела! 
Очень понравился преподаватель по теории, на все лекции ходила с огромным удовольствием!!
Всем рекомендую выбирать данную автошколу! Вы не пожалеете о своем выборе)))
10
0
28.04.2019 16:47
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Фототчёт за рулём! Теперь полноценный участник дорожного движения-водитель, а не ученик!! Ощущения супер! Чувствую себя уверенно потому, что хорошо учили
Спасибо большое инструктору Дмитрию Черемшанцеву за поддержку, без него бы наверное не справилась со своим волнением и страхом других авто.
зарулем
19
0
25.12.2018 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола учит. Для меня это главный аспект при выборе был. Сразу отсеивал те, где предлагаю купить всё. В автомотоклубе опытные преподаватели и автомобили в хорошем состоянии, цены оказались даже ниже чем в среднем по городу это тоже плюс! Так что если хотите чему-то научиться, а не просто купить права, идите в автомотоклуб.
36
5
27.10.2017 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в этой автошколе с января по май 2017.  Мне очень понравилось обучение. Теорию преподавал Владимир Николаевич. Рассказывал интересно, доступно,много примеров из жизни. Если пропускала занятие, приходила пораньше и он все объяснял. Вождение преподавал Вячеслав Николаевич.  Опытный инструктор, ни разу голос не повысел, и не психовал. Хотя были моменты у меня не получалось. Экзамен теорию внутреннию и в ГАИ сдала с первого раза. Площадку тоже сразу сдала. А вот город, только со второй попытки. (Сама виновата ). Автошкола мне понравилась. И цена доступная. 15 платила. Больше ни на что, денег не требовали. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
117
24
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: +79019424283
Сайт: http://autoshkola-v-samare.ru
г. Самара
Тел.: (846) 241-32-24
г. Самара
Тел.: 8 (846)336-43-22
Сайт: http://www.exon-sam.ru/index.php/index.php
г. Самара
Тел.: (846) 374-86-03, 8-927-712-86-03
Метро: Московская
Сайт: http://prava63.ru

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/
г. Самара
Тел.: 8 846 342 00 00
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru