Самарский учебно-методический центр автомобильного транспорта - информация и отзывы. Самара

Самарский учебно-методический центр автомобильного транспорта

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(8)
Самара, ул 4-й проезд 66 литер 5а, метро Гагаринская посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (846) 2603735, Факс:8 (846) 2601729, http://sumcat.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 2603735, Факс:8 (846) 2601729, ул. Ташкентская 169 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение начального профессионального и дополнительного образования "Самарский учебно-методический центр автомобильного транспорта" (НОУ СУМЦАТ) является ведущим учебным заведением Министерства транспорта Российской Федерации в Поволжском Федеральном округе.

Более 10 лет наш учебный Центр занимается подготовкой водителей автомобилей, машинистов дорожно-строительной техники, водителей внедорожных транспортных средств, повышением квалификации в области обеспечения безопасности пассажирских перевозок автобусами, организацией перевозок опасных грузов на автомобильном и железнодорожном транспорте.

Совместно с Министерством науки и образования, ГИБДД МВД по Самарской области , Федеральной службой по надзору в сфере транспорта Учебный Центр выпускает сборники нормативно правовых актов по обеспечению безопасности при осуществлении перевозок, учебно-методическую литературу для руководителей инженерно- технических работников предприятий транспортной отрасли.

Миссия нашей компании : Обучение и повышение квалификации участников дорожного движения, направленное на сохранение жизни и здоровья, повышение безопасности движения и снижение уровня травматизма.

Мы работаем как с организациями, так и с физическими лицами.

Возможна оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Самарский учебно-методический центр автомобильного транспорта?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарский учебно-методический центр автомобильного транспорта!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарский учебно-методический центр автомобильного транспорта будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.02.2017 22:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола не понравилась, как уже писали - договор выдают только в конце обучения.
Основной принцип - получили деньги и чудненько. 56 часов я не отъездил. Сам экзамен в ГИБДД сдал с 5 попытки только. При этом на первую сдачу вообще в списках не было у инспектора. 
Так что если вы обучаетесь не только за корочками, но и за знаниями в автошколу пришли и за практикой, то вам не в эту автошколу.
0
0
26.10.2016 16:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Требуют оплатить обучение, однако договор на оказание услуг они не дают на руки. Обещают отдать в конце обучения. Ученики просто отдают им деньги и своего экземпляра договора, подписанного директором, нет на руках. Если школа вдруг закроется, то ученики ни денег не вернут и доказать ничего не смогут
0
0
09.08.2013 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Собралась моя сестренка Ирина пойти учиться в автошколу и почему-то решила узнать в какой автошколе училась я. Местонахождение автошколы визуально знаю, даже проезжаю время от времени мимо нее, а вот с адресом проблематично... Я почему-то всегда считала, что школа находится по ул. Аврора. Так вот, чтобы найти точный адрес, пришлось со СВИДЕТЕЛЬСТВА списать в поисковик полное название Самарского учебно-методического центра автомобильного транспорта, т.е. "моей" автошколы. Я и раньше, конечно, сестренке рассказывала об автошколе, ну а теперь, когда нашла официальный сайт, решила оставить свой самый позитивный отзыв!!! Я на самом деле с большой теплотой вспоминаю автошколу. Я обучалась еще в 2009 году, но все ещё помню и преподавателя ПДД Сергей Геннадьевича и, как говорил инструктор, ЕГО (кстати он говорил, что я буду помнить его пока буду ездить на машине) Александра Николаевича Панакшина. Что удивительно, и С.Г. и А.Н. оказались людьми с бооольшим ч/ю Очень познавательно было на занятиях по ПДД, а уж на вождении, вообще скучать не приходилось. От одного приветствия Инструктора становилось весело и в тоже время ответственно. На занятиях по вождению А.Н. выкладывался на все 100% и, должна сказать, с меня тоже спрос был немалый. И это, я скажу, правильно! Когда от А.Н. я услышала, что "Правила дорожного движения" написаны кровью - я, наверное, впервые задумалась об ответственности водителя... Какой глубокий смысл заложен в этих словах! Я раньше никогда не слышала подобного. Теперь садясь за руль, я невольно вспоминаю слова А.Н. Он требователен к ученикам и я его понимаю, хотя некоторые жаловались на А.Н. Наверное не до конца понимали, что именно он хотел донести до них, но это уже Их проблема... Я в свою очередь благодарна автошколе и его сотрудникам, в частности С.Г. и А.Н., которые буквально, как мне показалось, душу вкладывали в каждого из учеников и сопровождали нас до получения Прав. Я в эту автошколу пришла по рекомендации своего папы, после себя я отправляла учиться свою подругу, а вот теперь пойдет и сестренка. Жаль потеряла тел. сот. инструктора А.Н. Хотелось бы поболтать с ним, поднять себе настроение и попросить его взять к себе на обучение мою сестренку.
ВСЕМ огромный привет!!!
0
0
08.07.2013 22:29
Я закончила эту автошколу месяц назад. Мне очень понравился подход к обучению.
Очень много решали из теории, в билетах подробно разобрали каждую задачку. Каждый билет решали несколько раз. Удобное расписание, 2 раза в неделю, по вечерам.
Медицинские занятия невероятно понравились, просто нет слов. Для практики у нас был шикарный манекен, его называли «Максим». Так вот, этот «Максим», оказывается работает совместно с компьютером, и когда проводишь легочную реанимацию, у него появляется пульс и реакция зрачка! Одна девушка аж завизжала, когда увидела!
Инструктор по вождению — Сафин Шамиль Демильевич, не только высококвалифицированный специалист, но и хороший психолог. Прекрасно учит, все понятно объясняет, прорабатывает. Все практические занятия по времени подстраивались индивидуально, каким-то курсантам утром было удобней, каким-то вечером.
Если вдруг занятие не могло состояться, всегда звонили и предупреждали заранее. И занятие не пропадало, а переносилось на другой день.
0
0
24.03.2013 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Никифорову Александру Николаевичу. Очень грамотно преподаёт, всё по полочкам. И не кричит, даже если ученик совершает ошибки, что очень важно в стрессовых ситуациях на дорогах. Всегда старается быть спокойным, не ругается.
Самое главное – очень хорошо преподают теорию. Огромное спасибо преподавателю Дурицкому Константину Михайловичу, очень интересный и приятный человек. Особенно понравилось то, что он давал информацию не только из учебников, но и из собственного опыта, рассказывая нам разные интересные ситуации, которые регулярно возникают на дорогах.
Весь процесс обучения доставил мне удовольствие! В общем я очень довольна, всем рекомендую!
0
1
05.03.2013 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Эту автошколу мне посоветовала подруга. Эта автошкола находится далеко от моего дома, но подруга так мне её расхваливала, что я решила пойти туда. И ни разу не пожалела! Преподаватель теории Антонов Владимир Иванович - замечательный педагог. Сложно было запомнить все правила и знаки, но Владимир Иванович очень понятно объяснял, и в итоге почти все сдали теорию с 1го раза! Когда началось вождение – я очень волновалась, ведь 1й раз за рулём! Но инструктор оказался очень чутким и понимающим, и вселил в меня смелость уверенность. Обучали меня на приоре, хорошая машина, очень понравилось. И кстати, под конец практики, мы с инструктором поездили по интересующему меня маршруту работа-дом и дом-работа. За это ему огромное спасибо! Сдавать экзамен в ГАИ было довольно легко, и все благодаря моим преподавателям! Теперь всем друзьям буду советовать эту автошколу!
0
0
07.02.2013 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в этой автошколе летом. По адресу 4й проезд 66. Очень понравились занятия по теории, было весело и интересно, 2 часа пролетали незаметно! Очень хорошие учителя, отвечали на все наши глупые вопросы.) Когда переспрашивали – всегда разъясняли непонятные моменты. Когда я пришла учиться, то совершенно не знала правил. И думала что все эти знаки запомнить просто невозможно, их же так много! Но после обучения в этой автошколе даже мне было очень легко сдать теорию. Водить я тоже совсем не умела, и даже не знала где какие педали находятся. Но инструктор по вождению Понакшин Александр Николаевич очень хорошо мне всё объяснил и показал. До сих пор, постоянно, когда останавливаюсь в голове его фраза «стоп-нейтралочка-ручник».) Очень понятно и доступно всё рассказывал, так сказать «разжёвывал».
0
0
30.08.2011 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень хорошая,я пошла учиться в эту школу по рекомендации мой подруги, которая обучалась в ней в 2009 году. Я пришла учиться в 2010г. Преподаватель по ПДД Николай Иванович немного, конечно, монотонно читал лекции, но все очень понятно и развернуто объяснял требования дорожных знаков и т.д. Особо хочу отметить инструктора Александра Николаевича. Я считаю, что он достойно занимает свое место, так доходчиво, профессионально и в то же время на понятном языке объяснить устройство, особенности управления и выполнения различных маневров на дороге, не всякому дано... Плюс ко всему, человек с правильным чувством юмора
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...