Новости автошкол и прав

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
71—80 из 709.
3 мая 2020
Утилизация автомобиля - процесс, когда автовладелец сдает старое транспортное средство в утиль, а взамен, по федеральной программе утилизации, получает скидку на приобретение нового автомобиля. Утилизации подвергаются как легковые, так и грузовые автомобили.
28 апреля 2020
Портал www.avtogai.ru продолжает пояснение билетов ПДД.
22 апреля 2020

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране оказание привычных нам услуг приостановили. Правительство разработало механизм, при котором действие таких важных документов, как паспорт и водительские права, будет продлено автоматически.

21 апреля 2020
Портал www.avtogai.ru продолжает пояснение билетов ПДД. Наши подробные комментарии помогут вам успешно сдать экзамены и лучше усвоить материал.
18 апреля 2020
Обновленная редакция федерального закона гласит, что движение автомобильного транспорта со специальным грузом допускается при наличии специального разрешения. Однако движение опасных грузов, являющихся специальными, возможно без получения согласования.
12 апреля 2020
При общении с инспектором ГИБДД гражданин может посчитать, что сотрудник дорожной полиции превысил свои полномочия. Как квалифицировать действия такого сотрудника, что делать в этой ситуации?
6 апреля 2020
Наш портал продолжает пояснение билетов ПДД, чтобы вы лучше разобрались во всех хитросплетениях вопросов, и с блеском сдали экзамен в ГИБДД.
26 марта 2020
Портал www.avtogai.ru продолжает пояснение билетов ПДД.
23 марта 2020
С начала марта страховые компании внесли ряд изменений в процедуру выдачи полисов в рамках обязательного страхования. Самым важным новшеством является внедрение полиса современного образца, который будут выпускать в двух видах.
17 марта 2020
Мы продолжаем подробное пояснение билетов ПДД, и в этой статье будем разбирать билет 6 ПДД, вопросы с 11 по 20.