Новости автошкол и прав

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
21—30 из 604.
17 июня 2019
Транспортный налог по закону положено платить за мотоциклы и автомобили, транспортные средства на гусеничном ходу, автобусы и мотороллеры. Вносить денежные средства необходимо один раз в год, желательно, вовремя, дабы избежать начисления пени. Как произвести оплату, если вы утратили квитанцию?
17 июня 2019

Вам может понадобиться снять с учета машину в случае ее угона, с целью утилизации, продажи за рубеж, смене места жительства, и если новый владелец авто не зарегистрировал его в отведенный законом 10-тидневный срок.

4 июня 2019
Граждане России знают, что получать государственные услуги через всемирную сеть легко и удобно. Владельцы автомобилей могут воспользоваться ресурсом Госуслуги для оплаты транспортного налога. 
Для начала необходимо зарегистрироваться на портале, если это еще не сделано. 
4 июня 2019
Для безопасной перевозки детей в автомобиле используются поддерживающие устройства. Для их правильной эксплуатации необходимо знать правила и недостатки устройств, чтобы при приобретении бустера сделать правильный выбор. Выбор поддерживающего устройства зависит от возраста и веса ребенка.
4 июня 2019

Утилизировать автомобиль может потребоваться в различных ситуациях. При стандартной процедуре утилизации водитель предоставляет авто на осмотр в ГИБДД, где его снимают с учета. Однако это не всегда возможно.

3 июня 2019
По закону сменить шипованную резину на летнюю владельцы транспортных средств должны до июня. То есть до устойчивой "плюсовой" температуры.
0 | 213
3 июня 2019
Изредка, но всё же встречаются случаи обнуления КБМ. Чтобы не потерять скидку на оплату ОСАГО можно использовать платный (быстрый) и бесплатный способы.
0 | 211
3 июня 2019
Удобно планировать семейный бюджет, если знать примерное увеличение расходов (в нашем случае) на топливо.
3 июня 2019
Удобно использовать Сбербанк онлайн для внесения необходимых платежей. Владельцы транспортных средств используют этот интернет-ресурс для оплаты транспортного налога.
29 мая 2019

Автострахование является соглашением, по которому страховая компания возместит убытки автовладельцу, если он попал в ДТП, авто угнали, или в других случаях. Ответственность автовладельца страхуется в обязательном порядке, чтобы в случае ДТП покрыть расходы на ремонт.