АКОО "Центр Высшего Водительского Мастрества" - информация и отзывы. Барнаул

АКОО "Центр Высшего Водительского Мастрества"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(12)
Барнаул, Крупской, 99а, район Центральный посмотреть на карте
тел.: (3852) 25-37-95, http://www.bcvvm.ru

Описание

Подготовка водителей категории - "В", "А" Алтайская краевая общественная организация "Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства" проводит подготовку водителей категории "А", "В" - с 16 лет. Автошкола "БЦВВМ" предлагает индивидуальные курсы обучения: для тех, кто ценит свое время, для тех, кто желает уверенно сдать экзамен в ГИБДД по вождению и ПДД! В зависимости от объема знаний и умений Вы можете выбрать один из предложенных нами курсов: "В экстерн -10 дней", "В интенсив - 30 дней", "В - 50 дней", "В - Европейская методика", "В - с 16 лет", "А-В", "А-мото" которые в полной мере помогут Вам подготовиться к сдаче практического и теоретического экзаменов для получения водительского удостоверения Каждый курс автошколы включает: теоретическую часть, проходящую в форме семинаров и индивидуальных консультаций тренинг управления на учебном автодроме, практикум по вождению в городе, экзамены: внутренние (бесплатные) и в ГАИ (можно сдавать в Барнауле и в любом районе Алтая). Занятия по вождению ведет персональный, вежливый и тактичный автоинструктор (отзывы о работе специалистов "БЦВВМ". Теоретический курс не требует ежедневных посещений. Результат - уверенное управление автомобилем, отличное знание ПДД и положительные эмоции от обучения. На каждый этап отводится определенное количество часов, но сам процесс обучения проходит не как в "стандартных" автошколах, а индивидуально для каждого. Если у Вас возникнут трудности с определенным блоком подготовки, а другой не вызовет затруднений и вы освоите его за меньшее количество часов, оставшееся время мы посвятим сложным для Вас моментам. Если весь процесс обучения у Вас пройдет гораздо быстрее, в ваш индивидуальный план подготовки будет внесен блок "Начальная контраварийная подготовка".
Вы представитель фирмы АКОО "Центр Высшего Водительского Мастрества"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АКОО "Центр Высшего Водительского Мастрества"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АКОО "Центр Высшего Водительского Мастрества" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.11.2014 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
В автошколе БЦВВМ мне очень понравилась профессиональнаяподготовка. Очень хорошие и отзывчивые руководители, инструктора. Очень удобный
график!!! Очень понравился автомобиль!
0
0
12.11.2014 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Понравилось:После прохождения обучения, хочу особо отметить адекватностьи лояльность автоинструктора Кузикова Андрея. В переносе времени занятий, он
всегда шел на встречу таким образом, что мне было очень удобно. Он большой
молодец в плане сохранения спокойствия при моих происходящих оплошностях. Он
просто и доступно объясняет все происходящее и понятно доносит информацию.
Выдайте ему премию, он заслужил!!!Не понравилось:Такого не было.
0
0
12.11.2014 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хочу выразить благодарность БЦВВМ, в особенности АндреюНиколаевичу, Ларисе, Антону! Но также немало важно отметить благодарность
своему инструктору Александру. Саша настоящий профессионал своего дела! Хоть
порой и кричал, но я осталась довольна его работой.Недостатков в работе, на мой взгляд, нет.
0
0
12.11.2014 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Что понравилось:Как преподаются теоритические занятия. В очень доступной инаглядной форме. Что автодром находится рядом с автошколой. Удобное время
теоритических занятий, индивидуальный подход. Современные автомобили,
приветливые автоинструктора. Рассрочка платежа. Что не понравилось:ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!
0
0
12.11.2014 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Большое спасибо, Всем Вам, за Ваш труд!!! Попала в вашу автошколу случайно, чему безумно рада. АндрейНиколаевич супер педагог, его стиль преподавания на100%. Оставило самые лучшие,
если так сказать воспоминания. Так со мной даже 
в ДОСААФе не обращались и не обучали. Настолько все понятно и приятно.Отдельное СПАСИБО, Константину!!!!!! Столько терпения ипонимания в одном человеке, я еще не видела никогда. Еще раз спасибо!!!
Настолько приятно прошло обучение, все просто супер!
0
0
06.11.2014 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Впечатления обавтошколе очень хорошие. Теоритический курс был дан в доступной форме, после
лекций, правила читать было уже лишним (по моему мнению), т.к. прослушав лекцию,
было уже все понятно. Инструктору, Вадиму, большое спасибо, за терпение,
поддержку. За все время ни разу не повысил голос, терпеливо объяснял,
подбадривал. Руководители очень доброжелательны, внимательны. В основном
приходилось общаться с Ларисой Алексеевной, большое ей спасибо!!! За внимание,
отзывчивость, доброжелательность.
0
0
06.11.2014 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Все хорошееначинается с руководства! Лариса Алексеевна талантливый руководитель! Умная
красивая внимательная к пожеланиям курсантов.Виталий знаетпросто Все! С хорошо поставленным голосом, молодой, но очень талантливыйс особым чувством юмора.Меня определили кинструктору Ненашеву Владимиру и мне очень повезло! Все обучение прошло на
позитиве, ни одного отрицательного момента, это очень важно! После 3 – 4
занятий в городе ушел страх, после 6 занятия появилась уверенность и конечно в
этом заслуга Владимира!Всем хочетсясказать: если ваш инструктор Владимир Ненашев, у Вас точно все будет хорошо!Школе хочупожелать дальнейшего процветания и способных курсантов.Иванова Ю.А.
0
0
06.11.2014 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хочу выразитьогромную благодарность за обучение в вашей автошколе. В первую очередь хочется
отметить профессионализм во всех сферах обучения (как теория, так и практика).
Отличная атмосфера в течении всего процесса обучения. Приобрела хороший опыт
вождения. Обучение давалось легко. Хочется отличить работу инструктора. Кузиков
Андрей Сергеевич зарекомендовал себя как грамотный, сдержанный и
профессиональный инструктор. Все доступно объяснял, многому научил.Было оченьприятно, обучатся в вашей автошколе, буду рекомендовать ее всем как самую
лучшую.Отдельное спасибоЛарисе Алексеевне и Антону Георгиевичу за их работу!Русанова  О.В.
0
0
06.11.2014 10:19
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Я могу сказать, что мне все очень понравилось. У меня былочень клевый инструктор, он объяснял все очень понятно. Когда мы впервые
выехали в город, было много эмоций адреналину хватило на целый день. Колочёв
Максим хороший инструктор. Мне понравился Андрей Николаевич хорошо объяснял
теорию. Я бы еще поездила на автодроме и по городу. Я надеюсь, что мы завтра
все сдадим, и в скором времени будем ездить на своих машинах.
0
0
06.11.2014 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
В общем, понравилось все. Это конечно мастерство обученияАндрея Николаевича, его умение донести до каждого из нас знания. Это Лариса и
Антон, Ваше обаяние, внимание, отношение, улыбка, всегда хорошее настроение.
Это Лена, тоже молодец! Инструктор мой Максим, плохого не могу сказать, было
всякое. Это все зависело от меня.Буду советовать всем своим знакомым. И самое главное этоотношение в нашей группе. Все общительные и хорошие.Жевлахова А.Д.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...