Автошкола Элит - информация и отзывы. Барнаул

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
18500
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Барнаул, пр.Ленина 54В - кабинет 102, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: (3852) 69-69-56, email: auto-elite@mail.ru, http://www.elite22.ru

Список филиалов

Барнаул, Павловский тракт 134Б (ТЦ "24 СЕЗОН") - напротив ТРЦ"Европа" (посмотреть на карте), 9-17
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Возможно, лучшая автошкола г.Барнаула. Если есть сомнения, заходите на наш сайт, и вы всё увидите.
АВТОШКОЛА ПЕРВАЯ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СОГЛАСОВАЛА НОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ И ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!

Без согласованных образовательных программ автошколы не имеют права обучать по новым программам.
Вы представитель фирмы Автошкола Элит?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Элит!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Элит будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Антон
Антон
директор

Отзывы

04.05.2018 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Барнаул, Павловский тракт 134Б (ТЦ "24 СЕЗОН") - напротив ТРЦ"Европа" Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Ура,я получила заветные права! Я счастлива и рада,это прекрсное чувство ни с чем ни сравнить,понравилось все,начиная с организации учебного процесса,заканчивая проведением самих экзаменрв! Училась на я на Павловском тракте,хотя живу не в том районе,но пошла именно туда по рекомендации подруги,которая училась тоже там! Что я хочу сказать здорово,прекрасные занятия по теории,Иван Викторович,огромное вам спасибо,а Гладышев Алексей Владимирович,профессинал своего дела,ездила в основном с ним,а также огромное спасибо и Мелихову Василию Капитоновичу,а теперь самое интересное...Елена вам огромное человеческое спасибо,за ваше терпение,это же какую стрессоустойчивость нужно иметь)),весь негатив все на вас,я просто понимаю как тяжело все это,вы умница,более того вы очень воспитанная девушка,мне было приятно с вами общаться,так как вы очень профессионально выполняли свою работу,терпения вам,оно вам понадобиться,вообщем огромное всем спасибо за то что помогли осуществить мою мечту!
6
0
11.09.2017 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Всем обязательно буду рекомендовать вашу автошколу,подруга училась на Ленина,осталась очень довольна,порекомендовала мне,я пошла на Павловский тракт,так как рядом с домом,отучилась,все прекрасно! :-) отдельное спасибо преподователю теории Матушкину Владимиру Андреевичу,инструкторам,очобенно Гладышеву Алексею,огромное спасибо ,вам Елена,за радушие и поддержку,за то что частенько бывало и в выходные дни звонила,т.к.по работе часто менялся график и приходилось переносить вождения! Вот на октябрь планирует к вам пойти моя сестра,еще раз спасибо!
4
0
15.08.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Отличная автошкола,отучилась с большим удовольствием! Обязательно буду рекомендовать автошколу „Элит" друзьям и знакомым! Училась в филиале на Павловском тракте,мне очень ужобно рядом с домом! Понравилось все,и занятия по теории,замечательные инструктора,научили многому,отдельное спасибо методисту за огроооооомное терпение,и понимание курсантов,я уже скоро получу водительское удостоверение,скоро пойдет учиться  моя дочь и только в эту автошколу,еще раз огромное спасибо вашей пвтошколе,руководсству,всем инструкторам,и конечно,же вам Елена!
4
0
28.07.2017 08:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Барнаул, Павловский тракт 134Б (ТЦ "24 СЕЗОН") - напротив ТРЦ"Европа" Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Совсем недавно закончила эту автошколу,училась в филиале на Павловском тракте.Хочу спразу всех поблагодарить за знания,навыки которые я приобрела в процессе обучение,за отличный персонал,огромное спасибо менеджеру Елене,за ее профессионализм,терпение ии отзывчивое отношение,это первый человек с кем я пообщалась по телефону,где мне все доступно и подробно обьяснили,несмотря на то что я позвонила в выходной день,после такого общения вопросов не возникло и уже в понедельник я заключила договор,наверное именно так должны работать менеджеры-не навяливать,а рассказывать и обьяснять,огромное вам Елена спасибо,общаяясь с другими курсантами,с вашего филиала только положитетельные отзывы-все отмечают ваш профессионализм! Удачи вам и еще раз спасибо всему педагогическому составу!!!
4
0
17.02.2016 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
….Если бы меня спросили, пошла бы я снова учиться в эту автошколу, ответ однозначно только «ДА». Очень рада, что попала именно в эту школу и советую всем, не пожалеете!!! Школа супер, самая лучшая в городе! Сдала все с первого раза)))) Обучение проходила на Ленина 54В. Все понравилось, впечатления одни положительные! Хочу сказать, что теорию Константин Иванович преподает божественно, одним словом мастер своего дела. Все объясняет доступно и предельно ясно. Благодаря Вам, проблем с теорией не возникало. Спасибо Вам огромное за это!Особенную благодарность хочу выразить инструктору Конюченко Юрию Николаевичу – самый лучший инструктор! Спасибо Вам за профессиональный подход, за спокойную, комфортную обстановку и атмосферу на занятиях, одним словом очень хороший человек! Все 2 месяца обучения вождению он старался дать мне максимум знаний, которые помогли мне не только пройти экзамен, но я уверена, что помогут мне и в дальнейшем вести себя грамотно на дорогах и избежать неприятных ситуаций. Еще раз спасибо за ваше терпение и понимание. А так же спасибо всем инструкторам, которые обучают в этой школе. Вы лучшие!!!Огромное спасибо Директору автошколы! Выражаю Вам слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм Ваших сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в Вашей школе, а так же за организованную и слаженную работу Вас и всего коллектива!
1
2
01.09.2015 19:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Обучение даже не началось а все потому что отвратительные офис-менеджеры и высокая оценка о пафосном названии Элит! Звонок берет девушка на Павловском тракте Алло здрасти мой вопрос сколько стоит категория В с учетом ГСМ т.е бензином она 13000 без гсм и 3900 гсм я ей говорю девушка сколько выйдет за все она мне Я же тебе сказала вот и считай! На что я сказал давайте начнем заного вы ныверное что то попутали я будущий может быть клиент и так меня интересут вопрос сколько будет стоить механика с учетом ГСМ на что она мне грубо щас ждите взяла калькулятор и начала считать и того насчитала 16970 далее я сказхал вам что первый раз приходиться озвучивать эту стоимость и указана она ли в договоре чтобы не вышло 25 потом она сказала нет только обучении 13000 и все. я засомневался на что она сказала да вы знаете сколько сотен людей у нас учиться а вы тут сомневаетесь да мы да мы да мы больше ничего не услышал! Вывод грубиянка молодая. Думал ладно может быть такая личность и перезвонил ради интереса на Попова и что вы думаете спрасил с ГСМ мне все тоже самое что 13000 без гсм я говорю вы глухие не понимаете вопроса или по бумажке читаете я спрашиваю с учетом гсм на что она мне за гсм по 140 рублей выходит нуууу говорю и в итоге то сколько она взяла калькулятор бестолочь еще одна посчитав сказал! Вот что подытожу! Уже с порогу по тексту заученному не владеют информацией хотя нет не хотят ее доносить нужно вытягивать самому. Название громкое а сотрудники офиса отвратительные. не советую идти туда пусть научатся ценить уважать клиентов
0
0
22.06.2015 17:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Если вы не знаете куда пойти учиться идите куда угодно только не в Элит. Все там построено на том, что бы побольше срулить с вас
денег!!!Договор по непонятным причинам сразу не дают где то через месяц-
нет задуматься, меня как и многих это не остановило. Цену изначально
непонятно сказали , от 17.000 до 22.000, на вопрос сколько вождений
входит в 17.000р ничего толком не объяснили, полная секретность. Все
обучение мне встало в 32000р плюс к этому медкомиссия и гос. пошлина , а
еще за экзамен в гаи инструктору заплатил 1000р. Вообщем ж…а, а назад
дороги нет уйти прервать и забрать часть денег невозможно. Инструктор на
форде – г…н, директору жаловаться нет никакого смысла пришлось его
терпеть, сказать чем именно был плох инструктор, лучше сказать что было
хорошего на вождении ответ один- НИЧЕГО!!Да я вообще не помню что бы кто
то был доволен своим инструктором. Вообщем писать можно много, одно
понятно что не учат они, а просто зарабатывают!!!!не попадитесь на
рекламу- пожалеете!!!
Антон 03.02.2017 08:33
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Полный бред написан.
Сразу заключается в первую очередь договор, в котором прописана конкретная цена за обучение. Сразу видно что пишут всякие заказные ФЭЙКИ,
Антон 03.02.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул И посмотрите откуда отправлен отзыв из Астрахани, про Барнаул. ИНТЕРЕСНО
1
0
03.05.2015 05:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Барнаул, Павловский тракт 134Б (ТЦ "24 СЕЗОН") - напротив ТРЦ"Европа" Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Классная автошкола. Все сууупер, а инструкторы просто отличные, Все молодцы, особенно мой самый обожаемый Дмитрий Иванович. Мне бы столько терпения и выдержки на рабочем месте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уроки!
1
2
02.03.2015 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Замечательная автошкола! Хотелось бы поблагодарить Ирину Михайловну за её заботу и понимание, Константина Ивановича за его интересные лекции, ну и конечно же своего любимого инструктора Вадима Анатольевича(566 солярис)! Это просто самый лучший инструктор, очень терпеливый, всё хорошо объяснит и вождение для меня было только в радость)Спасибо Вам большое, Вадим Анатольевич за вашу поддержку и терпение)!
0
2
21.01.2015 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Барнаул, Павловский тракт 134Б (ТЦ "24 СЕЗОН") - напротив ТРЦ"Европа" Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Автошкола чудесная. Научили ездить, разжевали все правила, сдала все три этапа экзамена в ГИБДД с первого раза.
Есть пожелания:
1. Улучшить процесс записи на вождение. Эти бумажки с табличками, в очереди за которой приходится ждать по три-четыре человека, после которых остается только обеденное время для езды, - пора менять на удобную систему записи через интернет-сайт. Сделайте онлайн-запись на вождение, облегчите себе и методистам работу и учет.
2. Тяжело сдавать в большом количестве. Ждать пока на экзамене  проедут все 50 человек, если ты оказался последним, - очень изматывает и утомляет. Мне повезло, я сдавала 3-ья, но опять же надо позаботиться о комфорте всех. Разбивайте большие группы на два дня.
3. Вы были бы совсем элитной школой, если бы позаботились о курсантах, которые завалили экзамены. Выдали документы - и все? Многие с трудом находят в себе силы искать графики пересдачи, являться на переэкзаменовку, стоять в очередях, пытаться с 4-10 раза проехать на незнакомой машине ГИБДД. У автошколы "Элит" экзамены в ГИБДД для новых учеников организуются каждые 2 недели примерно. Но почему бы вам за дополнительную плату не брать на них повторно своих нерадивых учеников, не сдавших с первого раза? И вам выгодно, и ученик не будет кричать на каждом углу, что "автошкола после завершения  обучения не носится с вами как курица с яйцом, если вы не сдали".
4. Внутреннее вождение (экзамен) должен быть раза в два подлиннее, как в ГИБДД. На внутреннем экзамене проехали 200 метров, в ГИБДД - 1000 м.
5. Коробка жалоб и отзывов. Такая хорошая идея была. Но почему-то в автошколе "черный ящик" с прорезью так и не появился. Многое хотелось бы сказать анонимно про разовые занятия с одним из автоинструкторов, похвалить моего автоинструктора с соляриса 706. Но, вероятно, руководству это не нужно. 
Всего вам самого хорошего!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...