Автошкола Элит - информация и отзывы. Барнаул

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
18500
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Барнаул, пр.Ленина 54В - кабинет 102, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: (3852) 69-69-56, email: auto-elite@mail.ru, http://www.elite22.ru

Список филиалов

Барнаул, Павловский тракт 134Б (ТЦ "24 СЕЗОН") - напротив ТРЦ"Европа" (посмотреть на карте), 9-17
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Возможно, лучшая автошкола г.Барнаула. Если есть сомнения, заходите на наш сайт, и вы всё увидите.
АВТОШКОЛА ПЕРВАЯ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СОГЛАСОВАЛА НОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ И ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!

Без согласованных образовательных программ автошколы не имеют права обучать по новым программам.
Вы представитель фирмы Автошкола Элит?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Элит!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Элит будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Антон
Антон
директор

Отзывы

19.05.2013 07:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола"Элит"-самая лучшая школа!!!:so:Матушкин Владимир Андреевич-профессионал своего дела!Замечательно преподает теорию,доступно,самое важное,с примерами,время с ним пролетает не заметно,после рабочего дня с удовольствием шла на занятия,не пропустила ни разу!!!Но дорогие обучающиеся,кроме простого присутствия и слушания на занятиях,нужно еще ваше желание тренировки дома по билетам и повторения того,что вам дали на занятиях!!!Просто отходить на часы теории и вождения мало!!!!!Ваше желание и усилия!!!!!Сдала все с первого раза-спасибо автошколе и мне,за мой труд!!!!!
0
0
10.02.2013 12:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв скрыт администрацией.
Евгения 04.08.2013 17:23
Если мозгов нет, если не судьба за руль сесть, значит не судьба... Смерись с этим... Я могу сказать обратное... Получила отличные знания в автошколе.. права получила еще в ноябре 2012 г. Могу выразить только теплые благодарственные слова в адрес администрации... Антон Юрьевич, Ольга Валентиновна, ну и конечно же Алексей Владимирович СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! По рекомендации друзья заканчивали эту автошколу... все успешно.. так что, Алексей... видно не судьба..
0
0
22.01.2013 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, до сих пор вспоминаю эти 2 замечательных месяца. Спасибо Константину Ивановичу, Александру Ивановичу и всем всем!! Коллектив дружный и весёлый, была рада учиться у вас!
0
0
20.01.2013 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Элит это лучшая автошкола в городе!Отлиные инструктора,а особенно самый самый лучший это Гладышев Алексей Владимирович!!!!!огромное спасибо ему за терпение,всегда всё объяснит покажет,нарисует если надо!!!!
Преподаватель по теории Матушкин Владимир Андреевич суперский человек!!!досканально разбирали всё что непонятно,всегда с радостью ответит на все вопросы!
Обучением довольна полностью!
впереди ЭКЗАМЕНЫ,уверенна что сдам!
пожелайте удачи!
НАДЕЖДА 02.07.2013 17:32
Согласна на все 100% с Юлией! Школа отличная, Владимир Андреевич лучший из лучших. А инструктор Гладышев Алексей Владимирович Суперский!!!!!!!!! Надеюсь что выучусь и сдам экзамены только на отлично!!!
0
0
31.10.2012 19:21
Филиппова Ирина.<br>Огромное спасибо Константину Ивановичу
0
0
29.12.2011 15:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я сдала экзамен в автошколе "Элит! , но остались в основном негативные воспоминания об этом заведении. БЛАГОДАРНА ТОЛЬКО КОНСТАНТИНУ ИВАНОВИЧУ. Инструктора - большинство неуравновешенные, методист- постоянно чем-то недовольна, общается грубо!
0
0
24.12.2011 05:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Это лучшая автошкола,инструктора просто супер! Отдельное спасибо Прасолову Евгению! Тут пишут,что инструктора не умеют объщаться и объяснять,а может это многие из нас просто не умеют слушать и простите за выражения тупят по полной!Вчера сдавали экзамены в ГАИ,завалила город,но здесь инструктор совсем не причём,это только моя вина,я не переживаю,что мне нужно перездавать,мне просто стыдно,что я подвела инструктора,за что прошу у него прощения!Он вложил в меня столько сил и своих нервов,а я не оправдала его надежд!Они могут научить нас водить,а уж справляться со своим волнением на экзамене должны мы сами,в этом нам ни кто не поможет!Так что мои дорогие ищите причину в первую очередь в себе,а не в инструкторах!А тем кто только собирается идти учиться советую идти только в Элит!
0
0
23.04.2011 06:42 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я повелась на вот этот отзыв в том числе: Это действительна самая лучшая автошкола города. Я обучился в ней и очень этому рад. Нет у них ни чего самого лучшего и обворожительного чтобы об этом на весь инет писать. Ну и что что машины Гетсы и в классе компы, желание хорошо учить и по человечески относиться к своим клиентам не купишь ни за какие деньги. Инструктора сначала вроде были ничего, в последствии стали банально хамами, это и понятно они оба работали до Элита в ПТУ-11. Выполнять боковую парковку так я и не научилась.
0
0
17.04.2011 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилось учиться в автошколе "Элит". Теоретические занятия по ПДД проходили в замечательной непринужденной обстановке, занятия были по 2 часа, но это время пролетало незаметно: Спасибо Константин Ивановичу. Выражаю благодарность Светлане Николаевне за возможность оптимального выбора времени вождения.
Большое "Благодарю" инструктору Щербинину Е.А. за терпение, выдержку, понимание, за полученные навыки вождения.
P.S. Желаю дальнейшего процветания и способных учеников Автошколе "Элит".
P.S. А то что пишет неизвестный anonim, я такого ни за кем не замечала.
0
0
14.04.2011 18:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Как я понял задача не стоит научить человека уверенно чувствовать себя за рулём, идёт формальная подготовка , с целью создать видимость предоставленного обучения. Главное здесь , конвеер оплаты , некачественных образовательных услуг:rage:
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...