АНО Автошкола "Экстерн-Гарант" - информация и отзывы. Калининград

АНО Автошкола "Экстерн-Гарант"

Рейтинг Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2 2.2(11)
Калининград, ул. Багратиона, д.49, оф. 314 (Здание посмотреть на карте
тел.: +7 (4012) 773055, http://экстерн-гарант.рф/

Описание

Уже более 10 лет мы производим обучение вождению на категорию "В".rnrn rnrnМы легко находим подход к любому желающему научиться управлять легковым автомобилем. Помогаем преодолеть страх на дорогах и с легкостью научиться принимать решения в различных дорожных ситуациях.rnrn rnrnВ "Экстерн-Гаранте" опытный преподавательский состав с соответствующим высшим техническим образованием, который занимается подготовкой водителей с 1968 года.rnrn
Вы представитель фирмы АНО Автошкола "Экстерн-Гарант"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНО Автошкола "Экстерн-Гарант"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНО Автошкола "Экстерн-Гарант" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.11.2020 00:12
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Внутренний и внешний экзамен, списывают по 3 часа, хотя в договоре прописано по 1 часу. На сайте заявлено, что любая пересдача бесплатна. А по факту, пересдача внутреннего экзамена теории стоит 500₽ (он проходит по правилам автошколы, а не по правилам гаи). Не сдал - 500₽ за каждую пересдачу или не допущен к экзамену в гаи. А заявленной «бесплатной» пересдачи по вождению нет. Сказали, если хотите, то берите доп. урок за 1000₽ и пересдавайте! Дополнительно к 25.000₽ доплачивается аренда автодрома (в остальных автошколах она включена в стоимость) 3600₽ вы заплатите за убитую площадку, где вместе конусов стоят пивные бутыли, а разметка полностью отсутсвует. Отельного внимания заслуживает администратор Инна, которая может за неявку на занятие сказать- «у тебя мозгов нет» , нахамить и унизить. 
1
0
27.08.2020 13:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую. Пошла из близкого расположения в посёлке. Цену говорят одну(25тыс), а потом оказывается, что к за въезд на автодром надо платить ещё 3600. Директор непонятная. Взяла деньги за медкомиссию(1500 и «все будет» сказали, никаких доп справок не озвучивали), потом за 2 до экзамена мне звонят и говорят «у вас нет медкомиссии, нет справок от нарколога и психиатра». Пришлось выходной просить на работе и за день до экзамена собирать справки от нарколога и психиатра, принесла в автошколу в другой филиал(Аксакова), сказали что её надо самой проходить потому что эти справки нужно было принести и на их основе делается комиссия. Пришлось самой проходить
2
0
29.07.2020 00:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Инна хабалка, интересуют только деньги содрать с вас, не рекомендую. 
3
0
05.06.2020 12:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА 
Цель автошколы не научить, а содрать с вас деньги.
Никто не сдает экзамен, со всех требуют доплату за занятия. 
4
1
16.12.2019 14:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
У автошколы хорошие отзывы, на первый взгляд, поэтому большинствокандидатов в водители идут именно сюда. И я остановил свой выбор на «Экстерн
-Гаранте». Цена средняя по городу, но слегка завышена, по телефону сказали
стоимость обучения 25000руб. и никаких дополнительных оплат. По факту из
договора мы узнаем, что это только теория и практика, еще нужно доплатить за въезд
на автодром автошколы 3600руб. и пересдача каждого внутреннего экзамена
+500руб., как бы 30ку вы уже влупили только за обучение, а еще мед. комиссия,
гос. Пошлина и въезды на автодром ГАИ (час 400руб.), вот и считайте выгодно ли
это для вас… Но если бы за эти деньги было бы соответствующее отношение, но увы
… Администратор Инна может нахомить , наорать, унизить , бросить трубку при
разговоре с фразой «Ищите меня где хотите», такое отношение у нее ко всей
группе, независимо «хорошо ты себя вел» или нет. Из -за этого не рекомендую, нервов
уйдет много, готовьтесь пить пустырник. Преподаватель теории Андрей-молодец,
было интересно ходить на его уроки. Столько лет работая, вы должны знать, как
сделать ваши услуги лучше, а не только зарабатывать, как на конвейере. 
2
0
01.08.2019 16:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
НЕ рекомендую
Договаривались на одну стоимость обучения, в итоге не поняли, видимо, друг друга и скидка была меньше, чем я рассчитывала на 2-3 тыс.
Инструкторов по рождению было 3, первого поменяли они, второго я сама. Спасибо Михаилу - лучший инструктор, даже не жалею, что поменяла.
По теории тоже меняли, преподаватель, Андрей Витальевич очень хорошо преподает.
Внутренний и внешний экзамен, списывают по 3 часа, хотя в договоре прописано по 1 часу. Пересдачи 500 р стоят. 
БОЛЬШОЙ МИНУС - это руководство, только из-за этого не рекомендую. 
Документы забрала, хотели что бы я ходила и ещё платно пересдавала внутреннюю теорию.
Если не руководитель, то хорошая школа, деньги делают на всем, просто нечеловечно даже.
Если хотите спокойно и без выяснений многих проблем учиться, выбирайте другую автошколу.
6
1
19.05.2019 19:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа ужасная!!!! Взяли предоплату, сказали что позвонят в блежайшее время и не позвонили, мало того что они телефон отключили. Пришлось искать и со скандалом вернуть 5000. Отношение ужасное. Не рекомендую 
6
1
24.12.2012 00:44
и я рекомендую эту школу. лекции преподавал директор Гудков Михаил Васильевич. объясняет интересно, доходчиво. в голове все укладывается как положено. не пожалеете если пойдете.
2
3
05.05.2012 14:22
Мне ужасно не понравилась школа. Класс обшарпаный. Инструктор пытался заигрывать. Не рекомендую.
4
0
26.04.2012 13:45
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА!ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГУДКОВ М.В.!ОТЛИЧНЫЙ,СПОКОЙНЫЙ ИНСТРУКТОР СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ!СПАСИБО,ЗА ТЕРПЕНИЕ))))))))))
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...