Авто Класс - информация и отзывы. Новокузнецк

Категория B:
Да
Новокузнецк, ул.Ленина 72, офис 27 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00
тел.: 8(3843)33-22-34, email: avtoklass_nk@mail.ru, http://www.avtoklass-nk.ru

Список филиалов

Новокузнецк, 8 (3843) 94-50-94, ул.Новобайдаевская 2 (посмотреть на карте)
Новокузнецк, 8 (3843) 33-22-33, ул.Зыряновская 81 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Если у Вас появилось серьезное желание овладеть искусством вождения автомобиля - обращайтесь в Автошколу "Авто Класс", мы поделимся своими профессиональными знаниями. От Вас требуется усвоение информации.
Для комфортного обучения автошкола располагает просторными аудиториями, оснащенные компьютерной техникой, учебная литература, современные мультимедийные обучающие программы.
Вы представитель фирмы Авто Класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.02.2019 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Белово
Хочу выразить благодарность за содействие в получении водительского удостоверения всему коллективу автошколы. Мне казалось , что мое желание получить права так и останется мечтой, но благодаря профессионалам Автокласса я настоящий водитель!!!. Александр Дмитриевич, Алексей Геннадьевич, Александр Александрович большое вам СПАСИБО))) А так же хочется отметить Татьяну Евгеньевну и Ирину Геннадьевну!!! Спасибо за заботу и настрой на экзамен в ГИБДД )))
1
0
13.08.2018 16:49
Филиал: Новокузнецк, ул.Новобайдаевская 2 Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Автошкола "Автокласс" у них возят по одному и тому же маршруте на 6 5 6 
В возрасте не подсчитают,сдачи у них нету.Им главное брать деньги.Мы не в восторге.Даже пошли в другую автошколу сдавать.В обшем автошкола отстой.
1
1
17.11.2017 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Очень рада ,что выбрала эту автошколу!Профессиональные педагоги и инструктора!!!!Близко к дому,удобный график обучения,классный автодром,отличный менеджер!Сдала теорию с первого раза,вождение правда с 4-го,но это мое волнение и невнимательность.Теперь у меня есть права!!!!)))Спасибо
1
0
20.07.2017 05:38
Филиал: Новокузнецк, ул.Новобайдаевская 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола! Цены открытые, пришел заплатил, и больше никаких доплат. По времени занятий всегда можно договориться. Всему научили, Александру Александровичу огромное спасибо, добрый и отзывчивый. Сдавал на категорию А. Сдал с первого раза.
1
0
19.02.2016 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Выбор автошколы исходил из принципа "ближе к дому", и оказался очень удачным! Нисколько не пожалела о своем выборе. Теория с Александром Дмитриевичем проходила на одном дыхании, все доступно и интересно! Со временем вождения всегда шли на встречу, всегда удачно состыковывали с работой. Вообщем рекомендую!!!!
2
0
19.02.2016 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Училась в автошколе  я 3 года назад,но и сейчас помню те уроки.У меня был отличный  инструктор Петр Валерьевич и теорию вела Лариса Васильевна.Были и слезы и радость и вспоминаю я эти дни с особой теплотой.СПАСИБО ВАМ!!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...