Академия вождения - информация и отзывы. Новокузнецк

Академия вождения

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(30)
Новокузнецк, Кирова, 109 посмотреть на карте
тел.: 8 (3843) 60-15-15 , 8-923-464-1515, email: av601515@mail.ru, http://www.av42.ru

Описание

«Академия вождения» - это максимум комфорта для людей, желающих уверенно водить автомобиль. Это современный центр, где для каждого курсанта созданы все необходимые условия для качественной подготовки к безопасному и эффективному управлению автомобилем в непростых условиях современного дорожного движения.

Курсанты «Академии» - современные, прогрессивные люди, с активной жизненной позицией, осознающие всю меру ответственности за безопасность свою и остальных участников движения, осознающих невозможность переложить эту ответственность ни на страховые компании, ни на системы безопасности автомобиля.

Наши преимущества:

- Современные методики обучения. ( оборудованная по последнему слову аудитория, использование технических средств обучения)

- Эффективные авторские программы, соответствующие самым последним требованиям и стандартам.

- Индивидуальный подход к каждому слушателю ( Мы сможем подобрать для вас программу в зависимости от уже имеющихся у вас навыков вождения – для начинающих водителей, повышение мастерства опытных водителей или профессионалов)

-Высококвалифицированные специалисты ( Наши инструкторы – профессионалы своего дела, имеющие хорошее образование и регулярно повышающие его на дополнительных курсах. За плечами каждого из них – многолетний опыт безаварийного вождения. Инструкторы Академии – отличные преподаватели и психологи. Они будут рядом до тех пор, пока вы не почувствуете себя за рулем максимально свободно.)

- Удобное расположение , в центре города, недалеко от остановок общественного транспорта, легко добираться из любого района города.

- Удобный график работы

- Автодром в центре города

- Новые автомобили ( Вы можете сами выбрать – автоматическую или механическую коробку передач, сдавать экзамены предлагаем на том же автомобиле, на котором проходили обучение)

- Наш учебный час – это 60 минут! ( а не 45, как у многих других. При таком подходе вы не теряете ни минуты . Подумайте – сорокапятиминутные уроки крадут у вас 25% времени, которое у нас вы потратите на совершенствование своих знаний и навыков)
Вы представитель фирмы Академия вождения?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академия вождения!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академия вождения будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2015 06:29
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Сегодня 22 октября, я заключил договор с Академией вождения на обучение категории А еще в начале июля. До сих пор не было ни одного занятия, а скоро уже ляжет снег. А мне нужны права в этом году. Ничего никто решить не может, говорят только через Директора, которому я один раз дозвонился и после этого он пропал. Пойти в другую автошколу я вряд ли уже успею, и получается что я выкинул деньги и ничего не получил. Так что люди, лучше не суйтесь туда. А директору когда-нибудь точно ноги сломают за такие дела
Анатолий 30.10.2015 20:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Академия вождения ни с кем и никогда не заключала договоров на подготовку категории А так, как она никогда не имела лицензии на данную категорию . Поэтому это просто враньё да ещё какое незря человек написавший этот пасквиль решил остать анонимом иначе бы ему переломали ноги а не директору автошколы.
Аноним 02.11.2015 04:29
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк Уважаемый Анатолий из Питера, что за бред вы пишите? У меня договор на категорию "А" дома лежит, могу прикрепить сюда фотку, как буду дома. Или может действительно теперь они только заключают договора и собирают деньги, не имея лицензии? Или, возвможно, вы путаете автошколы? я говорю о Новокузнецкой школе.
Павел 07.12.2015 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк Аноним,!!!! Я отучился в этом году на кат.А в Академии вождения,сдал с первого раза.И я не единственный ,нас в группе было 18 чел.Так ,что не говорите глупости
Аноним 07.12.2015 08:34
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк Павел, Вы с какого города? Я заключал договор в г.Осинники, и мне обещали что инструктор будет приезжать из Новокузнецка, в сентябре я начал активно им названивать - мне все обещали что вот вот со следующей недели. В итоге в октябре я все таки связался с директором - он один на Новокузнецк и Осинники.  Он тоже сначала обещал, а потом я уже стал требовать вернуть деньги, но сказали в кассе нет денег. Спустя неделю звонков мне их вернули. Но время я потерял, а права так и не получил.
0
0
29.12.2014 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Школа сдулась окончательно! Их главный шеф оказался патологическим жмотом ,жадиной и управленческим импотентом. Обслуживание парка на 0. Ведущих инструкторов под неблаговидным предлогом, не выплатив зарплаты за полгода отстранил от работы. Всеми любимый, уважаемый Зубашевский больше в школе не работает. От безисходности снова приглашают на инструктаж главного академика по хапанью, продаже внутренних экзаменов и очередей на ГИБДД Казанина. Кто хочет окунуться в мир мракобесия, нищих и полуголодных инструкторов, раздолбанных автомобилей- вам в "Академию вождения".
0
0
18.12.2014 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Школа сдулась окончательно! Их главный шеф оказался патологическим жмотом ,жадиной и управленческим импотентом. . Обслуживание парка на 0. Ведущих инструкторов под неблаговидным предлогом, не выплатив зарплаты за полгода отстранил от работы. Всеми любимый, уважаемый Зубашевский больше в школе не работает. От безисходности снова приглашают на инструктаж главного академика по хапанью, продаже внутренних экзаменов и очередей на ГИБДД Казанина. Кто хочет окунуться в мир мракобесия, нищих и полуголодных инструкторов, раздолбанных автомобилей- вам в "Академию вождения".
0
0
03.12.2014 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу Зубашевскому! Прекрасный педагог, ради которого можно идти учится в эту школу. Хочется верить, что руководство дорожит и создаёт достойные условия для работы таких высококлассных специалистов- в этом и есть престиж школы. Не секрет, что выбирая школу читаешь не только отзывы, но и опрашиваешь знакомых. Я так же узнала из "сарафанного радио" о Сергее Анатольевиче, счастлива, что он взял меня в ученики, долго учил пока не разрешил выходить на экзамен( значит заинтересован вместе с нами в положительном результате, при чём не только в получении прав, но и чтобы человек ездил реально), буду помнить его уроки всегда. Не знаю есть ли рейтинг учителей в автошколе по результату успешного получения прав . С А Зубашевский на мой взгляд, один из лучших преподавателей, у которого по настоящему высокий процент сдачи.Большое человеческое спасибо ему за терпение и веру, за то, как он готовил и волновался за меня на экзаменах. Всем рекомендую искать возможность попасть к нему в ученики, если хотите получить права как я.
0
0
29.10.2014 17:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить огромную благодарность Зубашевскому Сергею Анатольевичу, за его адекватное, понятное объяснение, пунктуальность, прекрасное чувство юмора, это действительно человек который вкладывается в работу над курсантом, благодаря ему остались положительные впечатление о данной автошколе. Так же хотел бы выразить благодарность менеджеру Ольге. По больше бы таких людей в автошколу, что бы она процветала.
0
0
18.09.2014 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Огромное спасибо инструктору Владиславу Владимировичу  за достойное, спокойное и понимающее отношение! Четкий, понятный, и своевременный
инструктаж! Когда садишься в машину с данным инструктором, волнение
исчезает и чувствуешь себя защищенным, что очень важно! Спасибо!
0
0
30.07.2014 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
/////....))))....   и не слышно отзывов о инструкторе категории А..!!!!!!
0
0
24.06.2014 12:03
Всем, кто действительно идёт не только за правами, но и за знаниями и хочет разбираться в правилах и дорожных ситуациях, рекомендую идти к Максиму Владимировичу ( Кирова 109). Очень хороший преподаватель, объясняет чётко, доступно, понятно, заставляет действительно разбираться, а не просто заучивать написанное. Грамотная речь и заинтересованность в донесении информации до каждого. Попала случайно к нему на занятия (до этого была в другой группе), не раздумывая перевелась к нему (спасибо очень отзывчивому менеджеру Оксане) и ни разу не пожалела, несмотря на то, что пришлось начать курс заново, хотя я уже почти месяц отучилась в другой группе.
0
0
03.02.2014 07:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Ни чего плохого о школе сказать не могу,теорию читал Максим Владимирович все понятно,доступно и ясно.У него повышенные требования к сдачи теории,если сдал у него в гаи сдашь на раз,у меня так и было в гаи сдал махом без единой ошибки.Вождение друзья подсказали инструктора Маракуша Андрей,считаю что с таким инструктором по вождению мне повезло,профи своего дела.Все проблемы начнутся у всех позже при сдаче в гаи города.Говорю сдать с первого раза невозможно,а второй через месяц-полтора и все вы тут встряли.Мой совет ищи другие варианты сдачи в другом городе или набирайтесь терпения и нервов к сдаче здесь в кузне.
0
0
25.01.2014 07:40
Обучалась в Академии вождения с ноября 2013. Теорию преподавал Жовтун Николай Петрович, замечательный человек и педагог. 22.01.2014 был экзамен в ГАИ, теорию не сдали 3 (2чел. из другой группы и 1 из наших и то по невнимательности) По поводу практики, каталась на vw поло, не особо получалось (то повороты не так, то развороты больным местом стали, то глохну ибо сцепление не плавно отпущено)). Экзамен сдала с 1 раза и полигон и город. Права в кармане. НО.. пересев на свою машину, поняла, что ездить совсем не умею) Ибо моя ласточка трогается только с газом, а научили на одном сцеплении( итог..права есть, машина есть, ездить не умею, катаюсь вечером по району, заново учусь водить, только теперь одна, самостоятельно. Может кто посоветует, что можно сделать в этой ситуации?
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...