Академия вождения - информация и отзывы. Новокузнецк

Академия вождения

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(30)
Новокузнецк, Кирова, 109 посмотреть на карте
тел.: 8 (3843) 60-15-15 , 8-923-464-1515, email: av601515@mail.ru, http://www.av42.ru

Описание

«Академия вождения» - это максимум комфорта для людей, желающих уверенно водить автомобиль. Это современный центр, где для каждого курсанта созданы все необходимые условия для качественной подготовки к безопасному и эффективному управлению автомобилем в непростых условиях современного дорожного движения.

Курсанты «Академии» - современные, прогрессивные люди, с активной жизненной позицией, осознающие всю меру ответственности за безопасность свою и остальных участников движения, осознающих невозможность переложить эту ответственность ни на страховые компании, ни на системы безопасности автомобиля.

Наши преимущества:

- Современные методики обучения. ( оборудованная по последнему слову аудитория, использование технических средств обучения)

- Эффективные авторские программы, соответствующие самым последним требованиям и стандартам.

- Индивидуальный подход к каждому слушателю ( Мы сможем подобрать для вас программу в зависимости от уже имеющихся у вас навыков вождения – для начинающих водителей, повышение мастерства опытных водителей или профессионалов)

-Высококвалифицированные специалисты ( Наши инструкторы – профессионалы своего дела, имеющие хорошее образование и регулярно повышающие его на дополнительных курсах. За плечами каждого из них – многолетний опыт безаварийного вождения. Инструкторы Академии – отличные преподаватели и психологи. Они будут рядом до тех пор, пока вы не почувствуете себя за рулем максимально свободно.)

- Удобное расположение , в центре города, недалеко от остановок общественного транспорта, легко добираться из любого района города.

- Удобный график работы

- Автодром в центре города

- Новые автомобили ( Вы можете сами выбрать – автоматическую или механическую коробку передач, сдавать экзамены предлагаем на том же автомобиле, на котором проходили обучение)

- Наш учебный час – это 60 минут! ( а не 45, как у многих других. При таком подходе вы не теряете ни минуты . Подумайте – сорокапятиминутные уроки крадут у вас 25% времени, которое у нас вы потратите на совершенствование своих знаний и навыков)
Вы представитель фирмы Академия вождения?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академия вождения!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академия вождения будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.01.2014 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательный инструктор в Академии - Зубашевский Сергей Геннадьевич! Учит хорошо, все понятно, если что то не запомнила, или не поняла, еще несколько раз проедет и объяснит. Далеко не первый мой инструктор, поэтому мне есть с кем сравнивать. Сдала в ноябре 2013 года. Побольше бы подобных инструкторов и проблем у учеников было бы меньше.
Инна 12.08.2014 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк Анатольевич!!!
0
0
23.09.2013 19:50
Дорогие кандидаты в водители, не стоит выбирать данную автошколу, я обучалась в октябре 12г. сдала только в апреле 13г. и то с другой автошколой, за время обучения мне поменяли 8 инструкторов, толку от первых 6-ти не было, Сергей Анатольевич и Влад на ярисе только чему то научили, после вождений с ними я легко сдала..В данный момент все автошколы переполнены, мест нету, на сдачи ставят за 3 месяца 2 раза, а потом опять платить деньги и сдавать теорию и автодром, кк только вы первый раз не сдадите в гаи,всем с этого момента будет на вас без разницы...лучше выберите менее популярную автошколу, там проще будет и дешевле на много...
1
0
20.04.2013 05:26
Реальная автошкола! обучался в прошлом году-сдал с первого раза! выражаю особенную благодарность инструктору по вождению Генадию Львовичу!! он очень любил поворчать,но все это было не напрасно!
0
0
13.04.2013 18:49
Все это бред, значит так хотели сдать или это вообще не ваше. у нас группа 13 человек. первый раз ао городу не успели по времени сдать 6 человек. из остальных 7 сдали 3. это прекраснный результат. а наш инструктор просто превосходный, у него только дибил не поймет.
0
0
06.03.2013 19:11
- Наш учебный час – это 60 минут! ( а не 45, как у многих других. При таком подходе вы не теряете ни минуты . Подумайте – сорокапятиминутные уроки крадут у вас 25% времени, которое у нас вы потратите на совершенствование своих знаний и навыков)-Это конечно полный бред!Урок как и везде 45 мин.И даже не знаю толи у нас группа так подобралась,но из 27 чел. здали всего двое кондидата.Перездача раз в месяц.Машины после первой не здачи дают разные.И не такой у них и хороший парк.И с Майоровом Дмитрием Александровичем мне прешлось покататься,так и есть всегда с похмелья и один раз не приехал на занятия.Маракуша Валерий Никоелаевич в общем не плохой инструктор.
Валентина 27.03.2013 13:27
Анастасия, по моему прежде чем что-то писать, нужно объективно смотреть на ситуацию и не выдумывать нереальные истории...у нас отлично сдают большинство наших студентов, а что касается Вашей видимо не удавшейся НЕ сдачи, так покопайтесь в себе, плохо учили теорию и вообще были видимо во всем не внимательны. Тот, кто серьезно относится к учебе сдает с первого раза и доволен результатом.
андрей 17.04.2014 17:55
валентина, все написанное анастасией правда . жаль , что она так мало написала о вашей легенде - дмитрии майорове который ,наверняка до сих пор пытается взять у студентов деньги за здачу экзамена. как инструктор он бездарен ,а как человек -обычный алкоголик.
Валентина 17.04.2014 18:16
Андрей, если Вы так яро защищаете мнение Анастасии...всем не угодишь! Есть довольно много мнений, причем положительных о нашей автошколе и этому свидетельствуют довольно большое кол-во тут положительных отзывов ( и уж поверьте, не я их сижу пишу).Один момент, связанный с инструктором Майоровым - это всего лишь один момент и не более того...и не нужно весь коллектив автошколы объединять в эту ситуацию. А за высказывание конечно спасибо!
Нталья 07.09.2014 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк Согласна,что автошкола полное "Г". Деньги возьмут, а обучить не могут!!!И в не сдачи виновата и автошкола тоже, а не только курсант! Как учите, так и сдают! Полное негативное мнение!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ
1
0
30.01.2013 13:09
Я езжу на Пежо с Вадимом инструктор нормальный ,все обьясняет,все понятно ,но если сам ***-то то это судьба.
0
0
28.01.2013 13:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вообщем расскажу о практических занятиях. Мне попался инструктор Майоров Дмитрий АлександровичЧеловек с внешностью хронического алкоголика, у которого нет в планах учить своих учеников, на первом месте стоят свои проблемы. Постоянно опаздывает, может вместо того чтобы положенный час вождения по городу поехать домой погулять со своей собакой, когда вы будете сидеть в машине и его ждать. Методика пассивная, на вопросы не отвечает, может просто наорать, но если ему ответить тем же- просто тупо молчит. Постоянно просит остановиться, чтобы сходить в магазин, курит в машине. Когда я сдавала экзамен в гаи "город" он вопервых опоздал и мне пришлось простоять на улице на морозе 4 часа. и сдавать самой последней и естественно опаздала со сдачей, рабочий день в гаи закончился. Не могла сдать город много раз с ним, на что мне инструктор намекнул, якобы может помочь мне со сдачей за деньги. Взял с меня деньги и каждый раз я слышала от него, что я не договорился. Скорее всего он надеялся, что я сама сдам, а эти деньги он заберет себе. Вообщем когда я пошла сдавать с другой автошколай я сдала сразу же. Никому не советую в инструктора этого человека. Повозможности откажитесь от него если не хотите проблем и головной боли...
денис 06.02.2013 21:22
полностью согласен , а деньги у него забрали?
1
0
07.11.2012 23:41
<span>Обучалась в Академии с 20.07.2012. Теоретические занятия проводил Максим Владимирович, четко, ничего лишнего, разбирались детально все дорожные ситуации. Ощущалась его искренняя заинтересованность донести до каждого знание правил. На вождение пришла к Юрию Дмитриевичу. Спасибо за<br></span><a class="wall_post_more" onclick="hide(this, this.previousSibling);show(this.nextSibling);return false;">Показать полностью..</a><span style="display: none">Обучалась в Академии с 20.07.2012. Теоретические занятия проводил Максим Владимирович, четко, ничего лишнего, разбирались детально все дорожные ситуации. Ощущалась его искренняя заинтересованность донести до каждого знание правил. На вождение пришла к Юрию Дмитриевичу. Спасибо за терпение
0
0
06.11.2012 11:16
Ездил с Григорьевым! Он постоянно по ходу движения составлял расписание на вождение по школе и вне ее для собственного обогащения и курил в салоне. Ничего толком не объяснял- только орал и матерился. Я ездил с ним в мае этого года на ВАЗ-2115 по асфальту на зимней шипованой резине Nordman 4 с неработающим ручником и постоянно откатывающемся сиденьем водителя при нажатии на педали. Постоянно шел прессинг с его стороны, а я как человек который не привык, чтобы на меня орали и матерились (так как сам занимаю руководящую должность и сам это делаю), послал его по матушке и ушел к другому инструктору. Сам сдал автодром и город без взяток. Со мной одновременно учился мой коллега по работе, сдал с 3-го раза с Григорьевым. И этот самый Григорьев был посредником при сдаче города за деньги с доблестным инспектором ГибДД!
0
0
04.07.2012 16:50 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Практические занятия прошли отвратительно (инструктор Майоров Дмитрий Александрович). По факту ни чему не научил, методика такая: пассивная. Ни чего не объясняет, даже если спросишь - не ответит на вопрос. Все время курит, куда-то уходит а ты сиди в машине и жди его (а время занятия идет и оно оплачено). Позволяет себе проспать на занятие, за 10 минут до занятия может его отменить. И машина у него в плохом техническом состоянии(Ваз 2111 зеленого цвета), в процесе вождения: водительское сиденье может откатится на зад, так что до педалей ноги не достают, если заглохнешь - с ключа (в 50% случаях) не заводится, только с отвертки (под капотом замыкает там что-то). Вообщем, ни кому не пожелаю у него обучаться.
на фото сам инструктор (в красной куртке) на автодроме 5 упражнений, и хорошо видно, что кроме меня еще шесть машин занимается (значит я просто так стою в очереди на упражнение, а время вождения тупо заканчивается)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...