Автошколы ВИРТУОЗ в Новокузнецке ул.Тольятти, 52, каб.138 (школа № 67)

Новокузнецк, ул.Тольятти, 52, каб.138 (школа № 67) посмотреть на карте
тел.: (3843 )33-33-22, email: virtuoz2002@yandex.ru, http://www.virtuoz-nk.narod.ru

Описание

Автошкола "ВИРТУОЗ" - начало всех начал!
Качественное обучение с 2002 года/
Автошкола «Виртуоз» действует на основании Лицензии № 263600 от 05.05.2008 г.
Учебный процесс включает:
-Теоретические занятия, состоящие из лекций, консультаций, проверочных и контрольных работ.
-Занятия по вождению на собственном автодроме, расположенном в центре города (в районе -Вертолетной площадки) и на улицах города.
-Практические занятия на новых переоборудованных автомобилях русских и иномарках.
-Пройденный материал закрепляется внутренним экзаменом.
-Индивидуальный подход к учащемуся с учетом его уровня подготовки.

Иногородние жители также могут пройти обучение в нашей автошколе и сдать экзамен в ГИБДД г. Новокузнецка.
График занятий:
-Теоретические занятия проводятся три раза в неделю в утреннее и вечернее время и включают 2 урока по 45 минут в оборудованных учебных кабинетах.
-Занятия по практическому вождению автомобиля проводятся по индивидуальному графику согласно договоренности с инструктором.
-Возможны дополнительные занятия по теоретическому и практическому курсу.
Вы представитель фирмы Автошколы ВИРТУОЗ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы ВИРТУОЗ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы ВИРТУОЗ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
делопроизводитель

Отзывы

27.10.2021 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "ВИРТУОЗ"  самая лучшая.  Бесконечная благодарность Михаилу Юрьевичу... Благодаря его наставлениям и поддержки  от первой секунды, когда  заглянула в офис автошколы любимой до последних секунд получения прав, я всё - таки научилась водить машину, сдала  экзамены и получила свои права. Даже родные  не могли заставить, а он просто поговорил, подбодрил и убедил. Директор самой классной автошколы " Виртуоз"  - Елена Евгеньевна самая прекрасная, успешная, мудрая, лучшая... Благодаря ей я преодолела страхи, лень, слабость, слёзы и стала Водителем. Глядя на неё и слушая её я смогла победить это нелёгкое для меня дело... Елена Евгеньевна окружила  такими теплом и заботой, как самая родная и близкая, что ради ни себя, а ради неё, как ради самого близкого человека, за их труд захотелось победить уроки вождения... А теперь: САМЫЙ ЗОЛОТОЙ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ, САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ, САМЫЙ  СТРОГИЙ, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР: ГЛОТОВ РОМАН КОНСТАНТИНОВИЧ. БЕСКОНЕЧНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ, ЗА СТРОГОСТЬ, ЗА ДОБРОТУ, ЗА ТАКОЕ САМОЕ РОДНОЕ, САМОЕ ТРЕПЕТНОЕ, САМОЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ   ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ УЧЕНИЦЕ. ОБЪЯСНЯЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЕДЕШЬ ПРАВИЛЬНО, КАК НАДО. С НИМ НАУЧИШЬСЯ НА ВСЕ 200 ПРОЦЕНТОВ ВОДИТЬ... БЫЛО ВСЁ И РАДОСТЬ, И СЛЁЗЫ, И СМЕХ, И СЧАСТЬЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛАГОДАРЯ ТОЛЬКО РОМАНУ Я ПОНЯЛА ЭТИ ЗНАКИ, ЭТИ ПРАВИЛА ДД, ЭТУ ТЕХНИКУ ВОЖДЕНИЯ, ОН СДЕЛАЛ ТАК, ЧТО Я ПОЛЮБИЛА ВОДИТЬ МАШИНУ, ХОТЯ РАНЬШЕ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛА О ТОМ, ЧТОБЫ СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ... РОМАНОМ КОНСТАНТИНОВИЧ КАЖДОЕ ЗАНЯТИЕ ДЕЛАЛ КОМФОРТНЫМ, ПОНЯТНЫМ, ПРОДУКТИВНЫМ, ПОЗИТИВНЫМ (ДАЖЕ , КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЛИТЬ СЛЁЗЫ ОТ СВОЕЙ ТУПОСТИ). ОН САМЫЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО РОМАНА КОНСТАНТИНОВИЧА ГЛОТОВА. НАУЧИТ И СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ПЕРВОКЛАССНОГО ВОДИТЕЛЯ. ПРАВА С НИМ БУДУТ 100%. НЕ ПРОСТО ПРАВА, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕННОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ, УМЕНИЕ ВОДИТЬ МАШИНУ. НАУЧИТ САМОГО ГЛУПОГО И УМНОГО, ЛЕНИВОГО И ТРУСЛИВОГО, СМЕЛОГО И УЛЁТНОГО, В ОБЩЕМ ЛЮБОГО, КО ВСЕМ НАХОДИТ УНИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД. ОБОЖАЮ РОМАНА КОНСТАНТИНОВИЧА ЗА ЕГО ДОБРОТУ, ЧЕСТНОСТЬ, МУДРОСТЬ, ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛ МНЕ.   ОБОЖАЮ АВТОШКОЛУ "ВИРТУОЗ". ОБОЖАЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНЬЕВНУ И МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА. ВЫ МНЕ СТАЛИ САМЫМИ БЛИЗКИМИ, ВЫ ЛУЧШИЕ. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО АВТОШКОЛУ ВИРТУОЗ, ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРА: РОМАНА КОНСТАНТИНОВИЧА ГЛОТОВА. КАК ГОВОРИТСЯ: С ВИРТУОЗОМ И С ЭТИМИ САМЫМИ ЗОЛОТЫМИ ЛЮДЬМИ, У ВАС БУДУТ ПРАВА.  ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД... УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ АВТОШКОЛА...
1
0
14.06.2018 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Хочу поделится радостной новостью и моим отзывом об Автошколе Виртуоз. Выбор пал на нее из-за территориальной близости к дому, очень хорошим отзывам и приемлимой цены. Хочу добавить к большим плюсам: группы формируются небольшие, в моей группе было 5 человек!) Так что смело скажу, что обучение фактически индивидуальное,  что Очень важно. Теоретическую часть преподавала Ирина Львовна. Нет слов, овации стоя
1
1
05.12.2017 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Большое спасибо инструктору автошколы "Виртуоз" Кислухиной Светлане  Александровне. Она реально учит ездить и ориентироваться в городе. Только благодаря ее человеческой поддержки, терпению и умением понятно и спокойно объяснять я сдала автодром и город.  Человек очень приятный, вежливый, за все время обучения ни разу не повысила голос, не нагрубила (хотя повод был, ездила я в городе плохо). В отличие от предыдущих инструкторов ни разу не ругала за ошибки, не играла в телефон и не занудствовала, если я делала что-то не так. Она всегда поддерживала  и верила в меня, а это важно! Женщинам и девушкам советую заниматься у инструкторов-женщин, они понятнее объясняют, терпимее.  Еще раз спасибо.
3
1
02.11.2017 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
ОТЗЫВ О ИНСТРУКТОРЕ КИСЛУХИНОЙ СВЕТЛАНЕ! ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАС!!!! ОЧЕНЬ ЧАСТО  РАЗГОВАРИВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ НА ЛИЧНЫЕ, ПРОШУ ОТМЕТИТЬ  НЕ РАБОЧИЕ ТЕМЫ!!! ЧТО Я СЧИТАЮ НЕ ДОПУСТИМО!!!! ХОТЯ БЫЛИ ВОПРОСЫ!...  ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫРАЖАЛАСЬ В ГРУБОЙ ФОРМЕ, ПОВЫШАЛА ГОЛОС. НЕ ПЫТАЛАСЬ ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ! ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕНЯЛА ТОЧКИ СТАРТА, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ЗАРАНЕЕ! СДАЛ В ДРУГОЙ АВТОШКОЛЕ С ПЕРВОГО РАЗА  ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! ТАМ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ЕЗЖУ 1.5 ГОДА, НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,  ТО НЕ СТОИТ СМЕШИВАТЬ С РАБОТОЙ, И ОРАТЬ НА УЧЕНИКОВ! ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ВЫ ТАМ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ НАШЛИ! НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ. 
Юлия 21.11.2017 08:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined Что за бред?! Я сама училась у Светланы несколько лет назад!Она прекрасный человек и отличный инструктор! Всегда все понятно объясняла и ни разу не было такого, чтобы она не предупридила о каких-то изменениях в графике занятий!Кроме того, два года назад у нее же обучался и мой сын, вы считаете я порекомендовала бы плохого инструктора собственному ребёнку?!
Светлана 07.12.2017 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк бред. истеричный отзыв, написанный большими буквами.  что-то долго ждали, чтоб написать такой гневный отзыв.
о себе: училась у Светланы Кислухиной, сдала с первого раза в ГАИ. и только благодаря своему инструктору. Сколько было сил и терпения в меня вложены, очень доступно и спокойно  все объясняла, если интонация и повышена, то только для того, чтобы дошло до курсанта, что , где и как. Замечу, интонация, а не голос. Насчет точек старта, то от инструктора никак не зависит , где они должны быть. Насчет звонков тоже, поясню - Светлана весь день на колесах, учащиеся звонят и договариваются об следующих уроках вождения, это вполне нормально. Светлана Александровна всегда пунктуальна, если какие- то форс мажоры, то всегда предупреждает по телефону, отзывчива, профессиональна в своем деле,очень все понятно и доступно объясняет, сопровождает до экзамена и сопереживает  с каждым учеником его неудачи, и радуется, искренне радуется сдаче экзамена.. Со Светланой очень легко было учиться, подбадривала меня, умничка, красатулечка  и так далее, если тупила, то тоже были указаны мои ошибки, ну а как иначе то учится. скажите мне, как может нахамить девушка-инструктор взрослому мужчине или парню, так чтоб его еще держала обида 1.5 года. Считаю, что этот отзыв написан только из-за личной неприязни. Кстати, по моей рекомендации учится там мой близкий человек, а как сказано выше, плохого не посоветуют своим родным.
5
6
12.06.2017 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Выражаю благодарность прекрасному человеку и профессионалу своего дела, а именно Кислухиной Светлане Александровне! Практические занятия проходили без отрицательных эмоций, что очень важно! Информация давалась доступным языком, если было не понятно объясняла наглядно! Настоящий профессионал даже в экстренных ситуациях в условия дорожного движения никогда не повышала тон голоса и спокойно объясняла что было сделано не правильно! Хочется сказать ей за занятия огромное спасибо!! Всем советую!! Она настоящий профессионал! Сдала город с первого раза, чему очень рада! 
4
4
12.03.2017 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Моим правам в декабре было 4 года,меня даже не разу еще не останавливали)) (тьфу-тьфу). Я очень часто вспоминаю время, когда училась. Татьяна вела практику,хорошо все объясняла,если не понятно,можно подойти-теорию сдала с первого раза.(Жаль,что Татьяна там больше не работает).Очень замечательный инструктор-Соболев Евгений Анатольевич,объясняет все доступно,где-то и покричит - это проверка на прочность.))Автодром сдала с первого раза.Ну город я тупила,я терялась,что сзади кто-то сидит,ну и вообще человек в форме...страшно было))
Ну и другие инструктора внимательные,общительные.Все здорово!!!Я люблю эту автошколу и советую своим друзьям.
3
1
07.12.2016 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Виртуоз". Школа замечательная. Всем советую.Очень порадовала рассрочка платежей на весь период обучения. Прекрасные, отзывчивые руководители, к которым можно в любой момент обратиться за дополнительной информацией. Стоит отметить, что преподаватель по теории Анастасия Андреевна и руководство школы очень вежливые , никаких скандалов и прочего на моей памяти не было вообще, что порадовало сильно! Редко встретишь человеческое отношение до мелочей. Ну и конечно скажу о моем любимом инструкторе. Светлана Александровна Кислухина, самый лучший инструктор,который только мог быть.Мне очень повезло, что я попала к ней. Все вождения проходили очень весело,информативно и,что не мало важно,очень спокойно.Каждое следующее занятие я ждала как праздника,за что ей огромное спасибо. Только благодаря Светлане Александровне, я поняла все азы вождения. Светлана очень грамотный специалист, не просто откатывает свои часы, но и объясняет все ошибки и, как нужно было поступить в той или иной ситуации. Большущее огромное спасибо моему инструктору за то, что теперь у меня есть права. Сдала с первого раза экзамен в ГИБДД, теорию, автодром и город. Честно, очень советую автошколу Виртуоз.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
2
13.11.2016 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Вырожаю огромную благодарность всему колективу автошколы "Виртуоз". Прекрасная автошкола!!! Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю по теории и офис менеджеру Татьяне Чекуриной, всегда помогала в решение любого вопроса, грамотно четка все рассказывала, где было необходимо поясняла детали. Также я очень благодарна своему инструктору Терехину Андрею Николаевичу за его высокий профессионализм, компетентность, пунктуальность, доброжелательность, чуткое отношение к каждому ученику. Спасибо ему за то, что он всегда был вежливым и спокойным в любой ситуации. Этот инструктор обладает хорошими железными нервами, поистине терпелив( что очень важно для человека,работающего инструктором практического вождения). Андрей Николаевич наделен хорошими коммуникабельными качествами, поэтому занятия проходили на отлично, и в приятной атмосфере, Этот человек с энтузиазмом и трудолюбием относится к своей работе, благодаря чему я получила бесценный опыт в плане управления автомобилем. Еще раз СПАСИБО))) Учиться у такого человека было в удовольствие. 1,5 часа пролетало не заметно. Огромное спасибо всему колективу, мне вас будет нехватать.
2
1
13.11.2016 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Вырожаю огромную благодарность всему колективу автошколы "Виртуоз"
Инна 13.11.2016 21:13
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк Вырожаю огромную благодарность всему колективу автошколы "Виртуоз"
2
1
22.09.2016 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Хочу выразить слова огромной благодарности автошколе. Анастасии Андреевне ( за теорию, благодаря этому прекрасному преподавателю не было проблем с теоретической частью), менеджеру Татьяне ( за оперативное решение всех возникающих вопросов и доброжелательное отношение). И особенно замечательному инструктору Ерошкину Геннадию Юрьевичу- за профессионализм, терпение и доброту))) благодаря ему я научилась водить "с нуля", он доступно и терпеливо обьяснял все-начиная с элементарного, заканчивая тем, как вести себя в сложных дорожных ситуациях. Ни разу не повысил голос, подбадривал. Благодаря ему не просто научилась водить, но и полюбила это непростое для новичка занятие. Спасибо огромное! 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Новокузнецке

г. Новокузнецк
Тел.: (3843)45-05-45, 33-20-20, 45-33-35
Сайт: http://www.avtoshkola.net/
г. Новокузнецк
Сайт: http://avtomaximum-nk.ru/
г. Новокузнецк
Тел.: 8 (3843) 60-15-15 , 8-923-464-1515
Сайт: http://www.av42.ru
г. Новокузнецк
Тел.: 8(3843) 33-00-05
Сайт: http://magistral42.ru

Лучшие Автошколы в Новокузнецке

г. Новокузнецк
Тел.: +7 (3843) 96-26-36
Сайт: http://avtomaximum-nk.ru
г. Новокузнецк
Тел.: 8 (3843) 60-15-15 , 8-923-464-1515
Сайт: http://www.av42.ru
г. Новокузнецк
Тел.: 8(3843)33-22-34
Сайт: http://www.avtoklass-nk.ru
г. Новокузнецк
Тел.: (3843)45-05-45, 33-20-20, 45-33-35
Сайт: http://www.avtoshkola.net/