Автошколы ВИРТУОЗ - информация и отзывы. Новокузнецк

Автошколы ВИРТУОЗ

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(50)
Новокузнецк, ул.Тольятти, 52, каб.138 (школа № 67) посмотреть на карте
тел.: (3843 )33-33-22, email: virtuoz2002@yandex.ru, http://www.virtuoz-nk.narod.ru

Описание

Автошкола "ВИРТУОЗ" - начало всех начал!
Качественное обучение с 2002 года/
Автошкола «Виртуоз» действует на основании Лицензии № 263600 от 05.05.2008 г.
Учебный процесс включает:
-Теоретические занятия, состоящие из лекций, консультаций, проверочных и контрольных работ.
-Занятия по вождению на собственном автодроме, расположенном в центре города (в районе -Вертолетной площадки) и на улицах города.
-Практические занятия на новых переоборудованных автомобилях русских и иномарках.
-Пройденный материал закрепляется внутренним экзаменом.
-Индивидуальный подход к учащемуся с учетом его уровня подготовки.

Иногородние жители также могут пройти обучение в нашей автошколе и сдать экзамен в ГИБДД г. Новокузнецка.
График занятий:
-Теоретические занятия проводятся три раза в неделю в утреннее и вечернее время и включают 2 урока по 45 минут в оборудованных учебных кабинетах.
-Занятия по практическому вождению автомобиля проводятся по индивидуальному графику согласно договоренности с инструктором.
-Возможны дополнительные занятия по теоретическому и практическому курсу.
Вы представитель фирмы Автошколы ВИРТУОЗ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы ВИРТУОЗ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы ВИРТУОЗ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
делопроизводитель

Отзывы

08.07.2013 13:42
По отзывам даже незнаю что и делать половина в плохую другая половина в хорошую так и не знаешь куда идти=(((
1
0
16.04.2013 13:42
Теорию в школе преподают хорошо (у нас был Сергей Владимирович), те занятия, которые проводила Татьяна, не понравились вообще. Преподавать она не умеет абсолютно, поэтому эти темы приходилось изучать самостоятельно.
Вождение не понравилось, брала у инструктора занятий 40-50 в общей сложности, и так ни чему не научил, пока не взяла инструктора с другой школы, с которым покаталась всего раз 7. Пересдачи в гаи школе ставят 1-2 раза в месяц, поэтому будите очень долго пересдавать.
Татьяна 21.05.2013 10:35
Не МЫ ставим пересдачи, а ГИБДД ставит графики автошколам. Так что мы исходим из возможностей которые предоставляет нам ГИБДД.
И по поводу "не знания теории" можно по-конкретнее...ну чтобы учиться на ошибках...
0
0
16.03.2013 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне хочется сказать что автошкола Виртуоз очень хорошая! Теорию у меня преподавал Сергей Владимирович - хорошо изложил материал и давал разные жизненные примеры, за это ему очень благодарна. А инструктор Ерошкин Геннадий Юрьевич вообще замечательный, позитивный человек и хорошо все объясняет. Вот не давно все сдала и довольна! Всем вам огромное спасибо!!!)))
0
0
09.10.2012 19:08
Автошкола полное Г
если хотите потрепат свои нервы велком
""virtuoz 15.10.2012 13:08
А конкретнее, в чем причина Вашего недовольства автошколой?
На бабки ведутся 29.03.2013 11:17
Перешел с другой автошколы, так с меня секретутка Таня решила бабла срубить . За первую сдачу в ГАИ пятьсоток уже взяла, не получилось прийти на экзамен из-за командировки рубль за последующую сдачу просила. С директором беспонт разговаривать- меня выставили виноватым и документы отдали, сказав что мест для не своих нет(а за рубль выходит есть)
Татьяна 21.05.2013 10:46
Ну раз до Вас с 15 раза не доходит, напишу еще раз....Во-первых, пересдача для учеников другив автошкол у нас 500р (место на экзамене, а пришли Вы или нет в этот день - это Ваши проблемы). Дату экзамены Вы знали заранее и чтобы перенести экзамен Вам достаточно было позвонить по телефону и отменить экзамен, чего Вы не сделали. На мой вопрос "Почему не пришли на экзамен?" Вы сказали что "Не захотели и не пришли" (Уважительной причины Вы не назвали). Сейчас во всех автошколах проблемы с местами не экзамене, поэтому у НАС такие требования. Каждая автошкола выставляет свои требования, не нравится - Вас никто к нам не тянул, Вы сами пришли ИЗ ДРУГОЙ АВТОШКОЛЫ к нам не пересдачу. К ученикам НАШЕЙ автошколы у НАС другие требования.
0
0
21.07.2012 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне эта школа очень нравиться.Татьяна очень хорошо преподает теорию.Инструктор у меня самый лучший,Соболев Евгений Анатольевич,ему огромное спасибо!!!А то что мы тупим,так извините,в этом виноваты сами.Я еще учусь,экзамены первые я завалила,сама виновата,Евгений Анатольевич приложил все усилия чтобы мы сдали.Он просто супер!!!Конечно он может повысить голос,где-то нецензурно выразиться,но это все для нашего блага.Всегда можно договориться на удобное время для занятий.У меня просто нет слов-автошкола СУПЕР и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР СОБОЛЕВ ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.Большое спасибо всем Вам!!!Я желаю процветание этой автошколе.
0
0
10.07.2012 08:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Инструктор Соловьёв Д.В,как инструктор по вождению не состоялся.Груб и невнимателен!!!Таким не место в Автошколе!!!!!!!!!
""virtuoz 15.10.2012 13:04
В автошколе Виртуоз (г.Новокузнецк) такого инструктора нет
0
0
01.06.2012 11:11
Сказать хорошо об организации обучения не могу. Теорию Татьяна преподаёт очень хорошо,но дольше получается,что на практике ты никому не нужен, особенно неприятно обучение у Александра Борисовича,которому не хватает элементарной вежливости и культуры поведения.Он обманывает курсантов,говоря,что он единственный на автоматике.Многие возмущены,но уйти некуда( получается),проще перейти в др. школу,чем учиться на вождение у него.Хвалиться своей системой обучения, своей женой психологом,говорит,что сам купил эту машину и т. п. Просто отвратительно идти на занятия с ним ,а после занятий ещё противней.Рекомендую автошколе провести анкетирование среди тех,кто отучился и расстаться с этим инструктором.Врагу не посоветую учиться у него.Извините,пожалуйста,если не вполне корректно написано.
2
0
24.05.2012 15:15
Ужасная автошкола, не кому не советую в ней учиться.
Теорию, правда, преподают хорошо, а вот с вождением возникают большие проблемы-набирают много учеников, а с потоком справиться не могут.
Тот инструктор, который был у меня, с самого начала убеждал , что я не сдам и учиться буду еще месяца три, как минимум. За отведенное время было не более десяти занятий,и даже во время них он занимался своими делами. А вот на экзамене помог не сдать город. Хватался за руль, хотя этого не требовалось. А за такие действия сразу 5 баллов. Инструктор, изначально говорил мне,что сто процентов не сдам. Именно с ним нужно проводить еще занятия.
Было очень обидно!!!! Хотелось бы взять эту запись и оспорить, но как мне сказали, такое мероприятие может длиться долгое время.
""virtuoz 15.10.2012 13:10
А кто у Вас был инструктор?
1
0
02.05.2012 15:39
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ ШКОЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ ИЛИ НЕТ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ПОЙДИ В ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА НА САЙД, МОЕЙ ДОЧЕРИ СМЕНИЛИ ИНСТРУКТОРА, А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ НУЖНО И С ГАИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О СДАЧИ САМОЙ.В ДОГОВОРЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОПИСАНО, УЖЕ ЭТА ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ДЛИТСЯ 4 МЕСЯЦ.ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПОЙДУ ЖАЛОВАТЬСЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НА САЙД ЭТОТ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ!
""virtuoz 15.10.2012 13:00
Вы в автошколе Виртуоз (г.Новокузнецк) не обучались и не надо писать о том, чего не знаете.
1
0
29.03.2012 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень хорошая,профессионально преподносят материал,что дома даже не приходилось вчитываться!!!по вождению тоже суперские инструктора!!!не правда что с первого раза не возможно сдать!сдача зависит от того как мы усвоили материал и как мы свои знания применяем на практике,а не от инспектора и не от инструктора!удачи всем!спасибо Соболеву Евгению!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...