"Авто-Лар" в Самаре ул Гагарина 74

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул Гагарина 74, метро Спортивная, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: 9902699, 3026909, http://avtolar.ru/index.html

Список филиалов

Самара, 3026909, м. Московская, ул. Дачная 30 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Чтобы стать грамотным и ответственным водителем, необходимо пройти соответствующее обучение. Выбор автошколы — дело очень ответственное и серьезное.
Наша автошкола в Самаре предоставляет Вам:
Удобный график вождения;
Теоретические занятия проходят в вечернее время, и в группе выходного дня. Возможно индивидуальное обучение теории. В перспективе обучение по скайпу и в группе дневного обучения.
Обучение высококвалифицированными преподавателями по теории и инструкторы по вождению;
Оборудованные и сертифицированные автомобили;
Мультимедийно- оборудованный класс для проведения теоретических занятий (возможность работы на компьютерах в удобное для Вас время)
Занятия на автодроме;
Проведение психологических тренингов «НЕТ — автострессу»
Стоимость обучения от 16000 руб!
Вы представитель фирмы "Авто-Лар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Авто-Лар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Авто-Лар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Лариса Александровна
Лариса Александровна
директор

Отзывы

16.07.2019 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучилась я в автошколе Автолар всего неделю назад.Училась в офисе на Металлургов.не знаю как в других офисах,но преподаватель Елена Владимировна объясняла все очень подробно,доходчиво и понятно.с жизненными примерами и разборами любых ситуаций на дорогах.Инструктор мне тоже попался очень хороший!Пришла с нуля на обучение,но с первых дней вождения меня прошел страх и все получалось)Понравилось то что все обучение проходило в дружелюбной атмосфере всех сотрудников.Автодром только часто был занят из за экзаменов,но ничего откатала его на отлично!Училась по акции за 12900,ни копейки не отдала сверх этой суммы.Автодром и бензин были включены в стоимость.На внутренние экзамены шла и тряслась,теорию сдала с первого,а вот автодром с третьего раза!Мое же волнение всегда и подводило.Так что не знаю как у кого,а я довольна что прошла обучение именно в автоларе!спасибо вам все ребята!буду вас всем рекомендовать!Как сдам ГАИ то обязательно приеду в гости!
8
9
13.07.2019 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Работала в данной автошколе около года инструктором по вождению. Бывшая директриса  этой шараги Рамзаева увольняла тех, кто выполнял работу качественно и не врал курсантам. (Не меня одну, ещё знаю несколько администраторов с такой же проблемой).
Я все  часы с курсантами откатывала честно, поэтому получалось долго (около 3 месяцев, как и положено), никогда не велась на просьбы рамзаевой просить курсантов расписаться и скорее сдать карточку. А ещё обучала с душой, так, что после меня курсантам не требовались дополнительные уроки за 1000 в час. Рамзаевой и коллегам это очень не нравилось)) она решила меня уволить, зарплату так и не выплатила, добавила в ЧС во всех возможных местах. Когда туда приходила - её коллега (не помню даже как зовут, стервозная дама, которая всё время орёт как потерпевшая) спрашивала, кто я вообще такая и что мне надо. При этом зарплату свою никак не забрать - так как официально там никто не работает. 
Уважаемые курсанты! Не ведитесь на маленькую стоимость обучения. Вам будут врать на каждом шагу, будут врать все - от администратора до директора, будут вымогать с вас деньги за пересдачу и не только. 
25
10
11.07.2019 06:00
Местоположение пользователя: Россия, Самара
В школе Автолар все построено на попытках как можно больше вытянуть денег с курсанта, внутренний автодром сдать бесплатно не получится- они просто заваливают, зато можно отдать денег и на экзамен не приходить! Чтобы записаться на экзамен на автодром надо приехать утром записаться ( выстоять очередь часа полтора) и к 16:00 опять ехать туда на экзамен ( по телефону не записывают!!! Полный бред!!!). Автошколу не советую, не ведитесь на низкую стоимость за обучение! 
23
11
04.07.2019 14:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, ул. Дачная 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На мой взгляд, всё, что нужно знать об Автоларе, умещается в одну историю. Мой преподаватель по теории вызывал у меня недоумение и легкий страх: человек со стажем, человек водит... И ладно, черт с ним, что преподаватель никак не может заинтересовать: мы сидели 1,5 часа в классе перед включенным проектором и слушали, как вслух зачитываются правила с экрана. Когда преподватель пытался что-то объяснить - было слышно и понятно: он путается! Мы начали решать тесты - преподаватель чуть ли не навязывал неверные ответы, а потом удивлялся "Ой, а как же так". Ладно бы это случилось раз, но на моей памяти ситуация повторялась снова и снова с ОДНИМИ и теми же вопросами с разницей в пару недель... Иногда попытки ответить правильно поднимались на смех. Вот он - квалифицированный педагог и ответственный водитель. P.S: Всё, что говорят о покупке экзаменов в ГАИ и взятки - чистая правда.
25
10
18.04.2019 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день. Долго не могла выбрать автошколу. И вот мой выбор пал на АвтоЛар. С первых занятий все очень понравилось. Теория преподносится очень доступно, и иногда в шуточной форме. Из за этого царила дружеская атмосфера в учебном классе. Хотелось приходить снова и снова. За что спасибо преподавателю Маркову Максиму. Также мои слова благодарности для замечательного инструктора Сафонова Александра! Александр настоящий профессионал своего дела! С ним очень легко все понять, спокойно выполнить все упражнения. Никогда не повышает голос, все объясняет грамотно и доходчиво. Атмосфера дружеская и тем самым психологически легко осваивать навыки вождения! Спасибо Александру, за терпение, старание и умение научить хорошо водить машину! Рекомендую автошколу.
8
8
08.04.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте!Большое спасибо АВТОЛАРУ за такое обучение,какое было у меня))))На занятия по теории я не шла,а летела..Конечно немного огорчилась смене преподавателя в какой то момент,но замена была достойная!с практикой тоже ооочень повезло.Не зря все пишут,что в ларе инструктора от Бога!Видела многих на занятиях по автодрому.Ребята все классные!С экзаменами конечно пришлось понервничать и попотетьНо и это все эмоции и это тоже классноВообщем права в руках,машину приобретаю и вперед на дорогу)спасибо вам всем!Рекомендую и буду рекомендовать всегда!
11
11
30.03.2019 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать большое спасибо автошколе Авто-Лар за все! Очень рада,что попала именно к вам
9
11
29.03.2019 10:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я РАЗОЧЕРОВАНА!!!Обучалась вавтошколе полгода назад! Долго выбирала между 2 автошкол «Автолар» и «Новичок» в Крутыхключах! Все же решила пойти учиться в Автолар! Поближе к  дому да иподешевле!  При оформлении наобещали
золотые горы ! В результате часы не докатывают! И ни чем не обосновывают!
Инструктор сказал, так положено!   Как будто работают не в одном учреждении!   По  теории все хорошо! Понятно объясняют! В  результате я не научилась вождению!!! А еще и
пересдача экзаменов платная! Пришлось еще брать дополнительные платные услуги
по вождению! Не ходите учиться ,где подозрительно « дешово»!!! Хочу всем напомнить пословицу, чтобесплатный сыртолько в МЫШЕЛОВКЕ!
46
11
28.03.2019 09:06
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет, надеюсь мой отзыв вам поможет) Самая обычная автошкола, ничего необычного.  На теорию ходила через раз, не всегда могла из за учебы, но мне это не помешало сдать внутреннюю теорию с первого раза, так как помимо обучения еще сама дома подучивала билеты. Ну так наверное все делают) Инструктор молодой, но очень ответственный. Да приходилось самой доезжать до Автодрома, но это пока там занимались. а потом с инструктором в городе договаривались и мне и ему удобно. Автодром кстати сдала со второго раза) И меня инструктор просил написать отзыв, да мне и не сложно написать пару слов. Многие пишут, что там торгуют правами, бред собачий, хоть бы один предложил))) да, администратор постоянно пишет и звонит, но это ее работа. я к этому спокойно относилась. Вообщем школа, как школа) Выбрала ее потому что к дому близко, потому что на тот момент цена была ниже всех. Ни чего плохого сказать вообщем не могу, спокойно отучилась, сдала внутренний...а вот что меня ждет в гаи, пока даже и не знаю) Ребят, не слушайте никого. Все люди разные, что для одних плюс, то для других минус)) 
7
4
27.03.2019 22:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добровольно времени суток.
Хочу поделиться своим мнением об этой "обдираловке"
1. Навязчивость администраторов. Написала администратору  узнать об условиях обучениях, после этого задолбали писать с просьбой внести предоплату в 1000 рублей. С целью закрепления места в акции  которая проходила. А обучение могла начать в любой момент. 
2.После обучения по теории в течение двух недель не могли записать на обучение по вождению, объясняя отсутствием времени у инструктора. 3. При сдаче экзамена в автошколе не было инструктажа о том, что может быть на столе, а что нет. В итоге, первый раз провале по моим ошибкам в билете, через неделю сказали придти повторно. И тут самое интересное. При только что начавшемся экзамене достала телефон из сумки, не приступы к решению билетов. Тут заходит директор и удаляет с экзамена объясняя это тем,  что на столе не должен находиться телефон. На вопрос почему об этом никто ранее не сообщал, директор Елена ответила, что я должна была догадаться сама.  а теперь внимание каждая последующая сдача возможно только через месяц и стоимость этой сдачи составляет 500 руб. 4. Перед тем как пойти на экзамен инструктор позвонил и  сказал,  что я должна написать отзыв и сначала написать текст, прислать ему,  он скажет что нужно исправить и уже в исправленном виде опубликовать ибо это идёт ему в плюс. Вот собственно откуда берутся идеальные отзывы об этой автошколе, оказывается другие автошколы не такие уж и плохие по сравнению с автолар. 
Любовь 28.03.2019 08:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день,Алина)Хочу уточнить в чем ваши претензии?В чем была обдираловка?Вы переплатили что-то сверх обучения?Были доплаты за бензин и автодром?Администратор лишь предлагает вам закрепить место по минимальной цене,что не так плохо,верно?Мне тоже предложили заключить договор заранее по акции и я сэкономила пару тысяч)Назначение инструктора положено через месяц после начала обучения по теории,а не через 2 недели.,и меня об этом предупреждали при составлении договора.А телефон ни на одном экзамене в любом учебном учреждении нельзя,и действительно об этом не трудно догадаться...У вас 3 бесплатные попытки сдать внутренний экзамен,при добросовестном отношении к обучению все сдают с первого раза.Собственно я и сдала с первого раза и внутренний и теорию в ГАИ.Вы написали отзыв об инструкторе положительный,но вам что-то не понравилось,зачем?Если с вами плохо занимался инструктор,то зачем вы писали, что хорошо?Я проходила обучение в Автоларе и наоборот только довольна сервисом этой автошколы.А ваши претензии уж совсем какие-то мелкие...Уж извините
16
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: +7 (917) 811-84-91
Метро: Спортивная
Сайт: http://schoolauto163.ru/
г. Самара
Тел.: +79372317070
Метро: Гагаринская
Сайт: http://автошкола-город.рф
г. Самара
Тел.: (846) 268-88-90, 268-88-91
Метро: Гагаринская
г. Самара
Тел.: 8(846) 379-70-70
Метро: Гагаринская
Сайт: http://new-autoshkola.ru/

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/