"Авто-Лар" - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул Гагарина 74, метро Спортивная, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: 9902699, 3026909, http://avtolar.ru/index.html

Список филиалов

Самара, 3026909, м. Московская, ул. Дачная 30 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Чтобы стать грамотным и ответственным водителем, необходимо пройти соответствующее обучение. Выбор автошколы — дело очень ответственное и серьезное.
Наша автошкола в Самаре предоставляет Вам:
Удобный график вождения;
Теоретические занятия проходят в вечернее время, и в группе выходного дня. Возможно индивидуальное обучение теории. В перспективе обучение по скайпу и в группе дневного обучения.
Обучение высококвалифицированными преподавателями по теории и инструкторы по вождению;
Оборудованные и сертифицированные автомобили;
Мультимедийно- оборудованный класс для проведения теоретических занятий (возможность работы на компьютерах в удобное для Вас время)
Занятия на автодроме;
Проведение психологических тренингов «НЕТ — автострессу»
Стоимость обучения от 16000 руб!
Вы представитель фирмы "Авто-Лар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Авто-Лар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Авто-Лар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Лариса Александровна
Лариса Александровна
директор

Отзывы

09.09.2021 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу поделиться своими впечатлениями. С юных лет мечтала научится и ездить на своей машине. Долго ходила по автошколам и  была на лекциях, в итоге выброла АВТО ЛАР. На первый же лекций, много уважаемый теоритик Кудашов Дмитрий Вячеславович так отлично вёл лекцию прям КАК ПО ДОМАШНЕМУ! Спасибо большое ему! Спасибо огромное инструктору Павелу Цветикову!! Блогадаря ему вожу с легостью без страха. Огромное спасибо Татьяне Протасовне. Я очень давольна школой и ихней организованнастью. СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ И ДАЖЕ ИНСПЕКТОРАМ НА ЭКЗАМЕНЕ! Будьте умны выберите хорошую команду!ВСЕМ УДАЧИ!!! 
1
0
09.09.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в Авто-ларе , инструктор все хорошо и понятно объяснял . Внутренние с легкостью сдала сама, так как действительно углублялась в обучение теории и внимательна была на практике . Спасибо моему администратору с Кошелева , всегда давала ответы на мои вопросы , а их было море !)))) Права получены и я счастлива что могу сесть за руль уже самостоятельно ! Коллективу АВТО-ЛАР огромное спасибо !!!
1
0
09.09.2021 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Наконец-то и я получила права
1
0
25.06.2021 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара
В один день накатали положительные отзывы )))Наверное новые администраторы пришли и их снова начальство заставило так сделать)))Смешно прям!Ничего там не изменилось и не улучшилось!Как тянули бабки и не учили,так и продолжают)))Не ведитесь на подставные отзывы от самих сотрудников!
11
0
24.06.2021 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность инструктору Валентине,которая научила мою дочь ездить на машине .Сама так  не решилась учиться.А теперь вот задумалась.возможно и сама приду к вам учиться.На дачу уже свозила нас 1 раз.Спасибо еще раз.так же и администратору .что уговорила учиться и всегда была на связи . а (я мама занудливая) и преподователю за то что научил правилам дооржного движения (надеюсь ездить будет без нарушений и штрафов.с ув. Елена Шумкова
1
4
23.06.2021 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу поделиться своими эмоциями.Я ни одного дня не пожалела, что пошла сюда учиться.Тут работают профессионалы.Администратор ведет тебя весь период обучения,помогает во всех вопросах,на связи 24/7. Теоретик и инструктор молодцы.Теорию я запомнила на всю жизнь,ночью разбуди - отвечу))) Практика...такое ощущение что я всегда могла водить, с легкостью мне дались все упражнения.Сейчас я на этапе сдачи экзаменов в гаи, и я в себе уверена на все 100%, что через неделю я буду с правами.Всем советую Автолар.
2
4
22.06.2021 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Самара
О ужас!!!!Кто такое понаписал!!!школа супер!!!Сегодня получил права!Инструктор  Максим классный и преподователь суперский!!!!Спасибо им огромное.Кто хочет научиться ездить на машине ,научат 100% и как я получат права.Пришел учиться в феврале месяца и сегодня 22 июня уже с правами.Вы не представляете как я рад.!Всем кому нужны права и хочет научится водить автомобиль только в АВТО-ЛАР!
Людмила 10.08.2021 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти Дайте номер инструктора, учимся в автошколе три недели не могут инструктора назначить! Кошмарпросто
4
3
22.06.2021 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Здравствуете. Хочу оставить свой отзыв об Автошколе. Только в процессе обучения зашла почитать отзывы, волосы дыбом, видимо столько изменений сейчас произошло в автошколе ,что это небо и земля!!! Как круто, что все поменялось. Прекрасный преподаватель, супер инструктор и администратор!!! конечно бы если прочитала отзывы раньше, у меня появились бы сомнения!!! Но ,блин,сейчас совсем все круто. Я очень благодарна Автошколе Автолар!!!! У меня права в руках!!!!!!!!!
3
4
22.06.2021 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну.вот и сбылась моя мечта и я сдала экзамены и завтра иду получать права.Спасибо автошколе Авто-Лар!Спасибо инструктору Александру Сафонову что научил меня не боятся водить автомобиль, преподователю Дмитрию Кудашову , а так же администратору Татьяне и методисту Светлане Владимировне за поддержку .Ни сколько не пожелела ,что выбрала именно эту школу.Буду рекомендовать своим знакомым.А то что написано ниже полная ложь.У меня с начало обучения и до получения прав прошло всего 3.5 месяца.Если придете учиться .то вас всему научат и вы обязательно как ия получите права.Еще раз спасибо автошколе.И удачи всем кто решит идтии учиться на права!!!
3
4
14.04.2021 11:51
Филиал: Самара, ул. Дачная 30 Местоположение пользователя: Россия, Самара
 Отвратительная автошкола!Инструктор специально вселял неуверенность в себе, с первого же урока чуть ли не открыто намекал на взятку, не научил ничему.Отдельно нанимала себе частного инструктора, который (после 2 месяцев занятий с инструктором от автошколы, на минуточку) учил меня трогаться.Методист-базарная баба, которая позволяет себе орать в ответ на задаваемые ей вопросы.Внутренний экзамен от автошколы, который никто не сдаёт сам стоит 7000.Специально тянут время, так как после полугода обучения продление договора за деньги.Сдача внутреннего экзамена по теории-2 раза бесплатно,затем вновь деньги.Аренда авто при сдаче в ГАИ-деньги.При этом рассказывают сказки, что в цену за обучение включено все.В договоре написано одно, администраторы рассказывают совершенно другое.Очень советую всем не совершать моих ошибок и читать отзывы перед тем, как идти учиться в эту контору.
21
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...