"Авто-Лар" - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул Гагарина 74, метро Спортивная, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: 9902699, 3026909, http://avtolar.ru/index.html

Список филиалов

Самара, 3026909, м. Московская, ул. Дачная 30 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Чтобы стать грамотным и ответственным водителем, необходимо пройти соответствующее обучение. Выбор автошколы — дело очень ответственное и серьезное.
Наша автошкола в Самаре предоставляет Вам:
Удобный график вождения;
Теоретические занятия проходят в вечернее время, и в группе выходного дня. Возможно индивидуальное обучение теории. В перспективе обучение по скайпу и в группе дневного обучения.
Обучение высококвалифицированными преподавателями по теории и инструкторы по вождению;
Оборудованные и сертифицированные автомобили;
Мультимедийно- оборудованный класс для проведения теоретических занятий (возможность работы на компьютерах в удобное для Вас время)
Занятия на автодроме;
Проведение психологических тренингов «НЕТ — автострессу»
Стоимость обучения от 16000 руб!
Вы представитель фирмы "Авто-Лар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Авто-Лар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Авто-Лар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Лариса Александровна
Лариса Александровна
директор

Отзывы

16.07.2019 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в данной автошколе в январе 2019года, теория давалась мне очень сложно, внутренний экзамен я сдал с 5ого раза, по вождению было все гуд!!!) Инструктор Игорь, фамилию не помню, на черной приоре, прикольно объясняет, ругал сильно за грубые нарушения! Автодром учил сразу тот на котором сдают в гаи. Внутренний автодром сдал со второго раза(первый раз не пристегнул ремень)
8
4
16.07.2019 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Доброго дня! 
Долго выбирала автошколу, и подруга посоветовала автолар.
Пришла я в офис на Гагарина, заключила договор. Ходила на теорию, рассказывали все доступно и понятно. Потом мне назначили инструктора Игоря Тарасова. 
Обучал вождению отлично. Научил меня водить машину, за это ему большое спасибо! 
С 3 раза сдала теорию , со второго раза вождение. Получила права! 
Спасибо большое автолар! Советую всем родным и близким эту автошколу)))))
Кристина 16.07.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Самара И да! Кроме обучения я ничего не платила! 
Оплата была только за обучение. 
6
4
16.07.2019 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в данной автошколе в январе 2019года, теория давалась мне очень сложно, внутренний экзамен я сдал с 5ого раза, по вождению было все гуд!!!) Инструктор Игорь, фамилию не помню, на черной приоре, прикольно объясняет, ругал сильно за грубые нарушения! Автодром учил сразу тот на котором сдают в гаи. Внутренний автодром сдал со второго раза(первый раз не пристегнул ремень)
5
5
16.07.2019 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучилась я в автошколе Автолар всего неделю назад.Училась в офисе на Металлургов.не знаю как в других офисах,но преподаватель Елена Владимировна объясняла все очень подробно,доходчиво и понятно.с жизненными примерами и разборами любых ситуаций на дорогах.Инструктор мне тоже попался очень хороший!Пришла с нуля на обучение,но с первых дней вождения меня прошел страх и все получалось)Понравилось то что все обучение проходило в дружелюбной атмосфере всех сотрудников.Автодром только часто был занят из за экзаменов,но ничего откатала его на отлично!Училась по акции за 12900,ни копейки не отдала сверх этой суммы.Автодром и бензин были включены в стоимость.На внутренние экзамены шла и тряслась,теорию сдала с первого,а вот автодром с третьего раза!Мое же волнение всегда и подводило.Так что не знаю как у кого,а я довольна что прошла обучение именно в автоларе!спасибо вам все ребята!буду вас всем рекомендовать!Как сдам ГАИ то обязательно приеду в гости!
8
5
13.07.2019 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Работала в данной автошколе около года инструктором по вождению. Бывшая директриса  этой шараги Рамзаева увольняла тех, кто выполнял работу качественно и не врал курсантам. (Не меня одну, ещё знаю несколько администраторов с такой же проблемой).
Я все  часы с курсантами откатывала честно, поэтому получалось долго (около 3 месяцев, как и положено), никогда не велась на просьбы рамзаевой просить курсантов расписаться и скорее сдать карточку. А ещё обучала с душой, так, что после меня курсантам не требовались дополнительные уроки за 1000 в час. Рамзаевой и коллегам это очень не нравилось)) она решила меня уволить, зарплату так и не выплатила, добавила в ЧС во всех возможных местах. Когда туда приходила - её коллега (не помню даже как зовут, стервозная дама, которая всё время орёт как потерпевшая) спрашивала, кто я вообще такая и что мне надо. При этом зарплату свою никак не забрать - так как официально там никто не работает. 
Уважаемые курсанты! Не ведитесь на маленькую стоимость обучения. Вам будут врать на каждом шагу, будут врать все - от администратора до директора, будут вымогать с вас деньги за пересдачу и не только. 
10
6
11.07.2019 06:00
Местоположение пользователя: Россия, Самара
В школе Автолар все построено на попытках как можно больше вытянуть денег с курсанта, внутренний автодром сдать бесплатно не получится- они просто заваливают, зато можно отдать денег и на экзамен не приходить! Чтобы записаться на экзамен на автодром надо приехать утром записаться ( выстоять очередь часа полтора) и к 16:00 опять ехать туда на экзамен ( по телефону не записывают!!! Полный бред!!!). Автошколу не советую, не ведитесь на низкую стоимость за обучение! 
10
8
04.07.2019 14:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, ул. Дачная 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На мой взгляд, всё, что нужно знать об Автоларе, умещается в одну историю. Мой преподаватель по теории вызывал у меня недоумение и легкий страх: человек со стажем, человек водит... И ладно, черт с ним, что преподаватель никак не может заинтересовать: мы сидели 1,5 часа в классе перед включенным проектором и слушали, как вслух зачитываются правила с экрана. Когда преподватель пытался что-то объяснить - было слышно и понятно: он путается! Мы начали решать тесты - преподаватель чуть ли не навязывал неверные ответы, а потом удивлялся "Ой, а как же так". Ладно бы это случилось раз, но на моей памяти ситуация повторялась снова и снова с ОДНИМИ и теми же вопросами с разницей в пару недель... Иногда попытки ответить правильно поднимались на смех. Вот он - квалифицированный педагог и ответственный водитель. P.S: Всё, что говорят о покупке экзаменов в ГАИ и взятки - чистая правда.
13
7
18.04.2019 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день. Долго не могла выбрать автошколу. И вот мой выбор пал на АвтоЛар. С первых занятий все очень понравилось. Теория преподносится очень доступно, и иногда в шуточной форме. Из за этого царила дружеская атмосфера в учебном классе. Хотелось приходить снова и снова. За что спасибо преподавателю Маркову Максиму. Также мои слова благодарности для замечательного инструктора Сафонова Александра! Александр настоящий профессионал своего дела! С ним очень легко все понять, спокойно выполнить все упражнения. Никогда не повышает голос, все объясняет грамотно и доходчиво. Атмосфера дружеская и тем самым психологически легко осваивать навыки вождения! Спасибо Александру, за терпение, старание и умение научить хорошо водить машину! Рекомендую автошколу.
7
6
08.04.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте!Большое спасибо АВТОЛАРУ за такое обучение,какое было у меня))))На занятия по теории я не шла,а летела..Конечно немного огорчилась смене преподавателя в какой то момент,но замена была достойная!с практикой тоже ооочень повезло.Не зря все пишут,что в ларе инструктора от Бога!Видела многих на занятиях по автодрому.Ребята все классные!С экзаменами конечно пришлось понервничать и попотетьНо и это все эмоции и это тоже классноВообщем права в руках,машину приобретаю и вперед на дорогу)спасибо вам всем!Рекомендую и буду рекомендовать всегда!
10
9
30.03.2019 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать большое спасибо автошколе Авто-Лар за все! Очень рада,что попала именно к вам
8
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...