"Авто-Лар" - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул Гагарина 74, метро Спортивная, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: 9902699, 3026909, http://avtolar.ru/index.html

Список филиалов

Самара, 3026909, м. Московская, ул. Дачная 30 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Чтобы стать грамотным и ответственным водителем, необходимо пройти соответствующее обучение. Выбор автошколы — дело очень ответственное и серьезное.
Наша автошкола в Самаре предоставляет Вам:
Удобный график вождения;
Теоретические занятия проходят в вечернее время, и в группе выходного дня. Возможно индивидуальное обучение теории. В перспективе обучение по скайпу и в группе дневного обучения.
Обучение высококвалифицированными преподавателями по теории и инструкторы по вождению;
Оборудованные и сертифицированные автомобили;
Мультимедийно- оборудованный класс для проведения теоретических занятий (возможность работы на компьютерах в удобное для Вас время)
Занятия на автодроме;
Проведение психологических тренингов «НЕТ — автострессу»
Стоимость обучения от 16000 руб!
Вы представитель фирмы "Авто-Лар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Авто-Лар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Авто-Лар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Лариса Александровна
Лариса Александровна
директор

Отзывы

21.03.2019 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я сама там училась,  администрация  добрая, общительная, преподаватели хорошие, за пропуски не наказывают
Я училась в новом городе Тольятти, там администрация долго не сидела, либо со старого приезжали, либо постоянно менялись .
Сдала я экзамены конечно не с первого раза, но как-то закончила , в ГАИ еще пару недель не смогла сдать, там вообще ужас! Такое напряжение в воздухе висит, будто на смертную казнь пришли 
Минусы конечно тоже есть, но это не беда, по договору можете пол года сидеть, а потом уж вас отпустят на все 4 стороны. Кстати с начальством я не общалась и не видела её,  но говорят у неё официально не работают. Вроде как на меня еще кредиты не оформили, пока переживать не стоит 
Наткнулась я на сайт Авто-Лар, думаю дай-ка отзыв что ли оставлю, может пригодится кому-нибудь 
Решайте сами куда Вам пойти, где цена ниже, где удобнее, все зависит от Вас. Прочитала отзывы ниже, в шоке от увиденного. 
Мне кажется 2 последних отзыва с промежутком в 5 минут, написаны одним человеком, чтобы статус школы не портить после того, большого отзыва ,  Жаль что нельзя смотреть только реальные отзывы, обманщиков много, конкурентов и самих работников, которые пишут только хорошие отзывы, пока их не уволят 
5
0
21.03.2019 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Авто школа очень замечательная в восторге от обучение к каждому курсанту свой подход преподаватели все вежливые, добрые, отзывчивые  приходите и смотрите сами одно скажу точно сколько людей столько и мнений авто-лар просто класс  
3
2
21.03.2019 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Автошкола очень хорошая даже скажу замечательная школа, не понимаю от куда тут плохие отзывы, блин придите сами и посмотрите, я заканчиваю обучение преподаватели просто супер, админы прелесть, коллектив дружный !!!
3
2
18.03.2019 21:25
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Меня привлекла цена 16тыс, да и не далеко от дома. В первый месяц все шло нормально, преподаватель по теории хороший человек, но иногда не понятно что он говорит, бывает на вопрос"почему, как, зачем и тд" отвечает " не важно, не обращайте на это внимания, просто запомните номер билета, вопроса и вариант ответа". Ну мы конечно молчали на это, а куда нам деваться то.На самом деле, 90% знаний ппд, я узнал только от приложения ппд, там же можно решить марафон в 800 вопросов, проверить свои ошибки и прочие плюшки.  Потом прошел мед.ком. за 2000 и приступил к практике, в первый же день вышел в город, т.к. был небольшой опыт, все было просто супер! НО! Спустя парочку занятий по вождению,инструктор говорит:" у меня нет денег на бензин, если я сдам твою карточку курсанта со всеми росписями,мне дадут деньги за тебя и мы продолжим кататься, ну я и расписался, че мне сложно что ли, человек не плохой.И спустя неделю его увольняют, за то, что за ремонт его машины заплатила  курсанкта. А я остался без практики, без инструктора и без денег. Другие инструктора просят 1000 за полтора часа!!! Ну вот я и сидел дома без пратики, начальство на мою проблему внимание не обращали, мол твои проблемы, сам расписывался. В итоге я не могу сдать внутренние экзамены 2 месяца, теорию сдавал 3 раза и автодром 4 раза, учат на механических педалях, сдаешь на электронных.. По 3 бесплатных попытки, потом платить от 500 рублей. Теорию сдают так - 2 билета без ошибок(40 случайных вопросов из случайных билетов)   Я вам не советую эту  автошколу "Авто-Лар" он же "Драйв".  Проблемы не решатся, отдачи никакой, в конечном итоге будете платить в двое больше чем хотелось бы.  Автодром находится за городом, сам не доедешь, такси -200-400 рублей.  Но на экзамен вы должны явиться. Проще купить сертификат за 5-10 тыс об окончании автошк, и пойти сдавать в ГАИ, там экзамены стоят 15-20тыс.  Это дешевле чем сдавать самому, ибо каждая пересдача будет стоить денег. Офисы маленькие, вмещают 10-20 человек, а приходят по 30, половина стоит..  Инструктора и Админы меняются очень часто, за 2 месяца сменилось 3 инструктора и 2-4 админа. Я жалею о поступлении в эту автошколу, конечный выбор за вами!
21
4
11.01.2019 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Самара
в данной автошколе работала с сентября 2017 по август 2018 .РАМЗАЕВА ЕЛЕНА БОРИСОВНА уволила без обьяснения!!!и все что пишут люди про экзамены в ГАИ все правда!!!   
10
4
27.12.2018 14:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Работала в данной автошколе почти целый год 2018. Директор Рамзаева Елена Борисовна, в данной автошколе никто официально не работает , ни администраторы,ни инструктора.никто. Всем лижь бы деньги с курсантов содрать.само обучение стоит от 11000 до 14000.сами админы выбирают цену.по согласованию с Рамзаевой.А вот сдача экзаменов  в школе и в гаи совсем другая цена.в гаи стоит 30тр.возможно сейчас цена изменилась. Город стоит 11тр. 4 тр всегда забирает администратор или инструктор.кто успел продать покупку прав тот и беред денежки а остальное школе и гаи....распределяется.
14
5
17.12.2018 13:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
В данной автошколе Авто Лар,все сотрудники работают не официально,всех за 10мин. Увольняет Рамзаева Елена Борисовна,директор данной автошколы. Все в Гаи у них покупается,за 30тр.теория,автодром,город. 
16
4
26.11.2018 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ВСЕ В ГАИ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ПОКУПАЕТСЯ И ВСЕ ЧТО ПИШУТ 30 ТР ЭКЗАМЕН В ГАИ ЭТО ПРАВДА!!! ОБУЧЕНИЕ ЗА 12ТР.И ПЛЮС 30 ТР ПЛАТИ В ГАИ!!! 
29
3
22.11.2018 09:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
отношение к работникам данной автошколы отвратительное. экзамены в гаи все покупается 30тр. это город .автодром и теория. все что ранее писали и будут писать все правда!! а хорошие отзывы пишут сами сотрудники!!!плохие пишут бывшие сотрудники т.к их уволили просто!!!Рамзаева Е.Б. ДИРЕКТОР АВТОШКОЛЫ!!
26
5
08.11.2018 12:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Работа не официальное в данной автошколе.Рамзаева  Елена Борисовна всех увольняет как ей вздумается за 15 минут. Просто потому что ей так захотелось  . Взятки о которых пишут все правда даже суммы верные.30 т-р теория автодром и город в ГАИ стоят.и инструктора сами предлагают своим курсантам  в помощи в ГАИ. 
36
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...