"Авто-Лар" - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул Гагарина 74, метро Спортивная, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: 9902699, 3026909, http://avtolar.ru/index.html

Список филиалов

Самара, 3026909, м. Московская, ул. Дачная 30 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Чтобы стать грамотным и ответственным водителем, необходимо пройти соответствующее обучение. Выбор автошколы — дело очень ответственное и серьезное.
Наша автошкола в Самаре предоставляет Вам:
Удобный график вождения;
Теоретические занятия проходят в вечернее время, и в группе выходного дня. Возможно индивидуальное обучение теории. В перспективе обучение по скайпу и в группе дневного обучения.
Обучение высококвалифицированными преподавателями по теории и инструкторы по вождению;
Оборудованные и сертифицированные автомобили;
Мультимедийно- оборудованный класс для проведения теоретических занятий (возможность работы на компьютерах в удобное для Вас время)
Занятия на автодроме;
Проведение психологических тренингов «НЕТ — автострессу»
Стоимость обучения от 16000 руб!
Вы представитель фирмы "Авто-Лар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Авто-Лар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Авто-Лар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Лариса Александровна
Лариса Александровна
директор

Отзывы

16.07.2019 22:57
Филиал: Самара, ул. Дачная 30 Местоположение пользователя: Беларусь, Витебск
Отзыв пишу повторно, так как руководство данной шараги считает достойным накручивать шаблонные положительные отзывы и обманывать людей.
P.s. Для главарей Автолара - вы не думайте, что никому не покажется странным, что вам за 1 день написали 10 положительных отзывов
Работала в данной автошколе около года инструктором по вождению. Бывшая директриса этой шараги Рамзаева увольняла тех, кто выполнял работу качественно и не врал курсантам. (Не меня одну, ещё знаю несколько администраторов с такой же проблемой).
Я все часы с курсантами откатывала честно, поэтому получалось долго (около 3 месяцев, как и положено), никогда не велась на просьбы рамзаевой просить курсантов расписаться и скорее сдать карточку. А ещё обучала с душой, так, что после меня курсантам не требовались дополнительные уроки за 1000 в час. Рамзаевой и коллегам это очень не нравилось)) она решила меня уволить, зарплату так и не выплатила, добавила в ЧС во всех возможных местах. Когда в автошколу приходила - её коллега (не помню даже как зовут, стервозная дама, которая всё время орёт как потерпевшая) спрашивала, кто я вообще такая и что мне надо. При этом зарплату свою никак не забрать - так как официально там никто не работает. 
Уважаемые курсанты! Не ведитесь на маленькую стоимость обучения. Вам будут врать на каждом шагу, будут врать все - от администратора до директора, будут вымогать с вас деньги за пересдачу и не только.
Максим 17.07.2019 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Самара Анна, для начала, чтобы в чем то обвинять посмотрите на себя для начала, многочисленные жалобы от курсантов о том что у вас постоянно возникали свои дела из за чего вы не могли откатывать во время, про год вы очень загнули, максимум вы отработали месяцев 5-6. Елена Борисовная, жесткий и строгий директор, наверное поэтому Школа добилась таких успехов, и уж поверьте Вы, Анна и все кто будет читать этот отзыв, за почти три года работы, НИКОГДА НЕ БЫЛО чтобы вышестоящее руководство говорило что бы карточку расписали, наоборот, контроль строгий за этим делом!
Вы просто обиженный человек, если вас уволили для начала нужно смотреть на себя и в чем была причина, люди работают по два три а то и больше лет!  
Анна, будьте добрее, найдите себе работу и не занимайтесь клеветой
Анна 19.07.2019 07:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара Сами себя и спалили - прекрасно знаете, кто я, прекрасно знаете, что денег должны. Работала я там с сентября по август, это около года. За все время было около 10 курсантов (ваш бывший директор даже работой меня не смог обеспечить, хотя обещал золотые горы и кучу курсантов на АКПП, когда брал на работу), даже интересно, кто конкретно из них на меня жаловался, потому что каждого помню. Знаю ещё минимум 3 администраторов, которых уволили без объяснения причин. Наверное, у них тоже находились свои дела?))) их отзывы, кстати, можно ниже почитать. Школа успехов добилась, Вы полагаете? В успешных организациях люди работают официально, вам не кажется?) а строгие и жёсткие директора могут отвечать за свои слова, а не тупо добавлять в ЧС. Но в общем я больше не намерена с Вами, Максим, дискутировать. Обязательно воспользуюсь Вашим советом и поищу работу, спасибо!
52
6
16.07.2019 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Обучалась в Автошколе Авто-Лар. Впечатления остались самые положительные) Все достойно, четко, без лишних заморочек. Причём, начала в одном офисе, потом в связи с работой, нужно было переехать, и, по моей просьбе, без проблем перевели в другой офис, ближе к работе. В этом плане прям очень довольна. Откаталась с инструктором отлично, все на позитиве, с шутками-прибаутками))) Сейчас уже сдаю в ГАИ экзамены, так что скоро буду рулить!)
9
12
16.07.2019 17:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в этой автошколе, получил права, не пожалел что выбрал эту автошколу! Спасибо преподователю по теории всё доступно объяснял, отдельное спасибо инструктору по вождению Тарасову Игорю
9
12
16.07.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Дачная 30 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте ! Учусь сейчас в школе Авто-Лар , всем довольна , на сегоднешний день сдала САМА теорию , обучалась на обычной машине Гранта, на следующей неделе пойду сдавать автодром ) Обычная автошкола , с хорошими инструкторами, администраторы всегда вежливые 
9
10
16.07.2019 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем добрый день! Хотел поделиться опытом сотрудничества с автошколой Автолар. Теория мне никогда не давалась, после прохождения обучения сам был удивлен насколько все просто. Вождение по началу не получалось, горка - камень преткновения, но инструктор поддержал, вселил уверенность и дело пошло гораздо лучше. Мне все понравилось, хоть и автодром сдал со 2 раза. 
9
10
16.07.2019 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в автолар, как и много моих знакомых, все понравилось, автодром сдал со второго раза, город с третьего.  Теорию с первого. Ничего сложного там нет. Самое главное хорошо учат, и чтобы у самого желание было учиться, и тогда никаких проблем)))
10
8
16.07.2019 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте, Автолар отличная школа, приходил во многие. Но понравилось в этой, всё доходчиво объясняют. Администраторы и инструктора профессионалы своего дела). Преподаватель по теории, всё подробно объясняет, трудностей решать билеты не возникает. На экзамене немного волновался, так как первый раз такое). Сейчас катаюсь и радуюсь). Советую эту школу, выйдете потом хорошими водителями).
9
6
16.07.2019 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в данной автошколе в январе 2019года, теория давалась мне очень сложно, внутренний экзамен я сдал с 5ого раза, по вождению было все гуд!!!) Инструктор Игорь, фамилию не помню, на черной приоре, прикольно объясняет, ругал сильно за грубые нарушения! Автодром учил сразу тот на котором сдают в гаи. Внутренний автодром сдал со второго раза(первый раз не пристегнул ремень)
8
5
16.07.2019 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Доброго дня! 
Долго выбирала автошколу, и подруга посоветовала автолар.
Пришла я в офис на Гагарина, заключила договор. Ходила на теорию, рассказывали все доступно и понятно. Потом мне назначили инструктора Игоря Тарасова. 
Обучал вождению отлично. Научил меня водить машину, за это ему большое спасибо! 
С 3 раза сдала теорию , со второго раза вождение. Получила права! 
Спасибо большое автолар! Советую всем родным и близким эту автошколу)))))
Кристина 16.07.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Самара И да! Кроме обучения я ничего не платила! 
Оплата была только за обучение. 
6
5
16.07.2019 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в данной автошколе в январе 2019года, теория давалась мне очень сложно, внутренний экзамен я сдал с 5ого раза, по вождению было все гуд!!!) Инструктор Игорь, фамилию не помню, на черной приоре, прикольно объясняет, ругал сильно за грубые нарушения! Автодром учил сразу тот на котором сдают в гаи. Внутренний автодром сдал со второго раза(первый раз не пристегнул ремень)
6
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...