АВТО онлайн - информация и отзывы. Пермь

Пермь, ул. Ким, д. 77 посмотреть на карте
тел.: (342) 278-28-29, 271-18-81, 89082729301, email: avtoonline2012@yandex.ru, 1Aleks.11111@gmail.com, http://avto-online59.ru

Описание

Автошкола г. Пермь «Авто онлайн» обучает водителей по всем категориям прав. У нас профессиональные инструктора и преподаватели. Возможна рассрочка платежа, а также действует система скидок. Приглашаем все районы Перми.
Вы представитель фирмы АВТО онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТО онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТО онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.08.2018 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила Авто школу "ОНЛАИН", впечатления только отрицательные , работают там одни хамы , никто не хочет работать трубку не берут или
берут с сотого раза , директор в главном здании на Волгоградском
проспекте хам , заявил мне перед окончанием обучения на разговоре в
кабинете что ему надоело что все забирают документы а потом обратно
приходят после не удачной сдачи гаи, гаи с помощью школы сдавать не
советую заплатить 17 тысяч за якобы помощь в сдаче все это бред ,
сдавайте сами записывайтесь в гаи и будет вам счастье , и выбирайте авто
школу там где нет 100500 обещаний а по факту только взятки !! и кстати
внутренние экзамены сдаются там за взятки площадку и город чтобы сдать
нужно отдать 10 тыс .рублей . иначе вы никогда эту школу не закончите
!!!! о взятках вам скажут при начале вождения на площадке ! Мне повезло
единственное с инструктором , он научил меня ездить и уверенно держаться
на дороге !
0
0
12.11.2017 20:59 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
В декабре 2013 года поменялся собственник автошколы, который в дальнейшем вывел приличную сумму для собственных нужд и  привёл к развалу как Урал Трек, так и АВТО онлайн, не доучив курсантов. Так же без зарплаты за 3-4 месяца были оставлены как инструктора, так и преподаватели, арендодатели тоже. Поэтому и было такое "не хорошее" отношение к обучению.
0
0
05.06.2015 23:38
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
http://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-ural-trek-904
 Все можно тут о них прочитать. Не думаю, что у них что-то изменилось, если они поменяли название.
0
0
18.05.2015 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
После получения мной прав прошло уже больше месяца, а я до сих пор не могу до конца забыть ад, через который пришлось пройти в данном месте... Из своей природной склонности к экономии позволила себе рискнуть и заключить договор с данной конторой, и пришлось последовать принципу "скупой платит дважды". К преподавателю теории претензий нет, а что касается инструкторов по вождению - для них нет цензурных слов. С первым отзанималась (если здесь вообще уместно это слово) 3 занятия, на которых он на меня абсолютно не реагировал, только курил и играл в телефоне... Достучаться до человека и уговорить его работать мне не удалось, поэтому инструктора поменяла (пришлось записаться на время, которое у него осталось свободным и постоянно отпрашиваться  с работы), во второй раз повезло больше, за одно занятие успешно  разобрали все элементы площадки, но на этой самой площадке он продержал почти весь курс обучения... Когда накануне экзамена все-таки стали выезжать в город, стал крякать:"ты полгода еще будешь учиться, прежде чем я тебя в ГАИ допущу", чего и требовалось ожидать... Разговаривал, как с собакой на улице, хотя я человек взрослый, вежливый и образованный. Сталкиваться с подобным мне приходится не часто. Забрав свидетельство об окончании автошколы, стала искать частного инструктора, которого нашла благодаря знакомым. Он мной действительно занимался и быстро научил безопасному вождению, но после получения прав за руль все же пока нет желания садиться, потому что все, что связано с вождением, ассоциируется с этой убогой школой и его хамоватыми инструкторами. Обходите стороной данную контору, заключите договор с дорогой автошколой, т.к. иначе вам все равно придется переучиваться с частным инструктором.
0
0
18.05.2015 13:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Уважаемые инструкторы автошколы АвтоОнлайн или УралТрэк, как вам больше нравится. Вы слышали, чтобы дети, например, говорили: вот вырасту, стану работать инструктором по вождению! Или, может быть, девушки мечтают: вот бы мне замуж за инструктора выйти... А может, кому-то знакомые позавидовали: классно у тебя жизнь сложилась, ты инструктором работаешь. Что, нет?  Ну так я открою вам большой секрет: НИЧЕГО КРУТОГО В РАБОТЕ ИНСТРУКТОРА НЕТ! Это не престижная работа, не пафосная и отнюдь не денежная. ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ПОНТОВ, друзья мои?! Откуда столько пренебрежения к курсанту и назидания в голосе?! Разумеется, мы все знаем ответ на этот вопрос: надо ж за чей-то счет выпендриться. Ну так вот вам ее один секрет открою: мы-то водить по-любому научимся, а вот вы так инструкторами по вождению и останетесь... если и отсюда не выгонят. Так что удачи всем: и нам, курсантам, и вам, инструкторам, тоже не хворать
А школе ставлю такую низкую оценку, потому что администрации не следует закрывать глаза на такие вещи. Нормальные автошколы есть, но, увы, не эта.... И к инструкторам по вождению я тоже очень уважительно отношусь, только к адекватным и профессиональным. А здесь дешевые понторезы.
0
0
29.04.2015 15:41
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Просто ужасная автошкола!!! Раньше они назывались УралТРЭК, а теперь в связи с последними событиями АвтоОнлайн. Начну с того, что экзамен, по словам автошколы, должен был быть ещё аж 20 января (!!!) Приехали в назначенный день в ГИБДД, оказалось, что автошкола всё напутала с датой. Администрация "уважаемой" автошколы сказали, что ничего страшного не произошло, нужно просто снова отправить заявку в ГИБДД, подождать недельку одобрения  и сдать. Ждала я этого самого одобрения 2 месяца! Так и не дождалась. Администратор автошколы Артур нагло заявил, что если нет терпения подождать, идите и сдавайте с частниками.
В итоге так и поступила. Пришлось и площадку, и город сдавать с частниками. Ещё и нанимать инструктора, чтоб перед экзаменом покататься. А это всё дополнительная трата!
Насчет инструктора своего ничего против не имею. И объяснял всё хорошо, не опаздывал никогда, Сейчас этот инструктор уже не работает, так как у них там вообще непонятно что с персоналом и транспортом. Автошкола абсолютно не заинтересована в сдаче курсантами экзамена. Им лишь бы выдать свидетельство, а дальше - сдавайте как хотите. Никакой организованности и ответственности!
Не нужно вестись на акции постоянные в этой конторке, себе дороже выйдет. Лучше найти нормальную автошколу, чем тратить время, нервы и деньги на непредвиденные расходы!
0
0
22.04.2013 12:49
Хорошая автошкола, мне понравилась, всем советую.
0
0
17.03.2013 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола с хорошими преподавателями и учебными автомобилями
0
0
17.03.2013 22:51
Вот их сайт: http://avto-online59.ru/
0
0
17.03.2013 22:50
Хорошая Автошкола, отучился сам, рекомендую всем
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...