Центральная Автошкола Перми - информация и отзывы. Пермь

Центральная Автошкола Перми

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(64)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь, Ленина 76 посмотреть на карте
12:00-18:00
тел.: +7(342) 203-83-82, email: cap-perm@mail.ru, http://www.autocenter59.ru/
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола Перми?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола Перми!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола Перми будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.03.2019 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Спасибо Сергею инструктору центральной автошколы!)  очень хороший инструктор, не кричал не ругался, вёл спокойный диалог и все объяснял,  благодаря ему сдала практику с первого раза!  
Буду рекомендовать!!! 
1
0
17.03.2019 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу поблагодарить Денис Вылежанина за то что помог с вождением. Все грамотно объяснял, для чего, как, очень  хороший преподаватель!  Рекомендую именно его. И Спасибо центральной автошколе!  
0
1
07.03.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хорошая автошкола. Права после обучения получил как по маслу и теория и практика,  база знаний дана качественная, на всю жизнь. Моим инструктором по вождению был Юрий Харин,,, отличный мужик и толковый преподаватель. Обучался на Старцева. Школу однозначно рекомендую. 
0
0
07.02.2019 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную автошколу! При изучении теории, преподаватель понятно объяснял, рассказывал практические примеры. Инструктора доступно показали азы управления. Город сдал с первого раза, без придирок инспектора. Все чисто и прозрачно!!!
1
0
03.02.2019 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину!1.02.19 сдала последний экзамен-город.Огромное спасибо моему инструктору   Гинц  Владу-настоящему профессионалу.Отличный инструктор,всегда найдет подход к каждому,который требовательно,но в то же время терпеливо относился к моим ошибкам за рулём и смог научить водить автомобиль даже меня
1
0
28.11.2018 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучение прошла успешно, права получила, занятия по теории очень понравились, то ли мне легко давалось, то ли преподаватель отменный, вообще люблю всякие тесты и мозговые штурмы. Вождение это конечно сложнее - реалити шоу этакое, благодаря Сергею (инструктор) и этот рубеж преодолела. Хорошая автошкола, рекомендую. Обучалась вождению возле дома (в районе ДКЖ) очень удобно, потому как мотаться день через день некогда. А здесь пришла с работы покушала и на занятие.
0
0
14.11.2018 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Обучалась в ЦАП вождению, моим инструктором по вождению был Владислав, ездила на рено. Специально выбрала эту марку автомобиля, родители купили мне такую, для опыта. Инструктор хороший, спокойный, терпеливый, мне было тяжело привыкнуть к городу, пару раз бросала руль... Но вместе мы справились и в итоге на права я сдала, чего и всем желаю. Благодарю Владислава. Рекомендую его как инструктора и школу для прохождения обучения. 
2
0
27.10.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К своему большому стыду не умел водить.  Друзья посоветовали придти сюда и сказали, что здесь преподаватели хорошие. ну вот и пошел сюда и не пожалел. Теорию рассказали за месяц с небольшим и далась легко, а преподавателем по практике попался Влад. Приятный и общительный человек, с которым было  комфортно в учебном автомобиле. Спасибо !
1
0
25.10.2018 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Данная автошкола понравилась. Кабинеты по преподаванию теории чистенькие, просторные. Нам даже показывали мини музей автотехники ))) Практик мне достался адекватный, знающий и понимающий. Котельников Сергей обучил меня хорошо практики вождения. Уже вот не первый месяц за рулем и все хорошо. Спасибо !
1
0
25.10.2018 17:45
игорь прокофьев Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Огромное спасибо всему коллективу Центральной Автошколы в Перми. Все инструктора профессионалы своего дела.преподователь геории Ильнара  грамотно и доступно объясняет теорию. На её лекциях невозможно заскучать. Интересно рассказывает даже самые скучные правила.) Также хочется поблагодарить инструктора  Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, в результате чего паника и страх за рулём просто не появляются, на вождении с ним не страшно, так как он всегда следит за дорогой и учеником. Спасибо автошколе Центральной Автошколе
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...