Центральная Автошкола Перми - информация и отзывы. Пермь

Центральная Автошкола Перми

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(70)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь, Ленина 76 посмотреть на карте
12:00-18:00
тел.: +7(342) 203-83-82, email: cap-perm@mail.ru, http://www.autocenter59.ru/
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола Перми?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола Перми!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола Перми будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.07.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Я получила В.У. сдавала я долго и упорно. Но меня это ничуть не напрягает. Со стороны автошколы все просто на высоте ! С порога и до выпуска ! Спасибо вам огромное , вы- команда ! Желаю процветания , стабильности и успехов ! Огромный привет преподавателю по теории Ильнару! Его занятия проходили на одном дыхании! Проблем с теорией не было вообще ! Вождение: Замечательный инструктор , мастер и просто хороший человек! Пришла с абсолютно нулевыми ( если не минусовыми) умениями, страхом дороги, автомобиля в принципе . В процессе обучения он научил меня всему . Терпеливый , спокойный , вежливый . Занятия проходили легко. Огромное тебе спасибо ! Каждый кто идёт в автошколу знает для чего он туда идёт и платит деньги , если вы решите это для себя на этапе поступления, то сдадите с 1 раза ! Это реально !!! Я поздравляла многих таких ребят ! Инструктора нужно слышать! Обучение здесь действительно качественное ! Если допускать сомнения и невнимательность , спешку и дикий страх,то тут ничего не скажешь - будешь пересдавать.
0
0
22.07.2019 16:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я получила В.У. сдавала я долго и упорно. Но меня это ничуть не напрягает. Со стороны автошколы все просто на высоте ! С порога и до выпуска ! Спасибо вам огромное , вы- команда ! Желаю процветания , стабильности и успехов ! Огромный привет преподавателю по теории Ильнару! Его занятия проходили на одном дыхании! Проблем с теорией не было вообще ! Вождение: Замечательный инструктор , мастер и просто хороший человек! Пришла с абсолютно нулевыми ( если не минусовыми) умениями, страхом дороги, автомобиля в принципе . В процессе обучения он научил меня всему . Терпеливый , спокойный , вежливый . Занятия проходили легко. Огромное тебе спасибо ! Каждый кто идёт в автошколу знает для чего он туда идёт и платит деньги , если вы решите это для себя на этапе поступления, то сдадите с 1 раза ! Это реально !!! Я поздравляла многих таких ребят ! Инструктора нужно слышать! Обучение здесь действительно качественное ! Если допускать сомнения и невнимательность , спешку и дикий страх,то тут ничего не скажешь - будешь пересдавать.
0
0
16.07.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет, отзывы писать толком не умею, в общем, все уроки теории и вождения на высоте, работают отличные инструктора, через 3,5 месяца после поступления сдал все с первого раза и получил ВУ. Тем кто ещё не выбрал где можно отучиться, советую! Спасибо Николаю, Рустаму за то, что научили меня водить)))
0
0
12.07.2019 10:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ну вот пришло и мое время написать своё мнение опреподавателе, инструкторах, ну и в целом о автошколе.
1. Преподаватель Николай, очень позитивный и многому учит. Экзамен по теории
сдала со второго раза, но там я сама виновата, не нужно нервно жать все
кнопочки. 2. Инструктор. Пришли на 1занятие, да всё отлично, но я вредная и мне не понравился инструктор, перезаписалаь
без проблем) с другим инструктором мне нравилось ездить, пришло время сдавать
экзамен, у меня ничего не получалось и тут ещё и инструктор уходит из этой
автошколы. Подумала я, что права уже точно не увижу, на тот момент было уже 4
пересдачи и до истечения теории осталось 3 месяца
Но тут появился супер-герой. Денис, никогдавас не забуду и все замечания будут у меня в голове! Это не просто инструктор,
это ещё и друг, если ты что-то делаешь не так, даст понять, что это не
правильно! Всегда готов дать совет и самое важное, всегда найдёт время научить
тебя ездить, ПРАВИЛЬНО!
3. Автошкола в целом, вроде всё хорошо, но и чего-то не хватает. С одной
стороны: я довольна, что сейчас имею права, а с другой стороны: грустно, что не
получила их раньше...
Процветаний этой автошколе и по-больше таких инструкторовкак Денис!
0
0
09.07.2019 10:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочется сказать центральной автошколе большое спасибо за обучение!
Теорию преподавали на понятном и доступном языке, где надо разложат все по
полочкам. Поэтому с теорией на экзамене не возникло никаких проблем.
И конечно отдельное спасибо Носкову Михаилу! Это не инструктор, это профессионал своего дела! Он не просто откатывает часы со своими учениками, а учит думать и быть внимательным на
дорогах, при любой ситуации на дороге остаётся сдержанным и спокойным. Миша не
только профессионал, он ещё и замечательный человек. На любую просьбу всегда
шёл мне навстречу. Занятия с ним проходили легко. Когда надо поругает, где надо
пошутит, иногда и песню споёт. Если что-то не получалось и ты просто хочешь
выйти из машины, он находил нужные слова и занятие заканчивалось на
позитиве. 
Признак хорошего инструктора - это когда ты получаешьправа, а тебе становится немножко грустно, потому что больше не надо идти на
занятие.
0
0
05.07.2019 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Спасибо ЦАП за обучение! На протяжении всего обученияв офисе могли ответить на любые вопросы, решить любую проблему и интересовались
моим мнением об обучении. Теорию преподавал Ильнар Фаилевич - очень грамотный
специалист. Преподавалась теория не только с помощью "сухих" абзацев
из книжки, но и, разбирая примеры из жизни, различные ситуации, с которыми
может столкнуться начинающий водитель и многое другое, что делало теоретические
занятия интересными. Благодаря этому теория далась очень легко и я сдал ее с
первого раза. Занятия в городе проходили с Мельник Дмитрием на гетце. Время на занятиях пролетало незаметно,на дроме было объяснено все предельно понятно, если вдруг не что-то не понял,
то Дмитрий сумеет донести информацию до тебя по-другому пока ты не поймешь. В
городе основной целью нашего обучения было не "лишь бы сдать
экзамен", а научиться водить автомобиль! Огромное ему спасибо за то, как
он объяснял все ошибки, каждое занятие заканчивалось "разбором
полетов", где было объяснено то, как поступить в данной ситуации в
следующий раз и больше не совершать их. Во время внутреннего экзамена он
поддерживал всех учеников, благодаря чему волнение было не таким сильным и как
итог - сдача с первого раза. ЦАП буду советовать всем знакомым, ну и конечно инструктора
Дмитрия, которому я очень благодарен!
0
0
17.03.2019 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Спасибо Сергею инструктору центральной автошколы!)  очень хороший инструктор, не кричал не ругался, вёл спокойный диалог и все объяснял,  благодаря ему сдала практику с первого раза!  
Буду рекомендовать!!! 
1
0
17.03.2019 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу поблагодарить Денис Вылежанина за то что помог с вождением. Все грамотно объяснял, для чего, как, очень  хороший преподаватель!  Рекомендую именно его. И Спасибо центральной автошколе!  
1
1
07.03.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хорошая автошкола. Права после обучения получил как по маслу и теория и практика,  база знаний дана качественная, на всю жизнь. Моим инструктором по вождению был Юрий Харин,,, отличный мужик и толковый преподаватель. Обучался на Старцева. Школу однозначно рекомендую. 
0
0
07.02.2019 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную автошколу! При изучении теории, преподаватель понятно объяснял, рассказывал практические примеры. Инструктора доступно показали азы управления. Город сдал с первого раза, без придирок инспектора. Все чисто и прозрачно!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...