Центральная Автошкола Перми - информация и отзывы. Пермь

Центральная Автошкола Перми

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(74)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь, Ленина 76 посмотреть на карте
12:00-18:00
тел.: +7(342) 203-83-82, email: cap-perm@mail.ru, http://www.autocenter59.ru/
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола Перми?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола Перми!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола Перми будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.05.2021 22:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
В августе 2020 решила поизучать рейтинги автошкол перед тем, как записываться. Выбирала между "регион59" (на 2м месте в рейтинге гибдд) и этой(на 1м месте в рейтинге гибдд), но у первой были не очень удобные филиалы (в последствии месторасположение класса теории вообще не играло роли, но не суть).
Теория боле-менее, вроде даже ситуации разбирали, внутреннюю теорию сразу сдали 4 из 9, в другой группе у этого же преподавателя 6 из 18. В общем зависит от людей чисто.
Приступим к негативу. Первое, что мне сразу не понравилось, и когда надо было делать ноги, это то, что на экзамен в гибдд выходят 4 инструктора из 19(!). Кхм, а теперь представьте, какая очередь на экзамены в целом. Представили? А теперь представьте после пандемии, когда какое-то время не принимали экзамены? Да, в обычное время после теории будешь ждать около месяца. Повезет, если сдашь с первого раза, потом снова ждешь...
2. Мало записи к инструкторам. К выходящим на экзамены вообще хрен запишешься. Пока нашла адекватного, перепробовала шестерых! Один вообще после ночной смены в такси спал на занятии, к слову это было мое единственное занятие с ним. Инструктор с которым в итоге откатывала занятия дал чисто минимум. Минимум, недостаточный для успешной сдачи экзамена.
3. Что на счет внутренних экзаменов? Опять таки, теория боле-менее, но экзамен практический- никакой. Покатался по автодрому без подсказок, и всё. Это весь практический внутренний экзамен.
4. Так ладно. Обычно автошколы организованно выводят группы на теоретический экзамен в ГИБДД. Что мне сказали тут? Ну зайдите в лк госуслуг, там запишитесь, идите, потом звоните любому инструктору, выходящему на экзамены, и вперед практика. Кхм, да, даже не помогают, да и инструктора можно взять левого, что я собственно и сделала.
Сдала не от автошколы, площадку с третьего, смена машины, оооочень разное сцепление. Сейчас опыта чуток больше, смена машины уже не влияет, тогда- влияла. Сдала после занятия на автодроме конкретно с этим инструктором. Он еще и чуток переучил под суровые реалии. К городу я оказалась совершенно не готова (и как вам фактическое отсутствие внутреннего экзамена?). Сдала с 4го раза, после 7 дополнительных занятий с охрененным инструктором. С инструктором не от этой автошколы.
Начало обучения- 30.09.2020. Внутренний "экзамен"- 27.11.2020.(Урывала практические занятия, караулила запись, прогуливала пары из-за записи, остальные в группе сдавали практический внутренний позже) Получение в. у.- 23.02.2021
Хотите получить реальные навыки? НЕ ИДИТЕ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ АВТОШКОЛУ ПЕРМИ! (Моё сугубо личное мнение)
1
2
06.10.2020 23:06 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв скрыт администрацией.
Вероника 06.10.2020 23:07
Отвратительная автошкола, а точнее её администрация
2
1
25.05.2020 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет. Хочу выразить благодарность руководителю автошколы Денису, решает возникающие вопросы курсантов молниеносно!!! Также знаю, что есть автошколы, которые выводят своих курсантов на экзамены 1 раз, не сдал с 1го раза - ищи сам с кем сдавать будешь и на какой машине. Здесь такого нет, автошкола доводит своих курсантов до победы хоть с 3го, хоть с 5го, хоть с 10го раза!!! Я сдала теорию и площадку с 1го раза, а город только с 3го раза. Первые две попытки не могла справиться с волнением, но на 3й раз собралась и всё получилось.Особенно большущее спасибо моему инструктору Гилямутдинову Радику!!!Он профессионал своего дела, инструктор от Бога!!! Вежливый и спокойный, занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, всегда поддержит, всё расскажет что и как правильно сделать. Если хотите научиться управлять автомобилем, то это только к Радику!!!
1
0
25.05.2020 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет. Хочу выразить благодарность руководителю автошколы Денису, решает возникающие вопросы курсантов молниеносно!!! Также знаю, что есть автошколы, которые выводят своих курсантов на экзамены 1 раз, не сдал с 1го раза - ищи сам с кем сдавать будешь и на какой машине. Здесь такого нет, автошкола доводит своих курсантов до победы хоть с 3го, хоть с 5го, хоть с 10го раза!!! Я сдала теорию и площадку с 1го раза, а город только с 3го раза. Первые две попытки не могла справиться с волнением, но на 3й раз собралась и всё получилось
0
0
22.07.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Я получила В.У. сдавала я долго и упорно. Но меня это ничуть не напрягает. Со стороны автошколы все просто на высоте ! С порога и до выпуска ! Спасибо вам огромное , вы- команда ! Желаю процветания , стабильности и успехов ! Огромный привет преподавателю по теории Ильнару! Его занятия проходили на одном дыхании! Проблем с теорией не было вообще ! Вождение: Замечательный инструктор , мастер и просто хороший человек! Пришла с абсолютно нулевыми ( если не минусовыми) умениями, страхом дороги, автомобиля в принципе . В процессе обучения он научил меня всему . Терпеливый , спокойный , вежливый . Занятия проходили легко. Огромное тебе спасибо ! Каждый кто идёт в автошколу знает для чего он туда идёт и платит деньги , если вы решите это для себя на этапе поступления, то сдадите с 1 раза ! Это реально !!! Я поздравляла многих таких ребят ! Инструктора нужно слышать! Обучение здесь действительно качественное ! Если допускать сомнения и невнимательность , спешку и дикий страх,то тут ничего не скажешь - будешь пересдавать.
1
4
22.07.2019 16:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я получила В.У. сдавала я долго и упорно. Но меня это ничуть не напрягает. Со стороны автошколы все просто на высоте ! С порога и до выпуска ! Спасибо вам огромное , вы- команда ! Желаю процветания , стабильности и успехов ! Огромный привет преподавателю по теории Ильнару! Его занятия проходили на одном дыхании! Проблем с теорией не было вообще ! Вождение: Замечательный инструктор , мастер и просто хороший человек! Пришла с абсолютно нулевыми ( если не минусовыми) умениями, страхом дороги, автомобиля в принципе . В процессе обучения он научил меня всему . Терпеливый , спокойный , вежливый . Занятия проходили легко. Огромное тебе спасибо ! Каждый кто идёт в автошколу знает для чего он туда идёт и платит деньги , если вы решите это для себя на этапе поступления, то сдадите с 1 раза ! Это реально !!! Я поздравляла многих таких ребят ! Инструктора нужно слышать! Обучение здесь действительно качественное ! Если допускать сомнения и невнимательность , спешку и дикий страх,то тут ничего не скажешь - будешь пересдавать.
1
3
16.07.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет, отзывы писать толком не умею, в общем, все уроки теории и вождения на высоте, работают отличные инструктора, через 3,5 месяца после поступления сдал все с первого раза и получил ВУ. Тем кто ещё не выбрал где можно отучиться, советую! Спасибо Николаю, Рустаму за то, что научили меня водить)))
0
1
12.07.2019 10:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ну вот пришло и мое время написать своё мнение опреподавателе, инструкторах, ну и в целом о автошколе.
1. Преподаватель Николай, очень позитивный и многому учит. Экзамен по теории
сдала со второго раза, но там я сама виновата, не нужно нервно жать все
кнопочки. 2. Инструктор. Пришли на 1занятие, да всё отлично, но я вредная и мне не понравился инструктор, перезаписалаь
без проблем) с другим инструктором мне нравилось ездить, пришло время сдавать
экзамен, у меня ничего не получалось и тут ещё и инструктор уходит из этой
автошколы. Подумала я, что права уже точно не увижу, на тот момент было уже 4
пересдачи и до истечения теории осталось 3 месяца
Но тут появился супер-герой. Денис, никогдавас не забуду и все замечания будут у меня в голове! Это не просто инструктор,
это ещё и друг, если ты что-то делаешь не так, даст понять, что это не
правильно! Всегда готов дать совет и самое важное, всегда найдёт время научить
тебя ездить, ПРАВИЛЬНО!
3. Автошкола в целом, вроде всё хорошо, но и чего-то не хватает. С одной
стороны: я довольна, что сейчас имею права, а с другой стороны: грустно, что не
получила их раньше...
Процветаний этой автошколе и по-больше таких инструкторовкак Денис!
2
1
09.07.2019 10:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочется сказать центральной автошколе большое спасибо за обучение!
Теорию преподавали на понятном и доступном языке, где надо разложат все по
полочкам. Поэтому с теорией на экзамене не возникло никаких проблем.
И конечно отдельное спасибо Носкову Михаилу! Это не инструктор, это профессионал своего дела! Он не просто откатывает часы со своими учениками, а учит думать и быть внимательным на
дорогах, при любой ситуации на дороге остаётся сдержанным и спокойным. Миша не
только профессионал, он ещё и замечательный человек. На любую просьбу всегда
шёл мне навстречу. Занятия с ним проходили легко. Когда надо поругает, где надо
пошутит, иногда и песню споёт. Если что-то не получалось и ты просто хочешь
выйти из машины, он находил нужные слова и занятие заканчивалось на
позитиве. 
Признак хорошего инструктора - это когда ты получаешьправа, а тебе становится немножко грустно, потому что больше не надо идти на
занятие.
1
1
05.07.2019 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Спасибо ЦАП за обучение! На протяжении всего обученияв офисе могли ответить на любые вопросы, решить любую проблему и интересовались
моим мнением об обучении. Теорию преподавал Ильнар Фаилевич - очень грамотный
специалист. Преподавалась теория не только с помощью "сухих" абзацев
из книжки, но и, разбирая примеры из жизни, различные ситуации, с которыми
может столкнуться начинающий водитель и многое другое, что делало теоретические
занятия интересными. Благодаря этому теория далась очень легко и я сдал ее с
первого раза. Занятия в городе проходили с Мельник Дмитрием на гетце. Время на занятиях пролетало незаметно,на дроме было объяснено все предельно понятно, если вдруг не что-то не понял,
то Дмитрий сумеет донести информацию до тебя по-другому пока ты не поймешь. В
городе основной целью нашего обучения было не "лишь бы сдать
экзамен", а научиться водить автомобиль! Огромное ему спасибо за то, как
он объяснял все ошибки, каждое занятие заканчивалось "разбором
полетов", где было объяснено то, как поступить в данной ситуации в
следующий раз и больше не совершать их. Во время внутреннего экзамена он
поддерживал всех учеников, благодаря чему волнение было не таким сильным и как
итог - сдача с первого раза. ЦАП буду советовать всем знакомым, ну и конечно инструктора
Дмитрия, которому я очень благодарен!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...