Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "АВТОИНЛАЙН"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(10)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь
тел.: +7(342)247-12-77, email: autoinline-perm@mail.ru, https://perm.autoinline.com/

Описание

Сдайте на права за 2,5 месяца
Занимайтесь, когда и где вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ

Вам не придется ждать, когда наберется группа
Стартуйте обучение хоть сегодня
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне
Вам нужен лишь доступ в интернет
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОИНЛАЙН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2016 07:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Учился в автошколе Автоинлайн. Самая современная автошкола в Перми. Теорию изучал онлайн, когда было свободное время. Очень удобно, что не надо ездить на лекции. Не пришлось тратить на это свое время. Практику проходил у инструктора Ильи. Те, кто думают, что в Автоинлайн практика тоже онлайн, ошибаются. Все занятия по вождению проходят на площадке, а потом на Садовом. Спасибо большое Илье. Отличный инструктор, обучил всему. Получил права и теперь уверенно езжу. Всем рекомендую автошколу Автоинлайн.
1
1
10.11.2016 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автоинлайн в Перми - очень хорошая автошкола. Я давно мечтала стать водителем,но все не решалась... Увидев рекламу автошколы Автоинлайн, решила попробовать учиться здесь. И теперь с уверенностью могу сказать, что не ошиблась!
Я даже не думала ,что так будет легко обучаться онлайн. Занималась дома в свободное время. Смотрела видеоуроки и сдавала зачеты. Если и возникали какие-то вопросы, то я их задавала онлайн-преподавателю и получала ответы.
Практику я проходила у инструктора Александра. Спасибо ему огромное, за его безграничное терпение. Я еще не встречала таких спокойных, вежливых людей.
Александр обладает очень хорошими коммуникабельными качествами. Хочу так же отметить его подход при особо стрессовых ситуациях: он не кричал, а тихонечко наводил на правильную мысль, рисовал картинки, показывал на примере мои ошибки. Никогда не могла подумать, что управлять машиной так просто.
Спасибо автошколе Автоинлайн! Всем советую учиться здесь!
1
1
09.11.2016 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара
 Всё очень удобно. Я прихожу домой очень поздно, поэтому могу просто в любое свободное время учить теорию через интернет. Уроки понятные. Легко все запоминается. Ну и то, что после каждой темы нужно прорешивать несколько билетов, помимо тренировки и зачетов, включая групповые зачеты, очень полезно в плане закрепления материала.
В общем рекомендую всем рекомендую не пожалеете!
1
3
09.11.2016 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Денис Сотников Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне очень понравилось обучение в автошколе Автоинлайн, потому что я могла в любое удобное время посмотреть видео урок. Если что то не поняла, я могла перемотать и посмотреть снова, а если возникали вопросы обращалась к консультанту. Она моментально отвечала на мои вопросы.
В общем мне всё понравилось всем рекомендую!Не пожалеете!!!
2
1
18.10.2016 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Учиться в Автоинлайн мне понравилось. Всё очень удобно. Особенно, когда почти весь день занят. Просто в любое свободное время можно учить теорию через интернет. Уроки понятные. Легко все запоминается. Ну и то, что после каждой темы нужно прорешивать несколько билетов, помимо тренировки и зачетов, включая групповые зачеты, очень полезно в плане закрепления материала. Экзамен в ГИБДД сдал легко.
1
2
14.10.2016 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Спасибо автошколе Автоинлайн. Давно хотел получить права, но из-за частых командировок посещать лекции лично не было возможности. Поэтому, когда узнал что в Автоинлайн можно учиться онлайн, сразу записался. Понравилось все. Инструкторы - профессионалы. Всем рекомендую учиться здесь!
1
2
11.10.2016 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автоинлайн - это вообще идеальное обучение для тех, кто ценит свое время. Когда я выбирала автошколу, то прозвонила очень много автошкол. Везде мне предлагали ходить на лекции в вечернее время до 9 или 10 вечера или в выходные на полдня. Честно говоря, тратить столько личного времени на лекции да еще и после работы мне совсем не хотелось. Поэтому когда я нашла автошколу Автоинлайн, то поняла - это то, что надо. Конечно, были некоторые опасения, а смогу ли я усвоить теорию онлайн. Но они полностью улетучились, когда я начала заниматься. Видеоуроки очень наглядные и доступные. Таких я больше нигде не встречала. А система тренировок и зачетов помогла качественно подготовиться к экзамену в ГИБДД. Большое спасибо создателям Автоинлайн. Это действительно автошкола с большим будущим. Советую всем!
Ольга 15.11.2016 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Здравствуйте. я хотела бы уточнить ,а ездить вы тоже будете он-лайн?. Все верно-выбираете учебу удобную для вас,но обучение на водителя-это несколько другое. Управление автомобилем смертельно опасное удовольствие. Поэтому к нему надо относиться крайне серьезно. И ,если уж вы решили для себя идти обучаться,так выставлять приоритеты нужно именно в этом направлении. А дистанционно можно и на компьютерном автомобиле гонять.
Наталья 20.11.2016 19:34
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Ольга, не понятно, к чему ваш комментарий. Сразу видно, что вы не знаете, как обучают в Автоинлайне. Я сама закончила эту автошколу и могу рассказать. Вождение здесь проходит на настоящих автомобилях. Лично я училась у инструктора Андрея. Замечательный инструктор. Я до этого никогда не сидела за рулём автомобиля. Андрей научил меня всему, на площадке отработала и парковки и змейку. Потом ездили в городе. Он действительно профессионал, все объяснял терпеливо. Так что я научилась ездить и уверенно чувствовать себя за рулём.  Сейчас я уже получила права и спокойно езжу на своей машине. Что касается теории, то в Автоинлайне действительно очень хорошая программа для онлайн изучения теории. Думаю, со мной согласятся все, кто учился и учится в Автоинлайне.  Видео уроки очень хорошего качества. Они помогают понять и запомнить правила дорожного движения. Там разбираются ситуации на дороге и как надо действовать. Зачеты после каждого урока помогли подготовиться к экзамену. Я уже закончила автошколу, а доступ к программе у меня остался. Так что я могу в любой момент посмотреть любой урок и вспомнить все. Даже мой муж, который уже 10 лет за рулём с удовольствием смотрит видео уроки и говорит, что очень интересно  и позволяет вспомнить все нюансы ПДД.. Так что я благодарна инструктору Андрею и автошколе Автоинлайн.  Всем советую учиться здесь.
3
1
04.10.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Мне очень понравилось обучение в автошколе Автоинлайн, потому что я могла в любое удобное время посмотреть видео урок. Если что то не поняла, я могла перемотать и посмотреть снова, а если возникали вопросы обращалась к консультанту. Она моментально отвечала на мои вопросы.
В общем рекомендую всем!!! Не пожалеете! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...