Автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.06.2020 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать большое спасибо инструктору автошколы Вираж Алексею на KIA Rio. Мало того, что он научил меня базовым навыкам вождения, которые необходимы для сдачи экзамена в ГАИ, но ещё и внушил мне уверенность в свои силы. Это очень важно. Во многом благодаря ему я совершенно спокойно чувствовал себя на экзамене и на площадке и в городе, хоть я и сдал со второго раза (сам виноват). 
3
0
22.05.2020 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Соликамск
Добрый вечер!!! Хочу выразить благодарность  школе "Вираж" на ул. Подольская. Отдельная благодарность инструктору ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ на синем Chevrolet.Обучение было интересное, доступное, плодотворное. При вождении не просто говорил - где и как делать, - но и проверял и подкреплял знания ПДД. Сдала экзамены без пересдач!
7
0
07.03.2020 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ВИРАЖ». Обучалась в данной автошколе на Парковом с сентября 2019г. Преподавателем по теории была Елена Александровна, очень доступно и понятно преподносила всю информацию. Благодаря Елене Александровне теория не казалась скучной, ее всегда было интересно слушать. Теория была сдана с первого раза.
Также хочу выразить благодарность инструктору Медведеву Михаилу Сергеевичу. Михаил Сергеевич все доступно объяснял, если было непонятно
объяснял еще раз))) всегда указывал на допущенные ошибки. Не скажу, что было легко, но практические экзамены были также сданы с первого раза и я считаю, что это также заслуга инструктора!
Благодарю также руководство автошколы, как сначала рассказали,так все и было) Всегда интересовались как успехи, есть ли проблемы и все ли
нравится))
Права были получены в декабре 2019г.
Если Вы хотите получить отличные теоретические и практические знания за короткие сроки, то рекомендую данную автошколу, но помните, что без
Вашего труда ничего не получится)))
12
1
21.02.2020 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение в автошколе Вираж на Карпинского. Замечательный преподаватель теории Марина Юрьевна, профессионал своего дела, объясняет всё интересно и понятно. Огромное ей спасибо!!! Инструктором был Лиховских Максим Алексеевич. Отличный инструктор, объясняет всё доходчиво, по делу. Где надо сделает замечание. Благодаря ему сдал все практические экзамены с первого раза. Спасибо ему огроменное!!! Во время экзамена переживал вместе со мной.Всем его рекомендую. Не разу не пожалел что сделал выбор в пользу данной автошколы!!!
9
2
18.02.2020 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Андрей Гребнев best of the best из всех инструкторов!!! Училась в другой школе, у Андрея взяла доп.занятия. За несколько занятий у него узнала больше, чем за 3мес обучения в автошколе. Спокойный, терепеливый, готовит не только к экзамену, но и к грамотному вождению по жизни, сразу помогает развивать правильные привычки за рулём. И по времени подстроится и по телефону проконсультирует. Одним словом ЛУЧШИЙ!!! 
8
0
15.02.2020 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
 Андрей Анатольевич объясняет спокойно, подсказывает, где была допущена ошибка. Объездили все маршруты. Узнал сложные места, на которых обычно не сдают экзамен. Обучался с основ. По итогу 15 занятий было достаточно, чтобы уверенно выполнять задания на экзамене. При сдаче инспектор отметил знания и навыки, переданные Андреем. Скоро получу права и с терпимостью буду относится к ученикам на Садовом
11
0
29.01.2020 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Доброго времени суток! 
Сегодня сдала третий этап экзамена с первого раза!!! как и предыдущие два. Обучение длилось 2 месяца, что мне и понравилось, как в других автошколах срок обучения растягивается до 3, а то и больше месяцев. Дополнительных денежных средств не просили, как изначально озвучили стоимость обучения так и было, сразу был известен день сдачи первого этапа экзамена, что тоже считаю "плюсом". Теорию вел Сергей Николаевич - человек с юмором, при этом подробно и доступно объясняет все ПДД, если что-то непонятно, объясняет и рисует для наглядности еще раз, большое ему спасибо, сидеть на теории было не скучно и даже увлекательно. Ну и, конечно же, практика...далось мне это не сразу и не так легко как хотелось бы, но, инструктор,Владимир Александрович (шевроле лачетти), очень терпеливый человек (натерпелся он со мной, это точно), не просто готовит к экзамену, а именно учит грамотно водить, спокойно и уверенно чувствовать себя за рулем, прислушивается к пожеланиям. Спасибо Вам огромное!!!
13
1
27.01.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Отличная автошкола, инструктор объяснял все до мелочей,причем с примерами из жизни. Теория была очень увлекательной. Мне всё оченьпонравилось. И люди работают в этой автошколе очень приличные и добрые. Всегдапомогут и подскажут. Я им очень благодарен. Они пробудили во мне уверенность и ответственность, аэто не мало. Права – это второе удостоверение личности. И это справедливо, еслиответственность на первом месте. Здесь этому научат. Рекомендую! Олег.
9
0
20.01.2020 07:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался в автошколе "Вираж"  на Карпинского. Теорию давали хорошо, а вот с практикой печально все, ну может быть мне попался такой инструктор, Владимир Александрович. Сам он похоже водит хорошо, но научить других не в состоянии.
1
11
18.01.2020 19:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить инструктора Андрея Гребнева за дополнительное занятие.
Очень хорошо всё объясняет.
Советую его всем!!!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...