Автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.02.2020 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение в автошколе Вираж на Карпинского. Замечательный преподаватель теории Марина Юрьевна, профессионал своего дела, объясняет всё интересно и понятно. Огромное ей спасибо!!! Инструктором был Лиховских Максим Алексеевич. Отличный инструктор, объясняет всё доходчиво, по делу. Где надо сделает замечание. Благодаря ему сдал все практические экзамены с первого раза. Спасибо ему огроменное!!! Во время экзамена переживал вместе со мной.Всем его рекомендую. Не разу не пожалел что сделал выбор в пользу данной автошколы!!!
1
0
18.02.2020 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Андрей Гребнев best of the best из всех инструкторов!!! Училась в другой школе, у Андрея взяла доп.занятия. За несколько занятий у него узнала больше, чем за 3мес обучения в автошколе. Спокойный, терепеливый, готовит не только к экзамену, но и к грамотному вождению по жизни, сразу помогает развивать правильные привычки за рулём. И по времени подстроится и по телефону проконсультирует. Одним словом ЛУЧШИЙ!!! 
3
0
15.02.2020 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
 Андрей Анатольевич объясняет спокойно, подсказывает, где была допущена ошибка. Объездили все маршруты. Узнал сложные места, на которых обычно не сдают экзамен. Обучался с основ. По итогу 15 занятий было достаточно, чтобы уверенно выполнять задания на экзамене. При сдаче инспектор отметил знания и навыки, переданные Андреем. Скоро получу права и с терпимостью буду относится к ученикам на Садовом
6
0
29.01.2020 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Доброго времени суток! 
Сегодня сдала третий этап экзамена с первого раза!!! как и предыдущие два. Обучение длилось 2 месяца, что мне и понравилось, как в других автошколах срок обучения растягивается до 3, а то и больше месяцев. Дополнительных денежных средств не просили, как изначально озвучили стоимость обучения так и было, сразу был известен день сдачи первого этапа экзамена, что тоже считаю "плюсом". Теорию вел Сергей Николаевич - человек с юмором, при этом подробно и доступно объясняет все ПДД, если что-то непонятно, объясняет и рисует для наглядности еще раз, большое ему спасибо, сидеть на теории было не скучно и даже увлекательно. Ну и, конечно же, практика...далось мне это не сразу и не так легко как хотелось бы, но, инструктор,Владимир Александрович (шевроле лачетти), очень терпеливый человек (натерпелся он со мной, это точно), не просто готовит к экзамену, а именно учит грамотно водить, спокойно и уверенно чувствовать себя за рулем, прислушивается к пожеланиям. Спасибо Вам огромное!!!
8
0
27.01.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Отличная автошкола, инструктор объяснял все до мелочей,причем с примерами из жизни. Теория была очень увлекательной. Мне всё оченьпонравилось. И люди работают в этой автошколе очень приличные и добрые. Всегдапомогут и подскажут. Я им очень благодарен. Они пробудили во мне уверенность и ответственность, аэто не мало. Права – это второе удостоверение личности. И это справедливо, еслиответственность на первом месте. Здесь этому научат. Рекомендую! Олег.
7
0
20.01.2020 07:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался в автошколе "Вираж"  на Карпинского. Теорию давали хорошо, а вот с практикой печально все, ну может быть мне попался такой инструктор, Владимир Александрович. Сам он похоже водит хорошо, но научить других не в состоянии.
0
7
18.01.2020 19:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить инструктора Андрея Гребнева за дополнительное занятие.
Очень хорошо всё объясняет.
Советую его всем!!!
6
0
18.01.2020 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить инструктора Андрея Гребнева за проффесиализм!!! Как мне сказала знакомая, которая и посоветовала этого инструктора: Это инструктор от Бога! И я с ней полностью согласна! Андрей готовит не только к сдаче экзамена, но и к жизненным обстоятельствам на дорогах. Всегда идет навстречу и записывает на занятие в удобное время. В общем обращайтесь к Андрею, ни капли не пожалеете!
8
0
18.12.2019 20:15
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучалась осенью 2019. Теорию читала Марина Юрьевна. Объясняет доступно, на возникающие вопросы отвечает понятно. Инструктор Тюлькин Валерий Юрьевич (лада x-ray). Объясняет очень хорошо, сложные ситуации при необходимости объясняет наглядно (рисует). Для желающих научиться правильно ездить рекомендую Валерия Юрьевича.
5
0
10.12.2019 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность автошколе "Вираж". Автошкола на высоченном уровне! Если хотите действительно научиться ездить и получить права, то не раздумывая идите в эту автошколу! Директор автошколы очень ответственный человек, которые со всей серьёзностью подходит к своему делу, интересуется все ли нравиться,все ли часы откатаны, ему отдельное Спасибо!! Я училась на Карпинского и не успевала отьездить часы, мне поменяли инструктора и перенесли дату экзамена! В этой автошколе так же училась и моя мама, которая так же с первого раза сдала экзамен. Рекомендую инструктора Владислава, человек действительно учит! Сегодня был экзамен в ГИБДД, который был сдан с первого раза. Если не хотите тратить своё время и деньги на пересдачи экзамена, то не раздумывая идите учиться в эту автошколу!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...