Автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.08.2019 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день, очень рекомендую автошколу "Вираж". Обучалась на Карпинского. Мне необходимо было обучение на автомобиле с АКПП. Теорию преподавал Сергей Владимирович. Я считаю, что даже самый круглый двоечник, выучит ПДД у такого преподавателя. Он просто все разжевывал нам и раскладывал все по полочкам. Все подтверждал примерами и видеосюжетами из реальной водительской жизни на дорогах. Очень много рассказов из личного опыта. Его уроки слушали с  большим интересом. Методы его обучения очень помогли мне выучить ПДД и разбираться с дорожными ситуациями на дороге и сдать теорию с первого раза, причем без единой ошибки. Особую благодарность, хочу выразить своему любимому инструктору Лиховских Максиму. Инструктор профессионал с большим опытом работы. Обучалась на автомобиле Hyundai Creta.  Максим всегда такой внимательный, очень грамотно подходит к методам обучения вождению, к каждому курсанту найдет индивидуальный подход. Никогда не повысит голос. Самое главное выполнять все его рекомендации. Пришла в школу новичком, Максим научил меня всем навыкам вождения. Разбирал со мной все допустимые ошибки на дороге. Очень терпеливо относился к моим ошибкам. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге.  Площадку сдала без проблем с первого раза. Город правда со второго раза, но в первый раз просто переволновалась. Максим всегда поддерживал меня на экзаменах, переживал вместе со мной. Так благодарна ему за это. Ура, я водитель. Спасибо всем еще раз!!!
1
0
30.07.2019 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Рекомендуюэту автошколу!!! Я очень долго выбирала где пойти учиться на права и в итоге остановила свой выбор на «ВИРАЖЕ». Совсем не пожалела. Во-первых школа расположена очень удобно (у меня была рядом с работой) и недалеко от метро. Для тех кто пока не имеет прав, это важно))) Занятия шли в вечернее время по будням. Преподаватели все очень квалифицированные! Мне далекой от мира вождения было все абсолютно понятно, спасибо Левицкому Андрею Андреевичу. Сдала на права в итоге со второго раза без каких-либо поборов и очень довольна!
1
0
30.07.2019 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вираж! Все что я раньше о ней слышал оказалось правдой. Мне очень все понравилось. Директор отзывчивый, преподаватель по теории грамотный,так же мне повезло с инструктором. Учился у Тюлькина Валерия. Педагог с большой буквы. Очень ему признателен. Конечно с первого раза сдать экзамен у меня не получилось, очень волновался. Но сейчас все здорово. Сдал вождение по городу со второго раза. Занимался ещё конечно, готовился. И все получилось. Всем рекомендую эту автошколу. И ещё раз Спасибо!
8
0
29.07.2019 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго времени суток!
К подбору автошколы подошла основательно, читала отзывы,узнавала у знакомых. Остановилась на Вираже и нисколько не пожалела. Училась с марта по май. За это время дали столько информации,что,казалось бы,она не может вся уместиться в голове,но благодаря знатокам своего дела все разложилось по полочкам! Теория объемная,но рассказывали интересно. Практика тоже радовала - Алексей научил основам основ,что и позволило не провалить экзамен!
Доплат действительно никаких нет. 17 и госпошлина. Это радует.
Благодарю всех, ведь теперь я водитель!
8
0
26.06.2019 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет!
Ольга 26.06.2019 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Пермь очень хочется поблагодарить автошколу "ВИРАЖ" (проспект Парковый 28а), за полученные знания! В автошколе нет каких-либо скрытых платежей, мед.справку сделали быстро. Теорию преподают чётко и ясно, с хорошими примерами из жизни. Ведь мало вызубрить все 800 вопросов, важно понимать для чего эти правила! Но особенно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Алексею Сергеевичу (KIA Ceed), мне с ним просто повезло, не инструктор, а подарок! Если при объяснении в устной форме не ясно, обязательно нарисует схему и все детально расскажет! К каждому ученику индивидуальный подход, у него большой опыт работы, что заметно сразу! Могу с уверенностью сказать он профессионал своего дела! Спасибо всем еще раз! Все экзамены я сдала с первого раза.​
16
0
11.04.2019 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем доброго дня. Училась в автошколе "Вираж", на парковом. Все на высшем уровне. Замечательный директор, который всегда поможет с любым вопросом. Хороший преподаватель по теории - рассказывает все ясно, понятно, с примерами и иллюстрацией. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору по вождению Зуеву Алексею (Kia Ceed). Я попала к мастеру своего дела. Объясняет все четко и ясно. Алексей - инструктор и преподаватель с большой буквы, профессионал. Грамотно учит вождению. По каждой допущенной ошибке, все расскажет, чтобы в дальнейшем их не было. Поддерживал от начала вождения до сдачей экзаменов. Площадку сдала с первого раза, город со второго (всему вина - нервы).  Всем советую, таких инструкторов еще поискать надо. Вообщем, если ищите автошколу, то вам в "ВИРАЖ".
26
2
19.02.2019 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хорошая автошкола! Рекомендую! Теория и площадка с первого  раза, город со второй попытки (главное спокойствие). Особенно хочется поблагодарить инструктора  Алексея (KIA CEED) за терпение, индивидуальный подход, доступные объяснения основ управления автомобилем! Алексей мастер своего дела, поддерживает своих учеников до полной сдачи экзаменов. Не просто учит управлять автомобилем, но и прививает культуру вождения!!!
30
0
15.02.2019 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
"Вираж" обучался перед новым 2019 годом, 2 месяца, понравилось всё, от теории до практики, в классе прочитывали материал и разбирали, преподователь Климов Сергей Владимирович разжовывал все моменты с применением видео и рассказов из собственного опыта. Некоторые пишут, что ходить на занятия не обязательно, по мне так это не так, вся информация очень пригождается во время движения( просто вызубрить билеты не помогут вам понять как ездить на дорогах)
Инструктор по вождению Зуев Алексей Сергеевич, очень хорошо подготовил для сдачи практики(площадка, город) хоть и был у меня уже опыт вождения, он все же насстоял на том,чтобы делал как он говорит, в итоге сдал город с первого раза. 
Ещё момент, для тех, кто уверен, что 30 часов хватает(есть такой выбор, если есть навыки вождения) лучше брать все 50, это даст возможность чувствовать себя на дороге уютно.
Коробка механическая.
Максим 15.02.2019 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Пермь именно поэтому, выбор пал на автошколу "Вираж" где предлагают полный курс. до этого обзванивая другие автошколы предлагали 30 часовую программу. всем успехов, удачи на дорогах
29
0
29.12.2018 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Проходил обучение в автошколе «Вираж» летом, теорию преподают качественно. Что касается вождения, ездил с  Алексеем Сергеевичем Зуевым,на КИА СИД, очень грамотный  и талантливый инструктор, в занятия вкладывает душу. Рекомендую данную автошколу
31
0
30.11.2018 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучалась в автошколе "Вираж". Все инструктора высшего класса! Сергей Николаевич (ул. Запорожская) интересно и доступно объясняет теорию. Много видеоматериалов. Теория - с первого раза! Отличный инструктор по вождению - Тюлькин Валерий Юрьевич (ладa X-ray) профессионал по вождению. Всему коллективу автошколы огромное спасибо! 
32
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...