Автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.11.2019 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день.
Я бы хотела выразить свою благодарность Гребневу Андрею Анатольевичу!!! Это специалист своего дела, он очень доходчиво объяснял все мои ошибки, но при этом делал это спокойно, а если я не понимала, то рисовал в своём блокноте, как правильно  выполнить те или иные задания. Так же нужно отметить, что Андрей рассказал все нюансы сдачи города и площадки и  показывал места, где удобнее всего выполнить поворот, разворот и тд.
За день до сдачи мы прокатились по маршрутам и отработали то, что у меня не получалось по несколько раз(по моей просьбе). И оказалось, что не зря, тк на экзамене мы поехали именно по тому  маршруту, который детально проработали. Я всем рекомендую Андрея Гребнева, если вы хотите чувствовать себя уверенно во время сдачи экзаменов и в последующем на дороге.
Спасибо огромное!!!!!!!
1
0
02.11.2019 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Хочу выразить благодарность Андрею Гребневу! Обучался в другой автошколе,но пришлось брать дополнительные уроки чтобы сдать город.Мне посчастливилось попасть к Андею Гребневу замечательный инструктор, и прекрасный человек! Всегда спокойно расскажет и покажет как, и что нужно делать,как обрести увуренность и спокойствие за рулем.Огромное спасибо Андрею,сегодня сдал город!!!
2
0
29.10.2019 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромную благодарность хочу выразить Гребневу Андрею. Не обучалась в этой автошколе, но занималась непосредственно у него. Это самый классный инструктор и самый лояльный человек. Объясняет все супер доходчиво до тех пор, пока до тебя не дойдет. Объясняет все ньюансы, как надо и как не надо делать.Очень спокойный и терпеливый, всегда найдет время на тебя даже в 8 вечера.  Покажет абсолютно все места в городе, где можно допустить даже нелепые ошибки. поможет не просто получить права, а именно научит ездить!!! Очень благодарна за все! Рекомендую именно его, бесспорно. 
2
0
28.10.2019 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! 
Обучалась в автошколе "Вираж" на Парковом. Могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ!  Не нашла ни одного минуса! Директор - Арсен Амирович - лично объяснил все этапы обучения, предоставил всю литературу и контролировал по мере прохождения курса (интересовался у всех, не возникает ли каких-то проблем или вопросов). Очень порадовала цена, реально никаких дополнительных сумм не было - все платежи прописаны на сайте заранее.
Теоретик очень сильный! Сразу видно - профессионал. Обучение построено не на заучивании билетов, а на реальном объяснении "на пальцах". Единственная задача обучающихся - ходить на занятия (расписание которых очень удобно для работающих - 2 раза в неделю с 19 часов) и прорешивать дома необходимые задания. Теорию в ГАИ сдала с первого раза! 
Инструктором по вождению была Екатерина Викторова Корсакова (машина Рено Логан). Безумно понравилось! До поступления в автошколу за рулем практически не сидела, Екатерина Викторовна учила всему "с нуля" - без нервов, криков и подобного. Спокойно и профессионально. Всегда пойдет навстречу при выборе времени занятия (которое выбирается заранее, чтоб было всем удобно). Благодаря регулярным занятиям и поддержке инструктора и площадку, и город сдала с первого раза. Чему была безумно рада! 
Курс обучения прошла очень быстро - 26 июня было первое занятие, 7 сентября уже получила права (для человека, который до этого водить абсолютно не умел, это просто "космос"!)
Огромное спасибо автошколе "Вираж", особенно Екатерине Викторовне! Вы лучшие! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас! 
 
3
0
26.10.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Как говорится, делюсь самым искренним и положительным отзывом о своём инструкторе - Андрее Гребневе. С Андреем я готовилась к сдаче города и ни капли не пожалела об этом. Учились ездить не ради заветного удостоверения, занятий 3-5 и заучивая маршруты, а для жизни, для уверенной езды уже после получения прав) Обучаться с Андреем очень комфортно, легко, всему научит, подскажет и разберёт ошибки, самое главное: советы для жизни, как нужно и не нужно делать, на что обращать внимание! Очень достойный в своём деле инструктор, от чистого сердца, советую!! P.S.: доверять комментариям-это дело каждого, я доверилась, теперь уже с правами, благодарю вас, Адрей!!! 
2
0
26.10.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Я училась в автошколе "Вираж" на парковом. Записалась быстро,сам директор все объяснит,литературу можно приобрести на месте,документы оформят...
Хороший теоретик,очень хорошо объясняет,наглядно покажет ,много примеров из жизни. В конце занятия решали билеты по теме которую прошли. (Теорию сдала с 1 раза).
Инструктор по вождению тоже очень понравился Зуев Алексей (машина KIA Ceed).
Все очень понятно объясняет,если не понятно рисует ,отработка на машине ...все ,что он рассказывал пригодилось на сдаче и площадки,и города. Спасибо ему ,за полученные навыки и знания!
Площадку сдала со 2 раза (но была моя личная глупость!!!),а город ...как раз сегодня и сдала ,с ПЕРВОГО РАЗА!!! Во вторник поеду уже за удостоверением
6
0
24.10.2019 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромная благодарность инструктору Гребеневу Андрею! Доходчиво все объясняет, были отработаны все возможные ошибки и маршруты. Рекомендую эту автошколу!!!
1
0
10.10.2019 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение в автошколе "Вираж", на Декабристов. По усваиванию теории было всё достаточно просто, потому что преподаватель объяснял всё хорошо, разбирались разные виды ошибок. Практическим занятиям обучалась у Гребнева Андрея, всегда объяснял как лучше сделать в какой - либо ситуации, разбирались многие ошибки на дороге, советовал всегда как лучше сделать, как будет правильнее. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность за терпеливое отношение к каждому ученику, за знания, которыми он делится. У меня не возникала даже мысль о смене инструктора, потому что он, на самом деле, заинтересован в том, чтобы обучить вождению. Рекомендую данную автошколу и инструктора.
4
0
03.10.2019 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Летом походила обучение в автошколе "Вираж". Обучалась на Карпинского. Теорию преподают на примерах из жизненного опыта. На теорию можно было не ходить, совершенно бесполезные занятия. Я прорешивала все тесты самостоятельно. Говорю сразу в аудитории вместе с вами тесты делать не будут, будут только болтать и смешить, как в цирке. Изначально у меня был совершенно неадекватный инструктор. Однако, к  счастью после моих жалоб, мне дали очень хорошего инструктора Андрея Анатольевича Гребнева! Это, конечно, первоклассный специалист! Человек очень спокойный, терпеливый, рассудительный и всегда приветливый. Рассказал все нюансы сдачи площадки и города. В городе показал все места, где могут попросить развернуться, припарковаться, повернуть направо/налево. Очень ему благодарна за его терпеливое объяснение всего материала! Теорию сдала с первого раза, площадку со второго, город с первого раза. Большое спасибо Андрею Анатольевичу Гребневу!
2
0
30.09.2019 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучиться вождению и сдать на права за 2 месяца - это возможно? Конечно, да, если вы пойдёте в автошколу "Вираж". Сразу при заключении договора вы уже знаете даты сдачи экзаменов, а сам учебный процесс длится ровно 2 месяца. Удобно! Директор автошколы готов ответить на любые вопросы, всегда на связи.
Занятия по теории проходили 2 раза в неделю. Примеры преподавателя по теории из его жизни помогли запомнить самые непростые задачи в билетах. Практически в начале каждого занятия мы писали контроли, чтобы проверить усвоен ли материал прошлых занятий. Такие продуктивные занятия помогли мне сдать экзамен по теории в ГИБДД с 1 раза и не допустить ни одной ошибки!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Лиховских Максиму Алексеевичу.
Максим Алексеевич - терпеливый инструктор, всегда разговаривал со мной спокойно и вежливо, никогда не повышал тона и не кричал. Всегда замечал и объяснял допущенные мною ошибки, заострял внимание на моменты, в которых курсанты наиболее часто ошибаются.
Итог: я сдала экзамен по вождению на площадке и в городе с первого раза, чему я безмерно рада! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...