Автошкола "Вираж" в Перми пр. Парковый, 28а

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.10.2017 07:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, очень помогли, инструктор был Зуев Алексей, замечательный инструктор, понимал все с первого раза, сдал все с первого раза, спасибо ему огромное 
12
0
18.10.2017 14:16 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в школе Вираж! Учитель теории отличный, хорошо объясняет! А вот с инструктором не повезло, плохо подготовил, на вопросы в процессе обучения не отвечал, давал вечно схемы ~ страгивания с места, так же на площадке схемы...вообщем обучение только на бумаге .  Начинаешь спрашивать ~говорит ~а ты что не учила????  Это полный бред!!!  Ещё и грубый до ужаса! В город выезжаем ~играет в телефоне в игрушки,курит, матерится, по своим делам ездит вечно, а я заплатила за свое время !!! Советую сразу менять инструктора,если вам не подходит! Имя его Алексей Сергеевич, машина Kia ceed серебристая! 
Дарья 18.10.2017 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Жалею что уже в конце поменяла инструктора! За одно занятие последнее я научилась многому! Теорию площадку сдала, город Нет....  Сама знала что не сдам так как подготовка 0 !!!
Дарья 18.10.2017 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Сама школа хорошая, много инструкторов очень хорошие, но берегитесь этого
Сергей Путин 24.10.2017 21:40
Сергей Путин Местоположение пользователя: Россия, Москва Даша ты пупинькая и все  тебе только на мотоблоке ездить , и то наверное задавишь кого нибудь , сама сидела наверное другим занималась правила не учила а виноватых ищешь . Глупое создание всегда найдет время пожаловаться а не учиться , копни в себе выкини грязь и обиды и учись понормальному . И не жалуйся отзывов положительных о инструкторах все равно больше чем твоя необоснованная жалоба .
no name 07.03.2018 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Она итак туда пришла учиться а ее не учили! Зачем туда вообще идти если надо уже все знать , везде поездить а потом автошколу с опытом езды прийти?????
9
9
27.09.2017 18:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась на парковом 28 а, школа понравилась, очень хороший преподаватель теории Сергей Владимирович все понятно объясняет, с личными примерами теорию сдала с первого раза, инструктор была Екатерина Викторовна очень хороший инструктор, многому научила и моменты которые мне были не понятны всегда объясняла площадку сдала с первого раза, город к сожалению с первого не получилось(перенервничала).всем советую автошколу Вираж
5
0
27.09.2017 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Самая лучшая автошкола!!! Выбирала из многих автошкол, самое главное для меня было качественное преподавание с подробным разъяснением, чтобы научили водить, а не просто натаскать на билеты и получить права. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вираж!! Спасибо вам!! Сдала теорию без единой ошибки, площадку с первого раза!!!! Город по своей вине с первого раза не получилось Руководство помогает в решении отдельных вопросов, индивидуальный подход к каждому курсанту!) Теоретик Сергей Владимирович отличный преподаватель, знает, как преподнести всё доходчиво и ясно, сочетает теорию с примерами из жизни и видеороликами, которые запоминаешь на всю жизнь. Инструктор Екатерина Викторовна, автомобиль Рено Логан, замечательный инструктор, объясняет все по детально, разбирались в каждой ошибке в ходе обучения! Отдельное спасибо Вам!!
5
0
19.07.2017 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучался в автошколе Вираж летом 2016 года в филиале на Подольской, 33. Инструктором по вождению был Валерий Юрьевич на Ваз 2112. Отличный человек, опытный, порядочный, объяснял всё просто и понятно, без нервов. Обращал внимание на все нюансы экзаменационных маршрутов (искатали их вдоль и поперёк). В общем, мастер своего дела. И машину держал в очень хорошем состоянии, никаких нареканий нет. К инструктору по теории тоже никаких претензий нет. Экзамен в ГИБДД сдал с 1 раза (и теорию, и площадку, и город). В общем, всем рекомендую автошколу Вираж, я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу!
4
0
18.07.2017 10:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Только что сдал на права. с первого раза!!! и теорию и площадку и город. учился на карпинского. преподаватель хороший,рассказывает все по делу,приводит разные жизненные ситуации. по вождению инструктор просто супер. Обучался у Гуляева Виталия. Отличный инструктор, машина лада XRAY. всегда все объяснит,все подробно и доходчиво расскажет если какие то возникают вопросы. В общем очень рекомедую, если идти обучатся вождению,то к нему удачи всем на экзамеах. Автошкола Вираж супер
5
0
28.05.2017 20:16
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Отличная автошкола,ни разу не пожалел, что пошел именно сюда! Инструктором по вождению был Тюлькин Валерий Юрьевич, всем рекомендую,отличный инструктор,всегда подскажет и поможет!
4
0
28.05.2017 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Учился на Карпинского , учился на машине ВАЗ  2112 с инструктором Валерием Юрьевичем, машина в идеальном состоянии , ходит отлично никаких проблем, инструктор мастер своего дела, всегда укажет на ошибки и подскажет как их избежать в дальнейшем, подготовит к экзамену на 100%, можно спать спокойно, очень доволен , что пошёл в автошколу Вираж
7
0
08.01.2017 15:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу оставить отзыв об Автошколе Вираж.
Сразу скажу, что на первой встрече с директором были обговорены все финансовые вопросы, медкомиссия, экзамен. И вот как было записано на моей первой страничке тетради, так и было. Никаких изменений, всё четко и ясно.
Трудным был мой путь обучения в школе. Вначале я, честно говоря, плохо понимала о чем рассказывает преподаватель ПДД. Но я много читала, начала решать задачи по онлайн-тренажерам. Использовала любую свободную минуту.
Училась я на Бр. Игнатовых. Преподаватель Воронин Сергей Николаевич. Грамотный преподаватель, умеет правильно построить лекцию, учитывая состояние аудитории.
Лекции были понятные и неутомительные. Преподаватель всё время приводил случаи из своей практики или практики знакомых и правила становились понятнее и лучше усваивались. Но так и осталось для меня загадкой, как рассказ о Курской битве, мог помочь мне понять правила дорожного движения)) Я, конечно, за то, чтобы молодёжь знала и гордилась нашей Родиной, но время и место на мой взгляд не очень подходящие.
Перед каждым занятием была 15-минутка с оценками на проверку пройденного раздела правил. Это стимулировало учить в правила.
А вот с инструктором вышла длинная история.
Вначале всё было чинно-благородно. Мы катались по площадке очень долго, а когда выехали в город - началось... Я такая растакая ничего запомнить не могу, я плохо всё понимаю. Я очень - очень  долго терпела  (и зря), думала, что всё образуется, думала, что я такая плохая ученица. Но терпение закончилось. Я нашла на Авито инструктора, кстати, первого, кто нашёл время со мной покататься в этот же вечер. Он не кричал, не ругался, а просто спокойно мы ездили. И вот тогда я поверила в себя.
Позвонила директору автошколы, попросила подобрать мне другого инструктора, более терпеливого. Он с пониманием отнёсся к моей просьбе и на следующий день дал мне телефон другого инструктора. Вот так свела меня судьба с очень талантливым инструктором - Гуляевым Виталием.
Компетентный, спокойный, может по 100 раз объяснить одно и то же самым "тупым" курсантам. Мы катались по Садовому где только можно, и везде он подробно объяснял особенности прохождения маршрутов.
Работает с душой, внимательно и бережно относится к курсантам.  Я считаю его специалистом высокой квалификации, ценю за профессионализм, за теплоту и душевность.
Экзамен я сдала с первого раза.
6
0
08.12.2016 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хорошая автошкола!  преподаватели квалифицированные,  опытные, все доступно объясняют! конечно и самим нужно приложить усилия чтобы знания остались в голове)  
Инструктор отвечает на все вопросы!!!! 
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: (342)2941420
Сайт: http://www.drive-luks.ucoz.ru
г. Пермь
Тел.: 279-04-40; + 7 (902) 80-30-418
Сайт: http://автошкола59.рф
г. Пермь
Тел.: (342) 298-25-30
Сайт: http://as-luch.ru/
г. Пермь
Тел.: 243-04-47
Сайт: http://prestizhavto.ru/

Лучшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: 202-52-02, 202-72-62
Сайт: http://avtoschkola-perm.ru
г. Пермь
Тел.: +7(342) 203-83-82
Сайт: http://www.autocenter59.ru/
г. Пермь
Тел.: (8342) 276-03-50
г. Пермь
Тел.: +7(342)247-12-77
Сайт: https://perm.autoinline.com/