Автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.12.2019 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность автошколе "Вираж". Автошкола на высоченном уровне! Если хотите действительно научиться ездить и получить права, то не раздумывая идите в эту автошколу! Директор автошколы очень ответственный человек, которые со всей серьёзностью подходит к своему делу, интересуется все ли нравиться,все ли часы откатаны, ему отдельное Спасибо!! Я училась на Карпинского и не успевала отьездить часы, мне поменяли инструктора и перенесли дату экзамена! В этой автошколе так же училась и моя мама, которая так же с первого раза сдала экзамен. Рекомендую инструктора Владислава, человек действительно учит! Сегодня был экзамен в ГИБДД, который был сдан с первого раза. Если не хотите тратить своё время и деньги на пересдачи экзамена, то не раздумывая идите учиться в эту автошколу!
3
0
28.11.2019 08:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучался в другой автошколе,но пришлось брать дополнительные уроки чтобы сдать город так как сдавать экзамен не от автошколы можно сдать на таком же автомобиле как у Андрея Гребнева. Он за 2 занятия сделал из меня обсолютно другого человека показал мне места для разворот ов о которых я даже не догадывался. До Андрея сдавал 2 раза очень волновался ноги тряслись, а на 3 раз после всего двух занятий сдал без страха и неуверенности. Очень хороший инструктор всех из своей автошколы направил к нему
10
0
16.11.2019 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день.
Я бы хотела выразить свою благодарность Гребневу Андрею Анатольевичу!!! Это специалист своего дела, он очень доходчиво объяснял все мои ошибки, но при этом делал это спокойно, а если я не понимала, то рисовал в своём блокноте, как правильно  выполнить те или иные задания. Так же нужно отметить, что Андрей рассказал все нюансы сдачи города и площадки и  показывал места, где удобнее всего выполнить поворот, разворот и тд.
За день до сдачи мы прокатились по маршрутам и отработали то, что у меня не получалось по несколько раз(по моей просьбе). И оказалось, что не зря, тк на экзамене мы поехали именно по тому  маршруту, который детально проработали. Я всем рекомендую Андрея Гребнева, если вы хотите чувствовать себя уверенно во время сдачи экзаменов и в последующем на дороге.
Спасибо огромное!!!!!!!
11
0
02.11.2019 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Хочу выразить благодарность Андрею Гребневу! Обучался в другой автошколе,но пришлось брать дополнительные уроки чтобы сдать город.Мне посчастливилось попасть к Андею Гребневу замечательный инструктор, и прекрасный человек! Всегда спокойно расскажет и покажет как, и что нужно делать,как обрести увуренность и спокойствие за рулем.Огромное спасибо Андрею,сегодня сдал город!!!
10
0
29.10.2019 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромную благодарность хочу выразить Гребневу Андрею. Не обучалась в этой автошколе, но занималась непосредственно у него. Это самый классный инструктор и самый лояльный человек. Объясняет все супер доходчиво до тех пор, пока до тебя не дойдет. Объясняет все ньюансы, как надо и как не надо делать.Очень спокойный и терпеливый, всегда найдет время на тебя даже в 8 вечера.  Покажет абсолютно все места в городе, где можно допустить даже нелепые ошибки. поможет не просто получить права, а именно научит ездить!!! Очень благодарна за все! Рекомендую именно его, бесспорно. 
9
0
28.10.2019 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! 
Обучалась в автошколе "Вираж" на Парковом. Могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ!  Не нашла ни одного минуса! Директор - Арсен Амирович - лично объяснил все этапы обучения, предоставил всю литературу и контролировал по мере прохождения курса (интересовался у всех, не возникает ли каких-то проблем или вопросов). Очень порадовала цена, реально никаких дополнительных сумм не было - все платежи прописаны на сайте заранее.
Теоретик очень сильный! Сразу видно - профессионал. Обучение построено не на заучивании билетов, а на реальном объяснении "на пальцах". Единственная задача обучающихся - ходить на занятия (расписание которых очень удобно для работающих - 2 раза в неделю с 19 часов) и прорешивать дома необходимые задания. Теорию в ГАИ сдала с первого раза! 
Инструктором по вождению была Екатерина Викторова Корсакова (машина Рено Логан). Безумно понравилось! До поступления в автошколу за рулем практически не сидела, Екатерина Викторовна учила всему "с нуля" - без нервов, криков и подобного. Спокойно и профессионально. Всегда пойдет навстречу при выборе времени занятия (которое выбирается заранее, чтоб было всем удобно). Благодаря регулярным занятиям и поддержке инструктора и площадку, и город сдала с первого раза. Чему была безумно рада! 
Курс обучения прошла очень быстро - 26 июня было первое занятие, 7 сентября уже получила права (для человека, который до этого водить абсолютно не умел, это просто "космос"!)
Огромное спасибо автошколе "Вираж", особенно Екатерине Викторовне! Вы лучшие! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас! 
 
4
0
26.10.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Как говорится, делюсь самым искренним и положительным отзывом о своём инструкторе - Андрее Гребневе. С Андреем я готовилась к сдаче города и ни капли не пожалела об этом. Учились ездить не ради заветного удостоверения, занятий 3-5 и заучивая маршруты, а для жизни, для уверенной езды уже после получения прав) Обучаться с Андреем очень комфортно, легко, всему научит, подскажет и разберёт ошибки, самое главное: советы для жизни, как нужно и не нужно делать, на что обращать внимание! Очень достойный в своём деле инструктор, от чистого сердца, советую!! P.S.: доверять комментариям-это дело каждого, я доверилась, теперь уже с правами, благодарю вас, Адрей!!! 
8
0
26.10.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Я училась в автошколе "Вираж" на парковом. Записалась быстро,сам директор все объяснит,литературу можно приобрести на месте,документы оформят...
Хороший теоретик,очень хорошо объясняет,наглядно покажет ,много примеров из жизни. В конце занятия решали билеты по теме которую прошли. (Теорию сдала с 1 раза).
Инструктор по вождению тоже очень понравился Зуев Алексей (машина KIA Ceed).
Все очень понятно объясняет,если не понятно рисует ,отработка на машине ...все ,что он рассказывал пригодилось на сдаче и площадки,и города. Спасибо ему ,за полученные навыки и знания!
Площадку сдала со 2 раза (но была моя личная глупость!!!),а город ...как раз сегодня и сдала ,с ПЕРВОГО РАЗА!!! Во вторник поеду уже за удостоверением
7
0
24.10.2019 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромная благодарность инструктору Гребеневу Андрею! Доходчиво все объясняет, были отработаны все возможные ошибки и маршруты. Рекомендую эту автошколу!!!
7
0
10.10.2019 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение в автошколе "Вираж", на Декабристов. По усваиванию теории было всё достаточно просто, потому что преподаватель объяснял всё хорошо, разбирались разные виды ошибок. Практическим занятиям обучалась у Гребнева Андрея, всегда объяснял как лучше сделать в какой - либо ситуации, разбирались многие ошибки на дороге, советовал всегда как лучше сделать, как будет правильнее. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность за терпеливое отношение к каждому ученику, за знания, которыми он делится. У меня не возникала даже мысль о смене инструктора, потому что он, на самом деле, заинтересован в том, чтобы обучить вождению. Рекомендую данную автошколу и инструктора.
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...