Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

11.05.2021 08:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте. Сколько длятся курсы на категорию В и что входит в программу подготовки?
Стоимость курсов?
0
0
08.05.2021 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо автошколе за полученные теоретические знания и практические навыки! Хотелось бы отметить профессиональный и индивидуальный поход к каждому курсанту! Теорию Татьяны не хотелось пропускать, интерактивное сопровождение всего курса обучения. Инструктор с огромным терпением всегда идет навстречу, помогает. Всем большое спасибо
0
0
06.05.2021 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Эффективное обучение вождению автомобиля. Занятия проходят продуктивно. Я выбрала для себя онлайн теорию, что бы не тратить время на дорогу. Практику прошла, было достаточно интересно. Все знания полученные в автошколе помогли мне сдать экзамен, теперь я имею водительское удостоверение. Спасибо.
0
0
04.05.2021 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Очень понравился скрупулезный подход инструкторов к обучению и серьезная требовательность. Теперь понимаю, почему супруг настоял на моем обучении в этой школе. Мне достаточно тяжело давалась практика и  пришлось со мной помучиться, но теперь я спокойно и без страха вожу. Спасибо
0
0
30.04.2021 08:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо автошколе за то, что весь процесс обучения и получения прав прошёл без проблем (не считая потраченного времени в ожидании прав). Теория была дистанционно, что очень удобно и интересно. Также практика с инструктором , Мялицин Александр, прошла на ура, всё объяснялось в позитивной обстановке и без криков. Спасибо и удачи!
0
0
25.04.2021 07:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола очень понравилась, отличная цена и материал, преподаватель Татьяна теории обучила на все 100%, аттестацию сдала с первого раза, с инструктором мне тоже повезло, спасибо большое Олег Авенирович за ваше терпение и труд.)
0
0
19.04.2021 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
В автошколу обратился как самую ближайшую к дому. Когда пришёл записываться все рассказали на счёт экзаменов и процесса обучения. Прикрепили к инструктору Татьяне.  Теорию рассказывал очень грамотный , с решением вопросов по теме и множеством примеров. Удобная оплата, все можно отслеживать через сайт, очень удобно.
0
0
17.04.2021 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучалась в этой Автошколе по рекомендации мужа.  Для удобного совмещения работы и учебы, выбрала формат онлайн теории. Курс проходил по категории В. У меня был отличный инструктор Татьяна, мне понравилось как у нас проходила практика. После прохождения обучения сдавала экзамен в ГИБДД, права уже получила. Рекомендую Автошколу "Авангард"
0
0
15.04.2021 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола хорошая. Сдала экзамен со второго раза. Инструктора грамотно все объясняют. Прошла теорию и практику. Комфортное вождение, доходчиво донесена теория. Мне все понравилось. Большое спасибо инструкторам и данной автошколе!
0
0
14.04.2021 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Любимая автошкола! Обучалась по категории В. Вождение проходило в лучшей форме. Обучалась с нуля, но сдала с первого раза! Замечательный педагог. По теории все понятно. Всем советую эту автошколу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...