Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: +79026446498, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru, https://vk.com/topic-143113440_35137730

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

25.02.2021 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прежде чем пойти учиться, посмотрела отзывы об автошколах Перми. В результате выбор пал на автошколу Авангард. Во время телефонного разговора все хорошо разъяснили,ответили на все интересующие вопросы. Теоретические занятия очень нравились, все доступно объяснял,приводил примеры из практики. На практических занятиях  очень подробно разбирал каждую непонятную мне ситуацию, научил не бояться других участников дорожного движения. Экзамен сдала со второго раза (Сама виновата,надо следить за знаками). В целом обучением очень довольна. Рекомендую!
0
0
23.02.2021 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилось учиться в автошколе!!! Спасибо большое всему дружному коллективу "Авангард 59" за обучение, за организацию, за интересные лекции, благодаря им теория далась легко, за слова "вы все наши", такие родные)! Самая большая благодарность моему инструктору.  Научил меня с нуля, пришла - за рулем ни разу не сидела, не знала  где какая педаль находится, страшно было, а потом безумно понравилось, уверенность в меня вселил, к экзамену уже все умела. Ведь очень важно, когда можешь полностью доверять человеку.  Спасибо ему за терпение, за чувство юмора, за поддержку, за советы. Права теперь на руках, а самое главное знания в голове и умение их применять! Вспоминаю обо всем с улыбкой и скучаю по тому времени
0
0
21.02.2021 16:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось обучаться в автошколе АВАНГАРД 59 Теорию объясняли на высшем уровне, для "особо одаренных" и по два и по три раза, рисовали схемы, показывали наглядно. Теорию с такой подготовкой наша группа вся сдала.  Практику вёл Оборин Сергей.  Я очень благодарен за его терпение и доходчивое объяснение в процессе обучения. И поверьте, мне есть с чем сравнивать, это не первое мое обучение в автошколе. Так что, если кто то ещё не определился, рекомендую данную школу и этого инструктора!
0
0
19.02.2021 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу решила пойти внезапно.. по рекомендации подруги выбрала "Авангард" и, к счастью, не ошиблась!!) Цена обучения невысокая, плюс есть возможность разбить оплату на несколько частей-многие обучающиеся со мной в группе так и поступили.  Теорию преподаватель  объясняет подробно, интересно, с юмором; разбирали много практических ситуаций, делая наглядные зарисовки!) К концу теоретического курса у меня была полностью исписана вся тетрадь в 48 листов Как итог, теорию в ГАИ сдала с первого раза без единого доп.вопроса)) На вождение по распределению попала также к Оборину Сергею и это мое самое большое везение.До этого ни разу не садилась за руль, но со страхом расправилась быстро, считаю это заслугой инструктора) огромное спасибо автошколе за прекрасный педагогический коллектив и полученные знания!! Обязательно буду вас рекомендовать!)
0
0
16.02.2021 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола «Авангард» подкупила меня хорошими отзывами и удобным графиком работы. Так вот, после получения наконец-то водительских прав, хочу подкинуть ложечку, так сказать, к общему хорошему мнению! Если рассматривать по отдельности, то и теория, и практика науровне!!! Лектор  объяснил каждую мелочь в каждой теме, с примерами и аналогиями, что очень хорошоотложилось в памяти. За рулем же ситуация не отличается. У меня был хорошийинструктор Сергей. Реально опытный водитель и инструктор. Думаю, научил всему, что мог, мы и в пробку под горку попадали, и на набережной в потоке были,  Да и администрация тожепорадовала, администратор напоминал про экзамены, всегда с улыбкой,консультировал по любому моему вопросу. 
0
0
13.02.2021 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Недавно сдала экзамен в ГАИ))Мне нравится!!! Сначала думала что это вообще не мое… А теперь прям очень хочу уже сесть на свою машинку и ехать.Мне понравилось что у них машины все новые. Можно выбрать машину самому.Теорию проходила дистанционно,поначалу я думала что учится в такой форме я не смогу,но оказывается так даже на много легче,мне отвечали на все мои поставленные вопросы.Инструктор у меня был Обухин Александр .Очень хорошо объясняет.Катались по маршрутам где будем сдавать.Идите учитесь!!! Не пожалете!!)
0
0
11.02.2021 17:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я очень упорно шла к получению водительского удостоверения, и наконец- то мечта исполнена, благодаря Автошколе «Авангард» .Теорию проходила в дистанционной форме, всегда получала ответы на все вопросы. С практикой будет проще, и понятнее если пойдете к инструктору Обухову Сергею!! Очень терпеливый человек, который найдет подход к любому человеку.
0
0
09.02.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе за ещё одного водителя, ️ очень рада, что выбрала именно Авангард. Теории обучалась дистанционно, в видео уроках все объясняют хорошо, сразу с примерами, как надо и как не надо. После сдачи теоретического экзамена я встретилась с  инструктором. Благодаря терпению и грамотному разъяснению площадку в ГАИ сдала с первого раза. На все мои вопросы он отвечал, даже если они были очень глупые)) в городе всегда поддерживал, не оставлял меня наедине с дорогой, все контролировал и максимально быстро помогал, после нескольких занятий,стала ездить в городе увереннее, без страха. Спасибо большое 
0
0
07.02.2021 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола. Теорию объясняют на высшем уровне. Если есть какие-то вопросы, то без проблем можно задать и на них ответят и все объяснят. Практические занятия также прекрасные. Я пришла фактически без базовых знаний о том, как надо ездить, боялась, что ничего не будет получаться, но инструктор смог меня научить. Все экзамены: и внутренний, и в гаи (теория, автодром, город)  — были сданы с первого раза. По поводу каких-то организационных вопросов всегда можно было обратиться к администратору, никогда не было отказа в помощи. Что очень важно, перед экзаменом можно было попробовать машину, на которой сдаётся экзамен. Это очень большой плюс, так как все машины в принципе по-разному себя ведут. После этого минус один страх, что не справишься с машиной
0
0
01.02.2021 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за грамотное обучение! В особенности инструктору. Прекрасный педагог! Понятно и самое главное интересно объясняет, обучаться было одно удовольствие. Замечательный, спокойный, опытный и грамотный. Учиться с ним было очень интересно, комфортно, объясняет доступно, внятно и грамотно! Большое спасибо вам!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...