Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

21.02.2021 16:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось обучаться в автошколе АВАНГАРД 59 Теорию объясняли на высшем уровне, для "особо одаренных" и по два и по три раза, рисовали схемы, показывали наглядно. Теорию с такой подготовкой наша группа вся сдала.  Практику вёл Оборин Сергей.  Я очень благодарен за его терпение и доходчивое объяснение в процессе обучения. И поверьте, мне есть с чем сравнивать, это не первое мое обучение в автошколе. Так что, если кто то ещё не определился, рекомендую данную школу и этого инструктора!
1
0
19.02.2021 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу решила пойти внезапно.. по рекомендации подруги выбрала "Авангард" и, к счастью, не ошиблась!!) Цена обучения невысокая, плюс есть возможность разбить оплату на несколько частей-многие обучающиеся со мной в группе так и поступили.  Теорию преподаватель  объясняет подробно, интересно, с юмором; разбирали много практических ситуаций, делая наглядные зарисовки!) К концу теоретического курса у меня была полностью исписана вся тетрадь в 48 листов Как итог, теорию в ГАИ сдала с первого раза без единого доп.вопроса)) На вождение по распределению попала также к Оборину Сергею и это мое самое большое везение.До этого ни разу не садилась за руль, но со страхом расправилась быстро, считаю это заслугой инструктора) огромное спасибо автошколе за прекрасный педагогический коллектив и полученные знания!! Обязательно буду вас рекомендовать!)
1
0
16.02.2021 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола «Авангард» подкупила меня хорошими отзывами и удобным графиком работы. Так вот, после получения наконец-то водительских прав, хочу подкинуть ложечку, так сказать, к общему хорошему мнению! Если рассматривать по отдельности, то и теория, и практика науровне!!! Лектор  объяснил каждую мелочь в каждой теме, с примерами и аналогиями, что очень хорошоотложилось в памяти. За рулем же ситуация не отличается. У меня был хорошийинструктор Сергей. Реально опытный водитель и инструктор. Думаю, научил всему, что мог, мы и в пробку под горку попадали, и на набережной в потоке были,  Да и администрация тожепорадовала, администратор напоминал про экзамены, всегда с улыбкой,консультировал по любому моему вопросу. 
1
0
13.02.2021 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Недавно сдала экзамен в ГАИ))Мне нравится!!! Сначала думала что это вообще не мое… А теперь прям очень хочу уже сесть на свою машинку и ехать.Мне понравилось что у них машины все новые. Можно выбрать машину самому.Теорию проходила дистанционно,поначалу я думала что учится в такой форме я не смогу,но оказывается так даже на много легче,мне отвечали на все мои поставленные вопросы.Инструктор у меня был Обухин Александр .Очень хорошо объясняет.Катались по маршрутам где будем сдавать.Идите учитесь!!! Не пожалете!!)
1
0
11.02.2021 17:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я очень упорно шла к получению водительского удостоверения, и наконец- то мечта исполнена, благодаря Автошколе «Авангард» .Теорию проходила в дистанционной форме, всегда получала ответы на все вопросы. С практикой будет проще, и понятнее если пойдете к инструктору Обухову Сергею!! Очень терпеливый человек, который найдет подход к любому человеку.
2
0
09.02.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе за ещё одного водителя, ️ очень рада, что выбрала именно Авангард. Теории обучалась дистанционно, в видео уроках все объясняют хорошо, сразу с примерами, как надо и как не надо. После сдачи теоретического экзамена я встретилась с  инструктором. Благодаря терпению и грамотному разъяснению площадку в ГАИ сдала с первого раза. На все мои вопросы он отвечал, даже если они были очень глупые)) в городе всегда поддерживал, не оставлял меня наедине с дорогой, все контролировал и максимально быстро помогал, после нескольких занятий,стала ездить в городе увереннее, без страха. Спасибо большое 
2
0
07.02.2021 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола. Теорию объясняют на высшем уровне. Если есть какие-то вопросы, то без проблем можно задать и на них ответят и все объяснят. Практические занятия также прекрасные. Я пришла фактически без базовых знаний о том, как надо ездить, боялась, что ничего не будет получаться, но инструктор смог меня научить. Все экзамены: и внутренний, и в гаи (теория, автодром, город)  — были сданы с первого раза. По поводу каких-то организационных вопросов всегда можно было обратиться к администратору, никогда не было отказа в помощи. Что очень важно, перед экзаменом можно было попробовать машину, на которой сдаётся экзамен. Это очень большой плюс, так как все машины в принципе по-разному себя ведут. После этого минус один страх, что не справишься с машиной
1
0
01.02.2021 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за грамотное обучение! В особенности инструктору. Прекрасный педагог! Понятно и самое главное интересно объясняет, обучаться было одно удовольствие. Замечательный, спокойный, опытный и грамотный. Учиться с ним было очень интересно, комфортно, объясняет доступно, внятно и грамотно! Большое спасибо вам!!!!
1
0
31.01.2021 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность своему  инструктору по вождению, автошколы Авангард. Благодаря ему я приобрела навыки, которые пригодятся мне в будущем.В этом нелегком труде зарекомендовал себя как опытный с особым психологическим подходом  инструктор.Тактично и с высоким профессионализмом проводит обучение,настраивает  ученика на позитив,внушает стимул. Всегда удивлялась,какое это надо терпение, к нам обучающимся.Буду рекомендовать
1
0
30.01.2021 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала долго. По отзывам. В итоге выбрала Авангард. И ни разу не пожалела! При сдаче экзамена никаких затруднений не возникло ни на одном этапе! очень довольна! Инструктор с многолетним инструкторским стажем. Научил выполнять все упражнения идеально. Перед экзаменом была уверена в себе на 100%.Объяснял всё терпеливо и доходчиво.  проехала без проблем!Огромное спасибо работникам этой школы!  Они настоящие профессионалы!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...