Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

13.03.2021 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Во-первых, в этой автошколе очень гибкая система оплаты обучения, и есть безналичный расчет, во-вторых, теорию преподносят более чем доступно, разбирают по несколько раз каждый момент, даже если он не понятен всего одному ученику из всего класса, в-третьих, практические занятия на высоте! инструктор оставил только положительные эмоции, . Много знакомых учились примерно в одно время в разных автошколах, на своем опыте, и на опыте многочисленных знакомых могу утверждать, что в этой автошколе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ, а не тупо сдать экзамен. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Сергея
0
0
03.03.2021 07:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
выбирала автошколу достаточно долго. Но один звонок решил всё. Позвонив в филиал, задав множество вопросов и получив на них конкретные и четкие  ответы, решила пойти в эту школу.  Преподаватель теории, требовательный к своим ученикам, но именно эта уместная требовательность помогает ученикам  успешно сдавать экзамены по теории в ГИБДД.
0
0
01.03.2021 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе и поделиться своими впечатлениями. Почитав отзывы, пришел записаться. На все мною заданные вопросы получил ответы, и записался в группу.  Сначала сомневался ,но по итогу мне очень понравилось. Теорию преподносили хорошо, молодец объяснял все доходчиво, рисовал схемы, дорожные ситуации, приводил примеры из жизни, много рассказывал про экзаменационные маршруты - какие нас там ждут сюрпризы и как действовать.  Внутренний сдал с первого раза, ГАИ со второго - сам виноват ! Встречаясь с другими учениками моей группы перед вождением каждый рассказывал о своих достижениях и инструкторах, плохого сказать ничего не могу так как все были довольны. И ни одна девочка из группы ни разу не сказала, что к ней приставали! В общем подведя итог могу сказать смело: идите не пожалеете!!!
1
0
27.02.2021 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день, я обучалась в автошколе Авангард. Хочу сказать огромное спасибо Сергею  , это самый лучший инструктор, объясняет доступно, споконо, если что- то не понятно, нарисует, приведет различные примеры! Самое главное всегда на позитиве , держит в тонусе, разряжает обстановку, после этого все страхи исчезают!  Всегда рисовал примеры и схемы. В общем спасибо Вам большое!!!!Отличная автошкола. Пришла по рекомендации от подруги, и не пожалела. Спасибо Вам, я теперь с правами)))))
1
0
25.02.2021 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прежде чем пойти учиться, посмотрела отзывы об автошколах Перми. В результате выбор пал на автошколу Авангард. Во время телефонного разговора все хорошо разъяснили,ответили на все интересующие вопросы. Теоретические занятия очень нравились, все доступно объяснял,приводил примеры из практики. На практических занятиях  очень подробно разбирал каждую непонятную мне ситуацию, научил не бояться других участников дорожного движения. Экзамен сдала со второго раза (Сама виновата,надо следить за знаками). В целом обучением очень довольна. Рекомендую!
1
0
23.02.2021 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилось учиться в автошколе!!! Спасибо большое всему дружному коллективу "Авангард 59" за обучение, за организацию, за интересные лекции, благодаря им теория далась легко, за слова "вы все наши", такие родные)! Самая большая благодарность моему инструктору.  Научил меня с нуля, пришла - за рулем ни разу не сидела, не знала  где какая педаль находится, страшно было, а потом безумно понравилось, уверенность в меня вселил, к экзамену уже все умела. Ведь очень важно, когда можешь полностью доверять человеку.  Спасибо ему за терпение, за чувство юмора, за поддержку, за советы. Права теперь на руках, а самое главное знания в голове и умение их применять! Вспоминаю обо всем с улыбкой и скучаю по тому времени
1
0
21.02.2021 16:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось обучаться в автошколе АВАНГАРД 59 Теорию объясняли на высшем уровне, для "особо одаренных" и по два и по три раза, рисовали схемы, показывали наглядно. Теорию с такой подготовкой наша группа вся сдала.  Практику вёл Оборин Сергей.  Я очень благодарен за его терпение и доходчивое объяснение в процессе обучения. И поверьте, мне есть с чем сравнивать, это не первое мое обучение в автошколе. Так что, если кто то ещё не определился, рекомендую данную школу и этого инструктора!
1
0
19.02.2021 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу решила пойти внезапно.. по рекомендации подруги выбрала "Авангард" и, к счастью, не ошиблась!!) Цена обучения невысокая, плюс есть возможность разбить оплату на несколько частей-многие обучающиеся со мной в группе так и поступили.  Теорию преподаватель  объясняет подробно, интересно, с юмором; разбирали много практических ситуаций, делая наглядные зарисовки!) К концу теоретического курса у меня была полностью исписана вся тетрадь в 48 листов Как итог, теорию в ГАИ сдала с первого раза без единого доп.вопроса)) На вождение по распределению попала также к Оборину Сергею и это мое самое большое везение.До этого ни разу не садилась за руль, но со страхом расправилась быстро, считаю это заслугой инструктора) огромное спасибо автошколе за прекрасный педагогический коллектив и полученные знания!! Обязательно буду вас рекомендовать!)
1
0
16.02.2021 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола «Авангард» подкупила меня хорошими отзывами и удобным графиком работы. Так вот, после получения наконец-то водительских прав, хочу подкинуть ложечку, так сказать, к общему хорошему мнению! Если рассматривать по отдельности, то и теория, и практика науровне!!! Лектор  объяснил каждую мелочь в каждой теме, с примерами и аналогиями, что очень хорошоотложилось в памяти. За рулем же ситуация не отличается. У меня был хорошийинструктор Сергей. Реально опытный водитель и инструктор. Думаю, научил всему, что мог, мы и в пробку под горку попадали, и на набережной в потоке были,  Да и администрация тожепорадовала, администратор напоминал про экзамены, всегда с улыбкой,консультировал по любому моему вопросу. 
1
0
13.02.2021 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Недавно сдала экзамен в ГАИ))Мне нравится!!! Сначала думала что это вообще не мое… А теперь прям очень хочу уже сесть на свою машинку и ехать.Мне понравилось что у них машины все новые. Можно выбрать машину самому.Теорию проходила дистанционно,поначалу я думала что учится в такой форме я не смогу,но оказывается так даже на много легче,мне отвечали на все мои поставленные вопросы.Инструктор у меня был Обухин Александр .Очень хорошо объясняет.Катались по маршрутам где будем сдавать.Идите учитесь!!! Не пожалете!!)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...