Авангард в Перми ул.Звонарева 2/1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru, https://vk.com/topic-143113440_35137730

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

16.01.2021 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо огромное всей автошколе и особенно инструктору, за качественное обучение, все конкретно и по делу, обучение не только для того чтобы сдать экзамен, а далее уверенно и безопасности водить автомобиль, гибкий график занятий, общение с инструктором всегда комфортное, только положительные впечатления!!! Ещё раз огромное спасибо
1
0
15.01.2021 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола "авангард" -лучшая автошкола!!! Прекрасное отношение к курсантам, лучшие инструктора! Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору. Научили всему. На вождении всегда поднимут настроение. Всем рекомендую именно эту автошколу, не пожалеете.
1
0
04.01.2021 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола! На самом деле опытные инструктора, которые хотят хорошо подготовить начинающих водителей .классный преподаватель теории, на лекциях с которым и запоминаешь, и смеешься, а не умираешь от скуки. Неравнодушный директор, справедливо оценивает на внутренних экзаменах, присутствует и поддерживает на экзаменах в ГАИ. Ни капли не жалею, что пошла именно в эту автошколу, и всем советую!
2
0
03.01.2021 14:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе очень понравилось, особенно обращение персонала к нам,обучающимся! Курс прошел на вполне доступном и понятном языке. Очень хорошая программа обучения. Преподаватель очень хороший. Очень понятно объясняет, очень терпеливо и дохотчиво. Инструктор никогда не срывается, очень вежлив в обращении видно что он очень любит свое дело! А самое главное умеет внушить в курсанта уверенность
Большое спасибо за права!
2
0
02.01.2021 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить благодарность данной автошколе.  Понятно объясняют теорию, во время вождения  спокойно указывают на ошибки. Отличное соотношение цена/качество. С уверенностью могу сказать, что осталась более чем довольна обучением, спасибо огромное!
2
0
30.12.2020 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная школа для сдачи прав ,  и цена вас тоже порадует, очень рада , что попала именно в эту Автошколу, в которой исполнилась моя маленькая мечта, сдала на права , с первого раза , подача знаний в этой Автошколе на все 100% , так же и поддержка от инструктора, так что всем советую , не пожалеете!!!
2
0
29.12.2020 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Открывал здесь категорию D, все преподносится в доступной и интересной форме. Освежил свои знания и приобрел новые! Рекомендую всем проходить здесь обучение!
2
0
29.12.2020 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
29.12.2020 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
29.12.2020 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: 8(342)278-55-78
Сайт: http://pddmax.ru
г. Пермь
Тел.: (342)278-55-78
Сайт: http://www.kursperm.ru
г. Пермь
Тел.: (342) 263-32-63
Сайт: http://www.aoc.perm.ru
г. Пермь
Тел.: 23-494-23
Сайт: http://vk.com/club31675628

Лучшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: +7(342) 203-83-82
Сайт: http://www.autocenter59.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30
г. Пермь
Тел.: +7(342)247-12-77
Сайт: https://perm.autoinline.com/
г. Пермь
Тел.: (8342) 276-03-50