Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

03.01.2021 14:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе очень понравилось, особенно обращение персонала к нам,обучающимся! Курс прошел на вполне доступном и понятном языке. Очень хорошая программа обучения. Преподаватель очень хороший. Очень понятно объясняет, очень терпеливо и дохотчиво. Инструктор никогда не срывается, очень вежлив в обращении видно что он очень любит свое дело! А самое главное умеет внушить в курсанта уверенность
Большое спасибо за права!
2
0
02.01.2021 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить благодарность данной автошколе.  Понятно объясняют теорию, во время вождения  спокойно указывают на ошибки. Отличное соотношение цена/качество. С уверенностью могу сказать, что осталась более чем довольна обучением, спасибо огромное!
2
0
30.12.2020 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная школа для сдачи прав ,  и цена вас тоже порадует, очень рада , что попала именно в эту Автошколу, в которой исполнилась моя маленькая мечта, сдала на права , с первого раза , подача знаний в этой Автошколе на все 100% , так же и поддержка от инструктора, так что всем советую , не пожалеете!!!
2
0
29.12.2020 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Открывал здесь категорию D, все преподносится в доступной и интересной форме. Освежил свои знания и приобрел новые! Рекомендую всем проходить здесь обучение!
2
0
29.12.2020 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
29.12.2020 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
29.12.2020 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
29.12.2020 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Проходила обучение на категорию B, мое обучение проходило спокойно, без сюрпризов. И теория, и практика прошла хорошо. Обучалась я с Владиславом Владимировичем, осталось лишь хорошее впечатление. Порадовали цены и качество обучения) Я благодарна за хороший подход, рекомендую даннуя Автошколу
1
0
28.12.2020 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень сильно понравилось заниматься в этой автошколе.Теорию рассказывают подробно(разжовывают).Вождение проходит в лучшей форме.Спасибо составу автошколы,которые идут на встречу и стараются помочь и поддержать.Рекомендую!
1
0
27.12.2020 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте, меня впечатлила учёба в авангарде, инструктор быстро нашёл общий язык со мной, общались на дружеских ладах, не было напряжённой обстановки, только позитивная, а это очень важно, так работать гораздо комфортнее, я уверена я не одна такая!)) В авангарде у меня вызвали хорошее первое впечатление, чувствуется семейная дружеская атмосфера, только поэтому уже стоит выбрать эту автошколу
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...