Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

10.04.2021 07:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Занимался по адресу Звонарева  2/1, выбрал категорию В.  Обучение довалось на мой взгляд не трудно. Но когда началась практика мне было не легко, волнение на дороге и тому подобное.  Мне помогал мой инструктор Альтенгоф Вадим. Экзамен в ГИБДД сдан, права я уже получил.  Обучением доволен.
0
0
02.04.2021 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хорошая автошкола! Выбрала из-за того, что свободный график посещения. Теорию преподают хорошо.Особенно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению.За его   терпение и главное за профессионализм своего дела.Спасибо Вам большое!
0
0
30.03.2021 07:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Учился на права зимой,мне сказали, что так лучше, потом летом будет ездить легче. Преподавателиграмотные, хорошо преподносят материал, разбавляют реальными историями иситуациями на дороге, благодаря чему теория легко запоминается. Большойавтопарк,  инструкторы опытные с многолетним стажем. Для меняобучение прошло на одном дыхании, все просто и доступно. Главное не пропускатьзанятия и внимательно слушать преподавателей. 
0
0
28.03.2021 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению.Все очень доходчиво объяснял: распространённые ошибки водителей и учеников на экзамене в ГАИ.  На самом первом занятии у меня сложилось позитивное впечатление. Я очень рад, что меня распределили именно к нему. Правильное и безопасное вождение по дороге гарантировано. Спасибо Вам большое!
0
0
26.03.2021 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Очень благодарна автошколе "Авангард" за обучение на права. Все доступно и понятно, а главное не дорого. Администрация всегда с пониманием и отзывчивостью относится к обучающимся. Инструкторы очень доброжелательны. Перед экзаменом занимались более плотно, ездили практически каждый день. Зато экзамены я все сдала с первого раза и получила права уже умея хорошо ездить.
0
0
23.03.2021 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола понравилась.Коллектив очень доброжелательный. Видно, что все стараются ради своих учеников.Ваши занятия по теории запомнятся на всю жизнь. Инструктор вселил в меня столько оптимизма, что у меня страх сразу исчез. И я легко и быстро научилась водить автомобиль.
0
0
22.03.2021 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем рекомендую! Замечательный коллектив автошколы научит вас быть грамотным, аккуратным водителем и не бояться дорогИнтересные лекции с кучей примеров, спокойные и понимающие инструкторы, и даже если ты уже отучился, можно всегда прийти и попросить помощи
0
0
20.03.2021 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась я в Автошколе «Авангард».Проходила обучение на улице 9 мая, 21. Здесь все хорошо организованно, инструктора подстраиваются под вас, очень спокойные и понимающие.Огромное спасибо администратору за помощь. Прошла обучение и все сдала с первого раза. спасибоо) Если автошкола, то однозначно «Авангард»
0
0
18.03.2021 06:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Искала школу в шаговой доступности,На лекциях все доходчиво объясняли. Инструктор Обухов Сергей  по вождению очень опытный и помог справиться со страхом при вождении автомобилем.Отдельная ему благодарность. Рекомендую эту автошколу.Наконец получила водительское удостоверение.
0
0
16.03.2021 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы. Очень приятно, что Вы всегда готовы идти на контакт, помощь, поддержку.  спасибо преподавателю теории , который максимально просто, доступно и грамотно преподносит материал. Спасибо моему инструктору Сергею за его терпение, выдержку и подготовку
Мне все понравилось!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...