Авангард - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6630
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Пермь, ул.Звонарева 2/1, район Мотовилихинский
10:00-19:00
тел.: 202-52-02, 202-72-62, email: avangardd5@yandex.ru, http://avtoschkola-perm.ru, https://vk.com/topic-143113440_35137730

Описание

Учебное заведение "Авангард"это только качественное обучение вождению категориям "А", "В", "С","Д","ВЕ","СЕ","ДЕ",а также обучение трактористов и машинистов категорий В,С,Д,Е,F и множества профессий . Обновленный автопарк техники, новые современные автобусы и грузовики !Только лучшие преподаватели теории и инструктора своего дела, проверенные временем, работают здесь!
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Евгений
Евгений
директор

Отзывы

28.12.2020 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень сильно понравилось заниматься в этой автошколе.Теорию рассказывают подробно(разжовывают).Вождение проходит в лучшей форме.Спасибо составу автошколы,которые идут на встречу и стараются помочь и поддержать.Рекомендую!
1
0
27.12.2020 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте, меня впечатлила учёба в авангарде, инструктор быстро нашёл общий язык со мной, общались на дружеских ладах, не было напряжённой обстановки, только позитивная, а это очень важно, так работать гораздо комфортнее, я уверена я не одна такая!)) В авангарде у меня вызвали хорошее первое впечатление, чувствуется семейная дружеская атмосфера, только поэтому уже стоит выбрать эту автошколу
1
0
26.12.2020 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огрумную благодарность автошколе “Авангард”,сдала экзамен с первого раза,спасибо большое инструктору.
Инструктор очень вежливый, знающий свою работу,никогда не повышал на меня голос,что для меня немаловажно,всегда объяснял те или иные ситуации на дороге.
Мне все понравилось!
1
0
18.12.2020 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошел обучаться в Авангард по многочисленным рекомендациям друзей,и надо сказать ,ни разу не пожалел.Доброжелательный менеджер который всегда на связи и готов помочь. Преподаватель,доходчиво объснил не только саму теорию ПДД,но и некоторые лайфаки на дороге.Цена приемлемая.
1
0
14.12.2020 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень понравилось обучение в автошколе “Авангард”.Очень удобный график занятий,квалифицированные преподаватели заставили поверить в себя и дали все необходимое для того чтоб без проблем сдать экзамены.Сдала экзамен с первой попытки.Спасибо.
2
0
11.12.2020 17:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение понравилось.Все прошло хорошо.Спасибо администрации автошколы за добропорядочное и уважительное отношение к ученикам. Инструктор умеет находить подход к каждому и правильно их настраивать.Так что благодаря полученным мной знаниям,я теперь уверенно чувствую себя за рулем
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...