Автошкола "АС-Авто" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "АС-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9 2.9(11)
Пермь, ул. Тургенева, 33а строение 1. Деловой центр "Городские горки" посмотреть на карте
С 10.00 до 20.00. Без обеда. Пн-Пт
тел.: 23-494-23, email: as-avto2012@yandex.ru, http://vk.com/club31675628

Описание

Обучение вождению по категориям "В", "С", "ВС". Профессиональные инструкторы и преподаватели ПДД. Индивидуальный подход. Срок обучения 1,5-2 месяца. Полная стоимость курса от 10 000 рублей. Привлекательный график теоретических занятий. Занятия по вождению в любое удобное для Вас время.
Вы представитель фирмы Автошкола "АС-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АС-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АС-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
Директор

Отзывы

30.06.2017 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Отвратительная работа инструкторов, во время занятий может попросить отвезти по маршруту для своих личных целей и заставить вас ждать по 20-30 минут, будете работать таксистом за свой счет к тому же, при этом им абсолютно плевать на ваши навыки управления.
Андрей 12.07.2017 07:44
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Безобразная работа инструкторов! на занятия приходят пьяные! Ужас!
0
1
02.04.2016 08:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Не советую вообще в эту автошколу идти... Очень много обманывают, в плане денег... Договаривались на одну цену 23тыс. В итоге пришлось заплатить где то 43 - 45 тыс. И все вроде бы все закончила учиться в Гай нужно идти экзамены сдавать, Как бы должны была сдавать вместе с автошколой, но нет! Алексей Сергеевич сказал иди сдай теорию сама а потом площадку и город на нашей машине будешь сдавать(ну конечно нужно заглотить две тыс
.) и что в итоге я сдала теорию все говорю поехали сдавать площадку и город. Все через педелю сказал что все сто процентов будем сдавать приезжаю я к нему а он мне такой говорит типа сегодня не получиться давай ещё через месяц приходи тогда точно сто процентов поедим... Ну конечно я не стала его ждать,  пошла сама сдавать город и площадку! Ну деньги конечно же он мне не отдаёт... Ещё говорил нужно госпошлину заплатить две тыс. Он сказал что сам все сделает и сейчас спустя некоторое время когда я все сдала, оказалось что он вообще ни чего не сделала что от него требовалось как от руководителя, ни госпошлину не заплатил ни чего и с документами тоже, то одного нет то друго... Короче какой то кошмар а не Автошкола...  
Я вообще не советую идти в эту автошколу АС... Ни какой это не "АС" только деньги вымогают и ни чего не делают...
  
Сергей 09.01.2017 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Пермь По данному отзыву комиссией была проведена служебная проверка за период с апреля 2015 по апрель 2016. В результате проведенной проверки было выявлено, что данного учащегося с именем Олеся не было и стоимость указанная в отзыве не имела места быть. На тот момент обучение составляло 17500 рублей и фраза "Договаривались" в образовательном учреждении отсутствует. При поступлении в автошколу заключается договор, где прописываются все условия и стоимость.
0
1
20.05.2015 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола очень понравилась, грамотно объяснили теорию, супер инструктор Андрей с железными нервами, все интересно и понятно объяснил, придал уверенности. Сдал с 1 раза! Спасибо Алексею Сергеевичу и Андрею за работу!!!
0
0
09.10.2014 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Алексей и Иван, я с вами не согласен... В начале июля я заключил договор на обучение по самому минимальному тарифу за 13500 рублей. Все занятия по теории посещал и слушал с удовольствием: здесь рассматривали не только ПДД, но и медицину, устройство автомобиля, юридические аспекты,..., все это было с конкретными примерами и практические занятия даже и в игровой форме, а если кто-то из нас не допонял, то объяснялось чуть ли не на пальцах. В плане вождения - то машин предоставлялось достаточно не мало: 11, логан, два соляриса, калина. На все эти машинки мы могли записаться спокойно.... единственное это то что на логан было сложнее, из-за людей, которые когда-то не закончили учиться в связи с маленьким возрастом, мне об этом рассказывал инструктор на логане Николай. Я попробовал на каждом автомобиле, но остановился на логане поскольку планировал покупать логан. Все инструкторы автошколы дают конкретные навыки, обучают класно, у каждого свой подход. А по поводу экзаменов в гаи - никаких поборов... Нам конкретно на собрании сказали: либо мы сами оплачиваем госпошлину, либо можем сдать и они сами оплатят. и ни каких проблем. А у меня получилось, что до я не успел сразу принести документы для экзамена, так директор сам поехал со мной в гаи и помог там все сделать и за это ничего не просил и не требовал. экзамен я сдал с первого раза. Нас в тот день сдали трое и все с первого раза... Поэтому Я ВСЕМ СОВЕТУЮ - АВТОШКОЛА ПРОСТО КЛАСС.
0
0
12.09.2014 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола просто кошмар, обман 100% Может раньше и была нормальной, но директору по всей видимости деньги вскружили голову. Обучение стоит 30 тыс ( и не верьте если говорит 13 тысяч, потом доплатите, иначе, как он говорит документы не отдаст). Занятия по теории постоянно отменялись без предупреждения, техническое оснащение тоже желает лучшего - старенькая "одиннадцатая" которая вот вот развалится и к тому же постоянно ломается, из-за чего также отменялись занятия. Инструктор каждый раз новый, то андрей, то сам директор то еще третий (не запомнил имя). Госпошлина вместо 800 рублей стоит 2 тысячи, непременно нужно платить через директора - это его условие, отказываешься платить? Документы не получишь, заплатил через сбербанк - на экзамен иди сам ка хочешь. В общем полное баззаконие твориться.
0
1
02.09.2014 20:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Не доволен школой. Теория на 90% состоит из описаний основных положений, ждал что-то уникальное, а получилось, что переписал информацию, которая написана в приложении  пдд на андроид. На нескольких уроках учителя просто не было, сидели и решали билеты вместо теории, но зачли как теорию...У знакомых спрашивал - они в других школах обучались и рассказывали об их обучении - осталось только завидовать и жалеть что не пошел туда...С практикой дела обстоят не лучше - на всю школу 3 авто со слов учителя, хотя я видел только 2, причем один то болеет, то занят делами, в итоге на вождение километровая очередь. За 6 недель записался около 10 раз, но фактически откатал только 4 т.к. инструкторы звонят и отменяют занятия, причем в тот же день, что и запланированное вождение...Это постоянно раздражало, потому что урок запланировал, отложил какие-то дела, а постоянно откладывать дела ради того чтобы тебе позвонили и сказали, что иди гуляй - урока не будет - не есть хорошо...Сама машина на которой катался оставляет желать лучшего - ваз2111 ощущение, что развалится под тобой и глохнет периодически, вторая машинка вроде бы хорошая, но покататься и оценить не получилось....Ну и еще не маловажный момент - тем, кто только начал обучение вождению и опыта не имеет советую - уточняйте точное количество часов обучения и вождения т.к. тарифы якобы дешевые, но это потому что часов вождения только 18, а тем, кому надо больше часов, т.е. всем, у кого опыта нет - разводят на другие тарифы за 20-30 тысяч...Вобщем, хотелось бы и положительные моменты тоже выделить - это комфортный класс и веселый учитель....Вобщем, я бы сюда не советовал соваться вообще, после обучения крайне неприятные впечатления
0
1
19.11.2012 11:39
Друзья, скоро открытие нового офиса в Свердловском районе по ул. Куйбышева! Ждем Вас!
Подробную информацию смотрите на сайте автошколы http://vk.com/club31675628
0
1
19.11.2012 11:29
Рекомендую здесь обучаться, особенно девушкам, инструкторы-мальчики просто умнички!
0
0
19.11.2012 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ураааааааааааааа! Сдала экзамен с 1 раза!!!!!!!!
Долго не решалась=)Долго настраивалась=)И вот так хорошо получилось!!!
Спасибо большое директору Алексею Сергеевичу Смагину и инструктору Андрею!!!
Желаю в дальнейшем, чтобы все сдавали только с первого раза и без косяков!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...