Центральная Автошкола Перми - информация и отзывы. Пермь

Центральная Автошкола Перми

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(72)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь, Ленина 76 посмотреть на карте
12:00-18:00
тел.: +7(342) 203-83-82, email: cap-perm@mail.ru, http://www.autocenter59.ru/
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола Перми?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола Перми!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола Перми будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.06.2018 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
"Вижу цель - иду к ней", с этой фразы я начала искать автошколу. То, что искала нашла довольно быстро, поскольку тонна положительных отзывов и условия, подходящие для меня, не оставили сомнений. В марте началось теоритическое обучение. Занятия вёл Ильнар Фаилевич. Замечательный преподаватель, мастер своего дела. Информацию доносит до каждого своего ученика без исключения. Препадает не "лишь бы сдали", а чтобы научить. На занятия ходила с интересом. Теоретический экзамен (Как внутренний, так и в ГИБДД) сдала с первого раза без проблем. Где-то в апреле началось вождение. Инструктором у меня был Суворовский Алексей , он за максимально короткие сроки научил передвигаться по городу. На занятиях никакой лишней болтавни, всё по делу. Рассказывает все нюансы, которые могут возникнуть на дороге. Если совершаешь какую-либо ошибку подробно объясняет что не так. Как результат его работы, экзамен по городу сдала с первого раза, и получила наконец-то заветную "розовую карточку", дело осталось лишь за малым. Выражаю огромную благодарность всей команде "ЦАП", особенно Сергею - именно таким должен быть инструктор! 
3
1
19.06.2018 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе - ЦАП - вы лучшие! Весь коллектив Автошколы очень доброжелательный и хороший, с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!!! Огрооомнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору Вилежаненову Денису на Hyundai Getz. всему научил, всегда поддерживал,верил, очень доступно всё объяснял, я очень рада, что попала учится именно к тебе!!!!!!!! Моя сдача-полностью его заслуга. 
5
0
17.06.2018 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо ЦАП за обучение! Обучение было очень интересным и лёгким. Теорию преподавал Ильнар Фаилевич. Рассказывал все очень понятно, доступно, интересно и с юмором. Очень хорошо все запоминалось. Объяснял все, что не понятно до тех пор, пока не дойдёт до всех, очень хороший преподаватель! Инструкторов у меня было два, в силу не зависящих от меня обстоятельств: Котельников Сергей и Гинц Влад. Влад учил с самого начала, с нуля. Объяснял все спокойно, пока не дойдёт (особенно кольца, с которыми я тупила очень долго), никогда не повышал голос даже когда я творила полную фигню по первости на дороге. Очень классный инструктор с железными нервами и выдержкой)) Перед экзаменами и на них уже выходила с Сергеем. Не менее крутой инструктор с хорошим чувством юмора и голосом, я уже скучаю по твоим песням и шуткам)) так же доступно все объясняет, без нервов и криков)) Все обучение прошло на высшем уровне! Спасибо большое преподавателям и всему руководству автошколы, желаю процветания и побольше учеников!!
4
0
17.06.2018 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо ЦАП за обучение! На протяжении всего обучения в офисе могли ответить на любые вопросы, решить любую проблему и интересовались моим мнением об обучении. Теорию преподавал Ильнар Фаилевич - очень грамотный специалист. Преподавалась теория не только с помощью "сухих" абзацев из книжки, но и, разбирая примеры из жизни, различные ситуации, с которыми может столкнуться начинающий водитель и многое другое, что делало теоретические занятия интересными. Благодаря этому теория далась очень легко и я сдал ее с первого раза. Занятия в городе проходили с Суворовским Алексеем на Lada Priora. Время на занятиях пролетало незаметно, на дроме было объяснено все предельно понятно, если вдруг не что-то не понял, то Алексей сумеет донести информацию до тебя по-другому пока ты не поймешь.В городе основной целью нашего обучения было не "лишь бы сдать экзамен", а научиться водить автомобиль! Огромное ему спасибо за то, как он объяснял все ошибки, каждое занятие заканчивалось "разбором полетов", где было объяснено то, как поступить в данной ситуации в следующий раз и больше не совершать их. Во время внутреннего экзамена он поддерживал всех учеников, благодаря чему волнение было не таким сильным и как итог - сдача с первого раза. ЦАП буду советовать всем знакомым, ну и конечно инструктора Дениса Радифовича, которому я очень благодарен! 
3
0
16.06.2018 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы сказать огромное спасибо ВСЕМУ рабочему коллективу автошколы за сопровождение и коммуникацию от момента подачи документов, до получения прав. Обратная связь сделана на высоком уровне
и контактировать с автошколой было приятно. В частности выражаю благодарность
преподавателям: по теории (Ильнар Фаилевич,) и по практике (Вилежаненов Денис 
Hyundai Getz). Ходил на занятия в удовольствие, что по теории, что по практике.
По теории мне понравилось то, что преподаватель не требовал ни от кого глупой
зубрежки, а все объяснялось именно с позиции ЛОГИКИ. Это не только способствует
хорошему запоминанию, но и учит тому, как в других аналогичных ситуациях
правильно повести себя на дороге. Лично мне все легко давалось, но были ребята,
которые не понимали, и Ильнар Фаилевич старалась донести до каждого и объяснить
от простого к сложному. Невероятно доволен.
Практикой доволен не меньше. Все объяснялось предельно спокойно и взвешенно, с
долей юмора. Общение с инструктором в рамках занятия было комфортным и
интересным, если не знаете инструкторов, могу смело советовать Дениса. Все
привело к тому, в общем, что я все экзамены сдал с первого раза (что редкость,
насколько я слышал)).
Автошколой доволен практически полностью и буду советовать её друзьям и
знакомым. Единственный момент, который бросался в глаза, это большое количество
обучающихся и не всегда хватало инструкторов.
3
0
05.02.2018 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо Центральной Автошколе! Сдала всё с первого раза!Огромное спасибо преподавателю по теории Александру, на занятия по теории я
всегда летела просто) всегда всё понятно, доходчиво и с юмором!!)))) вот сейчас
пишу отзыв и вспоминаю как все проходило и улыбка не сползает))))
Отдельное огромное спасибо моему самому самому инструктору Камаеву Владиславу )) отличный инструктор, все объясняет, все понятно, не кричит , не ругается)))) весело проводили занятия с ним)) повезет тому, кто будет с ним катать-проверено))) кататься было одно удовольствие) 
А ещё у меня оказалась отличная группа)) по всембуду скучать(
Всем советую ЦАП! 
Из минусов могу отметить только перенос сдачиэкзамена. Но это не вина автошколы, так что все это мелочи жизни)) и вообще что
не делается-все к лучшему!)))
Еще раз спасибо!
3
0
29.01.2018 06:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Не пожалел, что выбрал именно ЦАП. 
Преподаватель теории: Николай.
Преподаватель вождения: Закиров Артем.
Обучался на автомобиле с механической коробкойпередач.
Теоретический экзамен в гаи сдал с первого раза,
Практический экзамен на автодроме сдал с первогораза,
Практический экзамен в городе сдал со второгораза. 
Теперь о том, как проходило обучение: 
Преподаватель теории — Николай, всегда вежливо,доходчиво, схематично объяснял каждую тему, составлял схемы, делился опытом и
находил подход к каждому ученику, тем более, что Николай много лет проработал
авто инструктором и имеет за плечами большой опыт и как водитель, и как
инструктор. 
Когда настало время практических занятий повождению, то я записался наугад к Артему Закирову и непрогадал.
Коротко по учебному автомобилю: автомобиль смеханической коробкой передач, руль гидравлический (крутить легко), автомобиль
всегда чистый как изнутри, так и снаружи. По техническому состоянию был всегда
исправен, то есть — учиться было одно удовольствие, машина никогда не
подводила.
Теперь об инструкторе: Артем, сам по себе оченьспокойный, общительный, уравновешенный и терпеливый человек. Не смотря на то,
что первые пару занятий я постоянно глох, резко «бил» по тормозам и совершал
прочие «типичные» ошибки начинающего ученика, Артем ни разу не повысил на меня
голос или повёл себя как-либо по другому, а на оборот, снова и снова, раз за
разом, пока мы действительно не поехали. 
Именно Артем научил меня параллельной парковке так, что сейчас я могу спокойно припарковаться в любое (предназначенное для
этого) место на автомобиле любых габаритов(подпадающих под категорию
"В", естественно) и с любым расположением руля (об конкретных
примерах могу написать чуть ниже). 
Занятия в городе так же были всегда в не самыхпростых условиях, начиная с того, что это был уже вечер, заканчивая тем, что
были пробки, снег, гололёд. 
Только благодаря богатому опыту и мастерствуавто инструктора, Артема Закирова, я научился ездить по дорогам общего
пользования, видеть дорожную обстановку вокруг себя, а не только впереди. 
Обучение в "Центральной Автошколе"стало для меня чем-то приятным, всегда с удовольствием ходил на занятия, но
обучение закончилось, права на руках. 
Заезжал на автодром недавно. Ребята катаются:парковка, змейка, горка и так далее.. прикольно)) даже как-то жаль, что всё это
закончилось.
4
0
22.01.2018 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Уже больше месяца прошло с момента получения мною в/у. И вот решила написать отзыв. Теории научили, тут особо сказать нечего. Самая большая
благодарность Гинц Владу (Renault Sandero,механика, 940). Научил механике с нуля. Отличный инструктор, понимающий, учитывающий желания и возможности ученика. С ним легко и весело, что учишься с удовольствием и прям бежишь на очередное вождение. Иногда мы с ним даже теорию повторяли прям по дороге, а если я что-то не знала, забывала, то мы
парковались, брали ПДД и сидели читали и учили. Поэтому осваивались правила,
так сказать, без отрыва от производства
Если вы попали к нему, то будьте уверены, чтовас всему научат. Спасибо #Центральная автошколаПерми за осуществление моей мечты
3
0
15.01.2018 06:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Группа была большая человек 15, среди них люди разного возраста, но атмосфера была дружелюбная. Занятия были 1 раз в неделю с 18:00 до
20:00. Теорию у нас вёл прекрасный преподаватель Николай. Как же хорошо он
объясняет, всё с примерами, с юмором. Находка, а не учитель! 
И, конечно же, особая благодарность самомулучшему инструктору по вождению, замечательному человеку Камаеву Владу (Тойота
Королла 778). Первое, что лично меня очень порадовало, то что он не курит. В
его машине всегда чисто, я бы даже сказала, уютно. Влад очень приятный,
тактичный, доброжелательный, коммуникабельный, позитивный человек. Профессионал своего дела. Все разжует и разложит по полочкам как и что нужно/не нужно
делать. Всегда объяснит с точки зрения здравого смысла и пдд. Объяснит столько
раз, сколько это необходимо. Отработает все, что не получается. Обучалась у
него на механике с нуля. Настроил на положительный результат. Занятия были
очень интересными, и я ходила на них с огромным удовольствием. Безумно
благодарна Владу за конечный результат - удачную сдачу экзаменов по вождению и
в итоге - получение водительского удостоврения. 
Огромное спасибо "Центральной Автошколе".Всем советую учиться в этой школе!!!
Ирина 03.04.2018 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Здравствуйте,Вы до автошколы самостоятельно изучали теорию или вождение или Вас обучали с нуля?
4
0
12.01.2018 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать большое спасибо ЦЕНТРАЛЬНОЙ АВТОШКОЛЕ!!! Ни разу не пожалела, что пошла учится в эту школу! Руководство - класс!!! Преподаватель Александр, всегда все понятно объяснит (примеры из жизни, с юмором))) Мой инструктор Сергей! Ему отдельное спасибощее! Все обьяснит! Лишь бы я поняла. И если у меня опускались руки, я говорила не могу, не хочу, не получается, это не мое, он всегда подбодрит, поругает когда это нужно))))) Всем рекомендую идти учится туда! И уже учатся по моей рекомендации!))
Процветания Вам!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...