Центральная Автошкола Перми - информация и отзывы. Пермь

Центральная Автошкола Перми

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(72)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь, Ленина 76 посмотреть на карте
12:00-18:00
тел.: +7(342) 203-83-82, email: cap-perm@mail.ru, http://www.autocenter59.ru/
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола Перми?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола Перми!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола Перми будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.08.2018 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ура! Сдала!!!! Школа отличная!!! Хорошие педагоги и инструктора!!! Училась у инструктора Дмитрия, огромное ему спасибо!!!! Помог перебороть страх перед дорогой, все доходчиво объяснял!!! Ни разу не возникало конфликтных ситуаций!!! Огромное вам спасибо!!!! 
2
1
02.08.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность ЦАП, ни капельки не пожалела, что выбрала именно вас! Автошкола хорошая, руководство доброе, отзывчивое. На теории было очень интересно слушать преподавателя, объяснял всё доступно и понятно, рассказывал примеры из жизни. Не было необходимости сидеть потом дома и учить, когда на занятиях и так всё расжёвывают) Где-то через месяц началась практика. С инструктором мне очень повезло. Котельников Сергей научил меня ездить с нуля опыта вождения вообще никакого не было. Голос никогда не повышал, объяснял всё понятно, даже рисовал, чтобы понятнее было. Сергей - человек просто с железобетонным терпением! Это мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности,которые были при вождении. Большое вам спасибо!!! 
2
0
31.07.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Неужели это случилось! Я, наконец-то, получила права! Мой путь был долог и тернист, только из-за моего нереального волнения и мандража при виде инспектора ГИБДД. Могла бы сдать город раньше, если бы могла справится со своим страхом) Спасибо ЦАП и моим прекрасным преподавателям теории и вождения! преподаватель на теоретических занятиях объяснял все понятно и доступно для каждого из учеников. Занятия проходили легко и увлекательно, всегда с огромным желаниям приходила на них. Андрей - человек с железобетонным терпением. Ни разу не повысил голос, даже если ты очень сильно оплошал. Рассказывал обо всех нюансах вождения и поведения на дороге. И верил в мою сдачу больше, чем я. И не слушайте никогда тех, кто говорит вам, что все инспекторы хотят вас завалить - это ложь. Надо уметь справляться со своим волнением и тогда всё получится! Всем удачи при сдаче экзаменов. 
2
0
29.07.2018 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
-«Сдала?» -«Сдала.» -«Правда что ли?!» -«Ага» А дальше всё, как в тумане. Инструктаж инспектора, мои крики радости, поздравления других студентов, моего инструктора. Кажется, что никто не верил в то, что я сдам на права. Да что уж тут говорить, даже я в себя не верила. Но! Мой инструктор в меня верил, а это самое главное!  Все внутренние экзамены в автошколе и саму теорию в ГИБДД я сдала с первого раза. Теорию преподавал у меня Николай и я никогда не думала, что так легко можно объяснить, донести и уложить эту информацию в мою голову. Николай замечательный преподаватель. Главное, что на занятиях он объяснял и отвечал на все вопросы, часто даже не по одному разу, чтобы каждый из группы усвоил материал. Правила дорожного движения, кажется, я не забуду никогда. Не потому что я это зазубрила, а потому что разобралась в них и поняла. Автодром, боже, он мне снился уже, я сдала только с третьего раза. После второй не сдачи, хочу отметить, что 2 раза я не сдала только из-за своей глупости, своего волнения, я написала всем без исключения, что всё, до свидания, не нужны мне эти права и вождение это не мое, слишком рукожопая. Но нет, никто не оставил это просто так. Денис мне сказал, что всё получится, что я сдам. И когда ты понимаешь, что твой инструктор в тебя верит, ты берёшь себя в руки и сдаёшь. Дальше веселее. Все знают эти предрассудки, что «никто с первого раза город сам не сдаёт. И со второго. И с третьего. И вообще права проще купить»? И в моей голове это было и я понимала, что если уж дром я смогла победить только с третьего раза, то город сдать с первого раза, это что-то из разряда фантастики. Но раз в год и палка стреляет. И город я сдала с ПЕРВОГО РАЗА! Без мам, пап и кредитов. Я не могу сказать, что это я молодец. Что я гуру вождения и родилась за рулем (ха-ха-ха. где там тормоз? где газ? а эти стрелочки что значат?) Денис не только объяснил, где это всё находится, но и научил этим управлять. Денис не делает все за тебя, ведь не будет же он с тобой до конца жизни. Ты должна сама понимать почему тут надо так, а здесь иначе. Денис учит ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. И это правда, очень важно. Я безумно рада, что автошкола предоставила мне такого великолепного инструктора и замечательного человека, с которым легко учиться и занятия проходят в веселой атмосфере. Учились мы ездить и в снег, и в дождь, и в 8 утра, и после заката солнца. И я благодарнаДенису за то, что я теперь водитель, за то что я умею и могу. Советую ли я данную автошколу? Однозначно. Самое главное, что здесь учат не только для того, чтобы сдать экзамены. Здесь учат водить! И когда ты останешься посреди дороги одна в машине, тебе не будет страшно, ты не растеряешься, потому что ты умеешь, тебя научили!  Николай, Денис, огромное вам человеческое спасибо! Мои права, которые я держу в руках, только и только благодаря вашим стараниям! Не прощаюсь, до встречи на дорогах! 
4
0
25.07.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность ЦАП, очень достойная автошкола. Что касается теории преподают очень доступно и понятно, преподаватель заинтересован в том, чтобы до тебя действительно дошло. Каждое занятие с проходило легко, в атмосфере дружелюбия, юмора, время на занятиях пролетало незаметно) огромное спасибо за профессиональный подход) 
Самым волнительным конечно для меня было, это занятия по вождению..но тут мне просто очень повезло с инструктором. Денис, без преувеличения просто мастер своего дела, на первом занятии было страшно садиться за руль(я же ничего не умею, как я буду ездить, где газ и тормоз, именно такие мысли были у меня в голове), но после первой беседы с инструктором эти вопросы больше меня не волновали, так как Денис действительно вселяет в тебя уверенность, что все получится и ты все сможешь. Спасибо тебе огромное за терпение и понимание, были моменты когда я думала ты реально поседеешь от моих выкидонов. Что касается человеческих качеств, могу сказать, что Денис
очень открытый, дружелюбный, с хорошим чувством юмора, вождение было веселым. На дороге учит прогнозировать ситуацию и быстро принимать правильные решения. Всю жизнь буду помнить твои слова "Когда думать начнем?" С каждым занятием я понимала , что становлюсь все более уверенна в своём вождении) Какие бы ошибки я не делала, никогда от него не было негатива, все замечания были всегда корректными и по делу) Сдала теорию и автодром с первого раза, город немного позже, с 3 раза, но это только я в этом виновата Ребят никто тебя не валит и не хочет заработать на этом денег, об этой автошколе скажу с полной уверенностью все в твоих силах и с первого раза сдают, так что если вы ещё думаете, что все покупается, то выкиньте этот стереотип и смело идите учиться в ЦАП. Еще раз выражаю свой восторг, вы крутые процветания и успехов вам. Отдельная благодарность за такого прекрасного инструктора, за его отношение к работе и огромное спасибо за мои знания
5
0
21.07.2018 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать, огромное спасибо ЦАП. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Можно подобрать для себя удобное время занятий, это самое главное. Самая главная благодарность, это инструктору Дмитрию на гетце, очень клёвый инструктор, объясняет все доходчиво, сразу. Так же с отличным чувством юмора, и беседами ))) с Ромой и часы свои откатала, и сдала все сразу(почти), кроме города, город с первого раза сама виновата, знак не увидела а со второго все прошло на ура, и вот теперь благодаря Диме, и автошколе, Я с правами спасибо
4
1
17.07.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо Центральной автошколе Перми за то, что вы есть! Долго выбирала автошколу, читала отзывы, звонила, уточняла. В итоге выбор пал на Вас. И сейчас я понимаю, что не капельки не ошиблась ... Хотя не все прошло гладко,как хотелось. Записалась в группу в декабре месяце. Начались занятия по теории. Мои ожидания и реальность не соответствовали совсем. Спасибо Александру. За яркие красочные рассказы с примерами из жизни по теории. За веселые занятия, за знания. Допуск сдала, но только с 3 раза, зато в ГИБДД с 1 чему очень рада. Также хочу сказать огромное спасибо своему инструктору, который сыграл огромную роль для достижения мною цели получить свое ВУ. Огромное спасибо моему инсруктору. Он хороший человек с прекрасным чувством юмора и подачей материала для обучения. Изначально мне было страшно, что либо спрашивать и вообще разговаривать с ним. Но его профессионализм просто бомба.Как итог все последующие занятия откатывались на прекрасных нотах юмора и крутой музыки А самое главное, что его цель не чтоб я выучила маршруты! А действительно научилась ездить и чувствовавала себя уверенно за рулём! Мне кажется это удалось. спасибо за занятия, за веселое настроение, за результат , за пару новых песен в плейлисте . Спасибо огромное. Но... Дром с первого раза я не сдала. Так сложились карты в назначениях экзамена. Зато город с первого раза Ура Ура Ура Завтра еду получать свое водительское удостоверение. Спасибо огромное . 
6
0
12.07.2018 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Вот и я сегодняполучила свои заветные права! Хоть и не с первого раза, но счастье переполняет! Огромное спасибо автошколе за приобретённые знания и навыки вождения. Отдельно хотелось бы выделить преподавателя по теории - Александра. С ним занятия проходили легко и интересно! И конечно же моего инструктора - Радика, научил ездить на механике и вселил уверенность! В общем все круто! Автошколе желаю процветания и хороших учеников!
7
0
11.07.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
ЦАП самая лучшая)Спасибо вам за хорошее обучение, я очень рад что у вас учился, у вас отличные преподаватели и инструктора) Спасибо ЦАП и инструктору Андрею!!!!
8
0
10.07.2018 07:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
В сентябре решилась пойти учиться 
Выбор свой остановила на ЦАП и ни разу не пожалела! 
На теории все подробно и понятно объясняли, рассматривали случаи из жизни, что очень полезно.
На вождении у меня был инструктор - мастер своего дела, замечательный человек 
Спасибо ему огромное за все знания и навыки, которым он меня научил, за то, что помог справиться со всеми страхами. Сдала со второго раза без труда. Очень крутая Автошкола. 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...