Автошкола "Леди Моторс" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "Леди Моторс"

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(9)
Пермь, ул. Большевистская, 163 (ТД Новинка) посмотреть на карте
тел.: (8342) 276-03-50
Вы представитель фирмы Автошкола "Леди Моторс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Леди Моторс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Леди Моторс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.09.2020 08:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Оставлю свой отзыв и я! Я записалась в автошколу в начале марта, заплатила за теорию 4 500 рублей. Отучилась один теоретический урок. И все!!!!!! Началась пандемия. Вообщем перевели нас на онлайн обучение, за которое пришлось доплачивать еще 500 рублей ( Если честно я вообще не понимаю за что эти деньги, если учусь я сама. Учитель со мной не занимается. Ну да ладно, странно конечно.) Прошла я весь курс теории, сдала вождение и теорию в автошколе. Ну и забрала все документы домой, довольная что вот вот получу права. НО!!!!!!!! Тут меня поджидало большое разочарование!!!!! При попытки записаться в ГАИ г. Краснокамска оказалась что запись на сдачу экзаменов в сл. году! И что делать? (Я не могу просто ждать сл. года, а если я не сдам с первого раза то придется ждать еще пол года или даже больше) Тут пришла на помощь директор автошколы Руслана Рафаэльевна, дав мне номер телефона инструктора из др. автошколы г. Краснокамска. Созвонилась с ним откатала с ним примерно 4 урока (Урок стоит 2000 руб) Дальше больше! Что бы меня просто записали в ГАИ г. Краснокамска на сдачу экзаменов мне пришлось заплатить 2000 рублей, и далее 1500- площадка, 1500-город. Заплатила, пришла на сдачу сдала теорию, но провалила площадку. Для того что бы записаться на экзамен в следующий раз нужно заплатить опять 2000 рублей. Но и это меня не смущает. Просто теперь нас можно сказать "КИНУЛИ" не могут или не хотят записать на экзамены даже за деньги! Получается что теперь мы (а нас много) остались якобы выпускниками данной школы, но до конца нас не довели! А оставили одних в этой ситуации.
3
2
27.08.2020 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом сдачи теории и вождения в гаи с первого раза, закончив обучение в автошколе Леди Моторс. Теорию ведёт Руслана Рафаэльевна ( директор автошколы)- реально крутой педагог, объясняется все доходчиво и четко, если не понятно объяснит пока в вашей голове окончательно не произойдёт полная ясность и понимание той или иной ситуации.  Компетентный администратор Анна всегда на связи , если у вас возникают какие либо вопросы. Инструктор - Лопатин Евгений , отдельное спасибо за терпение и профессионализм, только благодаря инструктору сдала вождение с первого раза,ошибки разбирали и срази зарисовывали, !что не мало важно! Огромное спасибо, Леди Моторс у вас реально работает настоящая команда, так держать
2
0
01.07.2020 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в автошколе «Леди&Моторс» хорошая школа, рекомендую! Хочу выразить благодарность преподавателю теории, директору школы Пешковой Руслане Рафаэлевне! Все уроки проходили легко и очень интересно! Руслана Рафаелевна объясняет все очень интересно и доступно, вся информация сразу откладывается))). Отдельное спасибо инструктору по вождению Каримову Радику Николаевичу  Он молодец! Всегда находит правильный подход, доступно объясняет, советует! С записью на вождения не было никаких проблем. Теорию и площадку сдала с первого раза, а вот город со второго, но тут сама допустила в первый раз глупую ошибку. Спасибо Вашей команде за обучение! Теперь я с правами! Успехов и процветания Вашей-нашей школе! Очень не хочется с Вами расставаться!
4
0
12.07.2017 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола,просто супер)))) Спасибо Руслане Рафаэльевне за теорию, которая благодаря простому языку легко усваивалась, а отдельное огромное спасибо Любовь Васильевне за ее уроки вождения, она инструктор от бога, благодаря этим двум прекрасным женщинам экзамены в гаи все сдала с первого раза!))))
7
4
26.06.2017 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Я училась на Парковом в группе 5-17. Хочу вырозить огромную благодарность Руслане Рафаэльевне за теорию! Объесняет очень простым языком и даже с юмором! Курс пролетел на одном дыхании! С удовольствием прослушала бы повторно! На вождение ходила к Василию и Анне Юрьевне. Инструктора профессионалы своего дела! Теорию сдала с первого раза. Площадку со второго- очень волновалась! А город , как не странно сдала с первого раза! До сих пор в шоке! Надеялась сдать хотя бы с третьего раза, но бог услышал мои молитвы и чудо! Завтра иду за водительским ! Всем удачи! Идите в автошколу Леди Моторс - не пожалеете!
6
4
04.09.2015 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Большое спасибо директору автошколы и преподавателю теории Пешковой Руслане Рафаэльевне, за те знания и навыки которые я получила, благодаря вашему профессионализму, вниманию и терпению к нам курсантам я с первого раза сдала экзамены в ГАИ!!!!! Так же хочу поблагодарить инструктора Никулину Любовь Васильевну за терпение и индивидуальный подход, так как прийдя в автошколу с нулевыми знаниями, я с легкостью выполняла все элементы на автодроме и не боясь выехала в город. Так же хочется сказать огромное спасибо Пешкову Егору Сергеевичу, с которым я сдавала экзамены в ГАИ. Егор Сергеевич вселил в меня такую уверенность и веру в себя, что подвести инструктора я просто не могла. И еще хочется отметить инструктора Григория, который в силу своего опыта может доступно и грамотно передать свои знания. Благодаря автошколе Леди Моторс я получила права с первого раза!!!!! Спасибо за ваш труд!!! Всем советую эту школу!!!!!!
6
4
15.08.2014 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Я очень рада,что выбрала атошколу Леди моторс.Вчера получила права! Не думала,что смогу за два месяца научиться ездить, тем более выучить знаки.Дома пыталась листать правила,но каждый раз убирала и думала,что это не мое. А оказалось,что правила и билеты легкотня, особенно когда так интересно и понятно объесняют! Вообщем огромное спасибо преподавателю , директору и инструктору Максиму! Вы все суппер! СПАСИБО!!!!
5
3
27.04.2014 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура, вчера получила права! Огромное спасибо за теорию Р.Р. Я хоть и блондинка,но все было понятно и даже интересно! Теорию и площадку  сдала сразу , как и все, а с городом помучилась. Хорошо, что по субботам школа ставит машину на экзамены в ГАИ. Брола дополнительные уроки на Садовом у Анны. Большое ей спосибо за поддержку на экзаменах. Всем привет кто учился марте-апреле. 
Вывод-отличная автошкола, думаю кто с нами учился - не пожалел! Скоро куплю машину! 
5
2
25.11.2013 20:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я и моя жена решили выбрать автошколу, ближайшую от нашего дома, поэтому попали в Леди Моторс. На первом собрании, нам понравилось то, что глава этой школы говорила о том, что они своих учеников не бросают, и  даже если те не сдали с первого раза - помогают им. Как оказалось впоследствии  -  это было просто враньё.  После окончания школы, не важно как выучен человек, от него отказываются, и он как хочет, так дальше и вертится. Нам пришлось после окончания обучения в Леди Моторс, брать еще кучу дополнительных часов в других школах. Чтобы всё таки сдать город. И теперь мы можем сравнить уровень обучения в Леди Моторс и других автошколах. Уровень этот в Леди Моторс - очень низкий. Инструктора относятся к работе наплевательски, мало вывозят учеников в город, предпочитая убивать время на площадке. Поэтому и такое некачественное обучение.  В том же Автореале -инструктора, намного профессиональнее. Поэтому мы не рекомендуем Леди Моторс. Плохой вариант, на наш взгляд. 
12
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...