Автошкола "Леди Моторс" в Перми ул. Большевистская, 163 (ТД Новинка)

Пермь, ул. Большевистская, 163 (ТД Новинка) посмотреть на карте
тел.: (8342) 276-03-50
Вы представитель фирмы Автошкола "Леди Моторс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Леди Моторс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Леди Моторс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.05.2022 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Готова учиться снова))), прямо таки втянули в процесс. Качественная организация обучения и внимание к каждому ученику! Большое спасибо за полученные знания и навыки! С вами не было трудностей, с вами улетучилось переживание и хотелось только учиться!)
0
0
07.05.2022 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо! Самая лучшая автошкола. Такие приветливые и позитивные люди! Вся информация обучения в полном объёме. Теория была только в кайф. Удобная практика, всё под тебя подстраивают. Экзамены не вызвали сложностей, только личное волнение), но сдала с первого раза. Еще раз спасибо большое и процветания вам❤️
0
0
29.04.2022 12:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Менеждер говорила, что инструкторы все некурящие.
Оказалось, что это не так. В машине не очень комфорно из-за беспорядка.
Для объективности добавлю:
объясняют нормально, вежливо.
0
0
08.02.2022 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Интересная подача материала, ответственное отношение к процессу обучения и прекрасная атмосфера в классе. Роман Олегович - ваши уроки езды и маневров это лучшее, что я мог ожидать!
0
0
23.09.2021 02:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Моё обучение в Леди Моторс или отзыв, который бы мне хотелось прочитать перед тем, как пойти учиться. Ровно год назад я решила наконец-то достичь одной из своих целей и  получить водительское удостоверение. Сравнив автошколы Перми, пришли к тому, что Леди Моторс- самая подходящая (учебный класс и площадка находятся в центре, разнообразный автопарк, приемлемые цены). Для тех, кто думает «ходить на занятия по теории или нет?», однозначно скажу ДА. Лично у меня вела Руслана Рафаельевна, и многие ее «фишечки» действительно пригодились при сдаче теории (оба раза
Алиса 23.09.2021 02:30
Местоположение пользователя: Россия, Пермь  (оба раза
Алиса 23.09.2021 02:32
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Мне кажется, самым интересным была практическая часть. Моим инструктором с первого и до последнего дня был Евгений Лопатин, поэтому ничего не могу сказать о других инструкторах. Евгений Анатольевич научил меня ездить аккуратно, уверенно и парковаться в любом необходимом месте! Рекомендую откататься достаточное кол-во часов и, как только почувствуете, что «готовы», стараться сдать внутренний экзамен. Впереди на территории гиббд вас ждёт немало стрессовых дней (ну не верю я, что при нынешних условиях сдачи практического экзамена можно сдать его с первого раза), поэтому постарайтесь сделать так, чтобы ни Вы, ни Ваш  инструктор не переживали за то, как Вы будете ехать на экзамене. Помните, что, получив эту заветную пластиковую карточку (ВУ), Вы останетесь один на один с дорогой, машиной и другими водителями. Желаю удачи и не быть тем дураком, которому надо дать дорогу
0
0
05.09.2021 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Обучалась на пушкарской 51 у Анны Юрьевны ,теорию преподаёт отлично,доступно объясняет ,замечательный преподаватель !!
0
0
05.09.2021 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хотела бы сказать спасибо Автошколе Леди Моторс! Обучалась в Мотовилихе у Анны Юрьевны, теорию учила на Пушкарской 51, после прохождения всех теоретических вопросов ошибок не допускаю вообще. Советую всем!
0
0
04.09.2021 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в Мотовилихе , преподавала Анна Юрьевна. Очень компетентный человек , объясняет понятно и доходчиво. Мне все понравилось , рекомендую!
0
0
04.09.2021 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора все четко и ясно говорят, сдала теорию с первого раза , быстро научили ездить, всем советую автошколу на пушкарской 51 и инструктора Данила 
0
0
02.09.2021 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Решила я научиться водить и получить права. Выбрала школу "Леди Моторс" только из за близости к моему дому. Администратор очень быстро ответил на все мои вопросы. Ещё и домашние задание дали (серьёзный подход). Занятия проводила Руслана Рафаэльевна, бежала к ней каждую субботу к 11 утра, так легко и позитивно проходили наши лекции. Сколько жизненных объяснений, ситуаций, шуток, знаний вкладывает она в каждого своего ученика. Спасибо Вам, Руслана Рафаэльевна, вы теоретик от Бога, теорию сдала в ГАИ за 4 минуты без единой ошибки. Вождение.... Тут вопрос стоял для меня особо остро. У меня пространственный кретинизм, я забываю и путаю дороги, не запоминаю улицы и уж тем более знаки. А ещё право-лево путала, газ с тормозом, да и вообще не водила никогда. И тут судьба, в виде администратора школы Анны Сергеевны (спасибо и Вам за Вашу такую ответственную и не очень всем видимую работу), предлагает мне заниматься с инструктором Уваровым Юрием Владимировичем. Сказано-сделано. 1 ноября я первый раз знакомилась с самым лучшим инструктором. С первого знакомства он настолько расположил к себе, вселил уверенность, что больше инструкторов я не искала. Юра удивительный человек и инструктор, настолько тонко чувствующий душевный настрой и настроение своего ученика, очень трепетный, заботливый, внимательный. Ни разу, за все время обучения с ним, на меня не то, чтобы голос не повысили, меня не ругали, меня поддерживали во всем, правильно расставляя приоритеты и настраивая на верный путь, корректируя мои ошибки и промахи. Честно, мне кажется, что Юрий Владимирович даже медведя ездить научит, главное чтоб у медведя было желание. Нисколько не хочу обидеть или умолить достоинства других инструкторов, я верю и знаю что все инструктора достойны слов благодарности от своих учеников. Юрий Владимирович, спасибо Вам огромное, мои права это наша победа (кстати, площадку и город сдала со второго раза). Я знаю, что Вы работаете ради результата. Я горжусь, что моим сенсеем были Вы, даже немного грустно, что обучение закончилось. Желаю Вам оставаться собой, не терять Вашего обаяния и человечности. Благодарных, думающих и аккуратных учеников Вам. Для меня Вы самый лучший, СПАСИБО!!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: (342) 276-72-30
Сайт: http://www.zarya-avto.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 282-78-78
Сайт: http://www.nika59.ru/
г. Пермь
Тел.: 8(342)2020888
Сайт: http://www.auto-profi.okis.ru
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30

Лучшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: 202-52-02, 202-72-62
Сайт: http://avtoschkola-perm.ru
г. Пермь
Тел.: +7(342) 203-83-82
Сайт: http://www.autocenter59.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30
г. Пермь
Тел.: +7(342)247-12-77
Сайт: https://perm.autoinline.com/