Автошкола "Леди Моторс" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "Леди Моторс"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(16)
Пермь, ул. Большевистская, 163 (ТД Новинка) посмотреть на карте
тел.: (8342) 276-03-50
Вы представитель фирмы Автошкола "Леди Моторс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Леди Моторс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Леди Моторс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.05.2021 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
УРАААААААА я наконец-то получила права!!!! Хоть и не с первого раза, да и ладно.  Хочу сказать, что здесь реально учат водить машину! БОЛЬШОЕ, ОРОМНОЕ СПАСИБО  своему инструктору по вождение и теории Любовь Васильевне! За ваше терпение, за то, что научили чувствовать себя уверенно за рулем. УЧИТ так, что это остается на всю жизнь!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! Низкий Вам поклон, ибо правда учить новичков это пипец как сложно, но вам это удается, Вам огромный плюс к карме, и еще Спасибо, что показали как правильно нужно вести себя на дороге, именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое «не бросай сцепление»!!!! )))))И СПАСИБО Юрию Владимировичу (инструктор по вождению), чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов, очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!!
1
0
26.04.2021 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно отучилась в автошколе Леди Моторс .Хочу сразу сказать, что сначала попала в Автоледи, а это разные автошколы. Как выяснилось, Автоледи не имеют лицензию. Тупо набирают учеников и раскидывают по разным автошколам..Узнала я об этом только на первом уроке, с трудом забрала свои деньги и поступила в автошколу Леди Моторс. И не пожалела. Училась на Парковом. Преподаватель Анна Юрьевна и Руслана Рафаэльевна. Учителя от бога! Объесняют доходчиво , с юморком .Лекции проходили на одном дыхании.  С нетерпением ждала каждый урок! Некоторые вещи не понимала, а на уроке становилось всё по полочкам! Даже удивительно, что шуточные  подсказки могут помочь запомнить сложные вещи. Огромное спасибо замечательным преподавателям, профессионалам своего дела! На вождение ходила на ДКЖ и в Мотовилиху у Горного хрусталя. Очень удобно, что у автошколы две площадки. Сначала ездила на механике, но потом решила пересесть на коробку автомат. Очень понравился инструктор Каримов Радик. Терпеливы, вежливый! Ох и помучался он со мной! Потом ездила с Любовь Васильевной. Она хоть и строгий инструктор, но дала мне много знаний!!! Заканчивала у Сергей Семеновича на автомате. Очень спокойный и терпеливы инструктор! Огромное всем спасибо! Площадку сдала с первого раза , ну и теорию конечно тоже, а вот с рождением по городу помучалась, хотя все ошибки понимала, но страх на экзаменах сковывает  и сердилась только на себя. Слава богу , с третьего раза здала город и уже получила права! Муж доволен! Сейчас самостоятельно вожу детей в школу, на секции и вообще по делам. Очень счастлива, что попала именно в автошколы Леди Моторс!!! Всех люблю!!! Очень благодарна за ваш не легкий труд!!! Раиса.
P.S. ещё огромная благодарность администратору Анна, она помогала записаться на вождение и на экзамены. Она просто ангелочек. С меня тортик! 
3
0
21.04.2021 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
С Лопатиным Евгением Анатольевичем сдала город с 1 раза! Инструктор отличный, знает свое дело, а самое главное - искренне желает всем своим ученикам успешной сдачи экзамена. Всегда прислушивался к моим просьбам  проехать в определенном месте еще раз или что-то потренировать дополнительно. Будет объяснять непонятные моменты до тех пор, пока до вас не дойдёт. Евгений Анатольевич всегда видит ваш прогресс и говорит об этом, всегда подчеркивает, насколько лучше с каждым разом у вас получается управлять машиной. Он учит не только как сдать экзамен, но и как правильно ездить "в жизни". Первоначально обучалась в другой автошколе и нисколько не жалею, что потом попала именно к вам. Говорю очередное спасибо ему и автошколе "Леди Моторс"!
2
0
29.03.2021 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чернушка
Доброго дня. Хотела выразить огромную благодарность Автошколе Леди Моторс! Моя учеба началась год назад. Прекрасный педагог Руслана Рафаэльевна ввела меня в мир авто , знаков и дорог. Преподаватель прекрасный, все понятно и доступен. Далее практику я начала с Радиком Николаевичем, тоже прекрасный педагог. Самые первые знания о машине и площадке я приобрела с ним. Ну и Евгений Лопатин, прекрасный инструктор и отзывчивый и внимательный человек!! Не смотря на все неудачи, местами и руки опускались, всегда верил, учил, поддерживал!! Сегодня экзамен сдан. И переполняют чувства благодарности ко всем причастным! Буду оттачивать мастерство и вам всегда вспоминать и рекомендовать!!! Кстати, к вам я пришла, тоже по рекомендации!! Анне Сергеевне спасибо за отзывчивость и помощь !!
3
0
01.03.2021 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хотел бы оставить отзыв, с большим запозданием, сдал экзамены в ГИБДД ещë в январе, и уехал на учëбу, хотел бы выразить благодарность автошколе за обучение, и качественную подготовку к экзаменам в ГИБДД, у меня сложилась такая ситуация, что я закончил автошколу, и в конце августа уехал на учëбу в Краснодар, и экзамены в ГИБДД сдать не успел, и время на сдачу найти тоже, но в новый год вернулся в Пермь к родителям на каникулы, сдал экзамены в ГИБДД и получил своё ВУ в конце января, да, я сдавал экзамены в ГИБДД через другую автошколу, но за обучение и те навыки вождения, которые я приобрëл, я благодарен именно вашей автошколе, теорию с площадкой в ГИБДД я сдал с 1 раза, а город со 2. Хотел поблагодарить Руслану Рафаэлевну за качественное объяснение теории, приводились примеры и из реальных жизненных ситуаций на занятиях, что помогло мне подготовиться к сдаче. Хотел бы поблагодарить своих инструкторов, Шеремета Александра, за то, что дал мне первоначальные навыки, и представление, как эксплуатировать ТС. Огромное спасибо Евгению Лопатину, он отшлифовал мои навыки вождения, и проработал моë внимание на дороге, научил меня читать дорогу, нужное качество в жизни. Ещë два занятия у меня были с Радиком Николаевичем Каримовым, ему спасибо, ведь я стал увереннее чувствовать себя за рулëм, спасибо также Бодрову Роману Олеговичу за то, что дал мне тоже некоторые жизненно важные навыки, которые пригодятся на дороге, как я и сказал, хоть я и сдавал экзамены в ГИБДД через другую автошколу, но за качественное обучение и навыки вождения, и подготовку к экзаменам в ГИБДД я благодарен команде "Леди Моторс", ведь я не только получил своё ВУ, но и безопасно научился эксплуатировать ТС, ещë раз, спасибо, и удачи!!!
3
0
02.02.2021 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромное спасибо автошколе Леди Моторс и моему наставнику-инструктору Уварову Юрию Владимировичу за ту чуткость,внимание,терпение,профессионализм ,который он проявил в работе со мной.Вождение доставляло одно удовольствие,никакого стресса.Осуществилась моя заветная мечта-я водитель!и в этом заслуга Юрия Владимировича.
4
0
22.12.2020 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Радику Николаевичу !!! Чувствуется, когда человек не просто работает, потому что надо, а делает это с душей! К каждому ученику находит подход, доступно объясняет и за каждого переживает, а также имеет хорошее чувство юмора). Именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"!  «И не только в это». Спасибо. Вы лучший !!!Жила от занятий до занятий, закончив школу и получив права хочется снова все повторить). Большое Спасибо всему персоналу!
2
0
03.09.2020 08:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Оставлю свой отзыв и я! Я записалась в автошколу в начале марта, заплатила за теорию 4 500 рублей. Отучилась один теоретический урок. И все!!!!!! Началась пандемия. Вообщем перевели нас на онлайн обучение, за которое пришлось доплачивать еще 500 рублей ( Если честно я вообще не понимаю за что эти деньги, если учусь я сама. Учитель со мной не занимается. Ну да ладно, странно конечно.) Прошла я весь курс теории, сдала вождение и теорию в автошколе. Ну и забрала все документы домой, довольная что вот вот получу права. НО!!!!!!!! Тут меня поджидало большое разочарование!!!!! При попытки записаться в ГАИ г. Краснокамска оказалась что запись на сдачу экзаменов в сл. году! И что делать? (Я не могу просто ждать сл. года, а если я не сдам с первого раза то придется ждать еще пол года или даже больше) Тут пришла на помощь директор автошколы Руслана Рафаэльевна, дав мне номер телефона инструктора из др. автошколы г. Краснокамска. Созвонилась с ним откатала с ним примерно 4 урока (Урок стоит 2000 руб) Дальше больше! Что бы меня просто записали в ГАИ г. Краснокамска на сдачу экзаменов мне пришлось заплатить 2000 рублей, и далее 1500- площадка, 1500-город. Заплатила, пришла на сдачу сдала теорию, но провалила площадку. Для того что бы записаться на экзамен в следующий раз нужно заплатить опять 2000 рублей. Но и это меня не смущает. Просто теперь нас можно сказать "КИНУЛИ" не могут или не хотят записать на экзамены даже за деньги! Получается что теперь мы (а нас много) остались якобы выпускниками данной школы, но до конца нас не довели! А оставили одних в этой ситуации.
6
4
27.08.2020 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом сдачи теории и вождения в гаи с первого раза, закончив обучение в автошколе Леди Моторс. Теорию ведёт Руслана Рафаэльевна ( директор автошколы)- реально крутой педагог, объясняется все доходчиво и четко, если не понятно объяснит пока в вашей голове окончательно не произойдёт полная ясность и понимание той или иной ситуации.  Компетентный администратор Анна всегда на связи , если у вас возникают какие либо вопросы. Инструктор - Лопатин Евгений , отдельное спасибо за терпение и профессионализм, только благодаря инструктору сдала вождение с первого раза,ошибки разбирали и срази зарисовывали, !что не мало важно! Огромное спасибо, Леди Моторс у вас реально работает настоящая команда, так держать
2
0
01.07.2020 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в автошколе «Леди&Моторс» хорошая школа, рекомендую! Хочу выразить благодарность преподавателю теории, директору школы Пешковой Руслане Рафаэлевне! Все уроки проходили легко и очень интересно! Руслана Рафаелевна объясняет все очень интересно и доступно, вся информация сразу откладывается))). Отдельное спасибо инструктору по вождению Каримову Радику Николаевичу  Он молодец! Всегда находит правильный подход, доступно объясняет, советует! С записью на вождения не было никаких проблем. Теорию и площадку сдала с первого раза, а вот город со второго, но тут сама допустила в первый раз глупую ошибку. Спасибо Вашей команде за обучение! Теперь я с правами! Успехов и процветания Вашей-нашей школе! Очень не хочется с Вами расставаться!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...