Автошкола "Леди Моторс" в Перми ул. Большевистская, 163 (ТД Новинка)

Пермь, ул. Большевистская, 163 (ТД Новинка) посмотреть на карте
тел.: (8342) 276-03-50
Вы представитель фирмы Автошкола "Леди Моторс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Леди Моторс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Леди Моторс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.09.2021 02:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Моё обучение в Леди Моторс или отзыв, который бы мне хотелось прочитать перед тем, как пойти учиться. Ровно год назад я решила наконец-то достичь одной из своих целей и  получить водительское удостоверение. Сравнив автошколы Перми, пришли к тому, что Леди Моторс- самая подходящая (учебный класс и площадка находятся в центре, разнообразный автопарк, приемлемые цены). Для тех, кто думает «ходить на занятия по теории или нет?», однозначно скажу ДА. Лично у меня вела Руслана Рафаельевна, и многие ее «фишечки» действительно пригодились при сдаче теории (оба раза
Алиса 23.09.2021 02:30
Местоположение пользователя: Россия, Пермь  (оба раза
Алиса 23.09.2021 02:32
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Мне кажется, самым интересным была практическая часть. Моим инструктором с первого и до последнего дня был Евгений Лопатин, поэтому ничего не могу сказать о других инструкторах. Евгений Анатольевич научил меня ездить аккуратно, уверенно и парковаться в любом необходимом месте! Рекомендую откататься достаточное кол-во часов и, как только почувствуете, что «готовы», стараться сдать внутренний экзамен. Впереди на территории гиббд вас ждёт немало стрессовых дней (ну не верю я, что при нынешних условиях сдачи практического экзамена можно сдать его с первого раза), поэтому постарайтесь сделать так, чтобы ни Вы, ни Ваш  инструктор не переживали за то, как Вы будете ехать на экзамене. Помните, что, получив эту заветную пластиковую карточку (ВУ), Вы останетесь один на один с дорогой, машиной и другими водителями. Желаю удачи и не быть тем дураком, которому надо дать дорогу
0
0
05.09.2021 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Обучалась на пушкарской 51 у Анны Юрьевны ,теорию преподаёт отлично,доступно объясняет ,замечательный преподаватель !!
0
0
05.09.2021 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хотела бы сказать спасибо Автошколе Леди Моторс! Обучалась в Мотовилихе у Анны Юрьевны, теорию учила на Пушкарской 51, после прохождения всех теоретических вопросов ошибок не допускаю вообще. Советую всем!
0
0
04.09.2021 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в Мотовилихе , преподавала Анна Юрьевна. Очень компетентный человек , объясняет понятно и доходчиво. Мне все понравилось , рекомендую!
0
0
04.09.2021 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора все четко и ясно говорят, сдала теорию с первого раза , быстро научили ездить, всем советую автошколу на пушкарской 51 и инструктора Данила 
0
0
02.09.2021 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Решила я научиться водить и получить права. Выбрала школу "Леди Моторс" только из за близости к моему дому. Администратор очень быстро ответил на все мои вопросы. Ещё и домашние задание дали (серьёзный подход). Занятия проводила Руслана Рафаэльевна, бежала к ней каждую субботу к 11 утра, так легко и позитивно проходили наши лекции. Сколько жизненных объяснений, ситуаций, шуток, знаний вкладывает она в каждого своего ученика. Спасибо Вам, Руслана Рафаэльевна, вы теоретик от Бога, теорию сдала в ГАИ за 4 минуты без единой ошибки. Вождение.... Тут вопрос стоял для меня особо остро. У меня пространственный кретинизм, я забываю и путаю дороги, не запоминаю улицы и уж тем более знаки. А ещё право-лево путала, газ с тормозом, да и вообще не водила никогда. И тут судьба, в виде администратора школы Анны Сергеевны (спасибо и Вам за Вашу такую ответственную и не очень всем видимую работу), предлагает мне заниматься с инструктором Уваровым Юрием Владимировичем. Сказано-сделано. 1 ноября я первый раз знакомилась с самым лучшим инструктором. С первого знакомства он настолько расположил к себе, вселил уверенность, что больше инструкторов я не искала. Юра удивительный человек и инструктор, настолько тонко чувствующий душевный настрой и настроение своего ученика, очень трепетный, заботливый, внимательный. Ни разу, за все время обучения с ним, на меня не то, чтобы голос не повысили, меня не ругали, меня поддерживали во всем, правильно расставляя приоритеты и настраивая на верный путь, корректируя мои ошибки и промахи. Честно, мне кажется, что Юрий Владимирович даже медведя ездить научит, главное чтоб у медведя было желание. Нисколько не хочу обидеть или умолить достоинства других инструкторов, я верю и знаю что все инструктора достойны слов благодарности от своих учеников. Юрий Владимирович, спасибо Вам огромное, мои права это наша победа (кстати, площадку и город сдала со второго раза). Я знаю, что Вы работаете ради результата. Я горжусь, что моим сенсеем были Вы, даже немного грустно, что обучение закончилось. Желаю Вам оставаться собой, не терять Вашего обаяния и человечности. Благодарных, думающих и аккуратных учеников Вам. Для меня Вы самый лучший, СПАСИБО!!!!!
1
0
03.05.2021 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
УРАААААААА я наконец-то получила права!!!! Хоть и не с первого раза, да и ладно.  Хочу сказать, что здесь реально учат водить машину! БОЛЬШОЕ, ОРОМНОЕ СПАСИБО  своему инструктору по вождение и теории Любовь Васильевне! За ваше терпение, за то, что научили чувствовать себя уверенно за рулем. УЧИТ так, что это остается на всю жизнь!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! Низкий Вам поклон, ибо правда учить новичков это пипец как сложно, но вам это удается, Вам огромный плюс к карме, и еще Спасибо, что показали как правильно нужно вести себя на дороге, именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое «не бросай сцепление»!!!! )))))И СПАСИБО Юрию Владимировичу (инструктор по вождению), чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов, очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!!
1
0
26.04.2021 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно отучилась в автошколе Леди Моторс .Хочу сразу сказать, что сначала попала в Автоледи, а это разные автошколы. Как выяснилось, Автоледи не имеют лицензию. Тупо набирают учеников и раскидывают по разным автошколам..Узнала я об этом только на первом уроке, с трудом забрала свои деньги и поступила в автошколу Леди Моторс. И не пожалела. Училась на Парковом. Преподаватель Анна Юрьевна и Руслана Рафаэльевна. Учителя от бога! Объесняют доходчиво , с юморком .Лекции проходили на одном дыхании.  С нетерпением ждала каждый урок! Некоторые вещи не понимала, а на уроке становилось всё по полочкам! Даже удивительно, что шуточные  подсказки могут помочь запомнить сложные вещи. Огромное спасибо замечательным преподавателям, профессионалам своего дела! На вождение ходила на ДКЖ и в Мотовилиху у Горного хрусталя. Очень удобно, что у автошколы две площадки. Сначала ездила на механике, но потом решила пересесть на коробку автомат. Очень понравился инструктор Каримов Радик. Терпеливы, вежливый! Ох и помучался он со мной! Потом ездила с Любовь Васильевной. Она хоть и строгий инструктор, но дала мне много знаний!!! Заканчивала у Сергей Семеновича на автомате. Очень спокойный и терпеливы инструктор! Огромное всем спасибо! Площадку сдала с первого раза , ну и теорию конечно тоже, а вот с рождением по городу помучалась, хотя все ошибки понимала, но страх на экзаменах сковывает  и сердилась только на себя. Слава богу , с третьего раза здала город и уже получила права! Муж доволен! Сейчас самостоятельно вожу детей в школу, на секции и вообще по делам. Очень счастлива, что попала именно в автошколы Леди Моторс!!! Всех люблю!!! Очень благодарна за ваш не легкий труд!!! Раиса.
P.S. ещё огромная благодарность администратору Анна, она помогала записаться на вождение и на экзамены. Она просто ангелочек. С меня тортик! 
4
0
21.04.2021 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
С Лопатиным Евгением Анатольевичем сдала город с 1 раза! Инструктор отличный, знает свое дело, а самое главное - искренне желает всем своим ученикам успешной сдачи экзамена. Всегда прислушивался к моим просьбам  проехать в определенном месте еще раз или что-то потренировать дополнительно. Будет объяснять непонятные моменты до тех пор, пока до вас не дойдёт. Евгений Анатольевич всегда видит ваш прогресс и говорит об этом, всегда подчеркивает, насколько лучше с каждым разом у вас получается управлять машиной. Он учит не только как сдать экзамен, но и как правильно ездить "в жизни". Первоначально обучалась в другой автошколе и нисколько не жалею, что потом попала именно к вам. Говорю очередное спасибо ему и автошколе "Леди Моторс"!
2
0
29.03.2021 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чернушка
Доброго дня. Хотела выразить огромную благодарность Автошколе Леди Моторс! Моя учеба началась год назад. Прекрасный педагог Руслана Рафаэльевна ввела меня в мир авто , знаков и дорог. Преподаватель прекрасный, все понятно и доступен. Далее практику я начала с Радиком Николаевичем, тоже прекрасный педагог. Самые первые знания о машине и площадке я приобрела с ним. Ну и Евгений Лопатин, прекрасный инструктор и отзывчивый и внимательный человек!! Не смотря на все неудачи, местами и руки опускались, всегда верил, учил, поддерживал!! Сегодня экзамен сдан. И переполняют чувства благодарности ко всем причастным! Буду оттачивать мастерство и вам всегда вспоминать и рекомендовать!!! Кстати, к вам я пришла, тоже по рекомендации!! Анне Сергеевне спасибо за отзывчивость и помощь !!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: (342) 276-72-30
Сайт: http://www.zarya-avto.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 282-78-78
Сайт: http://www.nika59.ru/
г. Пермь
Тел.: 8(342)2020888
Сайт: http://www.auto-profi.okis.ru
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30

Лучшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: 202-52-02, 202-72-62
Сайт: http://avtoschkola-perm.ru
г. Пермь
Тел.: +7(342) 203-83-82
Сайт: http://www.autocenter59.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30
г. Пермь
Тел.: +7(342)247-12-77
Сайт: https://perm.autoinline.com/