Центральная Автошкола Перми - информация и отзывы. Пермь

Центральная Автошкола Перми

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(72)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь, Ленина 76 посмотреть на карте
12:00-18:00
тел.: +7(342) 203-83-82, email: cap-perm@mail.ru, http://www.autocenter59.ru/
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола Перми?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола Перми!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола Перми будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.11.2017 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ребят, автошкола ЦАП просто ТОП, Преподаватель с большой буквы - Николай , препод просто космос, все очень доходчиво объясняет, приправлено интересными жизненными ситуациями, и смешными шутками, очень харизматичный мужик , очень рад что попал к такому преподу , учиться одно удовольствие , на занятие идешь всегда с желанием , все пролетает на одном дыхании , бесконечно можно говорить о плюсах обучения , Инструктор Денис , молодой добрый парень , легко найти общий язык ,всегда можно о чем ни будь поговорить , с ним не заскучаешь , научил меня так что претензий на экзамене у сотрудника гибдд вообще не было ,экзамен сдал с первого раза без единой ошибки , очень рад что меня окружала очень теплая команда ,школа очень отзывчивая , в общем обучение , отношение , поддержка , коллектив , все на высшем уровне , Спасибо огромное за мое удостоверение )
6
0
28.11.2017 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Вот и настал черед мне, счастливой обладательнице водительского удостоверения, выразить огромную благодарность данной автошколе. Я обучалась в филиале на 2 вышке. Обучением я осталась очень довольна. Хочется сказать огромное спасибо нашему теоретику, Николаю. Весь материал мною был понят с первого раза. Все преподносилось очень доступно и не понять этого человека, я думаю, невозможно. Также, огромное спасибо я хочу сказать моему инструктору по вождению Гинц Владу и нашему Renault Sandero. Наши занятия я не забуду никогда. Это инструктор, о каком я мечтала. Все непонятные моменты рассказаны и показаны вовремя. Отдельное спасибо Владу хочется сказать за то, что откликался на каждую мою просьбу, поехать со мной на тот или иной маршрут. Да и чувство юмора у этого человека отличное, что помогло нашему легкому обучению и общению. Каждому бы пожелала именно такого инструктора. Я считаю, что мне очень повезло! Еще 1 прекрасный момент – это запись на практические занятия по вождению, которая совершается онлайн в личном кабинете. Это очень удобно, без всяких звонков, посмотрела свой рабочий график и записалась на подходящее время! А итог один: 20.09.2017г. экзамен был сдан с первого раза.
7
1
27.11.2017 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Выражаю глубокую благодарность Центральной автошколе Перми!!!Вы лучшая авто школа!!! 
Отдельное огромное спасибо нашему преподавателю теории  Александру!!! Вы стали для нас родным и близким человеком  за эти 3,5 месяца. Мы уже скучаем без ваших уроков   Благодаря вашему профессионализмуу нас   % сдача теории, как внутренней,так и в ГИБДД!!!
Так же, глубочайшее, огромнейшее спасибонашему инструктору на Камаеву Владу на Toyota Corolla  !!! За ваши крепкие нервы . С нами было не легко,  но для профессионала это непроблема!!! У нас  % сдача площадки!!! Спасибо Вамогромное!!! Город я сдала только со 2 раза, но это не беда, я была в себе
уверена, потому что в 1 раз это был мой косяк..
Так же спасибо нашему руководителю Илье.Очень позитивный человечек, добрый и отзывчивый! 
6
0
26.11.2017 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Уже давно пора было оставить свой отзыв, но времени как всегда не хватало. Занималась месяцев 9 назад, на Ленина в Бизнес-Галерее. Экзамен
в ГИБДД сдала с первого раза. А все благодаря кому??? Конечно же Центральной
автошколе, а в частности преподавателю по практическому вождению. Также хотелось
бы поблагодарить преподавателя по теории, но не могу вспомнить имя этого
мужчины((( он очень классный, добрый, помню не понимала тему перекрёстков, так
он все обьяснил еше раз, приводил примеры, пока до меня не дошло. Внутренний
экзамен в сдала без единой ошибки! В ГИБДД допустила 1. Для меня это супер
показатель. 
Инструктора тоже супер. На форде Артем, если кнему попадёте точно сдадите, ну а вообще по разговорам все инструктора
отобранные и лучшие!!!) А у Радика, что «строгий», уж точно быстро научитесь
ездить ахах))
Вообщем когда-то мне 2 подруги посоветовали ЦАП,теперь и я всех уверяю, ЭТА ШКОЛА ЛУЧШАЯ!
5
0
24.11.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
С легкостью сдала все экзамены с первого раза, благодаря этойсупер-автошколе)) Теорию преподавал Ильнар Фаилевич, он не только знаток своего
дела, но и прекрасный психолог, мастер на все руки и вообще супер-преподаватель)
Вроде бы еще в школе преподает, и имеет много опыта. С первого занятия
настраивал нас на позитив и уверял, что в экзамене в ГИБДД нет ничего страшного,
а вот внутренний экзамен некоторые (которые НЕ ХОДЯТ на занятия) сдают не с
первого раза, потому что не подготовились) можно же обучаться онлайн, так зачем
вы записываетесь к нам в группу??? Ильнар Фаилевич теорию объяснял доходчиво, с
жизненными примерами и визуализацией, если не понимаешь с первого, второго и
даже десятого раза, то спокойно объяснит лично один, два и десять раз, пока не
дойдет) 
Отдельное спасибо хочется сказать моемуинструктору Носкову Андрею на шкоде фабиа. Он настоящий профессионал и человек
замечательный, с которым можно даже просто поговорить. Благодаря тем знаниям и
навыкам, которые он мне передал) Никогда не кричит, не нервничает и тем более
не дает подзатыльников) всегда очень спокойно реагирует на ошибки и объясняет,
что ты сделал не так) кроме этого много дал знаний о машине и ее устройстве)
Можно задавать ему тысячу вопросов и он на все ответит) 
До начала обучения за рулем не сидела даже, носдала площадку с первого раза, а город со 2. Безумно рада, что выбрала именно
эту автошколу, в которой, пожалуй, качество выше, чем цена) 
4
0
22.11.2017 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучалась в этой автошколе и хочу сказать, что ни минуты непожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Всё прошло на ура,
преподаватель по теории и руководитель всегда на связи. Особую благодарность
хочу выразить своему непосредственному руководителю по практическим занятиям Тимушкову
Александру, объясняет всё чётко и доходчиво, а также имеет невероятное огромнейшее
терпение, ведь курсанты люди разные и к каждому нужно найти индивидуальный
подход, знаю что фраза заезженная, но так оно и есть! И простое человеческое
отношение в обучении немаловажно, я со своим инструктором нашла взаимопонимание
и всё прошло отлично))))))) А также хочу поблагодарить Ильнара Фаилевича, кто
еще может так интересно, ярко со всеми примерами преподавать теорию - это на
самом деле талант, не хотелось даже прогуливать ни одного занятия. Очень
удобная запись на практические занятия, не нужно целыми днями сидеть на
телефоне, чтобы записаться или отписаться. В общем огромное вам человеческое
спасибо))))))))))))))))))))))))
5
0
22.11.2017 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Наконец-то и я через пару дней буду с водительскими правами!Хотелось бы выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКОТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ – Закирову
Артему! Инструктор просто класс!!!!! Научил своих учеников (в том числе и меня)
так, что у него получилась 100% сдача экзамена!!! Его машина просто "шоколадка",
всегда ухоженная, чистенькая, легкая в управлении, ничего не скрепит и не
дергается, передачи переключаются свободно. Инструктор дает много знаний,
уверенности на дорогах, рассказывает много "фишек", которые
пригодятся в дальнейшем при вождении! Вообщем ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если бы не мой
инструктор, я думаю мне бы пришлось сдавать экзамен не один раз! Т.к. я перешла
от другого инструктора. Также у нас был преподаватель теории Александр ему тоже
5+. Рассказывает материал так, что схватывается и запоминается сразу и
откладывается в голове! На теорию ходила на Висиме. Единственный косяк, который
возник - это ожидание около месяца экзамена в ГИБДД.. Но в этом, видимо, ничьей
вины нет, много желающих на сдачу экзамены в ГИБДД, потому что многие идут
учиться после летних каникул в сентябре. В целом остались только положительные
эмоции! Еще раз спасибо!
4
0
19.11.2017 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Обучался в ЦАП на Ленина в Бизнес Галерее. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Во-первых, за
график (занимались по вечерам в 19.00, что для меня было очень удобно, т.к.
можно выделить 1 вечер в неделю для теории и идти на занятия сразу после работы),
во-вторых, за то, как преподавали теорию. Подача теории была на высоком уровне
(спасибо Александру!!!) и за практические занятия по вождению (спасибо Вилежаненову
Денису на Гетце!!!). Были проблемы с документами (так как сам из другого
города), не успел вовремя отдать руководителю группы, поэтому пошел сдавать
самостоятельно в ГИБДД. Теорию-сдал с первого раза, а также вчера сдал площадку
и город-тоже с первого раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую Центральную Автошколу!
5
0
01.02.2017 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Высокое качество преподавания теории и практики. ПДД разбирали очень подробно с множеством примеров, на теоретическом экзамене чувствовала себя очень уверенно.
2
0
25.10.2016 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень довольна обучением в этой автошколе!! Филиал на Революции 5/1 самый лучший!Преподаватель по теории все доступно объяснял! ( главное внимательно слушать) Со сдачей теории не было проблем! 
Инструктору Артему, безгранично благодарна!!! Замечательный наставник и человек! Права получила, а самое главное остались знания. Спасибо огромное Центральной Автошколе Перми.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...