Авто-Премиум - информация и отзывы. Казань

Казань, 420133, г.Казань, пр.Ямашева, 92а, метро Козья слобода посмотреть на карте
10.00 - 19.00
тел.: (843) 515-10-96, email: ooo.auto-premium@mail.ru, http://a-premium.com

Описание

Автошкола "Авто-Премиум" зарекомендовала себя, как одна из лучших автошкол города Казани.Мы гордимся тем, что более половины наших курсантов пришли в нашу автошколу, услышав положительные отзывы и рекомендации от своих родственников и друзей, уже обучавшихся у нас.Мы постоянно совершенствуемся, перенимаем опыт ведущих автошкол страны.Для улучшения качества обучения на права в наших автошколах, мы приобрели автомобильные тренажеры последнего поколения, полностью имитирующие реальное водительское место.Все наши учебные классы оснащены мультимедийными системами, большим количеством компьютеров, современной мебелью и кондиционерами, создающими комфорт и обеспечивающими наилучшее восприятие преподаваемого материала.
Вы представитель фирмы Авто-Премиум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто-Премиум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто-Премиум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.09.2016 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить большую благодарность автошколе «АВТО-ПРЕМИУМ» на Глушко д.9. Особуюблагодарность выражаю инструктору – Виктору Брониславовичу, за профессионализм,
терпение и понимание, за то, что именно научил водить машину, контролировать
себя и ситуацию на дороге. На экзамене всегда был рядом, обращается как со
своими детьми. Инструктор – от Бога, спасибо большое!!!!! Так же выражаю
благодарность нашему преподавателю по теории Мубараку Фатаховичу!!! За умение
растолковать так, что понятно даже ребенку. Занятия всегда проводит интересные,
занимательные, с иллюстрациями и объяснениями. За каждого ученика переживает, если
что-то не поняли, он готов в любой момент нам помочь и все объяснить.
Преподаватель от Бога! Так же спасибо большое – Инне. Всегда подскажет, что
нужно сделать, позвонит, напомнит от предстоящих занятиях, собраниях. Я не
пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Советую всем, не пожалеете, вас
именно научат водить и как вести себя на дороге в той или иной ситуации, а не
просто сдать экзамены в ГАИ. Ещё раз спасибо большое!!! Желаю хороших учеников
и дальнейшего процветания! Всем советую! С уважениемКсения!
1
1
19.05.2016 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Советую эту  автошколу! Учебная часть заботливая , сопровождает  на всех этапах от поступления  до экзамена в ГАИ . 
1
0
08.05.2015 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Нижняя Тура
Все просто ужасно, школа никакая, зам начальника грубая хамка Татьяна Игоревна.
Администрация 20.09.2016 17:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined У нас таких и вовсе нет и не было никогда.
Странно писать плохой коммент не из Казани, а из Нижней Туры, что аж в Свердловской области

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
12.04.2015 05:28 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Здравствуйте! Хотелось бы написать об автошколе авто-премиум некоторые неприятные подробности. Так вот, когда начинали учиться был хороший преподаватель (филиал ДК Химиков), а потом его нам заменили на какого необразованного неграмотного хама. Он просто издевается над людьми, я конечно не знаю, может кто уже жаловался на него, но многие недовольны. Заставляет писать под диктовку предложения из наших книжек, при чем так диктует, что из за его акцента
никто его не понимает, хотя бы читать его научил бы кто без запинок. Я не знаю к чему этот мартышкин труд и пустая трата времени, вместо этого мы действительно могли разобрать интересующие нас вопросы, а вот на них он конечно не отвечает или отвечает неправильно. Просто позорник какой то. Ни разу не вел занятия как положено, всегда сруливает ровно в 20:00.
Прям не знаю куда смотрит администрация?! Если вы так переживаете за репутацию вашей школы, о том что вы не хотите бесплатно работать и т.д,, то вот такими преподавателями вы ее точно запятнали уже и если вычесть из каждого занятия с ним по часу, то за 4 месяца выходит приличная сумма
Администрация 20.09.2016 17:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо за отзыв. Преподаватель уже больше года у нас не работает
0
0
16.02.2013 15:59
Всем привет. Мой отзыв не захотели принемать на оф. сайте школы.
Недавно сдал на права от автошколы формула-1, ныне автошкола авто-премиум. Пожалуй, начну. Занимался я в главном офисе в ТД имера. Класс оборудован двумя тренажерами, компьютерами, кондиционером, доской, разными информационными досками и таблицами, проектором. Проектор использовался пару раз: показывали видео о проездах перекрестков и в день консультацией перед экзаменом в гибдд нам показали карту, которая вам не поможет никак вообще. Всегда работает странно шуршащий кондёр, без него в классе становится душно. Но, в принципе, он не мешал. Тренажеры в состоянии "так себе". Западает педаль газа. Их команды вы не услышите, т.к обычно за ними сидят по двое человек. Теорию преподавал у нас Радик Талгатович. Отлично все объясняет, все доходит с первого раза, кому что не понятно - всегда могут обратиться к нему за помощью. Конечно не могу не отметить секретарей, которые в случае вашей задолжности или просто напомнить, что пора оплачивать месяц обучения обязательно до вас дозвонятся. Решайте сами, + это или -. Смысл писать про инструктора я не вижу, т.к все равно он увольняется. Скажу лишь одно, что если у вашего инструктора нет никаких знакомых, то все экзамены в гибдд вы будете сдавать в самую последнюю очередь, кроме теоретических билетов. Хотя инструктора нормальные, по крайней мере до меня все хорошо дошло. Допуск к экзамену это отдельный разговор. Чтобы получить допуск вам необходимо сдать " 4 билета на ноль ошибок". Кстати насчет билетов. Они будут проходить на компьютерах и в случайном режиме идет несовпадение вопросов. Будте аккуратнее при выборе ответа. Как было при мне. Я допустил 1 ошибку из 4х билетов, после чего отправился на БЕСПЛАТНУЮ пересдачу. Другие, кто допускал более одной ошибки ПЛАТИЛИ ЗА ПЕРЕСДАЧУ. Условия второй пересдачи были таковы, что нужно было по прежнему написать 4 билета на 0 ошибок. В случае, если есть ошибка - дается пятый билет. Пишешь его без ошибок - сдаешь экзамен. Если допускаешь из этих 5 билетов в общей сумме 2 ошибки, то идешь на опять же на пересдачу, но уже ПЛАТНУЮ. Как у меня прошел экзамен на площадке - меня отправили на пересдачу, якобы я на втором гараже мало сдал назад, хотя мне действительно можно было поставить, что я сдал. Но школа заинтересована в вас и ваших ошибках, каждый раз отправляя вас на ПЛАТНУЮ ПЕРЕСДАЧУ В 250р. Внутренний экзамен по городу сдавать не страшно, потом поймете почему. В общем подводя итог, решайте сами, нужно ли вам такое обучение, где хорошо преподают теорию, но всяческими путями хотят вытянуть из вашего кармана как можно больше денег. Попадется ли преподаватель, заинтересованный в сдаче ваших экзаменов или нет - не известно. Заинтересованные они все, но делают ли они всё что могут для того, чтобы вы сдали? И оставлю вам, будущие кандидаты в водители, один единственный риторический вопрос на засыпку, на который вы ответите сами себе. Нет ли у вас каких-либо сомнений, по поводу изменения названия автошколы формула-1 на авто-премиум? думайте сами и решайте сами, моя оценка школе по пятибальной шкале 3, хотя экзамены в гибдд сдал с первого раза.
Администрация 04.03.2013 13:51
Ответ на данный отзыв расположен на официальном сайте: расздел "Статьи" - "Про нас пишут".
http://a-premium.com/stati/pro-nas-pishut
Луиза 28.10.2013 13:07
Полностью согласна с Alexом - сама прошла обучение в данной автошколе.Все выше написанное чистая правда!!!Мы для них -кошельки с ушами-вот и все!!!
Администрация 29.10.2013 13:58
Уважаемая Луиза, вы, видимо, очень ценный работник: обожаете работать сверхурочно и не получать при этом зарплату? Тогда приходите к нам, мы Вас обеспечим бесплатной работой.
Лиана 12.04.2015 04:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань Согласно полностью, платно повторно сдавать экзамены. Рядом школа от "казаньоргсинтеза", (там у меня мама училась) так там не нужно платить за пересдачу и билетов всего 2 дают. А а "Авто-премиум" 4, специально, чтоб наверняка не сдали и пришли повторно
0
0
15.02.2013 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток! Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам автошколы "Авто-Премиум",преподавателю теории Виталию Николаевичу за четкое,понятное,динамичное изложение теории.
От души признательна моему инструктору по вождению САБИРЗЯНОВУ АДЕЛЮ ДАМИРОВИЧУ-самому лучшему в мире инструктору!
Начинала обучение с нуля. Испытывала панический страх перед автомобилем. Когда пришла в автошколу, то не была уверена,что из меня получится водитель. Но свершилось чудо! Благодаря наставлениям и индивидуальным упражнениям Аделя Дамировича, я переборола страх и научилась водить автомобиль УВЕРЕННО!А это для меня так много значит! Тактичный,терпеливый, выдержанный,внимательный! Он великолепный психолог! Настоящий профи! Мастер своего дела! Огромное спасибо!
Всем рекомендую только автошколу "Авто-Премиум"!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...