Автошкола Формула-1 - информация и отзывы. Казань

Автошкола Формула-1

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(14)
Казань, пр.Ямашева, 92а, оф.301 (ТД, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
тел.: (843) 515-10-96, email: office@formula1-kazan.ru, http://www.formula1-kazan.ru

Описание

Автошкола Формула-1 зарекомендовала себя, как одна из лучших автошкол города Казани.

Мы гордимся тем, что более половины наших курсантов пришли в нашу автошколу по рекомендации своих родственников и друзей, уже обучавшихся у нас.

Мы постоянно совершенствуемся, перенимаем опыт ведущих автошкол страны.

Для удобства наших курсантов мы сотрудничаем с банками, автосалонами, страховыми фирмами.
Вы представитель фирмы Автошкола Формула-1?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Формула-1!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Формула-1 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.06.2017 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась когда автошкола называлась Формула 1.
Руководство школы принимают внутренние экзамены на совесть, никто просто так не придирается, после них не страшно ездить в ГАИ. Если сами ездить не умеете, нечего с больной головы на здоровую перекладывать! Я бы тоже придиралась, если человек не умеет ездить или чувствует себя за рулём не уверенно,как его в ГАИ на экзамен отпускать? Позорится что ли там? Самая лучшая автошкола!!!!
0
0
07.02.2014 10:14
Теорию преподают хорошо.Но вот как дело доходит до практики-полная засада.Инструктора меняются.Приходиться подстраиваться под инструктора.Клянчут деньгт за площадку,хотя должно быть все включено.Напридумывали внутренние ЗАЧЕТЫ, ЭКЗАМЕНЫ(ПЕРЕСДАЧИ ВНУТРЕННИХ ЭКЗАМЕНОВ ПЛАТНЫЕ, ДАЖЕ В ГАИ БЕСПЛАТНО)-просто ужас!!!А внутренние экзамены-в осбенности"ГОРОД" с первого раза сдать нереально.Типа сдавай до бесконечности,и экзамены и денюжки, только потом документики получиши и пойдешь в ГАИ сдавать(((
1
0
11.05.2013 17:57
Данная автошкола занимается тем, что пишет себе лестные отзывы. На практике-практическое вождение 15 часов из 50, ужасные инструкторы, несданные экзамены. Тут дело не в том, что заваливают на экзамене, просто человек физически не может сдать экзамен, отъездив жалкие 10-15 часов, и то-вымоленные у инструкоторов, которые всегда заняты!не верьте!
1
0
18.04.2013 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола,не пожалел что пошел. Классифицированный персонал,отличные учителя и инструкторы.В ГАИ все сдал с 1-ого раза, огромную долю в успех внесла автошкола.
0
0
15.02.2013 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток! Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам автошколы "Авто-Премиум",преподавателю теории Виталию Николаевичу за четкое,понятное,динамичное изложение теории.
От души признательна моему инструктору по вождению САБИРЗЯНОВУ АДЕЛЮ ДАМИРОВИЧУ-самому лучшему в мире инструктору!
Начинала обучение с нуля. Испытывала панический страх перед автомобилем. Когда пришла в автошколу, то не была уверена,что из меня получится водитель. Но свершилось чудо! Благодаря наставлениям и индивидуальным упражнениям Аделя Дамировича, я переборола страх и научилась водить автомобиль УВЕРЕННО!А это для меня так много значит! Тактичный,терпеливый, выдержанный,внимательный! Он великолепный психолог! Настоящий профи! Мастер своего дела! Огромное спасибо!
Всем рекомендую только автошколу "Авто-Премиум"!!!
0
0
31.01.2013 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в школе, когда она еще называлась "Формула-1".
Выбирала по отзывам и, честно, ни разу не пожалела. Теорию давали на совесть, пропуская через себя, так что слушать было интересно и запоминалось всё отлично.
Хотелось бы сказать огромное спасибо моему инструктору - Гибатуллину Рустаму Тальгатовичу. Целенаправлено шла к нему, и хотя он у нашей группы и не преподавал, но администрация пошла на встречу. До этого ни разу в жизни не сидела за рулем, Рустам Тальгатович с нуля из пассажира сделал водителя.
Пусть город сдала не с первого раза (по собственной глупости((( - включайте ПОВОРОТНИКИ, хорошая привычка)))). После месяца самостоятельной езды по Казани могу твердо уверенно сказать - сдача в ГАИ это не главное. Главное - уметь ездить, а именно этому и учит Рустам Тальгатович!! Спасибо Вам большое) встретимся на дорогах)))
0
0
21.11.2012 19:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Мне оч не понравилось, пришла закрыто, позвонила на хамили
0
0
22.09.2012 15:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый день!Все тут говорят о Рустам Тальгатовиче!какой он супер,какой молодец...я вот полностью напротив думаю!Да,как инструктор он сильный,спасибо ему за то,чему научил,но как человек невыносим!матом орет как припадочный,оскорбляет,может по автодрому гонять!при этом опаздывает всегда на пол часа минимум!дождь не дождь не его проблемы.это еще самая малость.он хорошо в основном общается с теми,кто берет доп.занятия.Я уже стала думать,что это не мое как в общем то он мне и пытался это внушить,думала брошу всю эту затею,но узнала,что он таким образом много с кем общается.кому то полезен такой подход,но мне совсем молодой девушке было не приятно все это слушать раз,два мои родители никогда так со мной не разговаривали,а тут какой то мужик будет так себя вести!В итоге-я от него отказалась.это единственное негативное мнение было в процессе обучения.Администрация и дирекция автошколы очень человечные,всем спасибо!,но отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру Ларисе и зам.директора Раису!За их понимание,доброту,потдержку и именно они не дали мне сделать задний ход!Огромное Вам спасибо за то,что были рядом!быв.кур.гр.51,С уважением Ангелина.:so:
Рустам Тальгатович 21.03.2014 13:39
Очень "приятно" было читать Ваш отзыв госпожа Исрафилова, только я не пойму почему вы звоните по прошествии 2 лет своему  "очень плохому инструктору" и делитесь радостью о покупке автомобиля и чтобы я вам непременно должен дать дополнительные занятия-непонятна Ваша логика по отношению ко мне!!! Ведь столько хороших инструкторов у вас было, если не ошибаюсь  их было три и все вам чем-то не подошли. Может причина в другом?
Р.S.Есть одна хорошая пословица: Не плюй в колодец, вдруг из него когда-нибудь пить придется!
КУРСАНТКА 21.03.2014 13:44
А инструктор Рустам Тальгатович в действительности супер!!!! Рекомендую попасть именно к нему не пожалеете!!!!!!
0
0
10.05.2012 21:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Всё туфта!Там кто-то с кем-то разругался,а курсанты оказались заложниками!Три раза сдавал площадку в ГАИ и всё без толку!А на других площадках всё получалось!Нас по чьей-то команде просто топят!
0
0
28.04.2012 21:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ненавижу эту школу.вымогательство денег. и сплошное заваливание на внутреннем экзамене! Обучение 0. обучение на очень низком уровне! P.S пошла в эту школу прочитав отзывы в интернете,люди не ведитесь на хорошие отзывы в интернете администрация пишет самим себе,слабаки!!! отвратительная школа, надо закрывать плохо обучаемые школы,позор !
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...