Автошкола Формула-1 в Казани пр.Ямашева, 92а, оф.301 (ТД

Казань, пр.Ямашева, 92а, оф.301 (ТД, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
тел.: (843) 515-10-96, email: office@formula1-kazan.ru, http://www.formula1-kazan.ru

Описание

Автошкола Формула-1 зарекомендовала себя, как одна из лучших автошкол города Казани.

Мы гордимся тем, что более половины наших курсантов пришли в нашу автошколу по рекомендации своих родственников и друзей, уже обучавшихся у нас.

Мы постоянно совершенствуемся, перенимаем опыт ведущих автошкол страны.

Для удобства наших курсантов мы сотрудничаем с банками, автосалонами, страховыми фирмами.
Вы представитель фирмы Автошкола Формула-1?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Формула-1!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Формула-1 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.03.2012 22:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Гаишники нормальные,не топят. А если кто-то говорит,что топят,то это полное фуфло. Инструктора отличные. Автошкола хорошая.
0
0
13.04.2011 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Формула-1" за внимательное отношение к своим курсантам. Честное слово, вы с нами, как курица с яйцами).
Очень хороший преподаватель Фаргат Рустамович! Спасибо за его четкие, предельно ясные ответы на наши вопросы, и, что немаловажно, за терпение. ПДД в ГИБДД - 100% сдача!
И все это благодаря решению коллектива автошколы о сдаче внутреннего экзамена без единой ошибки. Курсанты сначала ворчали по этому поводу, но на экзамене мы поняли,что все делается в наших интересах.
Особую благодарность хочется выразить инструктору Рустаму Тальгатовичу! Это первоклассный инструктор! Мне очень жаль, что мне не пришлось изначально заниматься именно с ним. Всего за 5 занятий я переучилась и научилась делать змейку, гараж, эстакаду, и поняла как делать развороты и повороты в городе). За 50 часов занятий с первым интсруктором я научилась ездить только прямо и направо (может поэтому не сдала с первого раза ни площадку, ни город).
Если в автошколе будут такие инструкторы как Рустам Тальгатович, то у нее будет самый высокий ретинг по сдаче практического экзамена.
Рустам Тальгатович, СПАСИБО!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 515-10-96
Метро: Козья слобода
Сайт: http://a-premium.com
г. Казань
Тел.: +7 (987) 296-12-22
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.avtotehkazan.ru
г. Казань
Тел.: (843) 296-96-11, факс: (843) 521-20-20
Сайт: http://www.centras-kzn.ru

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru