АвтоМотошкола - информация и отзывы. Симферополь

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0114
АКПП или механика:
АКПП и механика
Симферополь, ул. Крейзера, 14Б посмотреть на карте
пн-пт с 9:00 до 18:00
тел.: +79787060999, email: avtomotoshkola@mail.ru, http://as82.ru/

Описание

Если вам, как и другим прогрессивным людям, хочется научиться управлять транспортным средством, то можно порекомендовать обратиться в специальное обучающее заведение. Наша автошкола в Симферополе предлагает качественные услуги по приемлемой цене, узнать которую можно на сайте http://as82.ru. Кроме того, для студентов предусмотрена выгодная скидка, равная тысяче рублей. Кроме того, срок обучения занимает слишком много времени – всего 3 месяца, что сравнительно немного. В список наших основных преимуществ включаются:
* высокое качество образовательных услуг, предоставляемых в автошколе;
* практика индивидуального подхода к каждому клиенту, которому требуются уроки вождения;
* наличие закрытых площадок, предназначенных специально для отработки практических навыков. Они оборудованы согласно всем правилам, а потому совершенно безопасны;
* учеба проходит наиболее успешно за счет наличия классов, оборудованных всеми необходимыми приспособлениями, в том числе: компьютерами, проекторами, интерактивными досками и прочими полезными инструментами.
Говоря о положительных сторонах данной автошколы, хотелось бы отметить наличие профессиональных педагогов, обладающих значительным опытом работы.
Вы представитель фирмы АвтоМотошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоМотошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоМотошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.12.2017 00:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вечерние занятия есть и когда набор и как производится оплата сразу вся сумма или модно частями отдавать 
0
0
16.07.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вполне достойная автошкола. Теория и практика разъясняласьдо мелочей. Обучение пролетело незаметно. Уже целый год без проблем вожу свой
автомобиль. 
3
0
15.07.2017 21:03
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Автошкола мне не понравилась вообще. Инструктор по вождениюбыл такой грубый, ну не получалось у меня с первого и второго раза ну и что я
же старалась, деньги платила вообще-то за обучение, можно и потерпеть поучить.
Теория тоже сложная какая-то, ничего не могла выучить. Не ходите туда, идите в
другую. 
2
4
15.07.2017 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу за терпение и понимание! Так как я девушка, которой тяжело даются правила дорожного движения, да и вся теория в целом. Здесь же все понятно рассказывают на занятиях, в случае вопроса, индивидуально объяснят «на пальцах».
7
0
15.07.2017 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Отзыв скрыт администрацией.
Вероника Кутюпова 15.07.2017 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь Цена действительно очень радует, согласна с вами. Еще можно выиграть бесплатное обучение , я не участвую ,так как уже закончила автошколу, но дочка вот участвует, надеемся,что выиграет. Вы тоже знакомым посоветуйте. 
4
0
14.07.2017 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сколько бы меня муж не пытался научить водить машину, все было без толку. Я уже было отчаялась, пока вдруг не наткнулась на эту автошколу, решила попробовать. Теоретический курс мне был понятен для восприятия, уроки мне очень понравились, преподаватель отличный, сразу видно, человек с опытом. Спасибо за все!
7
0
13.07.2017 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Школа отличная. Удобное расположение, мне от работы 5 минут. В кабинетах кондиционеры, препод и инструктор денег не просили...хотя мне рассказывали что такое в школах бывает. Вадиму Николаевичу отдельное спасибо, подготовил меня хорошо к экзамену. Сдавала на другой машине.
4
0
20.04.2017 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксения Лейба Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Обучение в школе осуществляется по вполне доступной цене в 24900 рублей. 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...