Автошкола "Лада" в Симферополе ул. Гагарина 14а

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
23800
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0128
АКПП или механика:
АКПП и механика
Симферополь, ул. Гагарина 14а посмотреть на карте
тел.: +7 (978) 885 33 23, http://ladashkola.ru/

Описание

Автошкола проводит обучение вождению с 2013 года.
Вы представитель фирмы Автошкола "Лада"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Лада"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Лада" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.11.2021 18:25 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Отвратительная автошкола, никому не советую!                                                                                                                                                                                По          По пунктам :                  1) Теория на 3 с плюсом из 5. Не понимаю восторгов в отзывах на счет Сергея Леонидовича. ПДД конечно он знает на отлично, никто не спорит, и дядька веселый, любитель анекдоты на занятиях потравить) Но сам стиль преподавания очень сухой, такое ощущение, что просто вслух зачитывают книгу с правилами. Кто-то возмущался на счет обучения с помощью видео Ютуб, я так наоборот была рада, по крайней мере диктор с видео информацию озвучивает медленно, четко, важные пункты проговаривает дважды, да и с картинкой информация усваивается проще. Занятия всегда длились не 1,5 часа, а час, а то и того меньше, всё бегом-бегом, явно человек спешил домой. Но больше всего раздражало, что после каждого подпункта он спрашивал: "Есть вопросы? У кого вопросы?". Но при этом, если кто-то задавал вопрос, ответ давался с каким-то раздражением ( мол что вы за идиоты такие ), закатыванием глаз или вообще поступала какая-то неадекватная реакция типа " А ты чем только что слушал(а)?". Если так сложно отвечать на вопросы учеников ( хотя вроде бы это прямая обязанность преподавателя, и ответить на вопросы, и объяснить, и повторить, и разжевать ) - то зачем тогда каждые 10 секунд спрашивать, есть ли у кого-то вопросы! Положительный момент, что после прохождения темы решались вопросы из билетов на пройденную тему, знаю, что не во всех автошколах это делают. Но опять-таки все ученики просто давали ответы по цепочке, думаю, гораздо эффективней  было бы не только давать правильный ответ и погнали дальше быстрей, а еще, чтоб каждый пояснил, почему выбрал тот или иной ответ, чтоб понимать верная ли логика при решении вопросов. В общем, если даже кто решится сюда пойти учиться берите дистанционный курс теории, думаю, что вы ничего не потеряете по ценности полученных знаний, так хоть мотаться не надо будет, да и дешевле)                                                                                                                2) Практика:  вместо обещанных 56 часов (академических , т.е. по идее по 45 минут) на самом деле выходит около 20 занятий ровно по часу, из них 7 или 8 автодром !!!!Казалось бы полчаса , что там, только те же 20 занятий по полчаса, это еще целых 10 НЕДОКАТАННЫХ полноценных занятий, а их ой как будет не хватать, когда пойдете на экзамен. Узнавайте заранее, сколько будет РЕАЛЬНЫХ практических занятий по сколько минут. Потому что, они потом красиво придумывают, первое занятие - это чисто теория как садиться в машину, поэтому его проводить не будем, дальше занятия с прицепом - мы с прицепом не ездим, просто пропускаем, хотя их можно было заменить и просто прокатнуться лишний раз по городу ! Еще куча занятий уходит, они их засчитывают  на пробный экзамен, на первый экзамен и т.д. В общем по итогу, там занятий остается кот наплакал, качество которых кстати тоже оставляет желать лучшего. Все занятия проводятся такое ощущение, что просто для галочки, на отъ****сь. Объяснения поступают, только если задавать вопросы, а так, вы должны сами всему учиться по ходу пьесы )) Некоторые еще позволяют себе повышать голос, я вообще в шоке была. Я конечно своему инструктору сразу сделала замечание, и после единичного случая такого не повторялось. Я понимаю, что во многих автошколах подобная ситуация, но так там и цена за обучение дешевле. Когда я шла учиться, у этой автошколы был один из самых высоких ценников, но мне посоветовали знакомые, что цена соответствует ценнику, и что реально сдать с 1 раза. Ага, как же, может раньше и было неплохо, сейчас уровень обучения никакой, из каждой группы в 30-40 человек сдаёт максимум 1-2, и это и в первый раз, и во второй, и в третий. В общем с таким же успехом, можно пойти по акции подешевле в другую автошколу , а на разницу возьмете дополнительные занятия, на них инструктора хоть чуть-чуть стараются и чувствуют себя ответственными.                                3) Организация : пока носишь деньги, все достаточно доброжелательны. Потом же после обучения ( когда еще не начали сдавать экзамены) берут бумагу, что никаких претензий к обучению вы не имеете. А потом когда вы офигеваете на экзаменах, уже всё - какие претензии-то )))) С пересдачами очень туго, видимо, что автошкола небольшая, пересдачу ставят раз в 2, а то и 3 месяца. Если не будете регулярно про себя напоминать - так вообще на вас забьют и на пересдачу звать не будут. Про пересдачу просто Звонят во второй половине дня, что завтра экзамен, серьезно? Спланировать, чтоб покататься перед экзаменом поинтенсивней практически нереально, каждая пересдача естественно за деньги 1000-1500 руб. В общем  со всеми пересдачами, дополнительными и т.д. права вышли "золотыми" в прямом смысле этого слова. Инструкторы вроде типо как будто возмущаются , на счет постоянных нововведений и усложнений по сдаче экзамена, но на самом деле открыли "золотую жилу" и только тянут бабки с учеников, при этом оказывая услуги обучения на самом минимальном уровне.
0
0
02.11.2021 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Спасибо большое автошколе Лада и ее профессионалам инструкторам, училась на автомат - инструктор Алексей Викторович четко даёт материал без проблем! Сдано все с первого раза! Я довольна полученным знаниям а это важно! Буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо что вы есть))
0
0
30.09.2021 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Хочу выразить огромную благодарность Всем сотрудникам Автошколы Лада. Отдельная большая благодарность инструктору по вождению - Слепушко Владимиру Александровичу . За его профессионализм, за умение найти подход к каждому ученику .Инструктор по своей профессии грамотный и опытный .Даёт информацию доступно ,чётко и понятно объясняет технику вождения . Не пожалела , что выбрала эту школу . Все экзамены сдала с первого раза . Желаю школе процветания и успехов ! Советую всем вашу автошколу . Вы лучшие!!!
0
0
03.08.2021 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
На днях получила свои долгожданные права. Должна сказать, что это был трудный и незабываемый этап моей жизни. Выбрала школу Лада скорее всего из-за удобного места расположения и ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить преподавателя теории Сергея Леонидовича за доступное изложение материала и всегда с юмором. Виктории за помощь в процессе обучения. И, конечно, особая благодарность моему инструктору по вождению Панасенко Алексею Викторовичу, спасибо вам за ваше терпение, за знания, за то, что верили в меня. Всем рекомендую автошколу Лада - вы лучшие
1
0
30.06.2021 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Лада". Спасибо Сергею Леонидовичу за прекрасно поданную теорию. И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Шевелю Сергею Леонидовичу, он найдет подход к любому ученику, доходчиво объяснит все нюансы и вопросы, возникающие по ходу обучения.
Я сдал все с первого раза и считаю, что это заслуга моего инструктора.
Ещё раз, спасибо
2
0
27.05.2021 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Хочу сказать огромное спасибо за обучение, особую благодарность Алексею Викторовичу за уроки управления автомобилем и Сергею Леонидовичу за замечательно поданную теорию.
2
0
09.05.2021 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лада, огромную и отдельную благодарность инструктору Алексею Викторовичу Панасенко,училась на АКПП, спасибо вам за ваше терпение,за ваш труд,вы профессионал своего дела, обращайтесь все,я буду всем рекомендовать Алексея Викторовича и автошколу Лада
2
0
20.04.2021 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу автошколы Лада, в особенности моему самому лучшему инструктору Орловскому Тарасу Леонидовичу.
К выбору инструктора подходила очень осознанно, скурпулезно читала все отзывы с разных сайтов и групп, и остановила свой выбор на Тарасе Леонидовиче, интуиция меня не подвела)))
Этого инструктора я могу и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!!
Тарас Леонидович, спасибо Вам огромнейшее за то, что научили меня с нуля вождению, рассеяли все мои страхи, смогли найти правильный подход, спасибо за то, что занятия были плодотворными!
Я могу смело заявить, что этот инструктор самый лучший
3
1
01.03.2021 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Спасибо автошколе Лада, огромное спасибо за знания ПДД Сергею Леонидовичу, спасибо Виктории за поддержку. И самое огромное спасибо Орловскому Тарасу Леонидовичу. Тарас просто отличный инструктор!! Рекомендую его всем. Он вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц. Тарас решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, прям очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Тарас ни разу, не то что матом на меня не ругнулся, даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Тарасу. Просто best of the best.
1
0
25.02.2021 20:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Добрый день!) Хочу оставить свой отзыв об обучении в автошколе) Сегодня сдала последний экзамен - город. Хочу отметить, что все экзамены сдала с 1 раза - соответственно, подготовка была верная, результат отличный) Алексей Панасенко!) Лёша!) Если Вы будете учиться на автомате - обязательно попадёте к нему. Здесь у нас все строго, но справедливо) Здесь все будет, как в Италии: жарко, громко, четко и, самое главное, результативно) Я хочу тебя поблагодарить) Профессия инструктора обязывает не только научить класть ножку на педальку, но и найти подход к абсолютно разным по темпераменту людям. И, зная свой темперамент, хочу сказать: Лёша смог!) Это отличает профессионала от любителя. Это достойно уважения. Спасибо, что верил в меня!) Я желаю тебе стойкости, желаю не утратить силу духа и , конечно, повышения заработной платы ( куда без этого)!!
И! Уважаемое руководство! Ваша вишенка на торте, сердце Вашей компании, отличный лектор и очень приятный человек - Сергей Леонидович. Никуда и никому его не отдавайте, берегите!)) Сергей Леонидович - спасибо Вам!)))))
Всем удачи. Мы можем всё
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Симферополе

г. Симферополь
Тел.: +79780280228
Сайт: http://www.ладаавтодрайв.рф
г. Симферополь
Тел.: +7 (978) 992 11 01
Сайт: https://автошкола82.рф
г. Симферополь
Тел.: +79785573577
Сайт: http://папарулит82.рф
г. Симферополь
Тел.: +7(978)101-888-2
Сайт: https://avtoshkola-simferopol.ru

Лучшие Автошколы в Симферополе

г. Симферополь
Тел.: +7(978)101-888-2
Сайт: https://avtoshkola-simferopol.ru
г. Симферополь
Тел.: +79787060999
Сайт: http://as82.ru/
г. Симферополь
Тел.: +79780280228
Сайт: http://www.ладаавтодрайв.рф
г. Симферополь
Тел.: +7(978)104-777-1,+7(978)104-777-0,+7(978) 104-777-5,+7(978) 022-7-202
Сайт: http://mixautoschool.ru, https://vk.com/mixautoschoolgroup